Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
TOKYO

VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ
СЕМИНАР ADCONSULT
ТОКИО | 12—23 ФЕВРАЛЯ 2014
TOKИО
Бизнес-путешествие ADCONSULT
на японский рекламный рынок для
встреч с токийскими рекламными
агентствами и за личными...
Что это?
Это бизнес-путешествие для
партнеров и клиентов ADCONSULT.
Как и в прежних поездках, главный
фокус программы — вс...
Почему Токио?
А куда еще ехать за образами и
прогнозами рекламного и
технологического будущего?

Эта поездка к коллегами-р...
С кем мы встретимся?
Точный список агентств и медиакомпаний будет окочательно
сформирован, увы, лишь за пару
недель до пое...
Ну хотя бы примерно…
Сейчас мы работаем в очень тесном
контакте с посольством Японии и
готовим для всех нас максимально
сб...
Как это будет?
Мы прилетим утром в четверг, после
слегка утомительного ночного
перелета и смены часовых поясов.

Немного п...
Детальное расписание
12 февраля, среда
Вечерний вылет из Москвы.
13 февраля, четверг
Прилет в Токио, свободный день.
14 фе...
То есть…
• 12 дней / 11 ночей.
• 6 полноценных рабочих дней
встреч с коллегами и обмена
впечатлениями на вечерних
sharing-...
Это отпуск или семинар?
Это жизнь.
Жизнь, в которой есть место и
делам, и безделью, и работе, и
отдыху, и свободе, и прогу...
Как это было раньше?
«Такие поездки нужны и важны.
Казалось бы, вот какие мы крутые!
Все у нас здорово и все работает!
Но ...
Логистика и визы
Япония — довольно консервативная
страна с богатыми традициями
бюрократии и крючкотворчества.

Визу получи...
Кто едет?
Мы ожидаем, что в группе будет
примерно 30-35 человек.
Все участники — это и наши, и ваши
полные коллеги. Это
ру...
Как будут оформлены
документы — как
семинар или как
туризм?
Для некоторых из коллег важно,
чтобы документы были оформлены
...
А как же музеи и
экскурсии?...
Еще раз оговоримся, потому что
хотим быть правильно поняты:
это не классическая «поездка в
...
А мы не потеряемся
тогда?...
Мы исходим из того, что все участники —
все-таки вменяемые взрослые люди.

Поэтому, несмотря ...
Сколько стоит?
Стоимость программы обучения
составляет 65 000 рублей.
Это включает в себя welcome-сессию,
организацию всех...
Форматы участия
Есть два простых и логичных
формата организации путешествия:
«Еду с вами!» и «Еду сам!»

«Еду с вами!» — в...
Подробности о формате «Еду с вами!»
Алгоритм формата «Еду с вами!» — организации перелета и проживания через нас — выгляди...
Подробности о формате «Еду сам!»
Алгоритм формата «Еду сам!» значительно проще:
1) Вы оплачиваете нам только стоимость обу...
Что НЕ ВКЛЮЧЕНО в
стоимость путешествия?
Вот на какие дополнительные
собственные траты вам стоит
рассчитывать:
• стоимость...
Что нужно сделать?
Пожалуйста, свяжитесь с вашим
экспертом по корпоративным
проектам ADCONSULT, чтобы
обсудить все детали ...
Спасибо
+7 (495) 258 4642
info@adconsult.ru
www.adconsult.ru
www.facebook.com/ADCONSULT
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

ADCONSULT IN TOKYO 2014

2,030 views

Published on

Описание бизнес-путешествия ADCONSULT в Токио для встреч с рекламным рынком Японии

