Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Отзыв о наблюдении и родах в клинике ISIDA

398 views

Published on

Отзыв Ольги Фреймут о наблюдении и родах в клинике ISIDA;
- В ISIDA я чувствовала себя королевой;
- Роды принимали Данилко Вероника Александровна и Дикусарова Светлана Николаевна;
- Нам с мужем так понравилось в ISIDA;
- ISIDA - единственная клиника, которая более 25 лет работает над своей репутацией;
- Прежде чем рожать в ISIDA,я убедилась в прекрасном оснащении клиники;
- И внуков буду забирать с ISIDA.

Published in: Health & Medicine
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Отзыв о наблюдении и родах в клинике ISIDA

  1. 1. ОТЗЫВ ОЛЬГИ ФРЕЙМУТ О НАБЛЮДЕНИИ И РОДАХ В КЛИНИКЕ ISIDA
  2. 2. Главный ревизор страны Ольга Фреймут в 2016 году стала мамой во второй раз, а в июне 2017 года — в третий — и делится своим отзывом о наблюдении беременности и родах в клинике ISIDA.
  3. 3. Ольга, первая Ваша дочь появилась на свет в престижной клинике Лондона. Какие впечатления остались от британского медицинского учреждения? Я счастлива, что Злата родилась в Chelsea and Westminster Hospital. Меня очень пугали мамины рассказы об ужасных государственных роддомах, поэтому я ожидала и в Лондоне увидеть инквизиторское кресло, черно-белые изразцы и нервную акушерку. Но, английская палата была похожа на гостиничный номер. Утром следующего дня нас выписали, убедившись, что я знаю, как пользоваться автокреслом. Благодарная мама накупила шампанского и конфет, но врачи их не взяли — у них другие традиции.
  4. 4. О, в ISIDA я чувствовала себя королевой. Валерий родился крупным — 4 120, но Светлана Николаевна Дикусарова, а на родах Вероника Александровна Данилко и ее команда убедили меня рожать естественным путем. Я боялась за жизнь сына, но доверие перевесило страхи — и ребенок прошел свое первое, но самое важное в жизни испытание. Я очень благодарна врачам. Так важно доверять коллективу, когда речь идет о самом дорогом! Никогда не забуду слезы радости в голубых глазах — так госпожа Вероника встретила моего сыночка. Это совсем другой опыт, чем студенческие роды в Англии. А каким было рождение Вашего сына в Украине? В ISIDA Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ!
  5. 5. Мой муж, мать и даже Злата присутствовали при рождении Валерия. Правда, дочь увидела братика только тогда, когда все благополучно закончилось. Наша комната — не могу назвать ее палатой — вместила самых дорогих мне людей. Нас не отпустили домой на следующее утро, как в Лондоне. Сначала убедились, что я хорошо себя чувствую, сыночка обследовали несколько врачей, даже УЗИ внутренних органов сделали.
  6. 6. И это какая-то магия — роды принимала та же команда: Вероника Александровна Данилко, акушер Анна Раковская и даже те же санитарочки… Решительность и одновременно мягкость госпожи Вероники дали мне уверенность. Роды были сложными, но Вероника Александровна виртуозно и безопасно встретила наше Счастье — Евдокию. Затем нашу кроху тщательно обследовали: провели УЗИ внутренних органов, взяли кровь на анализы и передали в Германию, чтобы убедиться в отсутствии генетических заболеваний, сделали первые прививки. Меня лелеяли, как принцессу, угощали ароматным чаем, окутывали заботой. Светлана Николаевна утром лично наведалась, чтобы переспросить о самочувствии. Нам с мужем так понравилось в ISIDA, что мы сразу заказали у Бога еще одно дитя
  7. 7. Выбирая роддом, какими критериями руководствовались: рекомендации знакомых, отзывы в интернете, оснащенность? Я доверяю всему, что прошло испытание временем. ISIDA — единственная клиника, которая 25 лет работает над своей репутацией. Здесь рожали мои подруги. И, конечно, после проверок украинских роддомов я не рисковала бы самым дорогим. А если бы не было финансовой возможности, продала все возможное, чтобы рожать в частной клинике. Мне жаль, что большинство украинок вынуждены идти на роды с опаской. Ведь, на самом деле, рожать не страшно, а удивительно! Я хотела бы пожелать каждой женщине такого приятного опыта, который был у меня.
  8. 8. Для меня важно доверие. Помню первое впечатление от клиники на улице Раисы Окипной: приветливые улыбки, яблоки на рецепции, запах чистоты... Врач Валентина Ивановна Корольчук поддерживала меня все 9 месяцев, на связи была круглосуточно. После комфортных родов в Лондоне я опасалась разочарования, но ISIDA превзошла впечатления, полученные в Британии. Я шла на роды спокойной. Как будто не к врачам, а к ангелам, под патронажем которых бедствия быть не может. Какие, по Вашему мнению, главные преимущества ISIDA?
  9. 9. Люди — это важно. Но, я не хотела бы рожать, скажем, в чистом поле, хоть с любимым врачом. Прежде чем рожать в ISIDA, я убедилась в прекрасном оснащении клиники. Поэтому, удивляюсь тем состоятельным людям, которые выбирают врача, но рожают в больницах, где нет всего необходимого для спасения. Ваши отзывы о наших врачах полны теплом и любовью. Разделяете ли Вы мнение о том, что во время появления малыша на свет самое важное — не условия пребывания и даже не оснащенность клиники, а именно люди, которые рядом?
  10. 10. Злата увидела Валерия уже на десятой минуте его жизни, взяла на руки, выбрала первый наряд и осталась с нами на ночь. Теперь ждет, когда Валерий подрастет, чтобы, наконец, с ним поговорить. Ревности нет, — я сразу сказала Злате, что люблю ее на десять лет больше, чем Валерия. Как Злата восприняла появление на свет братика? Берет ли она участие в воспитании ребенка?
  11. 11. Дети всегда несут изменения. Со Златой мы с первых секунд были подругами. Я не знала, как ее воспитывать, — просто сильно любила. С появлением Валерия я стала мудрее и спокойнее. Правда, обострился мой страх за детей: среди ночи просыпаюсь, чтобы убедиться, что с ними все хорошо. Было бы замечательно, если бы Небеса подсказывали шаги по воспитанию, потому что очень хочется чего-то не упустить, приютить, обласкать достаточно, но не слишком. Вашему мальчику уже исполнился год. Что изменилось в Вашей жизни после появления сына? Какими стали Ваши отношения со старшей дочерью?
  12. 12. В третий раз — спокойнее. Когда ожидала Валерия, боялась тяжелую чашку поднять. А теперь сын все 9 месяцев просидел у меня на руках. Я не боялась, наслаждалась, сияла от радости. Они — Евдокия в животе и сын — даже одновременно просыпались под определенную колыбельную. Какой была Ваша третья беременность? В чем ее отличие от предыдущих?
  13. 13. Необычайное счастье! В то же время это вызов. В то же время — гарантия, что все будет лучше, чем вчера. Ведь именно дети до конца раскрывают все возможности женщины. А впереди их очень много — вплоть до того, что потом и внуков буду забирать с ISIDA! Быть мамой для Вас это...

×