SlideShare a Scribd company logo
1 of 8
95 TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C.B. ISLA C.RISTINA (22+34+23+16) SANCHEZ, JJ (2), GARCÍA, PJ. (15), RODRIGUEZ, L.C. (9), HERNÁNDEZ, A. (6), NOGALES, F. (-), LÓPEZ, F. (7), CORDERO, J. (10), REQUENA, F. (7), NARDIZ, E. (18), RUIZ, JJ (9), LÓPEZ, R.J. (-), PAREJO,, A. (6) 68. C.B. CIUDAD DE MOGUER ( 24+10+14+20) 4. CEREZO, I. (8), 7. MARTÍN, J. -), 8. POLO, J. (10), 9. GALLEGOS, A.J. (17), 10. PRIETO, A. (11), 11. ECHEVARRÍA, J.C. (7), RAMIREZ, J. (-), BARRAGÁN, M. (11), LÓPEZ, JJ. (-), GARRIDO, O. (2) Primer partido de temporada para el equipo isleño,  que comienza brindando una victoria al público asistente al pabellón isleño. Un primer cuarto muy igualado donde el equipo local y el visitante tenían defensas individuales y un marcador muy igualado. El comienzo del segundo cuarto fue determinante para que el equipo isleño comenzará a marcharse en el marcador con rápidos contraataques y robos en una zona presionante a todo el campo. En el descanso ganaban por 18 puntos de diferencia. Con el comienzo del tercer cuarto la diferencia sigue aumentando llegando a ganar este cuarto por 31 punto de diferencia, con muchos robos de balón y rápidos contraataques. En el último cuarto comenzaron las rotaciones y el partido termino con un claro 95-68 a favor de los locales que cimentaron su triunfo en una defensa muy agresiva, la rapidez del contraataque, los robos de balón y perdidas del equipo visitante. TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA C.B. CIUDAD DE MOGUER
[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],Segundo partido de la temporada para el equipo isleño,  que termina con derrota en Aljaraque. Un primer cuarto igualado donde el equipo isleño desaprovecho muchísimas oportunidades desde debajo de canasta y dio muchas facilidades en defensa. En el segundo cuarto el equipo isleño siguió con la misma tónica del primer cuarto fallando muchas canasta y su defensa comenzó a aflojarse aún más y a dar muchas opciones al equipo rival en tiros cómodos desde media y larga distancia y el equipo loca se fue al descanso con una ventaja de 5 puntos. Con el comienzo del tercer cuarto la diferencia del equipo rival sigue aumentando llegando a ganarnos este cuarto por 12 punto de diferencia, hasta el minuto 6 el equipo isleño no encesto en este cuarto donde todo lo que intentaba se fallaba y la defensa era un auténtico coladero para el equipo rival tanto en entradas a canasta como en tiros a canasta desde cualquier distancia. En el último cuarto el equipo isleño reacciono y poco a como las distancias con el equipo rival se fueron disminuyendo y entramos en el minuto 10 perdiendo solamente de cinco y con muchas opciones a ganar el partido, pero se nos pito una falta intencionada muy dudosa y esos puntos son los que se mantuvieron ya hasta el pitido final. Como se puede comprobar fue un partido muy flojo para el equipo isleño que no entro en el partido hasta el último cuarto como ellos saben jugar con una fuerte presión al balón y rápidos contraataques. Un partido en el que se fallaron muchísimos tiros a canasta con opciones claras y muchas perdidas de balón, sobre todo en el tercer cuarto. P.M.D. ALJARAQUE TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA
[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],Tercer partido que acaba con victoria en la prorroga contra “Las Américas” (equipo de Huelva capital con todos sus jugadores juveniles). Como nota constante en los partidos muy igualado el primer cuarto dando muchas oportunidades al equipo rival en defensa. En el segundo cuarto el equipo isleño se desinflo y termina perdiendo por 9 puntos el cuarto llegando al descanso con un marcador de 36-47, continuando y empeorando la defensa y sin ideas claras en ataque ahogados contra una defensa zonal del equipo rival. Se falla mucho la ayuda en el poste bajo. Con el comienzo del tercer cuarto el equipo rival consigue despegarse aún más en el marcador llegando a tener una diferencia de 19 puntos en el minuto 3 de este cuarto, a partir de hay y con un tiempo muerto del entrenador, el equipo comienza a  despertar con una defensa muy agresiva y realizando rápidos contraataques apoyado en robos de balón y rebotes defensivos. Se logra ganar este cuarto por 3 puntos y comienza la remontada. En el último cuarto continua la reacción con contraataques