Dealova seni menaklukan wanita idaman anda

10,512 views

Published on

Anda tidak perlu sakit hati lagi soal cinta,,,

Published in: Self Improvement
0 Comments
20 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
10,512
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
542
Comments
0
Likes
20
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Dealova seni menaklukan wanita idaman anda

  1. 1. DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Yusuf A DEA LOVA Seni Menaklukan WANITA IDAMAN ANDA SUDAHI KESENDIRIAN ANDA DAN MULAI BERGERAK MENDAPATKAN WANITA IDAMAN ANDA. SEKARANG JUGA………………..
  2. 2. DDDDDDD 2 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Dealova Aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu Akuingin menjadi sesuatu yang mungkin bisa kau rindu Karena langkah merapuh tanpa dirimu Karena hati telah letih Aku ingin menjadi sesuatu yang selalu bisa kau sentuh Aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu Tanpamu sepinya waktu merantai hati Oh…….. Bayangmu seakan-akan ………… Kau seperti nyanyian dalam hatiku Yang memanggil rinduku padamu oh……….. Kau seperti udara yang kuhela kau selalu ada Hanya dirimu yang bisa membuatku tenang Tanpa dirimu aku merasa hilang dan sepi
  3. 3. DDDDDDD 3 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA eBook ini akan MERUBAH TOTAL kehidupan percintaan anda, selamanya! Anda bebas menghadiahkan eBook ini untuk siapapun yang membutuhkan. Informasi eBook FULL VERSION ada pada bagian belakang. Selamat menikmati.
  4. 4. DDDDDDD 4 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA eBook “Dealova: Seni menaklukan Wanita Idaman Anda” ditulis oleh Yusuf A berdasarkan riset ilmiah yang mengacu pada Reframing, behavior reaserch, Psichology dan pengalaman pribadi. Pertanyaan seputar eBook dapat anda ajukan ke +6285745797210 / BB: 755E8D18 https://www.facebook.com/yhusufkayaraya?ref=tn_tnmn
  5. 5. DDDDDDD 5 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Cara TEPAT menggunakan eBook ini. Jangan berpikir dengan membaca buku ini anda LANGSUNG mendapatkan wanita idaman anda. Buku ini berfungsi sebagai REFERENSI atau panduan, bukan pil ajaib yang dapat langsung membuat wanita jatuh dari langit kepangkuan anda. Buku ini dimaksudkan untuk membantu praktek anda. Oleh karena itu, jangan hanya dibaca, namun benar-benar di praktek -kan. Jangan melompat dari satu bagian ke bagian lain. Baca satu bagian hingga anda benar-benar paham sebelum meneruskan ke bagian berikutnya. Jangan langsung berhenti jika anda mencoba satu teknik dan gagal. Anda dapat kembali membaca buku ini setelah praktek dan anda akan mendapatkan pengertian yang lebih jelas untuk percobaan berikutnya. Semua isi buku ini adalah riset yang telah diuji keberhasilan nya dunia nyata. Dengan mengerti bahwa isi buku ini adalah opini pribadi saya, anda bertanggung jawab penuh atas penggunaan isi buku ini. Okey! Kini saatnya belajar mendapatkan Wanita Idaman Anda…
  6. 6. DDDDDDD 6 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Daftar Isi: Bab I : Shifting Your Believe Frame yang salah Wanita ? Bab II : Tahapan Hubungan Seleksi Komitmen Grow Bab III : Understand How To Communicate With Woman Agar siapapun mencintai dan tertarik dengan anda Kesan pertama Meraih Keuntungan dalam setiap hubungan Enam tes penting apakah dia tukamus Benarkah yang dia ceritakan ? Cara mengetahui bahwa seseorang berusaha memanipulasi anda Cara membaca pikiran orang lain Cara membuat orang lain mengutarakan apa yang ada dipikiranya Bab IV: Cara memenangkan persaingan dalam situasi apapun Rahasia memenangkan persaingan Kesalahan terbesar yang paling sering dilakukan Agar Siapapun Menelepon Balik Anda Secepatnya Agar Siapapun Memaafkan Anda atas Kesalahan Apapun Cara Mengatakan “Tidak dengan Mudah dan Tanpa Rasa Bersalah Cara Cepat Memadamkan Api Cemburu Agar Siapapun Membuka Rahasianya Kepada Anda dan Mau Mengakui Apa Saja Cara Melepaskan Diri dari Kekerasan Fisik dan Kekerasan Seksual
  7. 7. DDDDDDD 7 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Bab V : Awal dan Akhir Impian Kencan pertama Akhir bahagia Penutup & Referensi
  8. 8. DDDDDDD 8 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Bab I Shifting Your Believe (Merubah Keyakinan Anda)
  9. 9. DDDDDDD 9 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA SEBUAH FRAME YANG SALAH ADA APA DENGAN WANITA ?? Wanita ??, Benar Wanita..!! Wanita berasal dari Bahasa Sanskrit, yaitu Svanittha, di mana kata Sva artinya “sendiri” dan Nittha artinya “suci”. Jadi Svanittha artinya “ mensucikan sendiri“. Seorang pakar psikologi di akhir penelitiannya hanya bisa berkata “Apa sih yang wanita inginkan?”. :? :?  Jika anda memujinya, ia akan mengira anda gombal, Jika anda tidak memujinya, anda adalah lelaki tak berguna  Jika anda bercinta dengannya, anda dicurigai “sudah ahli”, Jika anda tidak bercinta dengannya, anda bukan lelaki  Jika anda kunjungi dia sering-sering, dia pikir anda membosankan, Jika tidak anda kunjungi sering-sering, dia menuduh anda main sama orang lain  Jika anda berpakaian rapi, dia bilang anda menarik perhatian wanita lain, Jika anda tidak berpakaian rapi, dia bilang anda berantakan,  Jika anda cemburu, dia bilang anda jahat, Jika anda tidak cemburu, dia bilang anda tidak cinta padanya  Jika anda telat satu menit, dia akan marah-marah, Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita,  Jika anda mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh anda punya wanita lain, Jika dia dikunjungi lelaki lain, “Oh! Sudah biasa, kami wanita!”,  Jika anda menciumnya sebentar, dia tuduh anda orangnya dingin, Jika anda menciumnya lama, dia teriak bahwa anda kurang ajar  Jika anda gagal membantu dia menyeberang jalan, anda kurang
  10. 10. DDDDDDD 10 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA etika, Jika anda berhasil membantunya menyeberang jalan, diaanggap itu taktik lelaki,  Jika anda menatap wanita lain, dia tuduh anda buaya, Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya,  Jika anda membiayai hidupnya, dia pikir anda meremehkannya, Jika anda tidak membiayai hidupnya, dia pikir anda pelit Pria kerap kali memandang cinta wanita sebagai Makanan Junk food yang jika tidak segera dikonsumsi dapat menyebabkan segera busuk. Hal ini menyebabkan banyak Pria melakukan “pengorbanan mati-matian” hanya demi mendapatkan cinta seorang Wanita. Ada yang RELA menghambur-hamburkan uang untuk membeli apapun yang diminta Wanita, ada yang rela membuang waktu percuma hanya untuk menjadi “pembantu” sang Wanita, ada yang rela menemani sang wanita berlama-lama belanja, membawakan belanjaannya, menjadi “sopir keliling” nya, mendengarkan cerita “membosankan” nya, bahkan ada yang rela menghancurkan seluruh hidupnya hanya untuk mendapatkan “cinta” seorang Wanita. Tidak cukup dengan tindakan yang cukup merugikan dirinya, Pria juga kadang merugikan orang lain dengan bersaing, berkelahi, “makan teman” hingga rela meninggalkan kekamuarganya hanya demi seorang Wanita.
