2009 Channel Contenders Security Hardware(Rus)

368 views

Published on

Published in: Technology, Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
368
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

2009 Channel Contenders Security Hardware(Rus)

  1. 1. Игроки 2009: Защитное Оборудование Cisco Systems пользуется статусом ведущей компании в области аппаратного пространства безопасности, но есть множество других компаний, нацеленных разделить кусок рынка с поставщиками решений. Вот обзор 10и компаний, которые отвечают этому критерию согласно исследованию CRN. Исследование ставило целью определить лучших поставщиков решений, которых выбирают в качестве альтернативы лидерам рынка.
  2. 2. Netgear В свое время Netgear была известна в основном своими сетевыми предложениями, но с тех пор выросла до сегмента безопасности с линейкой продуктов – её оборудование ProSecure UTM сильно акцентировано на доступной безопасности для предприятий малого и среднего бизнеса. Между тем, Netgear продолжает укреплять свои позиции со своими гибридными подписными решениями для малого и среднего бизнеса после запуска ProSecure Security Threat Management Series в начале этого года.
  3. 3. Hewlett-Packard Среди его спектра портативных и настольных компьютеров, принтеров, гигант оборудования приближается к сегменту безопасности с достойными предложениями. Что же это за предложение которое не могут повторить конкуренты? HP считает, что безопасность должна быть запечатана в аппаратные продукты а не идти отдельным приложением. Тем временем, хардовая кампания имеет ряд предложений по безопасности Интернет приложений – совсем недавно была запущена программа для Интернет - безопасности по выявлению уязвимостей в Flash приложениях.
  4. 4. Barracuda Networks Прежде всего, Barracuda Networks позиционирует свой сетевой шлюз и SSL VPN оборудование как доступную альтернативу дорогим высокопроизводительным продуктам – философия, которая стимулирует рост компании на рынке малого и среднего бизнеса. Приверженность компании к доступной безопасности становилась всё более и более привлекательной для бизнесов во всех сегментах рынка, которые хотели удовлетворить требования безопасности при сокращении расходов в условиях экономического кризиса.
  5. 5. SonicWall Компания идет нога в ногу с Barracuda. Продавец сетевой безопасности говорит что его высококачественные корпоративные решения представляют собой “оптимальный выбор”, что позиционирует их как сильную альтернативу лидеру рынка Cisco Systems.
  6. 6. WatchGuard Watchguard недавно добилась успеха в сегменте сетевой безопасности, а её партнеры хвалят компанию за сервис и поддержку, которая, как они говорят, часто на голову превосходит более крупных конкурентов. Компания даже бросает ценовой вызов конкурентам по линейкам Edge and Peak UTM, делая свои шлюзы хорошим выбором для малого и среднего бизнеса.
  7. 7. D-Link Неудивительно, сетевой лидер D-Link появляется на радаре как сильный соперник в области брандмауэрного оборудования. Его защитная продуктовая линия – особенно его брандмауэры, маршрутизаторы VPN и защитные шлюзы – дополняют объемное портфолио сетевых предложений, которые могут безболезненно интегрироваться с оставшейся сетевой инфраструктурой клиента. В то же время, компания также заполняет сегмент физической безопасности, предлагая сильную линейку Ethernet и IP видеокамер.
  8. 8. 3Com Приобретение 3Com’ом Tipping Point дало компании большой толчок как игроку рынка защитного оборудования. Компания нацелена на корпоративный рынок и разветвленные офисы с продуктами по предупреждению вторжения и контролем сетевого доступа, рекламируя технологические инновации как основное преимущество.
  9. 9. CheckPoint Checkpoint более всего известен своим оборудованием для формирования корпоративного защитного периметра, характеризующимся своим качеством и стабильностью, но недавно начала экспансию на маленькие рынки с оборудованием UTM 1.
  10. 10. Juniper Networks Сетевой лидер, Juniper, сформировал свою нишу в сфере безопасности всеобъемлющей линейкой продуктов обнаружения и предупреждения вторжения, защитными шлюзами и SSL VPN устройствами на основе технических новшеств, которые хорошо конкурируют по цене с другими лидерами рынка
  11. 11. McAfee McAfee проникла на рынок брандмауэрного оборудования в июне запуском серии продуктов нового поколения, последовавшим за приобретением Secure Computing в октябре 2008. McAfee утверждает что его крупнейшая разработка это полный комплект брандмауэра при поддержке McAfee’s Global Threat Intelligence Network. В целом, серия брандмауэров – McAfee Firewall Enterprise, McAfee Firewall Enterprise Profiler – будет упакована в объемные пакеты для сетевой безопасности по привлекательной цене.

×