Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Apakah Anda memimpikan kehidupan Muda yang penuh PASSION (gairah)? Apakah Anda adalah sosok Muda yangkesulitan menemukan K...
Saat ini banyak sekali para pemuda Indonesia yang belum memiliki solusi dari berbagai permasalahan  hidup mereka, baik yan...
Kami punya SOLUSI nya ……………….  Sebuah Wahana Pembelajaran Selama 2 Hari yang akan               MENGUBAH HIDUP AndaBolehka...
1-2 Desember 2012 Convention Hall EdelweisJalan Banda No.30 Bandung
“Membantu anak-anak muda untuk memahami  nilai-nilai pengembangan diri dalam Islam,         sehingga menjadi pribadi yang ...
“Keberhasilan, hanya diraih jika Anda telah mencapai usaha 100%, maka berhati-hatilahketika merasa lelah, mungkin baru 99%...
“Banyak sahabat muda yang ingin cepat meraihsukses. Tak ada salahnya, namun perlu diingat :    naik pesawat mahal. “Bayar ...
7 Modus Kemuliaan :1. Hidup Yakin2. Kenal Diri3. Jiwa Tumbuh4. Aksi Hebat5. Jual Intan6. Sayap Utuh7. Akhir Indah         ...
Profil Trainer• Founder Muda Mulia• Presiden Direktur Sharia Empire• Business Group (KonsultanPendidikan, Pelatihan danPen...
Modus 1 : Hidup Yakin  Membantu peserta untuk lebih meyakini bahwa ada kekuatan MahaDahsyat dari Sang Pencipta yang mengen...
“Setiap kebaikan yang Anda lakukan, tak semualangsung mendapat balasan, sebagian ditabung  dan dicairkan di saat Anda memb...
“Allah menyenangi kebaikan yang rutin, walau kecil. Teruslah berbuat baik, karena ia akan               terus membesar”   ...
“Ketika Anda meninggal, perbincangan orang tentang Anda adalah buah dari perbuatanAnda selama hidup. Seperti apa perbincan...
Penjelasan mengenai masing-masing modus ini akan dikemas dalamsebuah pelatihan yang didukung oleh audiovisual yang dapat m...
Waktu :Sabtu-Ahad1-2 Desember 2012Pkl. 07.30 – 17.45 WIBTempat :Convention Hall EdelweissGedung Wahana Bhakti Pos Lantai 8...
Apa Kata Mereka . . . . . . . .              Malvina, Call Center Telkomsel             Faizal, Mahasiswa S2 Teknik Sipil ...
Apa Kata Mereka . . . . . . . .                                                            Mia Kusmiati, mahasiswa        ...
“Tangan tertutup takkan sanggup menerima apa-apa.Hati yang tertutup, takkan sanggup menerima banyak                       ...
Extra Benefit :1. Hi-Standard Convention Hall2. Big Screen View3. Hi-Tech Sound System 6000 Watt4. Workbook5. Seminar Kit6...
“Susah dimengerti, ada orang yang menginginkankehidupan yang baik namun menyakiti kedua orang              tuanya. Mustahi...
Informasi Lebih Lanjut085221890730/ 273ab3c2
AYO UBAH HIDUPMUUUUU  !!!!!
Training #MudaMulia
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Training #MudaMulia

6,157 views

Published on

Berhasrat untuk mengikuti training #MudaMulia …. ada kabar baik untuk Anda

TRAINING #MudaMulia batch 6 | Sabtu-Ahad 2-3 maret 2013 | Ballroom Hotel Golden Flower Jalan Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat |

HTM Reguler : 790.000,00 | Promo hingga Jumat 4 Januari 2013 : Rp 490.000,00

HTM VIP: Rp 1.950.000,00 include menginap 3 malam di Hotel Golden Flower + makan 3 x sehari + Sesi khusus Dengan Kang Rendy … Cocok untuk anda yang dari luar kota

Tikcet Box: 085222229010 or PIN BB 28FE3E58

Published in: Spiritual
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Training #MudaMulia