  11. 11. DDDDDDD 11 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Semua hal gila ini dilakukan untuk menunjukan seberapa besarnya pengorbanan yang dapat dilakukan seorang Pria untuk mendapatkan cinta seorang Wanita. Namun saat sang Wanita yang ia idam-idamkan pergi dengan Pria lain, pria malang yang suka “berkorban” ini stress, depresi, bahkan mungkin bunuh diri. “Apa sih yang kurang dari pengorbanan saya?” Itulah kalimat yang sering terdengar dari curhat para Pria yang sudah melakukan segalanya namun ditinggal wanita. Mereka berpikir bahwa semakin banyak pengorbanan mereka, semakin Wanita akan tertarik dengan mereka. Lakamu apakah benar bahwa pengorbanan mati-matian adalah cara terbaik untuk mendapatkan cinta seorang wanita? Hmmm... Itu adalah sebuah frame yang salah Jika itu adalah frame yang salah, adakah Frame yang lebih BENAR, MUDAH dan MENGUNTUNGKAN?
  12. 12. DDDDDDD 12 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Bayangkan jika anda dapat menjadi diri sendiri dan tidak perkamu lagi melakukan hal- hal gila hanya demi mendapatkan cinta seorang Wanita. Bayangkan jika ada cara yang lebih mudah, nyaman dan jauh-jauh lebih efektif dibandingkan pengorbanan dan penyiksaan diri. Apakah ada cara seperti itu? Hmmm... Beruntunglah anda karena anda adalah orang terpilih yang akan mengetahui RAHASIA yang 99% pria dikamuar sana tidak ketahui. Ingat, banyak berkorban, melakukan hal-hal gila, menghambur- hamburkan uang, sok jagoan, sok macho, sok pintar, sok baik, sok membantu, sok kenal-sok dekat, sok baik DEMI mendapatkan cinta seorang wanita adalah Frame Yang Salah… Memang kadang kala cara tersebut berhasil jika anda memiliki fisik ideal, terkenal, kaya raya, ataupun jika memang sang wanita SUDAH TERTARIK dengan anda “dari sananya”. Namun bagaimana jika anda memiliki fisik “standar”, belum kaya, belum terkenal ataupun jika sang Wanita memang BELUM tertarik dengan anda “dari sananya”? Diam saja tidak cukup, Anda harus lakukan sesuatu.
  13. 13. DDDDDDD 13 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA KALAH SEBELUM BERTANDING Bayangkan ada seorang wanita cantik duduk sendirian diujung Cafe, memakai tangtop hitam, rock pendek dan berbody mulus, Apa yang anda fikirkan….??? Apa yang anda lakukan ??? Banyak pria sudah MEMASANG MENTAL BLOCK NEGATIVE saat pertama kali melihat wanita,  Ah ………Aku g tinggi  Ehm…tapi aku g kaya  Aku g pinter  Aku g pantas buat dy  Langsung gugup dan g tau musti ngomong apa jika anda punya fikiran seperti diatas bisa dipastikan anda akan melewatkan kesempatan emas untuk berkenalan dengan dia, cowok selalu melihat wanita sebagai “Alien” yang terlalu sulit untuk dipahami, untuk dimengerti apa maunya,
  14. 14. DDDDDDD 14 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Jika anda salah satu yang memiliki fikiran seperti diatas ada beberapa tips untuk melancarkan sesi perkenalan anda agar mukamus,,,  Rubah mental block anda  Ambil tindakan segera Cara untuk merubah mental block adalah dengan berbagai cara :  Tarik napas panjang..  Senyum  Berdehem beberapa kali  Dengan tehnik reframing atau SOM SEGERA AMBIL ACTION Salah satu yang sangat recomended adalah menggunakan tehnik Approach, Saya mau bahas sedikit soal Approach nih. be Ready guys.. Approach atau berkenalan dengan orang asing adalah salah satu kegiatan yang paling penting dalam dunia Romansa. dengan approach kita bisa nambah temen yang banyak yang berarti social circle kita makin luas, dan tentu saja tujuan utama approach
  15. 15. DDDDDDD 15 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA adalah berkenalan dengan wanita cantik yang berkualitas. Ada 2 jenis approach, 1. Direct Approach 2. InDirect Approach Direct Approach adalah cara perkenalan yang dilakukan secara langsung dengan menunjukkan ketertarikan kita di awal perkenalan. Indirect Appraoch adalah cara perkenalan yang dilakukan dengan cara tidak menunjukkan ketertarikan kita kepada wanita dan maksud dari tujuan kita yang sebenarnya (kenalan sama cewe) dengan cara menanyakan opini atau sebagainya. Gak ada yang lebih bagus atau jelek dari kedua jenis approach tersebut, tinggal penggunaannya aja di waktu yang tepat. Ada beberapa aspek yang harus diperhatikan saat melakukan Approach : 1. Mentalitas 2. Spontanitas 3. Fun 4. Be Different 5. Goal / Tujuan 6. Nothing To Lose
  16. 16. DDDDDDD 16 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Mentalitas Saat Anda melakukan approach Anda harus punya mental yang kuat alias NYALI, kalo Anda gak pernah punya nyali untuk maju gk akan ada yang namanya apporach and Anda gak bakal kenal sama cewe target. Gimana caranya suapaya dapet mentalitas seperti baja ? jawabannya cuma 1, JAM TERBANG. Anda harus sering melakukan approach, seiring Anda melakukan approach mental Anda akan terbentuk sedikit demi sedikit dan akhirnya sempurna kuat seperti baja. dan approach bukanlah sesuatu yang menakutkan lagi buat Anda. ini adalah aspek yang paling penting, jadi Anda musti sering melatihnya. 2. Spontanitas Apakah semuanya akan berjalan mulus aja saat Anda approach ? no guys,.. semuanya unpredicttable. Anda gak akan tau reaksi apa yang akan diberikan oleh si cewe. disinilah spontanitas berperan penting. Anda harus bisa meng-handle
  17. 17. DDDDDDD 17 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA situasi secara spontan tanpa berfikir panjang. mengambil tindakan sesuai dengan kondisi saat itu juga. Untuk ngelatih spontanitas Anda harus sering berinteraksi dengan siapapun, dimanapun dan kapanpun. Semakain sering Anda berinteraksi sama orang, semakin terasah skill komunikasi Anda. so mulai sekarang jangan pernah ragu untuk ngajak ngomong orang- orang yang ada disekitar ,Anda, tukang bakso, spg, tukang parkir, dll.. 3. Fun Guys, gak bisa di pungkiri lagi kalo cewe tuh suka sama cowo yang Fun, kalo gak percaya tanya aja temen2 cewe Anda. hal ini juga berlaku saat Anda lagi approach. Anda harus menunjukkan sama cewe target kalo Anda tuh cowo yang fun. Logikanya gini, apa sih yang diinginkan para wanita itu saat mereka jalan2 di mall, makan di cafe, nontoh ? it's absokamutely FUN.. mereka mencari kesenangan, nah.. saat mereka lagi mencari / menikmati kesenengan mereka tiba2 Anda dateng dengan wajah yang menyeramkan kayak orang mau ngerampok gitu, apa yang terbajdi ?