constantes y entradas a canasta en ataque estático que antes no se habían realizado, se va disminuyendo la diferencia en el marcador poco a poco y llegamos al minuto 9 con una diferencia a su favor de 3 puntos, el minuto 10 fue decisivo con el empate final gracias a dos fallos en tiros libres del equipo rival y llegamos a la prorroga con empate a 80. En la prorroga el equipo isleño siempre fue ya en el marcador, aunque ellos se ponen uno arriba en el minuto 3 y desde hay hasta el minuto 5 se va manteniendo la diferencia de un punto para ellos que al final remontamos con cuatro puntos seguidos, terminando  el partido con el resultado de 95-92. Un partido más el equipo isleño demostro que entra muy frio en los partidos y a medida que este va aumentando en tiempo mejora su trabajo, aunque sigue siendo un equipo que deja muchas lagunas en defensa y continua atacando de forma débil la individual de los equipos contrarios, además de seguir fallando mucho debajo de los tableros y en los rebotes defensivos. TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA LAS AMÉRICAS
[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],Cuarto partido de la temporada para el equipo isleño,  que termina con victoria en tierras valverdeñas. Un primer cuarto igualadísimo con una constancia de canastas por ambos equipos y con unas defensas muy buenas por parte de ambos equipos y con un jugador del equipo contrario llevando desde el inicio el peso del equipo rival. En el segundo cuarto el equipo isleño sigue con una defensa muy fuerte y pegadiza al base del equipo rival, con muchas ayudas al defensor de este jugador, cosa que sirve para distanciarnos en el marcador e irnos al descanso ganando de 2 puntos El tercer cuarto supuso una continuación de nuestra línea defensiva y con una mejoría en el ataque en cuanto a robos de balón y rápidos contraataques, en ataque estático comenzamos a fallar un poco debido al poco movimiento de balón y a una malas opciones de tiros de algunos jugadores de nuestro equipo, al final de este cuarto nuestra diferencia aumenta solamente en un punto. En el último cuarto fue un poco complicado para ambos equipos ya que Valverde perdía de tres puntos y nosotros con rápidos contraataques y con una defensa muy férrea nos fuimos de 10 puntos con un parcial de 7-0 en apenas 2’, pero ellos reaccionan y nos hacen un parcial de 10-0 en 3 minutos y otras vez al igual que en el partido anterior nos llevamos 5’ sin encestar un solo punto y llegamos al empate en el marcador, a falta de 1’. Este minuto final nos favoreció a nosotros manteniendo el tiempo del balón y con un robo de balón y una perdida de ellos nos fuimos de 4 al final. Sobre este partido comentar que ha sido el más completo del equipo isleño en cuanto a defensa del equipo rival, siendo agresiva y con unas ayudas adecuadas, aunque hay que seguir mejorando este aspecto poco a poco, bien en los contraataques y robos de balón, pero seguimos fallando en los rebotes y en ataque estático estuvimos bastante lentos y con muchas opciones de tiro fallidas. C.B. VALVERDE 89 TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA
[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],Quinto partido del Turypeople Hispalense de Prevención Club Baloncesto Isla Cristina acabando con una victoria por 23 puntos ante el C. B. Mazagón. Un primer cuarto para el equipo isleño muy frio que comenzaba ganando con mucha tranquilidad y trabajo defensivo, pero que se perdía en rachas malas en rebotes defensivos que iban a parar al equipo contrario. En el segundo cuarto el equipo isleño continua sin correr el contraataque y realizando un ataque contra individual demasiado estático y desaprovechando muchas oportunidades de conseguir canastas dentro de la zona rival, en defensa continuaba fallando en el rebote defensivo, así se llego al descanso ganando de 9 puntos. Con el comienzo del tercer cuarto el equipo rival acercarse al equipo isleño consiguiendo estar a 4 puntos en el minuto 7 con un parcial de 6-0, el equipo local estaba frio y sin muchas ideas en ataque y con continuos fallos defensivos sin aplicar la defensa agresiva al hombre balón con la que nos tiene acostumbrados, tras este acercamiento se produce un cambio múltiple que da sus frutos y consiguen ganar el tercer y mantener la diferencia de 9 con la que se había llegado al descanso. En el último cuarto se comienza con