  1. 1. Apakah Anda memimpikan kehidupan Muda yang penuh PASSION (gairah)? Apakah Anda adalah sosok Muda yangkesulitan menemukan KEKUATAN SEJATI diri Anda?Apakah Anda adalah sosok Muda yangmendambakan KEBERLIMPAHAN sejak belia?
  2. 2. Saat ini banyak sekali para pemuda Indonesia yang belum memiliki solusi dari berbagai permasalahan hidup mereka, baik yang berasal dari dalam diri mereka sendiri maupun dari lingkungan mereka.Secara umum masalah mereka seputar produktivitas mereka maupun hubungan mereka dengan orang lain (orang tua, teman, dsb). Dengan adanya kondisi tersebut, maka peran pemuda menjadi tidak optimal dalam menjalani kehidupannya. Mereka sibuk mengatasi masalah mereka sendiri padahal peran dan potensi mereka untuk memajukan lingkungannya begitu besar.
  3. 3. Kami punya SOLUSI nya ………………. Sebuah Wahana Pembelajaran Selama 2 Hari yang akan MENGUBAH HIDUP AndaBolehkah kami menjelaskannya ????
  4. 4. 1-2 Desember 2012 Convention Hall EdelweisJalan Banda No.30 Bandung
  5. 5. “Membantu anak-anak muda untuk memahami nilai-nilai pengembangan diri dalam Islam, sehingga menjadi pribadi yang Sholih, Berlimpah dan Manfaat”
  6. 6. “Keberhasilan, hanya diraih jika Anda telah mencapai usaha 100%, maka berhati-hatilahketika merasa lelah, mungkin baru 99% kurang 1% lagi” - Rendy Saputra - Program ini cocok untuk Anda yang ……… 1. Anak muda yang baru lulus kuliah dan sedang mencari jalan hidupnya 2. Pengusaha muda (max 40 tahun) yang sedang berjibaku di dalam bisnisnya 3. Mahasiswa dan karyawan yang ingin segera mengetahui berlian dirinya 4. Pasangan muda yang sedang mengalami carut marut dalam pernikahannya 5. Mereka yang sedang kehilangan arah dan semangat dalam kehidupan 6. Anda yang berniat ingin segera menikah 7. Anda yang sedang menginginkan kehidupan yang lebih baik. Sholih, Berlimpah, dan Manfaat
  7. 7. “Banyak sahabat muda yang ingin cepat meraihsukses. Tak ada salahnya, namun perlu diingat : naik pesawat mahal. “Bayar harganya” - Rendy Saputra - Apa saja yang akan Anda dapatkan …….. 1. Mengenali akar permasalahan hidup anda hari ini, agar anda mampu menyelesaikannya. 2. MENGGALI POTENSI TERBAIK dalam diri ANDA, “Find the Magic on You”, sehingga anda mampu mengoptimalkannya untuk meningkatkan kualitas kehidupan anda. 3. Memahami nilai-nilai pengembangan diri dalam Islam yang kebanyakan umat MUSLIM tidak menyadarinya. dikemas dalam “7 Modus Kemuliaan”. 4. Memiliki KESEIMBANGAN DALAM KEHIDUPAN, dimana SPIRITUAL, materi dan kehidupan SOSIAL anda, berada pada TITIK OPTIMAL.
  8. 8. 7 Modus Kemuliaan :1. Hidup Yakin2. Kenal Diri3. Jiwa Tumbuh4. Aksi Hebat5. Jual Intan6. Sayap Utuh7. Akhir Indah Muda Mulia Circle
  9. 9. Profil Trainer• Founder Muda Mulia• Presiden Direktur Sharia Empire• Business Group (KonsultanPendidikan, Pelatihan danPengembangan Diri)• Tim Konsultan CSR PT TELKOMJABAR untuk program Bina KUKM• Presiden Direktur Komunitas MuslimMuda Darusy Syabab• Marketing Booster Keke Collection(Sebuah perusahaan yang bergerakdalam bidang clothing) PIN BB : 261B593B Twitter : @KangRendy Fan Page Facebook : Rendy Saputra www.RendySaputra.com