  18. 18. DDDDDDD 18 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA "DUARRR..!!!" Mood mereka ancur, FUN yang mereka cari saat itu berubah jadi mimpi buruk karena kedatangan Anda. So... dari logika diatas Anda semua pasti udah ngerti apa yang harus Anda lakukan kan ? yap.. Anda harus ngebuat suasana saat Anda approach itu fun, dengan apa ??? flirting.. Anda harus bisa ngelempar filrting di awal2 percakapan untuk mencarikan suasana. dan yang sangat berpengaruh juga adalah Body Language Anda saat approach. Wanita itu makhluk yang sangat sensitif guys, dia bisa tau apakah saat itu Anda lagi "IN THE FUN STATE" or Lagi grogi ketakutan lewat body language Anda doank. Gimana caranya supaya Anda biasa ada di FUN STATE ? Having Fun dukamu sama temen2 Anda sebelum approach, menggila dukamu sama temen2 Anda. Otomatis Fun State yang udah Anda ciptain sama temen2 Anda akan tetep nempel saat Anda approach sang wanita target. dan itu akan mempermukamus usaha Anda.
  19. 19. DDDDDDD 19 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA 4. Be Different (Tampil Beda) Anda tau berapa kali dalam sehari seorang wanita cantik diajak kenalan oleh cowo cowo di kamuar sana ? 5,10,100 ?? misalnya kita anggap aja 5 ya, Anda bayangin aja sehari 5x, seminggu = 5x7 = 35, sebulan = 35x4= 140, 1 tahun = 140x12= 1800.. hahahaha.. Anda bayangin dalam setahun dia bisa di approach sebanyak 1800 kali. Betapa membosankan bukan ?? Disini kalo Anda gak bisa tampil beda dan cara kamu approach tuh sama aja kayak 1800 pria yang udah approach dia selama 1 tahun "hei, sepatu kamu bagus, beli diamana?" "eh, kamu cantik banget, boleh kenalan gak?" dan cara cara looser lainnya, there's now way u can catch her.. Try something different brader, tunjukin sama dia kalo kamu tuh gak sama kayak 1800 lelaki lainnya. 5. Goal / Tujuan Ini hal yang sering banget dilupakan saat kita lagi approach. sebenernya tujuan kita saat lagi approach apasih ? nama? nomor telpon ? atau mungkin cuma sekedar ngobrol aja ? itu semua kamu yang bisa tentuin sendiri, saya sendiri jujur kadang suka lupa tujuan saya approach itu apa makanya saat saya approach saya kadang bingung mau ngomong apa, karena saya gak punya tujuan.
  20. 20. DDDDDDD 20 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Coba deh kamu setting goal kamu saat kamu approach itu apa. misalnya "saya mau #close sama dia dalam 5 menit" , "saya mau fotoclose sama dia" atau mungkin "saya mau kissclose sama dia" . nah kalo tujuan kamu udah jelas, kamu akan lebih mudah untuk menentukan topik pembicaraan dan kamu akan tau harus berbuat apa. 6. Nothing to Lose Yang terakhir adalah keikhlasan, yang berhubungan erat banget sama yang namanya "rejection" . Penolakan itu hal yang biasa saat kita lagi approach bro. justru penolakan itulah yang akan membuat kita menjadi lelaki yang lebih kuat lagi dari sebelumnya. Justru si cewe yang rugi karena gak mau kenalan sama pria berkualitas kayak kita. Masih banyak wanita-wanita yang siap di approach dikamuar sana. Just Take It Or Leave It.
  21. 21. DDDDDDD 21 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Saya membagi direct approach menjadi 4 fase : opening, transitioning, building connection, dan making commitment. OPENING Inti dari fase opening adalah membangun ketertarikan melalui first impression atau kesan pertama. Ketertarikan ini dipengaruhi oleh “THE 7 FACTOR” yang akan saya jelaskan pada artikel berikutnya. Berikut contoh dari fase direct opening : “hai, klo diliat dari jauh senyum kamu mirip angelina jolie, nama kamu siapa ?” “Hi, bntar lagi saya harus ke atas buat nonton, dari cara berpakaian kamu keliatan keibuan, kamu gk keberatan kan klo saya tau nama kamu ?” “Eh sory bntar, mungkin ini keliatan aneh, tapi saya ingin jujur, kamu adalah wanita paling karismatik yang pernah saya liat, dan saya sama sekali gak mau lost contact.Nama kamu siapa ?” “Hi, tadi saya liat kamu lagi jogging, kamu atlet ya ?” “Hi sory ganggu bntar, dosen saya bilang klo anak-anak FSRD ITB itu baik-baik, pinter dan cantik.
