Your SlideShare is downloading. ×
0
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
2009 Channel Contenders Printers
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

2009 Channel Contenders Printers

240

Published on

Published in: Technology, Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
240
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
3
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Лидеры и претенденты 2009: Printers Представляем 10 вендоров цветных лазерных принтеров, готовых оспорить доминирование HP на этом рынке. Каждая из компаний была названа сильной альтернативой в исследовании CRN «Channel Contenders» 2009 года. Конечно, Hewlett-Packard твердо удерживает свою корону на рынке лазерных принтеров, но есть ряд хорошо известных соперников, предлагающих недорогие, функционально богатые модели, которые также находят путь к сердцам поставщиков решений, как показывают результаты исследования CRN «Channel Contenders» 2009 года. Исследование ставило целью назвать главных вендоров, которых поставщики решений считают альтернативой лидерам рынка. Возьмите на заметку эти 10 компаний, которые были названы VAR`ами как сильные претенденты на часть доли лидера.
  • 2. Ricoh В этом году Ricoh предложила множество новых моделей, в том числе серию Aficio SP C222SF. Эти МФУ уменьшают расход бумаги и затраты на расходные материалы благодаря таким функциям, как автоматическая двусторонняя печать. Компания только что ввела программу услуг управления печатью, которая поможет реселлерам предложить заказчикам текущий анализ использования, рекомендации по выбору решений и управление парком оборудования на месте и дистанционно.
  • 3. Oki Data Oki Data также находится на переднем крае принтерного фронта. В марте компания выпустила цветные МФУ CX2640, CX1145 и CX2033 в ответ на ожидаемый рост на рынках устройств формата A3 и A4. В июле Oki представила также обширную трёхуровневую программу услуг управления печатью Total Managed Print, нацеленную на реселлеров, особенно тех, кто испытывает трудности с выходом на эту арену.
  • 4. Xerox Имя компании всегда было синонимом устройств печати и остается на переднем крае этого рынка с прекрасными продуктами для поставщиков решений. В начале года Xerox выпустила новую линейку МФУ серии ColorQube 9200 (9201/ 9202/ 9203), использующих технологию твердых чернил, которая, как обещает компания, снизит стоимость цветной печати на 62% и одновременно уменьшит потери расходных материалов на 90%.
  • 5. Lexmark Компания предлагает реселлерам обширную линейку продуктов и в этом году выпустила несколько новых моделей, в том числе X782e XL. Этот высокопроизводительный цветной принтер для рабочих групп поможет уменьшить затраты на расходные материалы благодаря уникальной цене картриджа, заявляет Lexmark.
  • 6. Brother Возможно, эта компания не создает большого шума на рынке, но она не стоит на месте. Brother предлагает несколько МФУ, в том числе DCP-9040CN - цветной цифровой копир со скоростью цветной лазерной печати до 21 стр./мин, нацеленный на СМБ.
  • 7. Samsung предлагает несколько многофункциональных устройств, в том числе совсем новую модель CLP-770ND, которая нацелена на корпоративных клиентов, как указывает компания. Новая модель готова работать в сети, имеет встроенную двустороннюю печать, запас тонера на 7000 страниц и рассчитана на рабочую нагрузку 120 000 стр./мес.
  • 8. Canon Одна из самых впечатляющих новых моделей Canon - ImageClass 9170c, выпущенная в начале года. Это МФУ корпоративного класса, но простое в использовании, что особенно важно для компаний, которые не могут позволить себе заботливую помощь каждому. Canon особо отмечает, что одного картриджа с тонером хватает на 6000 страниц, а рабочая нагрузка модели - 65 000 стр./мес.
  • 9. Konica Minolta Konica Minolta также названа претендентом на этом рынке, отчасти за свой принтер Magicolor 8650, который обеспечивает скорость печати 35 стр./мин, имеет встроенные функции управления печатью, дополнительные модули финишера и простую PnP-установку.
  • 10. Kyocera Mita Kyocera Mita America только что выпустила МФУ цветной печати FS-C1020MFP, нацеленное на заказчиков СМБ и рабочие группы. Эта модель обеспечивает скорость цветной печати 21 стр./мин, стандартно имеет модуль двусторонней печати и копирования, дающий экономию бумаги, а также другие особенности, позволяющие снизить расходы. МФУ включает приемный модуль на 35 листов, регулируемый выдвижной лоток на 250 листов и 256 Мбайт стандартной памяти (расширяемой до 512 Мбайт).
  • 11. Toshiba Toshiba также названа претендентом на рынке цветных лазерных принтеров, отчасти благодаря своей модели e-STUDIO220CP. Это цветной лазерный принтер стоимостью 499 долл. со скоростью черно-белой/цветной печати до 24/22 стр./мин и разрешением 1200 x 1200 dpi (4800 Color Quality).

×