Published in: Marketing
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

ADCONSULT IN TOKYO 2014

  1. 1. TOKYO VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ADCONSULT ТОКИО | 12—23 ФЕВРАЛЯ 2014
  2. 2. TOKИО Бизнес-путешествие ADCONSULT на японский рекламный рынок для встреч с токийскими рекламными агентствами и за личными инсайтами о будущем рекламы на планете Земля VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ADCONSULT ТОКИО | 12—23 ФЕВРАЛЯ 2014
  3. 3. Что это? Это бизнес-путешествие для партнеров и клиентов ADCONSULT. Как и в прежних поездках, главный фокус программы — встречи и общение с японскими коллегами: рекламными агентствами, медиакопаниями и СМИ. У нас с вами будет 12 дней, из будет 6 рабочих, 4 полностью свободных, и дни прилета и отлета. Это будет оптимальное соотношение профессиональных, личных и туристических впечатлений от Токио и Японии.
  4. 4. Почему Токио? А куда еще ехать за образами и прогнозами рекламного и технологического будущего? Эта поездка к коллегами-рекламистам в Японию будет как путешествие на машине времени — мы увидим с вами то, что придет на наш рынок в обозримой краткосрочной и среднесрочной перспективе. Мы встретимся, пожалуй, с самыми технологичными рекламными компаниями и агентствами мира и увидим самые современные тренды маркетинга.
  5. 5. С кем мы встретимся? Точный список агентств и медиакомпаний будет окочательно сформирован, увы, лишь за пару недель до поездки. Это связано с коротким горизонтом планирования наших контрагентов и обычно довольно длительными сроками окончательного ответа. Обычно в пуле агентств присутствуют 2-3 транснациональных агентства, 2-3 сугубо локальных агентства, 2-3 медиа, СМИ или сейлсхауса и 1-2 отраслевых клуба и ассоциации.
  6. 6. Ну хотя бы примерно… Сейчас мы работаем в очень тесном контакте с посольством Японии и готовим для всех нас максимально сбалансированную программу. Вот с кем мы встречались в наших прежних путешествиях: • • • • • • • • Saatchi & Saatchi Leo Burnett JWT R/GA TBWA OMD JCDecaux …и еще много местных агентств и СМИ
  7. 7. Как это будет? Мы прилетим утром в четверг, после слегка утомительного ночного перелета и смены часовых поясов. Немного передохнем, погуляем по городу. На следующий день устроим первый вводный рабочий день для общей ориентации в японском рекламном рынке. Потом проведем выходные в Токио. И затем — ударную полноценную рабочую неделю с большим количеством встреч и общения с рекламистами Японии.
  8. 8. Детальное расписание 12 февраля, среда Вечерний вылет из Москвы. 13 февраля, четверг Прилет в Токио, свободный день. 14 февраля, пятница Встреча с Рекламной ассоциацией Токио. 15 и 16 февраля, суббота и воскресенье Свободные дни в Токио. 17—21 февраля, понедельник—пятница Встречи с агентствами и медиа в Токио. 22 февраля, суббота Свободный день в Токио. 23 февраля, воскресенье Вылет в Москву.
  9. 9. То есть… • 12 дней / 11 ночей. • 6 полноценных рабочих дней встреч с коллегами и обмена впечатлениями на вечерних sharing-сессиях. • 4 полных свободных дня в Токио для туризма, шоппинга и просто прогулок по городу. • 2 уикэнда в столице Японии. • 30—35 участников из России — ваших нынешних и будущих коллег, партнеров и друзей.
  10. 10. Это отпуск или семинар? Это жизнь. Жизнь, в которой есть место и делам, и безделью, и работе, и отдыху, и свободе, и прогулкам, и беседам, и новым задачам, и всяким разным радостям — всему. У нас будет много визитов, много встреч и куча полезной (а иногда и бесполезной) информации. Но все-таки главное — это общение. С японскими и российскими коллегами, наконец, с самим дыханьем и пульсом невероятной Японии.
  11. 11. Как это было раньше? «Такие поездки нужны и важны. Казалось бы, вот какие мы крутые! Все у нас здорово и все работает! Но там ты чувствуешь как твое самомнение постепенно тает. И ты раздражаешься все сильнее и сильнее от осознания, что не так уж ты и крут — настолько у них все продумано, выверено и отточено в управлении. Насколько они уже в будущем… и насколько ты только в начале пути. Это очень возбуждает! Работать, работать, работать… :)» — Александр Рублевский, РА «Хорошие люди», Киров
  12. 12. Логистика и визы Япония — довольно консервативная страна с богатыми традициями бюрократии и крючкотворчества. Визу получить нетрудно — но долго и муторно. Всю визовую поддержку мы организуем. От вас нужно будет только ваше твердое решение и минимальный набор документов. Главное условие — решение необходимо будет принять очень заблаговременно, потому что виза готовится 1-2 месяца.
  13. 13. Кто едет? Мы ожидаем, что в группе будет примерно 30-35 человек. Все участники — это и наши, и ваши полные коллеги. Это руководители, топменеджеры, акционеры и владельцы российских рекламных агентств, медиакомпаний и СМИ. Так или иначе, это все те, кому близки по духу приключения и саморазвитие в теплой, дружеской обстановке — без всяческих туристиско-экскурсионных маршрутов в духе: «посмотрите налево, посмотрите направо».
  14. 14. Как будут оформлены документы — как семинар или как туризм? Для некоторых из коллег важно, чтобы документы были оформлены особым образом. Мы крайне гибки в этом вопросе. Пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками из службы продаж и проговорите с ними все нюансы и детали проекта. Уверены, мы найдем решение.