  22. 22. DDDDDDD 22 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Dan saya yakin kamu anak FSRD karena kamu cantik, smart dan baik.Nama kamu siapa ?” “Sry bentar, boleh minta tolong kan ? Iya tolong pegang hp saya bntar.Ok sekarang tolong tulis no handphone kamu ya” TRANSITIONING Dari keempat fase yang saya sebut, fase ini (transitioning) merupakan fase yang paling krusial. Kenapa ? karena pada fase ini wanita secara naluriah akan memutuskan apakah dia akan pergi atau kemudian melanjutkan pembicaraan. Mengapa ia pergi ?  Karena ia melihat diri anda layaknya seorang salesman, yang sama sekali tidak menarik melakamui cara berbicara, bahasa tubuh, cara berpakaian dan yang lainnya.  Karena ia menganggap anda telah menghina dirinya dengan menjadikannya sebagai objek kesenangan, yang kesemuanya terlihat dari tatapan mata dan senyuman anda.
  23. 23. DDDDDDD 23 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA  Karena ia menganggap anda pria manipulatif yang sedang menyembunyikan sesuatu atau niat tertentu di dalam kepala. Mengapa ia memustuskan untuk melanjutkan pembicaraan anda ?  Karena melalui bahasa tubuh dan cara berbicara ia menganggap anda adalah pria karismatik dengan ketenangan dan rasa percaya diri yang tinggi  Karena ia mengangap anda sebagai potential romantic interest, yang memiliki potensi untuk menjadi orang terdekat dalam kehidupannya.  Ia merasa cocok dengan cara berbicara , dan cara berpakaian anda, seperti ia merasakan bahwa anda adalah bagian dari dirinya. Inti dari fase kedua ini adalah anda membangun kenyaman dengan candaan/humor/flirting, penyesuaian cara berbicara, kesamaan latar belakang ataupun kesamaan interest. Contoh candaan ringan pada fase transisi ini : “Oh ya tadi saya bilang kamu punya aura keibuan, sekarang saya mau tanya, dah punya berapa putera bu ?” atau Wanita : “Kenapa tiba-tiba kenalan? Lagi ada acara apa ?” Pria : “Gak apa-apa.suatu saat nanti ketika kita dah jadi pasangan.saya
  24. 24. DDDDDDD 24 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA bakalan cerita ke sahabat- sahabat dan kekamuarga tentang waktu pertama kali saya kenalan sama kamu.” atau Wanita : “Kamu lagi ngapain ?” Pria : “Lagi ngecek detak jantung” (memegang pergelangan tangan kiri dengan ibu jari tangan kanan) Wanita : “Maksudnya?” Pria : “Gak tau kenapa, waktu ngobrol ama kamu, detak jantung saya nambah cepet” atau Pria : “kamu hobinya senyum terus ya ?” Wanita : “iya emang kenapa ?” Pria : “ ya gak papa, saya takut tertarik aja ama senyuman kamu.” BUILDING CONNECTION Dalam fase ini, anda akan menyelami dunia sang wanita melakamui komunikasi verbal yang cukup lama (instant date), jika memang sang wanita tertarik untuk meneruskan komunikasi. Dna kemudian, mungkin banyak diantara anda yang bingung untuk memulai sebuah pembicaraan yang berkesan dan bermakna. Begini, sebenarnya dalam fase ketiga ini, bobot dari suatu obrolan tidaklah sebegitu penting.
  25. 25. DDDDDDD 25 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Pada fase ketiga ini, satu-satunya hal yang patut menjadi fokus anda adalah kedekatan emosional. Story telling, flirting semuanya hanyalah pemanis belaka. Dalam artian kesemuanya tidak memainkan peranan yang sebegitu penting. Beberapa tips :  Berusahalah untuk tidak mendominasi pembicaraan, semakin anda berusaha mendominasi dan berusaha tampil hebat, akan semakin jauh ikatan emosional anda dengan dia.Seperti ada jurang pemisah yang membuat dia enggan untuk terbuka.  Anda adalah seorang leader, dan seorang leader memiliki kewajiban untuk mengarahkan.Ya, mulai dari mengarahkan topik pembicaraan, mengarahkan candaan yang semakin tidak jelas arahnya dan mengarahkan untuk jika mungkin berpindah tempat obrolan.  Mulailah sebuah pendekatan emosional dengan memberikan perhatian penuh ketika sang wanita sedang berbicara. Dengan sendirinya secara perlahan-lahan anda dan ia akan merasakan sebuah kedekatan.
  26. 26. DDDDDDD 26 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA  Ketika ia mulai terbuka tentang kehidupannya, berikanlah penghargaan (bukan pujian) atas beberapa hal yang baru saja ia ceritakan. Contoh pujian : “Hebat ya bisa seperti itu” Bedakan dengan penghargaan ini : “Saya jarang sekali ketemu dengan wanita mandiri seperti kamu” Ingat : berikan penghargaan bukan pujian.  Selingi obrolan dengan cerita ringan yang cukup fun yang pernah terjadi dalam hidup anda.Sekali-kali tanyakan tentang pengalamannya. Ada beberapa hal yang taboo untuk dilakukan dalam fase ketiga ini.  Membicarakan tentang pekerjaan, religion dan latar belakang kekamuarga  Memberikan candaan berlebih yang dapat merendahkan harga dirinya sebagai seorang wanita  Mentraktir atau membayar bill tagihan.  Memberikan tawaran untuk mengantarnya pulang
  27. 27. DDDDDDD 27 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA MAKING COMMITMENT Fase terakhir adalah commitment, dimana anda dan sang wanita berinisiatif untuk saling bertukar informasi baik email, no handphone, facebook. Ataupun anda berdua berkomitment untuk saling bertemu kembali.
  28. 28. DDDDDDD 28 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Bab II Relation Step (Tahapan Hubungan)
  29. 29. DDDDDDD 29 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA SELLECTION Tahap ini adalah tahap pertama dalam sebuah hubungan, Pada tahap ini sangat vital sebab Anda harus mengetahui beberapa hal dasar seperti - Definisi sayang yang jelas - Pasangan seperti apa yang anda harapkan - Toleransi dan batas pribadi apa yang ingin anda bangun bersama Andaikan pada tahap ini anda salah menentukan dan memilih maka 95% kehidupan anda kedepan akan sangat berat, Banyak orang ketika membina hubungan mekamupakan esensi dasar dari arti sayang itu sendiri, ada yang melihat sayang adalah sebuah ungkapan “Aku sayang kamu” , sehingga ketika dia udah bilang gitu itu udah mewakili sekamuruh perasaan dan ekspresi yang dirasakan. Ada juga yang mendifinisikan bahwa sayang adalah sebuah perbuatan yang mewakili ekspresi sekamuruh perasaan, sehingga karakter orang seperti ini cenderung tidak banyak bicara, bahkan terkesan cool…………….
