VIA DANTE, 80 – GIOIA DEL COLLE (BA) – TEL/FAX: 080/3482853
  asdpallavologioia.it
CODICE SOCIETA’: 150730315 – N° REG. CONI 35984 – P.I.: 05765780720 – C.F.: 91056700726
QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA
L’Asd Pallavolo Gioia batte il Lomartire Torre, secondo in classifica fino all’ultima gara
3 a 1. Si chiude così la 16^ gara di campionato che ha visto gli atleti della Serie C
Maschile dell’Asd Pallavolo Gioia vincere in casa sul Lomartire Torre. Incassano
così, oltre ad altri 3 preziosi punti per la classifica, la quarta vittoria consecutiva del
campionato.
La squadra di mister Marco Girolamo si posizione a metà classifica, Sesti a 30 punti
e accorciano così le distanze dalla capolista, il Vibrotex Volley Taranto, in vetta a 39
punti.
“Il nostro obiettivo – spiega, a fine gara, il capitano della squadra Enzo Antelmi– è
giocare un buon campionato: non puntiamo necessariamente alla promozione ma
almeno rimanere a un buon livello in classifica”.
Non mancano le difficoltà, come spiega Antelmi, all’interno della squadra. I momenti
di alti e bassi si notato anche durante le gare: bisogna ancora trovare il giusto
equilibrio.
Il match disputato sabato 28 febbraio ha visto, infatti, alcuni momenti di criticità: il
primo set è stato perso 24-26. In realtà è stato un set giocato fino all’ultima palla ma
gli errori in battuta e in attacco hanno permesso al Lomartire Torre di chiudere il set.
Il secondo set è cominciato col piede sbagliato: gli avversari si sono portati avanti di
diversi punti ma i muri decisivi del centrale Vito Loiacono hanno iniziato a far
perdere colpi agli avversari e i bianco azzurri sono riusciti a recuperare (il set aveva
visto anche 7 punti di vantaggio per il Lomartire Torre).
Dopo lo stop iniziale del set, l’Asd Pallavolo Gioia è rientrata in partita conquistando
il secondo set per 26-24. Decisive le ultime azioni del martello Enzo Antelmi che ha
portato la squadra sul 23-22 dando così lo sprint finale per conquistare il set.

Il terzo set ha visto sin dai primi attacchi una netta superiorità dei bianco azzurri
mentre gli avversari avevano ormai perso la concentrazione permettendo di lasciare
l’Asd Pallavolo Gioia conquistare il set facilmente, chiuso 25-15.
Il quarto set, invece, ha visto nuovamente gli atleti bianco azzurri perdere la
concentrazione e, dopo il vantaggio del Lomatrire Torre, l’Asd Pallavolo Gioia ha
avuto una lenta ripresa sugli avversarsi. Decisive, come sempre, le giocate del
palleggiatore Pachy Gonnella che ha servito numerosi attacchi all’opposto Donato
Montuoso, al martello Enrico Manicone e al centrale Gianni Torres. A fine set
sono stati fondamentali i due muri consecutivi del centrale Vito Loiacono che hanno
messo definitivamente ko gli avversari.
Il match è stato caratterizzato da alcune scelte discutibili dell’arbitro, a vantaggio e
svantaggio di entrambe le squadre.
L’Asd Pallavolo Gioia è scesa in campo sapendo di dover affrontare degli avversari
validissimi, come gli atleti del Lomartire Torre secondi in classifica - prima della
gara di sabato scorso.
È stata la passione e la voglia di vincere che hanno permesso ai ragazzi di mister
Marco Girolamo di conquistare altre 3 punti in classifica. Da oggi i ragazzi
scenderanno in campo nuovamente per gli allenamenti in vista della prossima gara di
sabato 7 marzo, che si disputerà fuori casa contro il Maniva Volley.
Comunicato n°10 – 2 marzo 2015
ASD Pallavolo Gioia – Ufficio Stampa
Maria Cristina De Carlo
ufficiostampa@asdpallavologioia.it

More Related Content

What's hot

Preview sigma aversa vs gioiella micromilk g.d.c.
Preview  sigma aversa vs gioiella micromilk g.d.c.Preview  sigma aversa vs gioiella micromilk g.d.c.

