Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Публичный отчет по трансформационной игре 20 августа 2017

Вчера принял участие в трансформационной игре. Прям так хорошо зашло под текущую ситуацию и вызовы.

Играл на цель "Выписать три моих выбора, которые сейчас больше всего мне мешают в жизни".

Для меня такие штуки не столько мистические ответы мироздания, сколько возможность провести день с хорошими людьми, думая про себя и про мир вокруг. Однако и мистериального вчера было много.

По традиции публикую свой отчёт по игре. В первую очередь для себя самого из будущего :)

А по ссылке ниже можно посмотреть такой же отчёт из 2013 года:
https://www.slideshare.net/alkron/g-130829

#ВыбраннаяЖизнь #ПрактикиВыбор #Самостоятельность

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Публичный отчет по трансформационной игре 20 августа 2017

  1. 1. 1 ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННОЙ ИГРЫ ПРО ИГРУ HTTP://TRANSFORM-GAME.RU/ Игрок: Мужчина. 30 лет. СТАРТОВАЯ СИТУАЦИЯ МОЯ ЦЕЛЬ НА ИГРУ: Выписать три моих выбора, которые сейчас больше всего мне мешают в жизни. Стартовый набор пакета бессознательного: 1 ангел, 2 озарения, 1 препятствие. Ангел хранитель на игру: Свобода. УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА Благословения от другого игрока принесло искры осознания: пластичность, уважение, проявление. Разыгранное групповое озарение: «Я доверяю», с которым пришли искры осознания: кураж, магнетизм и релаксация. Первый кандидат на мешающий выбор: Я выбираю доверять людям самим увидеть мой кураж и магнетизм, вместо того, чтобы самому проявлять их. Благословляю (максимально) других игроков и себя: это приносит искры осознания: подлинность, сила, достаток, одобрение, изобилие, мощь. Через благословление получаю опыт служения и перехожу на следующий уровень. Ангельской поддержки на этом уровне нет. Оставляю на этом уровне: подлинность, пластичность, магнетизм, достаток, силу и кураж. ИТОГ ПО УРОВНЮ (переход через осознание и служение): Боли на телесном уровне нет, препятствий тоже. Оставленные искры осознания отражают текущую ситуацию и динамику её развития. Развитие и переход осуществляется через взаимодействие с другими людьми в залоге взаимного служения. УРОВЕНЬ ЭМОЦИЙ (ЧУВСТВ) Оставшиеся искры осознания переходят с телесного уровня на эмоциональный. Уважение и релаксация переходят в общение. Одобрение и изобилие переходят в легкость. Проявление и мощь в уравновешенность. Озарение (из бессознательного): Прыгни на уровень вверх. Ангельской поддержки на этом уровне нет. Второй кандидат на мешающие выборы: Я (бессознательно) выбираю пропускать уровень эмоций и сразу переходить на уровень ума.
  2. 2. 2 ИТОГ ПО УРОВНЮ (переход прыжком через озарение из бессознательного): Нет препятствий, нет боли, есть легкость, уравновешенность и общение, которые пришли с телесного уровня. УРОВЕНЬ УМА Озарение (из бессознательного!!!): Прыгни на уровень вверх. Ангельской поддержки на этом уровне нет. Третий кандидат на мешающие выборы: Я (бессознательно) выбираю считать, что все проблемы мои и других людей связаны с уровнем духа и решать их надо именно там. ИТОГ ПО УРОВНЮ (переход прыжком через озарение из бессознательного): На уровне ума вообще нет ничего, связанного с целью на игру. В бессознательном лежат озарения о пропуске двух уровней, что приводит к удержанию только уровней тела и уровня духа. УРОВЕНЬ ДУХА Разыгранное групповое озарение: «Ты придерживаешься позитивной точки зрения», с которым пришли искры осознания: триумф, умение сдаться, творчество. За счёт служения мне одним из игроков, из бессознательного извлекается единственная карта Препятствия «Мировой кризис передвигает всех игроков на их ближайшую клетку депрессии». В мире появляется очень много боли (по 4 капли на каждого игрока). БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ОЧИЩЕНО Четвертый кандидат на мешающие выборы: Я (бессознательно) выбираю