  30. 30. DDDDDDD 30 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Dalam konteks ini kalau dua pasangan salah memahami dan mengerti arti sayang bisa dipastikan hubungan akan sulit dijalani… Bayangkan……. Sang cewek menganggap sayang adalah sebuah perbuatan,,,sementara sang cowok memberikan arti sayang adalah sebuah ungkapan, Jadi… Seberapapun sang cowok berusaha meyakinkan sang wanita, maka wanita tidak akan bisa menerima, sebab otak wanita memaknai sayang adalah perbuatan. Begitu juga sebaliknya… Jika Anda mengalami hal seperti ini anda bisa melakukan beberapa pendekatan, seperti reframe, yakni tehnik melihat masalah dari sudut pandang berbeda. Dalam menentukan pasangan yang anda harapkan, anda harus membuat frame yang detail dan jelas, seperti definisi cantik, kerjaan, tinggi, warna kulit, anak keberapa dll. Jika anda tidak tegas menentukan detail pasangan anda, anda akan gampang terjebak pada situasi dimana anda mendapatkan apa yang seharusnya tidak anda terima.
  31. 31. DDDDDDD 31 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Otak manusia hanya akan mematuhi perintah yang tertanam di alam bawah sadar jika perintah itu jelas, detail dan terukur. Contoh “ aku ingin wanita yang udah kerja dengan penghasilan 3 juta, taat pada suami, kalem, kamukamusan SMA, penurut, sabar, imuet dll” Anda bebas menulis apapun di folder frame anda, dengan jelas. Dan harus didasari dengan perasaan senang, pasang ditempat dimana anda bisa membaca tulisan itu tiap hari, kalau perkamu anda tulis dikertas dan masukan di dalam dompet anda. Dan anda akan terkejut apa yang terjadi….. Dalam penentuan batas pribadi banyak pasangan melihat hubungan adalah sebuah situasi dimana semua bisa diambil “Rumongsone”, padahal dalam sebuah hubungan harus didasari komunikasi bukan persepsi, Ingat…… Pasangan anda bukan dukun yang bisa membaca pikiran anda,,jadi salah besar ketika anda diam dan menunggu pasangan anda memberikan apa yang anda mau.
  32. 32. DDDDDDD 32 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Hubungan bukan ajang taruhan untuk berlomba siapa yang lebih mengerti dan memahami, bukan perjuangan membabi buta hanya untuk menjadi apa yang diinginkan pasangan.. Hubungan adalah sebuah kecocokan jiwa.. Dalam hubungan jika anda selalu member PR untuk pasangan anda karena anda menganggap itu wajar,,, Anda salah… Itu malah akan jadi beban.. Bilang yang jelas, sayang aku suka makan sate, aku suka liburan dipantai, aku toleransi jika u pergi sama cowok lain selama itu wajar, dan aku tidak terima jika kamu selingkuh dibelakangku, sesayang apapun aku ke kamu, pasti akan aku putusin. Dengan jelas begitu pasangan anda bisa jelas mengerti dan memahami batas pribadi kamu, , Pasangan anda pun harus bisa berbuat seperti itu, sehingga anda bisa mudah menjadi apa yang dia mau, bukan menebak nebak yang berujung salah paham. Ingat… Pasangan anda bukan dukun yang bisa membaca pikiran, jadi bicaralah dengan jelas batas pribadi kamu…maka semua akan lebih mudah…
  33. 33. DDDDDDD 33 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Andaikan semua sudah jelas dan salah satu melanggar batas pribadi itu maka anda bisa memahami bahwa ada yang tidak meghargai dan menghormati batas pribadi pasangan.. Dan anda bisa segera mengambil sikap. KOMITMEN Setelah melakamui tahap seleksi dan mendapatkan wanita idaman anda tahapan yang selanjutnya adalah komitmen, sebuah kata sederhana yang membutuhkan perjuangan untuk sampai kesana.. Sayang adalah kata kerja, bukan kata sifat. Sehingga untuk merasakan sayang anda harus berusaha dan serius memperbaiki diri anda dahukamu sehingga lingkungan akan merasakan sense of impact dari diri anda. Jadi.. Anda ajak pasangan anda membuat visi dan misi dalam hubungan anda, makin jelas makin baik. Buat plan yang memiliki tujuan jangka panjang dan jangka pendek, Cari alasan mendasar yang membuat anda dan pasangan anda harus berkomitmen, apa sayang anda, kekamuarga atau yang lain.
  34. 34. DDDDDDD 34 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Dan jadikan alasan itu booster dalam hubungan. Tanpa alasan yang kuat hubungan akan mudah goyah bahkan berkahir ditengah jalan. GROW Sesi disini adalah masa dimana hubungan sudah mantap dan jelas orientasinya.. Banyak pasangan menganggap jika udah pacaran udah cukup, padahal kenyataanya ini baru awal… Ada yang selalu melakukan aktifitas secara statis dan monoton, makan, nonton, café, jalan dll. Otak manusia memiliki sifat gampang jenuh, terutama wanita. Untuk mengatasi hal ini anda bisa melakukan beberapa tips berikut agar hubungan anda bisa bertumbuh.. Hal yang paling saya rekomendasikan adalah melakukan kegiatan yang mengandung shocking dan dikamuar kebiasaan, bisa main PS, membuat sebuah usaha bersama, membuat kerajinan, atau jalan jalan ketempat yang belum pernah anda datangi….
  35. 35. DDDDDDD 35 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Bab IV Understand How To Communicate With Woman
  36. 36. DDDDDDD 36 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Agar siapapun mencintai dan tertarik dengan anda Kesan pertama APAKAH CIRI-BAWAAN dan sifat-pribadi yangi membangkitkan rasa persahabatan dan rasa suka dalam diri kita sulit dipahami? Anda akan segera mengetahui bahwa ciri dan sifat itu sangatlah mudah dipahami. Bahkan, ciri dan sifat itu bisa dipahami sebagai rumus sederhana yang dapat membantu mengembangkan pendekatan alami Anda dengan siapapun. Sebenarnya, perasaan suka atau tidak suka kita pada seseorang, muncul melalui serangkaian proses yang sebagian besar terjadi di alam bawah sadar kita. Perasaan itu tidak muncul secara kebetulan. Namun, karena kita tidak menyadari prosesnya, maka perasaan itu seolah-olah muncul tanpa banyak sebab atau alasan. Begitulah kenyataan yang sesungguhnya. Berikut ini adalah daftar dan pembahasan lengkap tentang sembilan hukum dan fenomena psikologis yang mempengaruhi, menentukan dan bahkan mengubah pandangan kita tentang seseorang, sehingga Anda bisa membuat siapapun menyukai Anda.