Preview del match vs aeronautica militare club italia crai roma
Preview del match vs aeronautica militare club italia crai romaPreview del match vs aeronautica militare club italia crai roma
Preview del match vs aeronautica militare club italia crai romaredazione gioianet

Preview sieco impavida ortona vs gioiella micromilk g.d.c.
Preview sieco impavida ortona vs gioiella micromilk g.d.c.Preview sieco impavida ortona vs gioiella micromilk g.d.c.
Preview sieco impavida ortona vs gioiella micromilk g.d.c.redazione gioianet

Asdpgioia comunicato 8_11_2013
Asdpgioia comunicato 8_11_2013Asdpgioia comunicato 8_11_2013
Asdpgioia comunicato 8_11_2013redazione gioianet

New volley, continua la marcia, 3 0 al santeramo
New volley, continua la marcia, 3 0 al santeramoNew volley, continua la marcia, 3 0 al santeramo
New volley, continua la marcia, 3 0 al santeramoredazione gioianet

gioiella micromilk g.d.c. vs geosat geovertical lagonegro
gioiella micromilk g.d.c. vs geosat geovertical lagonegrogioiella micromilk g.d.c. vs geosat geovertical lagonegro

Preview del match vs videx grottazzolina
Preview del match vs videx grottazzolinaPreview del match vs videx grottazzolina

Preview del match vs bam acqua san bernardo cuneo
Preview del match vs bam acqua san bernardo cuneoPreview del match vs bam acqua san bernardo cuneo
Preview del match vs bam acqua san bernardo cuneoredazione gioianet

22° giornata new real volley gioia 3 0 pallavolo 2000 orthogea ostuni
22° giornata   new real volley gioia 3 0 pallavolo 2000 orthogea ostuni22° giornata   new real volley gioia 3 0 pallavolo 2000 orthogea ostuni
22° giornata new real volley gioia 3 0 pallavolo 2000 orthogea ostuniredazione gioianet

Similar to Comunicato n10 2 marzo 2015 (20)

L'orso in casa N° 11 - Venerdì 17 gennaio 2014
L'orso in casa N° 11 - Venerdì 17 gennaio 2014L'orso in casa N° 11 - Venerdì 17 gennaio 2014

More from redazione gioianet

tratta rocchetta santantonio gioia del colle
tratta rocchetta santantonio gioia del colletratta rocchetta santantonio gioia del colle
tratta rocchetta santantonio gioia del colleredazione gioianet

rischio idraulico ed idrogeologico
rischio idraulico ed idrogeologicorischio idraulico ed idrogeologico
rischio idraulico ed idrogeologicoredazione gioianet

Comunicato stampa gioia del colle sempre piu' verde
Comunicato stampa   gioia del colle sempre piu' verdeComunicato stampa   gioia del colle sempre piu' verde

Interrogazione tari consigliere Liuzzi Pd
Interrogazione tari consigliere Liuzzi PdInterrogazione tari consigliere Liuzzi Pd