una defensa muy agresiva al hombre balón cortando continuos balones y rápidos contraataques, escapándonos en el marcador en el minuto 5 con un parcial de 15-0 y consiguiendo que el equipo rival no consiguiera una canasta hasta el minuto 6 de este cuarto, llegando a la finalización del partido con una victoria por los 23 puntos ya mencionados 84-61. Este ha sido un partido para que el equipo isleño madure y no se crea que esta liga es fácil y que ya veremos hasta donde pueden llegar, fue un partido donde no demostraron su defensa agresiva al hombre, siguen fallando muchos tiros y entradas bajo la zona rival y no aprovecharon demasiado la rapidez de ataque de la que son capaces, aunque si hay que destacar que en las ayudas defensivas se va mejorando poco a poco, aunque deben trabajar mucho más el aspecto reboteador, sobre todo en defensa. TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA C. B. MAZAGÓN
[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],Sexto partido de la temporada para el equipo isleño en la 7ª jornada del Campeonato Sénior Provincial Federado,  que termina con derrota  en tierras cartayeras. Un primer cuarto muy igualado, aunque con gran desacierto en los tiros por parte del equipo isleño que defendió con una defensa zonal (3-2) que le dio muy buenos resultados y mantuvo al equipo rival sin encestar hasta el minuto 6 de este cuarto, pero desaprovechando las opciones de tiros cercanas a canastas de las que dispuso en ese tiempo. En el segundo cuarto el equipo isleño comienza con la misma defensa, y cambiando a individual para no dar opciones de recomponerse al equipo rival, pero este se va asentando en el partido con muy buenas opciones de tiro sobre todo de tres puntos y se van al descanso ganando de 5 puntos. El tercer cuarto fue un calco de anteriores, salimos muy desentonados, aunque nunca permitiendo que el equipo rival se fuera de mucho, pero fallando canasta muy claras cercanas a la canasta y con un flojo ataque contra la individual del equipo contrario, sin abrir la zona y buscar opciones de tiros cómodos a canasta sobre todo de 4-5 metros, hubo un conato de acercamiento en el minuto 9 de este cuarto pero quedo en eso. En el último cuarto el equipo rival comenzó a defendernos en una zona igual que la que nosotros estábamos utilizando y se nos atasco el ataque dándoles a ellos opciones de marcharse en el marcador en cuanto a nuestra defensa que flojeaba mucho y permitíamos muchos tiros cómodos con continuos desajustes defensivos en cuanto a las ayudas defensivas, tanto cercanas a la canasta como lejos de esta (línea de tres puntos), así hasta el final del partido, perdiendo de 14 puntos. l. Sobre este partido comentar que ha sido el menos completo en cuanto a opciones de tiro y reajustes defensivos, así como en ataque estático tanto contra individual como en defensa zonal, no supimos aprovechar las ventajas que nos dieron en el primer cuarto fallando nuestras opciones de tiros y al final eso se paga. C.B. CARTAYA 2000 TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA
[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],Octava jornada de competición y 7º partido para el esquipo isleño que termina con una victoria muy complicada ante un equipo lepero que al comienzo del primer cuarto entro muy frio al partido. Un primer cuarto para el equipo isleño muy bueno en el que se defendió muy bien en individual con continuos cortes de balón y rápidos contraataques que terminaban en canasta fáciles logrando un parcial de 16-0 y sin que el equipo rival encestará hasta el minuto 6 de este cuarto. En el segundo cuarto fue totalmente diferente al primero y ya el equipo lepero comenzó a jugar a baloncesto, terminando este cuarto solamente 3 puntos por delante el equipo isleño, logrando una diferencia final en la primera parte de 21 puntos. Con el comienzo del tercer cuarto el equipo rival empieza con una defensa muy agresiva y con cambios de defensa individual a zonal haciendo que el equipo local se estancará en el ataque y tuvieran muchas perdidas de balón y tiros en malas posiciones, fallando también en la defensa individual agresiva a la que están acostumbrados y dando muchas facilidades al equipo rival para tirar desde media y larga distancia, hasta el minuto 8 de este cuarto no consiguió el equipo isleño encestar y fue de tiros libres, hasta el final de este cuarto el equipo lepero