Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Замки UNIDOORS могут
использоваться в дверях
различного типа открывания
(правые, левые).
Функциональность:
Могут использов...
Удобство установки
Замки UNIDOORS просты
в установке, что позволяет
сократить временные затраты,
а также снизить процент б...
Мы предлагаем различные
типы накладок и ручек, которые
могут использоваться:
– под ключ к замку UNIDOORS
или аналогичному;...
Фурнитура UNIDOORS изготовлена
из высококачественной нержавеющей
стали без полимерного покрытия,
что исключает проявление ...
Петли UNIDOORS изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
(SS201), что исключает проявление коррозии,
а также мех...
Петли UNIDOORS не требуют врезки, что
сокращает время их установки. По
мнению наших клиентов, это позволяет
сократить врем...
презентация фурнитура юнидорс
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

презентация фурнитура юнидорс

4,494 views

Published on

презентация фурнитура юнидорс

Published in: Sales
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

презентация фурнитура юнидорс

  1. 1. Замки UNIDOORS могут использоваться в дверях различного типа открывания (правые, левые). Функциональность: Могут использоваться как с фурнитурой UNIDOORS, так и с любой фурнитурой, представленной на рынке. Универсальность:
  2. 2. Удобство установки Замки UNIDOORS просты в установке, что позволяет сократить временные затраты, а также снизить процент брака. Лицевая поверхность замков UNIDOORS изготовлена из высококачественной нержавеющей стали без полимерного покрытия, что исключает проявление коррозии, а также механических повреждений и царапин в процессе эксплуатации. Надёжность и долговечность * Клиенты, выбравшие тип полотна с предустановленным замком, отмечают, что время установки дверей сократилось на 40 %, а вероятность брака из-за ошибки монтажников приблизилось к нулю.
  3. 3. Мы предлагаем различные типы накладок и ручек, которые могут использоваться: – под ключ к замку UNIDOORS или аналогичному; – под цилиндр; – для сантехнических защёлок. Универсальность: Накладки имеют круглую или квадратную форму (на выбор). Универсальный способ комплектации (ручки и накладки отдельно) значительно снижает затраты на создание складских запасов на торговых объектах.
  4. 4. Фурнитура UNIDOORS изготовлена из высококачественной нержавеющей стали без полимерного покрытия, что исключает проявление коррозии, а также механических повреждений и царапин в процессе установки и эксплуатации. Качество и надежность Эстетичность Размеры накладок UNIDOORS значительно больше, чем у представленных на рынке аналогов. Визуально такие накладки выглядят более выигрышно, придают двери элегантный вид.
  5. 5. Петли UNIDOORS изготовлены из высококачественной нержавеющей стали (SS201), что исключает проявление коррозии, а также механических повреждений и царапин в процессе установки и эксплуатации. Качество и надежность Функциональность Петли UNIDOORS могут быть установлены на двери различной ориентации (правые, левые). Вакуумная упаковка BLISTER позволяет надежно предохранить петли от попадания влаги.
  6. 6. Петли UNIDOORS не требуют врезки, что сокращает время их установки. По мнению наших клиентов, это позволяет сократить время установки дверей на 20 % и значительно снизить процент брака из-за ошибки монтажников. Удобство установки Универсальность Большинство представленных на рынке дверных петель могут быть установлены на дверные полотна толщиной от 40 мм, что не позволяет использовать их с 70 % полотен, представленных в среднем и эконом ценовых сегментах. Петли UNIDOORS можно использовать с дверными полотнами различной толщины (35 мм, 40 мм).

×