Comunicato n10 2 marzo 2015

• 1. A. S. D. PALLAVOLO GIOIA DEL COLLE     ASSOCIAZIONE SPORTIVA DILETTANTISTICA PALLAVOLO GIOIA DEL COLLE VIA DANTE, 80 – GIOIA DEL COLLE (BA) – TEL/FAX: 080/3482853 info@asdpallavologioia.it – http://www.  asdpallavologioia.it CODICE SOCIETA’: 150730315 – N° REG. CONI 35984 – P.I.: 05765780720 – C.F.: 91056700726 QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA L’Asd Pallavolo Gioia batte il Lomartire Torre, secondo in classifica fino all’ultima gara 3 a 1. Si chiude così la 16^ gara di campionato che ha visto gli atleti della Serie C Maschile dell’Asd Pallavolo Gioia vincere in casa sul Lomartire Torre. Incassano così, oltre ad altri 3 preziosi punti per la classifica, la quarta vittoria consecutiva del campionato. La squadra di mister Marco Girolamo si posizione a metà classifica, Sesti a 30 punti e accorciano così le distanze dalla capolista, il Vibrotex Volley Taranto, in vetta a 39 punti. “Il nostro obiettivo – spiega, a fine gara, il capitano della squadra Enzo Antelmi– è giocare un buon campionato: non puntiamo necessariamente alla promozione ma almeno rimanere a un buon livello in classifica”. Non mancano le difficoltà, come spiega Antelmi, all’interno della squadra. I momenti di alti e bassi si notato anche durante le gare: bisogna ancora trovare il giusto equilibrio. Il match disputato sabato 28 febbraio ha visto, infatti, alcuni momenti di criticità: il primo set è stato perso 24-26. In realtà è stato un set giocato fino all’ultima palla ma gli errori in battuta e in attacco hanno permesso al Lomartire Torre di chiudere il set. Il secondo set è cominciato col piede sbagliato: gli avversari si sono portati avanti di diversi punti ma i muri decisivi del centrale Vito Loiacono hanno iniziato a far perdere colpi agli avversari e i bianco azzurri sono riusciti a recuperare (il set aveva visto anche 7 punti di vantaggio per il Lomartire Torre). Dopo lo stop iniziale del set, l’Asd Pallavolo Gioia è rientrata in partita conquistando il secondo set per 26-24. Decisive le ultime azioni del martello Enzo Antelmi che ha portato la squadra sul 23-22 dando così lo sprint finale per conquistare il set.
  • 2. A. S. D. PALLAVOLO GIOIA DEL COLLE     ASSOCIAZIONE SPORTIVA DILETTANTISTICA PALLAVOLO GIOIA DEL COLLE VIA DANTE, 80 – GIOIA DEL COLLE (BA) – TEL/FAX: 080/3482853 info@asdpallavologioia.it – http://www.  asdpallavologioia.it CODICE SOCIETA’: 150730315 – N° REG. CONI 35984 – P.I.: 05765780720 – C.F.: 91056700726 Il terzo set ha visto sin dai primi attacchi una netta superiorità dei bianco azzurri mentre gli avversari avevano ormai perso la concentrazione permettendo di lasciare l’Asd Pallavolo Gioia conquistare il set facilmente, chiuso 25-15. Il quarto set, invece, ha visto nuovamente gli atleti bianco azzurri perdere la concentrazione e, dopo il vantaggio del Lomatrire Torre, l’Asd Pallavolo Gioia ha avuto una lenta ripresa sugli avversarsi. Decisive, come sempre, le giocate del palleggiatore Pachy Gonnella che ha servito numerosi attacchi all’opposto Donato Montuoso, al martello Enrico Manicone e al centrale Gianni Torres. A fine set sono stati fondamentali i due muri consecutivi del centrale Vito Loiacono che hanno messo definitivamente ko gli avversari. Il match è stato caratterizzato da alcune scelte discutibili dell’arbitro, a vantaggio e svantaggio di entrambe le squadre. L’Asd Pallavolo Gioia è scesa in campo sapendo di dover affrontare degli avversari validissimi, come gli atleti del Lomartire Torre secondi in classifica - prima della gara di sabato scorso. È stata la passione e la voglia di vincere che hanno permesso ai ragazzi di mister Marco Girolamo di conquistare altre 3 punti in classifica. Da oggi i ragazzi scenderanno in campo nuovamente per gli allenamenti in vista della prossima gara di sabato 7 marzo, che si disputerà fuori casa contro il Maniva Volley. Comunicato n°10 – 2 marzo 2015 ASD Pallavolo Gioia – Ufficio Stampa Maria Cristina De Carlo ufficiostampa@asdpallavologioia.it