consigue 26 puntos por 5 del equipo isleño, terminado  con empate este cuarto a 48. En el último cuarto  es un calco del 2º con canasta para ambos equipos y sin marcharse en el marcador ninguno de los dos, cambiando continuamente de equipo ganador en ese momento, así llegamos hasta el minuto 9’ perdiendo de 1 el equipo local pero dos robos de balón hacen que nos marchemos nosotros de dos puntos y al final del encuentros con una continuidad de faltas personales por ambos equipos se llegue a una victoria por tres puntos del equipo isleño por 70-67. Este séptimo partido para el equipo isleño ha sido un calco de los primeros partidos que jugaron cuando se llegaba al tercer cuarto con una confianza muy pequeña o demasiado grande en la victoria o derrota y no se logra hacer nada bien, incluyendo los cambios que los entrenadores locales intentan, llegando incluso a intentar cambiar el arbitraje con una técnica al primer entrenador, después de esto se reacciona un poco tanto por los jugadores locales como por parte de los árbitros, aunque nunca esto tienen la culpa de un parcial de 20-0 como engrosaron el equipo isleño en 8’ del tercer cuarto. TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA C. B. LEPE ALIUS
34. C.B. PALOS  ( 6 + 12 + 5 + 11) AVIAN, E (8), VÁZQUEZ, D. (1), GIL, P. (-), GIL,V.  (-), CRESPO, J.J. (4), GIL, J. (8), INFANTE, J.L. (-), ROSADO, A.J. (-), SÁNCHEZ, J.A. (13), ROJAS, M. (-) 72. TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLA CRISTINA  ( 13 + 23 + 18 + 18) SÁNCHEZ, J.J. (4), GARCÍA, PJ. (10), NARDIZ, E. (7), RDRÍGUEZ, L.C. (15), NOGALES, F. (-), PAREJO, A. (13), REVIDIEGO, T. (2), AGUADED, C. (3), RUIZ, J.J. (6) LÓPEZ, R.J. (6), CORDERO, J. (6) Último partido de la primera fase que acaba con victoria abultada del equipo isleño se gana en tierras palmeñas por 38 puntos de diferencia. Un primer cuarto corto en puntuación ya que el equipo local Palos comenzó a defender una zona 2-1-2 atascándose el equipo isleño en ella y con malos lanzamientos a canastas, abusando a veces desde la línea de tres puntos algunos jugadores. Se llega al final de este cuarto con un 6-13, resultado muy pobre. En el segundo cuarto el equipo isleño comienza a atacar la zona con balones interiores y asistencias hacia los espacios abiertos y logrando muchas canastas de entradas a canastas, también se empieza a correr el contraataque de forma correcta, y con una press ante canastas de contraataque y personales, se empieza a defender con una mayor agresividad y se logran muchos robos de balón que terminan culminados con rápidos contraataques isleños, se llegó al descanso con una diferencia de 18 puntos. El tercer cuarto fue un calco del anterior, salimos muy entonados, no permitiendo al equipo rival acercarse en el marcador, se continua con una defensa muy presionante y con continuas rotaciones en cuanto a los cambios, esto se mantiene hasta el final del cuarto que se gana de 13 puntos aumentado aún más las diferencias en el marcador En el último cuarto el equipo rival comenzó a defendernos con un poco más de agresividad y en una individual que rompíamos una y otra vez jugando libre y con palma, así se mantuvo la diferencia en el marcador a pesar de las rotaciones en los cambios y se gana también este cuarto con una diferencia de 7 puntos, llegándose al marcador final de 34-72. Sobre este partido comentar que ha sido raro en cuanto al primer cuarto ya que era la primera vez que nos defendían desde el inicio en zona 2-1-2 y no supimos comenzar a atacarla de manera aceptable, ya cuando nos acomodamos a ella se comenzó a mejorar tanto en nuestra defensa y mejoramos muchísimo el ataque con robos de balón, una press muy agresiva y jugando bien en cuanto a una defensa individual del equipo rival. C.B. PALOS TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA CRISTINA

More Related Content

What's hot

Boletin Informativo 24-04-13
Boletin Informativo 24-04-13Boletin Informativo 24-04-13
Boletin Informativo 24-04-13cdh031010

Guía – Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.
Guía – Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.Guía – Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.
Guía – Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.Somos Futboleros

Futbol mas avansada diapositiva mas avansada
Futbol mas avansada diapositiva mas avansadaFutbol mas avansada diapositiva mas avansada