  15. 15. А как же музеи и экскурсии?... Еще раз оговоримся, потому что хотим быть правильно поняты: это не классическая «поездка в составе группы туристов из России», где всегда есть какие-то автобусы, гиды и экскурсоводы, групповые походы в зоопарк, где все всех ждут, а потом звучит заветное: «товарищи, теперь у вас есть сорок пять минут свободного времени, а ровно в десять ноль-ноль автобус уедет!» Все мы — свободные люди, умеющие распоряжаться своим временем сами.
  16. 16. А мы не потеряемся тогда?... Мы исходим из того, что все участники — все-таки вменяемые взрослые люди. Поэтому, несмотря на то, что мы не будем ходить, взявшись за руки, как утята за гидом с красным зонтиком, — мы не потеряемся. Вся информация несколько раз в день будет вывешиваться в фейсбуке, в специальной группе ADCONSULT in Tokyo. Как и во все прошлые разы. Кроме того, вы ежедневно будете получать СМС-напоминания о предстоящих встречах.
  17. 17. Сколько стоит? Стоимость программы обучения составляет 65 000 рублей. Это включает в себя welcome-сессию, организацию всех встреч в агентствах, переводы на встречах и вечерние sharing-сессии. Также в эту стоимость включен групповой трансфер аэропорт— гостиница—аэропорт. Стоимость авиаперелетов, гостиниц, виз и других расходов оплачивается отдельно, в рамках выбранного вами формата участия.
  18. 18. Форматы участия Есть два простых и логичных формата организации путешествия: «Еду с вами!» и «Еду сам!» «Еду с вами!» — вы перечисляете нам все деньги, мы выкупаем для вас те же билеты и ту же гостиницу, что и себе (3-4* в центре Токио), и затем полностью отчитываемся по затратам. «Еду сам!» — вы самостоятельно покупаете удобные вам билеты и бронируете оптимальную для себя гостиницу, а нам оплачиваете только обучение.
  19. 19. Подробности о формате «Еду с вами!» Алгоритм формата «Еду с вами!» — организации перелета и проживания через нас — выглядит в деталях следующим образом: 1) Мы бронируем и выкупаем для вас билеты на 12 февраля (туда) и 23 февраля (обратно). 2) Гостиницу мы определяем для вас сами — ту же, что и другим участникам группы ранее. 3) Мы расчитываем себестоимость перелета/проживания и говорим вам приблизительную цену, которая может по факту измениться на 10-15% в обе стороны. 4) Вы оплачиваете нам 100% этой прогнозной суммы, а также стоимость обучения двумя разными траншами по двум разным договорам (один на поездку, один на обучение). 5) Мы всё выкупаем-оплачиваем, открыто показываем вам все расходы на билеты и гостиницу, добавляем к этой сумме 15% своей комиссии на фактические налоговые потери и валютные транзакции и потом выставляем вам окончательный счет. 6) Либо наоборот, мы возвращаем вам лишние деньги, если итоговая сумма затрат окажется ниже, чем первоначально уплаченная вами прогнозная сумма. По нашим оценкам, стоимость билетов составит приблизительно 35 тысяч рублей в обе стороны, а цена ночи в гостинице — примерно 3—4 тысячи при двухместном и 7—8 тысяч при одноместном размещении. Таким образом, прогнозные затраты на путешествие находятся в горизонте 80—85 тысяч рублей при двухместном размещении и 120—130 тысяч рублей при одноместном размещении на одного человека . Плюс стоимость обучения.
  20. 20. Подробности о формате «Еду сам!» Алгоритм формата «Еду сам!» значительно проще: 1) Вы оплачиваете нам только стоимость обучения и затраты на оформление групповой визы. 2) Вы самостоятельно организуете свой перелет и проживание в Токио, тем самым максимально управляя бюджетом поездки и степенью комфорта. 3) Мы встречаемся с вами каждое утро в заранее оговоренное время в лобби отеля, где остановится основная часть группы (мы сообщим вам его заранее). 4) И вы так же, на равных правах, участвуете во всех мероприятиях нашей программы. Всё. По нашим оценкам, при грамотном выборе времени самостоятельного выкупа авиабилетов можно добиться снижения цены до 25—30 тысяч рублей за перелет в обе стороны, а стоимость ночи в гостинице минимизировать до 2—2,5 тысяч рублей за ночь. Кроме того, в Токио есть огромное количество хостелов и квартир/комнат в краткосрочную аренду. Тем самым вполне реально уложить 12-дневное путешествие в 50—60 тысяч рублей на человека. (Напомним в скобках, что ADCONSULT не является туристической компанией, не зарабатывает и не планирует зарабатывать на собственно организационной части путешествия — перелетах, гостиницах, трансферах и т.д. Именно поэтому мы и предлагаем максимально гибкий жанр участия — формат «Еду сам!»)
  21. 21. Что НЕ ВКЛЮЧЕНО в стоимость путешествия? Вот на какие дополнительные собственные траты вам стоит рассчитывать: • стоимость визы и затраты на пересылку документов • стоимость вашего питания (кроме довольно символического завтрака в любой гостинице Токио) • экскурсии, свободное время • медицинская страховка • весь транспорт по городу • естественно, все прочие личные расходы
  22. 22. Что нужно сделать? Пожалуйста, свяжитесь с вашим экспертом по корпоративным проектам ADCONSULT, чтобы обсудить все детали и нюансы и заказать свое участие в этом бизнес-путешествии. Или позвоните напрямую директору международных программ ADCONSULT Ирине Генераловой. Ее прямой мобильный телефон: +7 925 185 6536, а электронная почта: generalova@adconsult.ru. До встречи!
  23. 23. Спасибо +7 (495) 258 4642 info@adconsult.ru www.adconsult.ru www.facebook.com/ADCONSULT

×