Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Mon album de famille

239 views

Published on

  • DOWNLOAD THIS BOOKS INTO AVAILABLE FORMAT (Unlimited) ......................................................................................................................... ......................................................................................................................... Download Full PDF EBOOK here { https://tinyurl.com/yyxo9sk7 } ......................................................................................................................... Download Full EPUB Ebook here { https://tinyurl.com/yyxo9sk7 } ......................................................................................................................... ACCESS WEBSITE for All Ebooks ......................................................................................................................... Download Full PDF EBOOK here { https://tinyurl.com/yyxo9sk7 } ......................................................................................................................... Download EPUB Ebook here { https://tinyurl.com/yyxo9sk7 } ......................................................................................................................... Download doc Ebook here { https://tinyurl.com/yyxo9sk7 } ......................................................................................................................... ......................................................................................................................... ......................................................................................................................... .............. Browse by Genre Available eBooks ......................................................................................................................... Art, Biography, Business, Chick Lit, Children's, Christian, Classics, Comics, Contemporary, Cookbooks, Crime, Ebooks, Fantasy, Fiction, Graphic Novels, Historical Fiction, History, Horror, Humor And Comedy, Manga, Memoir, Music, Mystery, Non Fiction, Paranormal, Philosophy, Poetry, Psychology, Religion, Romance, Science, Science Fiction, Self Help, Suspense, Spirituality, Sports, Thriller, Travel, Young Adult,
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Be the first to like this

Mon album de famille

  1. 1. • C’est mon sœur. Elle s’appelle Ashley. Elle habite à Napa. Elle est américain. Elle a vingt-sept ans. Elle est petit. Elle est blonde. Elle es chic. Elle est très belle. Elle aime mode. Elle n’aime pas boue. Elle est étudiant. Elle est très fantasique. Elle est sportifive.
  2. 2. • Je m’appelle Erin. J’habite à Napa. Je a quince ans. Je suis américain. Je suis petit. Je suis petit. Je suis brune. Je suis sportifive. Je suis sympa. J’aime basket-ball. Je n’aime pas volleyball. Je suis étudiant. Je suis chic. Je suis maigre.
  3. 3. • C’est mon grand-père. Il s’appelle George. Il habite à Napa. Il a cinquante-duex ans. Il est américain. Il est grand. Il est vieux. Il est très sympa. Il aime parler. Il n’aime pas faire les courses. Il est policier. Il est très chic. Il est très heureux.
  4. 4. • C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Julie. Elle habite a Napa. Elle a soixante-dixhuit. Elle est américain. Elle est grand. Elle est petit. Elle est sympa. Elle aime mode. Elle n’aime pas actifive. Elle couturier. Elle est unique. Elle est très chic.
  5. 5. • C’est mon oncle. Il s’appelle Sammy. Il habite à Napa. Il a vingt-six ans. Il est américain. Il est moyen. Il est jeune. Il est très sympa. Il aime chant. Il n’aime pas la parler. Il est musicien. Il est très soins. Il est très chic.
  6. 6. • C’est mon oncle. Il s’appelle David. Il habite à Napa. Il a trente-huit ans. Il est américain. Il est grand. Il est très beau. Il est très sympa. Il aime sports. Il n’aime pas la chant. Il est footballeur. Il est très sportif. Il est très chic.
  7. 7. • C’est mon cousin. Il s’appelle Ryan. Il habite à Napa. Il a vingt-trois ans. Il est américain. Il est petit. Il est très beau. Il est très sportif. Il aime patinage. Il n’aime pas la volleyball. Il est patineur. Il est très sympa. Il est très chic.
  8. 8. • C’est ma tante. Elle s’appelle Jennifer. Elle habite à Sonoma. Elle est américain. Elle a vingt-trois ans. Elle est grande. Elle est blonde. Elle est fantastique. Elle est très belle. Elle aime mode. Elle n’aime pas boue. Elle est actrice. Elle est très chic. Elle est sportifive.
  9. 9. • C’est mon oncle. Il s’appelle Stephen. Il habite à Napa. Il a vingt-cinq ans. Il est américain. Il est petit. Il est jeune. Il est très sympa. Il aime basketball. Il n’aime pas la parler. Il est athlète. Il est très beau. Il est très chic.
  10. 10. • C’est ma cousine. Elle s’appelle Riley. Elle habite à Napa. Elle a une ans. Elle est américain. Elle est adorable. Elle est très petit. Elle est très jeune. Elle aime basketball. Elle n’aime parler. Elle est un bébé. Elle est minuscule. Elle est foncé.

×