  37. 37. DDDDDDD 37 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA penelitian menunjukkan bahwa rasa suka kita pada seseorang bisa mempengaruhi pandangan kita tentang seberapa menarik fisik orang itu dan bahwa kita cenderung lebih menyukai sesorang yang kita anggap menarik. Jadi bab ini dan satu bab berikutnya memiliki perpaduan dan bisa digunakan sebagai sebuah strategi utuh. 1. HUKUM PERGAULAN Hukum pergaulan akan dibahas secara lebih rinci dalam ebook ini. Tetapi, dalam bab ini, ia akan diterapkan dengan sangat khusus. Singkatnya, dengan memberikan rangsangan yang menyenangkan orang lain akan senang bergaul dengan Anda. Penelitian menyimpulkan bahwa, misalnya, Anda sedang menjalani liburan, Anda akan menularkan rasa senang Anda kepada siapapun yang ada di sekitar Anda dan berikutnya Anda akan lebih menyukai mereka. Sebaliknya, penelitian tentang masalah yang sama menunjukkan bahwa.. ketika Anda sakit perut, misalnya, orang-orang di sekitar Anda akan menjadi korban tak disengaja dari keadaan tersebut dan Anda akan cenderung kurang menyukai mereka.
  38. 38. DDDDDDD 38 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Tentu saja, selain memberikan rangsangan yang menyenangkan, ada banyak hal lain yang bisa dilakukan untuk membangkitkan perasaan suka orang lain pada kita. Tetapi, langkah ini bisa memghasilkan perasaan yang kuat, entah itu baik maupun buruk, terhadap Anda. Jadi jika Anda ingin disukai seseorang, bicaralah dengannya ketika suasana hatinya sedang baik atau ketika dia sedang senang atau gembira akan sesuatu. Perasaan-perasaan itu akan dia tambatkan atau tularkan pada Anda dan dia akan memandang Anda baik. 2. SERING MENAMPAKKAN DIRI Pepatah lama bahwa “keakraban membiakkan kebencian” memang banyak diterima orang, Tetapi, menariknya, pepatah itu ternyata tidak benar. Nyatanya, yang terjadi adalah justru sebaliknya. Banyak penelitian yang menyimpulkan bahwa semakin sering Anda berinteraksi dengan seseorang, semakin dia menyukai Anda. Menurut Moreland dan Zaonc (1982), keseringan menampakan diri menimbulkan apresiasi dan rasa suka yang lebih besar (asalkan reaksi awalnya tidak negatif).
  39. 39. DDDDDDD 39 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Hal ini berlaku untuk siapa saja, orang, ,tempat, ataupun produk semakin sering muncul, semakin positif tanggapan terhadapnya. Itulah sebabnya mengapa perusahaan perusahaan terkadang hanya mengiklankan gambar atau nama produk tanpa menjelaskan kegunaan dari produk itu. Mereka tidak mengatakan kepada kita betapa hebat produk mereka, tetapi hanya mengingatkan kita tentang produk itu, Keseringan penampakan bisa dengan sendirinya meningkatkan penjualan atau, perolehan suara; sebuah fenomena yang sering dieksploitasi oleh para pengiklan dan politikus. Sebegitu kuatnya pengaruh dari faktor tingkah laku manusia ini sehinggla penelitian menunjukkan bahwa huruf yang muncul pada nama kita pun terasa lebih menarik daripada huruf yang tidak terdapat pada nama kita. Hanya dangan lebih sering berdekatan secara fisik, Anda akan samakin lekat di hati seseorang. Kadang-kadang, kita membuat kesalahan dengan mencoba tampil misterius, berjarak atau tak tampak di hadapan
  40. 40. DDDDDDD 40 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA seseorang. Padahal, dengan berbuat itu, kita mengurangi jumlah interaksi kita, Berbagai penelitian menyimpulkan. bahwa kita akan berteman dangan dan cenderung lebih menyukai, orang-orang yang paling dekat secara fisik dengan kita, karena kedekatan meningkatkan interaksi. Namun,….. Anda tidak perkamu khawatir menggunakan hukum kelangkaan jika Anda tidak menginginkan seseorang tertarik pada Anda Hal itu karena rasa suka dan katertarikan mengikuti paradigma yang berbeda, Kita akan belajar lebih banyak tentang hukum ini pada bagian ini.) 3. SALING MENYUKAI Banyak sekali penelitian yang membuktikan bahwa kita cenderung lebih menyukai orang-orang yang menyukai kita. Ketika kita mengetahui bahwa seseorang memandangi kita baik, kita secara tak sadar terdorong untuk memandang orang itu: menyenangkan, Karenanya, jika Anda benar-benar ingin disukai dan dihormati seseorang, Anda harus menunjukkan kepadanya bahwa Anda
  41. 41. DDDDDDD 41 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA menyukai dan menghormatinya. Agar Siapapun Menyukai Anda..... Setiap Saat 4. PERSAMAAN Tidak benar bahwa hal-hal yang berlawanan itu menarik. Kita sebenarnya lebih menyukai orang-orang yang punya kesamaan atau satu minat dengan kita. Kita mungkin menganggap seseorang menarik karena dia begitu berbeda dari kita. Tetapi, sesungguhnya, persamaan dan kebersamaanlah yang menghasilkan rasa saling suka, rasa suka mengundang rasa suka. Ketika Anda berbicara dengannya, bicarakanlah sesuatu yang sama-sama kalian sukai atau sesuatu yang sama-sama kalian miliki. Prinsip yang mirip dengan Hukum ini adalah “kawan seperjuangan.” Pada dasarnya, orang yang sama-sama menjalani situasi, hidup tak menentu cenderung menjalin ikatan yang mendalam.
  42. 42. DDDDDDD 42 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Sebagai contoh, para tentara di peperangan atau kelompok pejuang yang sama-sama mendapat perlakuan sewenang- wenang biasanya mengembangkan persahabatan yang kuat. Prinsip ini juga merupakan metode pengikat yang ampuh bagi orang-orang yang memiliki pengalaman serupa namun tidak menjalaninya secara bersama-sama. Itulah sebabnya mengapa dua orang yang tak pernah bertemu tetapi memiliki pengalaman yang sama -entah itu sebuah penyakit ataukah memenangkan undian barhadiah- bisa seketika menjadi sahabat Kesadaran bahwa “dia memahami saya”lah yang membangkitkan perasaan perasaan hangat bersama orang lain yang sepengalaman. Semua itu menunjukkan bahwa kita ingin dimengerti. Pengalaman- pengalaman mendalam kita bisa turut membentuk kita menjadi siapa diri kita hari ini: karenanya, orang lain yang sepengalaman kita anggap dapat “mengetahui dan memahami.” kita sepenuhnya.
