Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Дорогие друзья, настоящие и будущие наши клиенты иили партнеры,
команда Консалтингового агентства «Дмира» приветствует Вас...
Консалтинговое агентство (КА) «Дмира» начало свою деятельность в
2011 году, когда несколько молодых инициативных профессио...
Юридические услуги это то, без чего невозможна жизнь современного
человека и компании, идущей в ногу со временем! КА «Дмир...
Правовые услуги для юридических лиц включают в себя весь спектр
современных юридических услуг: от консультаций по вопросам...
За время своей деятельности КА «Дмира» оказало
квалифицированную юридическую помощь многим своим клиентам,
как физическим,...
Переводы с языков мира занимают значительное место в
деятельности КА «Дмира». Специфика услуг, оказываемых в этой
сфере, з...
За время существования КА «Дмира», услугами по переводу,
воспользовались в том числе и иностранные организации. Был
выполн...
Одним из главных направлений деятельности КА «Дмира», вместе со
своими иностранными партнерами, является обеспечение
предо...
Клиенты, которые хотят воспользоваться медицинским
направлением деятельности КА «Дмира», еще в момент нахождения
их в стра...
За все время существования КА «Дмира» медицинским
направлением его деятельности воспользовалось большое
количество граждан...
Дорогие Друзья! Ознакомившись с историей Консалтингового
Агентства «Дмира», основными направлениями его деятельности и
дос...
Мы открыты новым идеям и готовы к сотрудничеству, обеспечивая
качественный сервис по текущим направлениям и другим услугам...
Консалтинговое агентство "Дмира" / Consulting Agency "Dmira"
Консалтинговое агентство "Дмира" / Consulting Agency "Dmira"
Консалтинговое агентство "Дмира" / Consulting Agency "Dmira"
Консалтинговое агентство "Дмира" / Consulting Agency "Dmira"
Консалтинговое агентство "Дмира" / Consulting Agency "Dmira"
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Консалтинговое агентство "Дмира" / Consulting Agency "Dmira"

584 views

Published on

Мы команда энергичных молодых людей! Профессионально и индивидуально занимаемся оказанием консалтинговых услуг в юридической, риэлторской сферах, в сфере независимой оценки и экспертизы, в сфере переводов. Предоставляем услуги по лечению в клиниках Израиля, Германии и др. странах. А также оказываем другие услуги, как национального (Российская Федерация), так и международного профиля! Будем рады Вас видеть среди наших клиентов!

We are a team of energy young people! Professionally and individually engaged in providing consulting services in the legal, real estate areas, in the field of independent evaluation and examination, doing translations. Provide medical treatment services in clinics of Israel, Germany and other countries. And also provide other services, both national (Russian Federation) and the international level! We will be glad to see you among our customers!

Published in: Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Консалтинговое агентство "Дмира" / Consulting Agency "Dmira"

  1. 1. Дорогие друзья, настоящие и будущие наши клиенты иили партнеры, команда Консалтингового агентства «Дмира» приветствует Вас! В нашем лице Вы нашли верных профессиональных помощников в сфере юридических и риэлторских услуг; оценке и независимой экспертизы; перевода с языков мира; обеспечения медицинским лечением в США, Израиле и Европе, совместно с нашими партнерами. Кроме того, совместно с нашими партнерами мы предоставляем другие услуги!
  2. 2. Консалтинговое агентство (КА) «Дмира» начало свою деятельность в 2011 году, когда несколько молодых инициативных профессионалов, специализирующихся в разных областях, решили объединить свои усилия и вышли на рынок консалтинговых услуг с идеей «одного окна», т.е. клиент получает в одном месте как можно большее количество услуг, чем значительно экономит свое время!
  3. 3. Юридические услуги это то, без чего невозможна жизнь современного человека и компании, идущей в ногу со временем! КА «Дмира» оказывает юридические услуги как физическим (граждане, индивидуальные предприниматели), так и юридическим лицам (коммерческим и некоммерческим компаниям).
  4. 4. Правовые услуги для юридических лиц включают в себя весь спектр современных юридических услуг: от консультаций по вопросам, возникающим в текущей деятельности организации до представительства в суде во всех инстанциях, и от подготовки договора до курирования процессов слияния или разделения компаний (покупок одной компании другой). Юридические услуги для физических лиц (граждан, индивидуальных предпринимателей) включают в себя обслуживание по таким актуальным вопросам как ОСАГО, зашита прав потребителей, защита жилищных прав граждан и другие вопросы, затрагивающие права и законные интересы физических лиц.
  5. 5. За время своей деятельности КА «Дмира» оказало квалифицированную юридическую помощь многим своим клиентам, как физическим, так и юридическим лицам. В отношении юридических лиц имеется успешный опыт ведения дел, связанных с противодействием рейдерским захватам; дел о несостоятельности (банкротстве) предприятий; дел о реорганизации юридических лиц; оформления недвижимости (в том числе через суд) и других дел, возникающих в процессе текущей деятельности юридического лица. В отношении физических лиц накоплена богатая практика решения вопросов в области семейного, жилищного, трудового, гражданского права; в том числе защите прав потребителей, автовладельцев (ОСАГО, ДТП), работа с кредиторской задолженностью граждан перед кредитными организациями, в том числе банками; и решения других юридических проблем.
  6. 6. Переводы с языков мира занимают значительное место в деятельности КА «Дмира». Специфика услуг, оказываемых в этой сфере, заключается, в том, что, наряду с хорошо известными языковыми парами (например, английский - русский), осуществляется работа и с достаточно редкими языками (иврит, корейский).
  7. 7. За время существования КА «Дмира», услугами по переводу, воспользовались в том числе и иностранные организации. Был выполнен заказ по переводу учредительных документов компании XOVIKA LIMITED, нормативно-правовых актов законодательства Канады о семье и законодательства Европейского Союза (ЕС). Также осуществлялись переводы новостей для целей последующего размещения на сайтах клиентов.
  8. 8. Одним из главных направлений деятельности КА «Дмира», вместе со своими иностранными партнерами, является обеспечение предоставления качественных медицинских услуг лучшими специалистами в лучших клиниках США, Израиля и Европы.
  9. 9. Клиенты, которые хотят воспользоваться медицинским направлением деятельности КА «Дмира», еще в момент нахождения их в стране проживания до отправки на лечение в ту или иную клинику США, Европы и Израиля уже получают комплекс услуг, связанных с оформлением тех или иных документов медицинского характера, а также виз.
  10. 10. За все время существования КА «Дмира» медицинским направлением его деятельности воспользовалось большое количество граждан России, которые получили разнообразное успешное лечение, начиная от лечения псориаза на Мертвом море (Израиль) до сложных операций на сердце (США).
  11. 11. Дорогие Друзья! Ознакомившись с историей Консалтингового Агентства «Дмира», основными направлениями его деятельности и достижениями, мы команда единомышленников, профессионалов своего дела ждем Вас к нам в гости в качестве клиентов иили партнеров!
  12. 12. Мы открыты новым идеям и готовы к сотрудничеству, обеспечивая качественный сервис по текущим направлениям и другим услугам, ассортимент которых всегда пополняется за счет наших партнеров и друзей! Обо всех услугах, осуществляемых КА «Дмира» Вы можете узнать на сайте компании http://dmira.org, по тел. +79272722375 либо e-mail: dmira1980@gmail.com! Будем рады Вас видеть!

×