  10. 10. Modus 1 : Hidup Yakin Membantu peserta untuk lebih meyakini bahwa ada kekuatan MahaDahsyat dari Sang Pencipta yang mengendalikan semua urusan kehidupanmereka sehingga mendorong mereka untuk memasrahkan diri kepada-Nya disertai dengan usaha dan ikhtiar yang 100%. Modus 2 : Kenal Diri Membantu peserta untuk mengenali dirinya secara mendalam dan menemukan potensi terbesar dalam hidupnya, sehingga dia akan hidup dengan passion nya.
  11. 11. “Setiap kebaikan yang Anda lakukan, tak semualangsung mendapat balasan, sebagian ditabung dan dicairkan di saat Anda membutuhkan” - Rendy Saputra - Modus 3 : Jiwa Tumbuh Membantu peserta untuk dapat mewujudkan mimpi-mimpinya dengan membangun mental dan jiwa yang kuat agar dapat terus meningkatkan kapasitas diri yang dimiliki. Modus 4 : Aksi Hebat Setelah mengenal dirinya secara mendalam, kami akan membantu peserta untuk memperbanyak aksi hebat dalam kehidupannya agar mimpi2 yang mereka miliki dapat terwujud.
  12. 12. “Allah menyenangi kebaikan yang rutin, walau kecil. Teruslah berbuat baik, karena ia akan terus membesar” - Rendy Saputra - Modus 5 : Jual Intan Peserta dapat memaksimalkan potensi yang dimilikinya sehingga memberikan hasil yang berlimpah, kami membantu peserta untuk dapat menemukan cara yang tepat dalam mengelola potensi yang mereka miliki. Modus 6 : Sayap Utuh Partner yang tepat akan mempermudah peserta untuk merealisasikan mimpinya. Kami akan membantu peserta agar dapat memiliki pasangan hidup yang sesuai dengan visi peserta dan membantu mereka untuk dapat meningkatkan harmonisasi hubungan dengan pasangan hidup dan orang tua.
  13. 13. “Ketika Anda meninggal, perbincangan orang tentang Anda adalah buah dari perbuatanAnda selama hidup. Seperti apa perbincangan yang Anda harapkan? ” - Rendy Saputra - Modus 7 : Akhir Indah "Dzikrul Maut is The Power of Life". Agar tidak salah langkah dalam menjalani hidup, kami akan membantu peserta untuk mendesain akhir hidupnya karena kematian harus menjadi versi terbaik dari kehidupan mereka yang dapat memotivasi mereka untuk terus memberikan yang terbaik dalam hidup.
  14. 14. Penjelasan mengenai masing-masing modus ini akan dikemas dalamsebuah pelatihan yang didukung oleh audiovisual yang dapat menggugahmasing-masing peserta untuk dalam mengeksplorasi dirinya dengan lebih mendalam. Pelatihan ini mampu mengajak peserta mengenali kehidupan diri dan menemukan berlian dalam hidupnya sehingga mereka akan melejitkanpotensi dalam dirinya dan mengatasi diri dari masalah yang ada di sekitar dirinya. Solusi itu kami hadirkan dalam sebuah produk kami, yaitu : TRAINING MUDA MULIA , Sholih, Berlimpah, Manfaat
  15. 15. Waktu :Sabtu-Ahad1-2 Desember 2012Pkl. 07.30 – 17.45 WIBTempat :Convention Hall EdelweissGedung Wahana Bhakti Pos Lantai 8Jl.Banda No.30 Bandung