жить с ощущением мирового кризиса, видя боль во всех людях и в себе. Моя депрессия связана с ситуацией, когда я вкладываюсь в развитие человека, который мне нравится и при этом испытываю боль от несправедливости (вкладываюсь я, а уходит человек потом к другим), безысходности (это правильная ситуация и я не могу её изменить без нарушения своих ценностей), одиночества (с этим человеком нет возможности обсуждать сложившуюся ситуацию). Удается исцелить три капли боли за счёт имеющихся искр осознания:  Несправедливость излечивается умением сдаваться (понимание того, что стратегический выигрыш возможен только за счёт тактической сдачи – отпустить, чтобы был шанс на возвращение в партнёрском статусе).  Безысходность излечивается триумфом (удержанием фокуса на том, что я крут, и в очередной раз смог триумфально создать пространство развития для хорошего человека).  Одиночество излечивается творчеством (сублимация переживаний и мыслей в публичные творческие формы – поделиться с миром, выговориться).
  3. 3. 3 Благословления от других игроков и моё благословление всем приносят мне искры осознанности: добрая воля, целостность, мир во всём мире, открытость сердца, глубина, служение, трансформация. А также даёт мне опыт служения людям на духовном уровне. Мой последний ход является завершающим игру по таймингу. К этому моменту боль от мирового кризиса (из моего подсознательного) другими игроками исцелена, у меня остается одна капля боли. Эта боль связана с ощущением мирового кризиса и исцеляется она за счёт трансформации этого ощущения в ощущения мира во всём мире (всё идёт как надо, боль часть цикла развития, общая динамика позитивна, всё есть часть процесса развития). Ангельской поддержки на этом уровне нет. ИТОГ ПО УРОВНЮ (переход через осознание, служение и избавление от боли): Основные препятствия и боль, связанные с целью на игру, лежат на духовном уровне и связаны с процессами развития отдельных людей и ощущением мирового кризиса. Преодоление происходит за счёт осознаний, который возникают при взаимодействии и служении другим людям. ИГРОВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ Ход после достижения игровой цели приводит на поле «Служение», что позволяет ещё одному игроку перейти на следующий уровень своего развития. КОНЕЦ ИГРЫ Конец игры согласно правилам – боли нет, бессознательное очищено, все четыре уровня пройдены. Продолжение игры согласно онтологии – я-частный обрел внутренний свет и его ждет встреча с болью, препятствиями, озарениями и ангелами бессознательного я-общего. ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ Цель достигнута. Три моих выбора, которые сейчас больше всего мне мешают в жизни:  Я (бессознательно) выбираю пропускать уровень эмоций и сразу переходить на уровень ума.  Я (бессознательно) выбираю считать, что все проблемы мои и других людей связаны с уровнем духа и решать их надо именно там.  Я (бессознательно) выбираю жить с ощущением мирового кризиса, видя боль во всех людях и в себе. Все выборы лежат в бессознательно, что объясняет, почему я не мог их отловить без внешних инструментов типа трансформационной игры. ОСОБЫЙ МОМЕНТ Служение остается ведущим инструментом моего развития.
  4. 4. 4 СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ Намётки новых выборов:  Я выбираю проживать свои чувства.  Я выбираю преодолевать свои препятствия и помогать другим преодолевать их препятствия на том уровне, где они находятся.  Я выбираю жить с ощущением мира во всём мире. ПОДСКАЗКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ Ответ игры на вопрос о сохранении состояния понимания, которое возникло на игре Ангел: Юмор. Препятствие (групповое): Ревность. Озарение (групповое): Прими ответственность на себя. Выбери свой следующий ход. СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ: ПРОДОЛЖАЯ СЛУЖЕНИЕ, С ЮМОРОМ ПРИНИМАТЬ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ, ПРЕОДОЛЕВАЯ РЕВНОСТЬ

×