  43. 43. DDDDDDD 43 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA 5. CARA MENARIK SIMPATI SESEORANG Bagaimana seseorang bersimpati pada Anda sangat ditentukan oleh cara Anda membuat dia nyamam. Anda bisa saja mendekatinya setiap hari agar dia menyukai Anda dan memandang Anda baik. Tetapi, bagaimana Anda bisa membuat dia bersimpati jika dia merasa tak nyaman di dekat Anda. Pernahkah Anda rasakan betapa senangnya berada di dekat orang yang pengertian, baik hati dan hangat? Sebaliknya, pernahkah Anda rasakan betapa resahnya menghabiskan waktu lima menit bersama orang yang uring- uringan atau suka mencela? Orang semacam itu hanya mendatangkan aura negatif dalam kehidupan Anda. Orang yang membuat orang lain merasa nyaman-lah yang paling disukai.
  44. 44. DDDDDDD 44 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA 6. MENYESUAIKAN DIRI Penyesuaian diri menciptakan kepercayaan, yang memungkinkan Anda membangun jembatan psikologis dengan seseorang. Parcakapan mungkin akan lebih positif dan menyenangkan jika kedua belah pihak “saling sesuai”. Sebagaimana kita cenderung menyukai orang yang seminat, kita secara tak sadar juga terdorong untuk menyukai aaseorang ketika dia “berpenampilan seperti kita,” Hal ini berarti bahwa kita cenderung menganggap seseorang menyenangkan jika gerak tubuh dia atau kata-kata dan ungkapan yang digunakannya, sama dengan kita, Pembahasan lebih lanjut tentang keterampilan menyesuaikan diri ini akan dibahas di bab-bab yang lain. Untuk bab ini, ada dua tip penting dalam menciptakan dan membangun komunikasi:  Menyesuaikan sikap dan gerak tubuh. Misalnya, jika dia memasukkan satu tangannya ke dalam saku, masukkan juga tangan Anda ke dalam saku. Jika dia melakukan gerak isyarat tertentu dengan tangannya, selang beberapa saat dan tanpa
  45. 45. DDDDDDD 45 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA tampak dibuat-buat, lakukanlah gerakan yang sama. Menyesuaikan gaya bicara. Cobalah menyesuaikan diri dengan nada bicaranya. Jika dia berbicara dalam nada rendah dan santai, lakukanlah hal yang sama. Jika dia berbicara dengan cepat, mulailah berbicara dengan cepat. 7. BIARKAN DIA MEMBANTU ANDA Penelitian tentang sifat-sifat manusia menunjukkan bahwa kita akan lebih tidak menyukai orang lain setelah kita menyakitinya. Namun, perlu dicatat, saya tidak sedang mengatakan bahwa kita cenderung menyakiti orang-orang yang tidak kita sukai, meskipun hal ini mungkin saja benar. Yang ingin saya katakan adalah ketika kita mekamukai orang lain, baik secara sengaja maupun tidak, secara tak sadar kita terdorong untuk tidak menyukainya. Hal ini merupakan upaya untuk mengurangi pertentangan batin, Teori pertantangan kognitif yang benaku disini menyatakan bahwa kita merasa tak nyaman ketika kiita
  46. 46. DDDDDDD 46 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA melakukan sesuatu yang tidak sesuai dengan cara kita melihat diri kita sendiri. Karenanya, untuk mengurangi konflik batin, kita merasionalisasi tindakan kita itu agar sejalan dengan konsep diri kita. Konflik batin yang muncul adalah, “Mengapa aku melakukan hal itu padanya?” Rasionalisasi kita kemudian, “Ini pasti karena aku benar-benar tidak menyukainya dan dia berhak mendapatkannya. Jika tidak, aku pastilah orang yang jahat dan ceroboh dan aku tidak seperti itu.” Rasionalisasi ini juga berlaku sebaliknya. Kita akan lebih menyukai seseorang setelah kita berbuat baik padanya. Jika kita berbuat baik pada seseorang, kemungkinan besar kita akan berperasaan positif terhadapnya. Jika Anda bisa membuat dia berbuat sedikit kebaikan pada Anda, hal itu akan membangkitkan perasaan senang dan hangat dia pada Anda. Sering kali, ketika berupaya membuat orang lain menyukai kita, kita melakukan kesalahan dengan berbuat hal-hal menyenangkan untuknya. Dan meskipun dia akan menghargai
  47. 47. DDDDDDD 47 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA kebaikan Anda dan memandang Anda orang yang menyenangkan, perbuatan Anda itu tidaklah lantas membuat dia lebih menyukai Anda, sekalipun dia makin memandang Anda orang yang menyenangkan. Padahal, yang Anda inginkan adalah dia menyukai Anda, bukan sekadar percaya bahwa Anda orang baik. Kondisi ini bisa diperbaiki dengan membuat dia melakukan sesuatu untuk Anda, bukan dengan melakukan sesuatu untuk dia. 8. SAYA HANYALAH MANUSIA BIASA Melihat orang yang Anda kagumi melakukan tindakan bodoh atau konyol akan membuat Anda lebih menyukainya (Aronson, Winerman dan Floyd, 1966). Berlawanan dengan pandangan kebanyakan orang, tampil sempurna atau sok percaya diri. tidak ja’im mendatangkan hasil yang diinginkan-artinya, penampilan semacam itu jarang membuat Anda lebih disukai dan dipandang baik. Bila Anda ingin lebih disukai, lakukan sesuatu yang konyol atau terkesan memalukan dan tersenyumlah pada diri, sendiri. Jangan mengingkari atau barpura-pura bahwa hal itu tidak pernah terjadi Humor yang mencela diri sendiri adalah cara ampuh untuk mengambil, hati siapapun.
  48. 48. DDDDDDD 48 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Jika Anda menunjukkan pada orang lain bahwa Anda tidak suka berpura-pura menjaga penampilan, hal itu akan membuat mereka merasa lebih dekat dengan Anda dan ingin berada di sekitar Anda. “Tak seorang pun menyukai! orang yang suka pamer” atau orang yang begitu bangga akan dirinya dan menganggap dirinya sempurna. Kita cenderung suka dan tertarik pada orang yang tidak angkuh atau egois. Menunjukkan bahwa Anda bisa tertawa pada diri Anda sendiri membuat Anda jauh lebih mudah didekati dan disukai. Hal ini sering tidak sejalan dengan apa yang kita anggap harus kita lakukan. Dengan berusaha tampil “dingin” dan “penting,” orang lain akan memandang kita suka menjaga penampilan dan kepercayaan-diri semu semacam ini banyak dibenci orang. Aspek sifat manusia ini membingungkan banyak orang, karena kenyataannya kita menyukai orang yang percaya diri; kita tertarik dan suka pada orang yang memiliki kepercayaan diri.
