Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Presentasi dma

361 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Presentasi dma

  1. 1.  Apakah anda bekerja untuk orang lain atau memiliki usaha sendiri ? Sudah berapa lamakah anda bekerja atau menjalankan usaha anda ? Berapa banyak waktu yang ada habiskan dengan orangorang yang anda cintai setiap hari nya? Apakah anda tidak lelah dengan rutinitas anda selama ini? Berapakah yang anda hasilkan setiap bulan nya? Sudahkah anda memiliki jaminan hidup jika suatu hari anda tidak lagi bekerja atau menjalankan usaha? Apakah anda ingin merubah kehidupan anda saat ini ?  JIKA JAWABAN ANDA YA, INI SOLUSI NYA.      
  2. 2.  Network Marketing adalah bisnis revolusioner yang membawa anda menuju kemakmuran dengan jalan tercepat dan ternyaman, tanpa anda harus menggunakan modal yang besar, memikirkan karyawan dan yang paling penting memikirkan hutang piutang.
  3. 3.   PT. Digital Media Advertising adalah perusahaan spektakuler di abad ini yang mengunakan konsep baru dalam dunia iklan digital di indonesia. Perusahaan ini di dirikan dengan membawa visi dan misi yang besar untuk mengubah media promosi kuno yang sangat menganggu dan mahal seperti baliho dan iklan koran ke media promosi digital yang lebih MURAH, PRAKTIS, KREATIF dan EFISIEN.
  4. 4.  Join Sebagai Member Kami dan Dapatkan :  Pinjaman Usaha Sebesar Rp. 500.000, Dana Awal Sebesar Rp. 100.000,Total Modal Awal Anda yang Kami Berikan Rp. 600.000,- dengan profit harian 0.3% - 1.8% selama 90 hari ( dapat di repurchase )  Kewajiban Anda Untuk mendapatkan Profit  Membayar Biaya Membership Rp. 100.000,- di bulan pertama ( untuk bulan selanjutnya dapat anda bayar melalui profit anda, atau menggunakan uang cash )  Melakukan Post iklan kami sebanyak 4 kali ke Social Media Anda seperti : Facebook, twitter, hi-5, dll. ( hanya 5 menit perhari) Noted : Pikirkan kembali sebelum anda bergabung ? Anda hanya cukup membayar Rp. 100.000,- dan online 5 menit sehari melalui Hp, Ipad, Iphone, Komputer anda. Dan anda akan merubah financial anda menuju lebih baik bersama kami.
  5. 5.  Gambaran Untuk Penghasilan anda jika bersama kami. Catatan :  Persentase harian : 1.8%  System Compound : 100%  Lama Compound : 270 hari  Membership Fee : Rp. 100.000 x 12 bulan = Rp. 1.200.000, Total Profit yang anda dapatkan : Rp. 9.990.000, Total Profit Bersih Anda Rp. 8.790.000,* Persentase harian tidak fix dan bervariasi dari 0.3%1.8% di hitung berdasarkan income perusahaan.
  6. 6. Noted : Hanya Profit dari Premium Balance yang bisa di withdrawal Pada Hari Ke 31, Starting poin yang di pinjamkan akan di tarik kembali oleh perusahaan, dan sisa nya akan pindah ke premium balance.
  7. 7. Tingkatan Jabatan Jumlah Income Gaji Perbulan Persyaratan Sales Area ( 1 STAR ) 1.000.000 qualified 100 ref aktif Sales Area ( 2 STAR ) 2.000.000 qualified 200 ref aktif 3.000.000 qualified 300 ref aktif Sales Area ( 4 STAR ) 4.000.000 qualified 400 ref aktif Sales Area ( 5 STAR ) 5.000.000 qualified 500 ref aktif Sales Area ( 3 STAR ) 10% dari biaya Membership perbulan Gaji Sales Area Senior Manager 10% dari total Gaji ref SA max 7.500.000 qualified 5 ref capai 1 STAR min 2.225.000 qualified SPV 20% dari total Gaji ref SPV max 15.000.000 qualified 5 ref capai SPV min 2.600.000 qualified Senior SPV 20% dari total Gaji ref Senior SPV max 24.000.000 qualified 3 ref capai Senior SPV Gaji Manager Manager qualified min sales area ( 1 STAR ) Gaji Senior SPV Senior SPV 1.500.000 Gaji SPV Supervisor min min 5.160.000 qualified Manager 20% dari total Gaji ref Manager max 38.400.000 qualified 3 ref capai Manager
  8. 8. MATRIX BOT System Matrix Bot Memungkinkan Anda untuk mendapatkan Reward tanpa harus bekerja, System ini akan terisi dengan sendiri nya walaupun anda tidak merekrut member.
  9. 9.        Level 4 penuh = Smart Phone (Rp. 3 jt ) Level 5 Penuh = Tablet (Rp. 7 jt ) Level 6 Penuh = Sepeda Motor (Rp. 12 jt) Level 7 Penuh = Sepeda Motor (Rp. 30 jt) Level 8 Penuh = Toyota Avanza (Rp. 200 jt) Level 9 Penuh = BMW ( 1 Milyar ) Level 10 Penuh = Villa Mewah ( 2 Milyar )

×