  16. 16. Apa Kata Mereka . . . . . . . . Malvina, Call Center Telkomsel Faizal, Mahasiswa S2 Teknik Sipil ITB dan Owner Gastrostisfactory Muda mulia adalah training yang bisa Sebelum ikut training muda mulia, saya mikir membuat fikiran saya berevolusi! dulu saya untuk jadi dosen aja, tetapi setelah ikut berfikir kalo saya, yaa saya or just ordinary training muda mulia, rasanaya dunia begitu me. Tapi sejak mengikuti training muda luas. Saya merasa jadi apapun bisa. plus saya mulia saya lebih bisa mengenal diri, jadi berani untuk mencoba dan memotivasi diri dan bisa mendapatkan mengesampingkan ketakutan saya. Salah inspirasi ide-ide kreatif dalam pencapaian satunya membuka kedai makanan eksotis target kehidupan saya. So many valuable gastrostisfactory dan juga menyatakan cinta thing. Thank you Muda mulia saya pada seorang perempuan, lewat ayahnya langsung. Deris, Owner Bebema Clothing Im become better person. sebelum nya Anugerah D. Wicaksana hidup saya gamang, setelah mengikuti Muda Mulia membuat Hati saya training muda mulia, menjadi titik balik Diperkuat, Berpikir Tepat, Bertindak dalam kehidupan spiritual, lebih percaya Cepat dan Hidup Manfaat. Saya dia dan hidup berada dalam keyakinan. bersyukur bisa mengikutinya. Saya bisa Berusaha dan berjuang tanpa upaya lebih mencintai hidup saya serta spiritual adalah kesombongan keimanan yg bersemayam di hati.
  17. 17. Apa Kata Mereka . . . . . . . . Mia Kusmiati, mahasiswa Lisma, Marketing Hyundai Mobil Setelah mengikuti MM, ada perubahan yg Kelapa gading Jakarta dirasakan. Terutama dari sisi sayap Setelah ikut muda mulia saya menjadi utuh,memberi banyak inspirasi dan pembelajar untuk menjadi pribadi yang mempengaruhi pola fikir. Sebelum mengikuti ikhlas dan bersyukur atas nikmat Alloh. muda mulia. Ada yg dirasakan begitu hebat Hubungan saya dengan keluarga menjadi yaitu tentang KEYAKINAN,terutama Yakin pd lebih bermakna dan bisa memaknai Allah Yakin, fokus dan sabar pada kehidupan harus dengan kekuatan mental keinginan.Lebih banyak bersyukur, mnambah dan spiritual rasa cinta dan hormat sama org tua tentunya. Dan Alhamdulillah banyak hal baik dluar dugaan yg saya dapat setelah training Eriel Fauzi, Mahasiswa dan Journalist MM."Buah dr keyakinan" Sebelumnya orang tua sulit percaya kepada saya dan cenderung selalu menahan aktivitas saya di pers Irpan Waliana, karyawan SCTV mahasiswa, setelah ikut training muda Emang ga sia-sia ikut training muda mulia saya merasa mantap menjalani mulia, aku bisa menemukan semua sampai orangtua melihat passion ku dan sekarang udah kerja perubahan dalm diri saya. Sekarang di SCTV dan ini adalah passion ku saya di dukung 100% oleh orangtua
  18. 18. “Tangan tertutup takkan sanggup menerima apa-apa.Hati yang tertutup, takkan sanggup menerima banyak hikmah” - Rendy Saputra - INVESTASI Rp 490.000,-/orang
  19. 19. Extra Benefit :1. Hi-Standard Convention Hall2. Big Screen View3. Hi-Tech Sound System 6000 Watt4. Workbook5. Seminar Kit6. Lunch7. SMS Inspiration8. Muda Mulia Community Member
  20. 20. “Susah dimengerti, ada orang yang menginginkankehidupan yang baik namun menyakiti kedua orang tuanya. Mustahil. ” - Rendy Saputra - 100% Uang kembali, Jika dalam 2 hari Anda merasa tidak mendapatkan manfaat
  21. 21. Informasi Lebih Lanjut085221890730/ 273ab3c2
  22. 22. AYO UBAH HIDUPMUUUUU  !!!!!

×