  49. 49. DDDDDDD 49 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Tetapi, kita tahu bahwa orang yang percaya diri tidaklah suka memamerkan kepada dunia betapa hebat dia, tetapi membiarkan dunia tahu dengan sendirinya. Jadi orang yang sombong dan angkuh adalah orang yang dalam batinnya merasa kecil dan kita cenderung tidak suka dan tidak tertarik pada orang semacam itu, Orang yang percaya diri dan bernyali tinggi adalah orang mudah tertawa atas kasalahannya sendiri dan tidak takut membiarkan orang tahu bahwa dia hanyalah manusia biasa. Jadi Anda bisa melihat bahwa mereka yang percaya diri tidak berkonflik dengan orang lain. dengan menjaga penampilan dan mengakui kesalahan kita akan menunjukkan kepada dunia bahwa kita percaya diri. 9. SIKAP POSITIF Seperti yang telah kita bicarakan sebelumnya. kita menyukai orang yang memiliki kesamaan dengan kita.
  50. 50. DDDDDDD 50 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Tetapi, ada satu: pengecualian dalam kaidah ini, Tak seorang pun ingin berada di sekitar orang yang pemurung serta mudah depresi dan pesimis. Kita semua mancari, menyukai dan mengagumi orang yang barpandangan dan benyawasan positif tentang kehidupan. Mengapa? Karena kita semua ingin menjadi sosok semacam itu. Dan melihat semangat yang diidamkan ini ada pada seseorang akan membuat kita lebih manyukai dia. Anda mungkin mengenal seseorang -atau bahkan diri Anda sendiri- yang jengkel melihat orang lain bisa bangun tidur sambil tersenyum riang. Padahal, pada tingkat tertentu, kita sebenarnya tertarik pada sikap positif seperti itu dan pada orangnya. Pikirkan orang-orang dalam hidup Anda yang membuat Anda tidak betah berada di sekitar mereka. Orang-orang itu mungkin suka mengeluh tentang sesuatu, mudah jengkel terhadap orang lain dan suka mencela sesuatu, Sebagaimana sikap percaya diri, sikap positif terhadap kehidupan akan membantu Anda mengubah diri menjadi magnet penarik perhatian dan rasa suka dari siapapun.
  51. 51. DDDDDDD 51 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Tapi, tunggu dulu! Benarkah para pemurung suka mencari teman? Sebenarnya, ya. Para pemurung senang berada di sekitar orang lain yang juga sedang gundah dalam hidupnya, Tetapi, karakter ini tidak membuat mereka semakin menyukai satu sama lain. Pemurung senang bersimpati kepada dan berkeluh-kesah dengan, pemurung lainnya. Segera setelah suasana hatinya baik, dia akan meninggalkan teman yang mengandung racun dan sedang mengalami gangguan itu, Dia mancari pelipur lara dengan orang yang sependeritaan, tetapi ketika dia merasakan bahwa cara itu tidak lagi berguna, maka dengan cepat dia akan memutus hubungan tersebut. Hal ini terjadi karena dia sebenarnya tidak pernah menyukai teman pemurungnya; dia hanya menikmati kesamaan sikap saja.
  52. 52. DDDDDDD 52 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA
  53. 53. DDDDDDD 53 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA eBook “Dealova : Seni menaklukan Wanita Idaman Anda” FULL VERSION Jika anda ingin membeli eBook Dealova : Seni menaklukan Wanita Idaman Anda FULL VERSION dan mendapatkan wanita cantik SEKARANG JUGA, hubungi: +6285745797210 BB : 755E8D18 YUSUF ABDULLOH
  54. 54. DDDDDDD 54 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Bagaimana jika…….. Anda memiliki kekuasaan untuk membuat semua orang menuruti Anda ??? Apa yang akan Anda lakukan dengan kekuasaan sebesar itu ??? Tetapi mungkinkah??? Sayangnya sangat mungkin! Sebab kami mempunyai rahasia itu, rahasia yang Hanya kami berikan kepada orang tertentu… Hanya saja setelah anda dapat memiliki kekuasaan seperti yang anda inginkan tidak harus digunakan untuk merusak dan merugikan. Anda bisa mempergunakan tehnik, metode dan rahasianya yang belum pernah terungkap sebelumnya untuk keuntungan Anda, tanpa merugikan orang lain. Bisa saja jika Anda tidak mengetahui dan menguasai semua ilmu yang diungkapkan nanti, Anda justru akan menjadi korban manipulasi, gendam dan persuasi (bujuk rayu) orang lain. Kehidupan yang keras ini ternyata masih mempergunakan hukum rimba. Hukum rimba di ranah pikiran…
  55. 55. DDDDDDD 55 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA (KELAS MASTERPIECE PERSUASI) AGAR SIAPA SAJA MAU MELAKUKAN APA SAJA UNTUK ANDA Kumpulan Taktik Psikologis Terhebat untuk Membuat Segala Sesuatu Berjalan Sesuai dengan Keinginan Anda APAKAH ANDA BOSAN diperalat dan dimanfaatkan? Apakah anda terkadang merasa tidak didengar, tidak dihormati dan tidak mendapatkan kerja sama yang semestinya? Jika Anda ingin bisa mengendalikan setiap percakapan dan situasi, kini Anda telah mendapatkannya. Mengapa Anda biarkan orang lain mengarahkan hidup Anda jika Anda bisa menggunakan rahasia-rahasia psikologis terhebat untuk membuat segala sesuatu berjalan sesuai dengan keinginan Anda... agar siapapun melakukan apapun... dan tidak pernah lagi merasa tak berdaya! Di sini Anda memasuki sebuah dunia di mana psikologi berkuasa dan mendeteksi kebohongan, mangubah pikiran seseorang atau mengendalikan situasi dengan rumus-rumus yang mudah diikuti serangkaian teknik dan taktik sederhana. Anda akan mampu menggunakan strategi psikologis terlengkap dan termaju untuk menjadikan pikiran sebagai senjata terhebat Anda. Yang paling menakjubkan, Anda akan mengetahui bahwa kita tidak sedang membicarakan “trik-trik” yang kadang berhasil pada beberapa orang saja. Buku ini berisi taktik-taktik psikologis khusus untuk mengatur tingkah laku manusia, yang membuat anda mampu mengakali, mengalahkan pikiran dan memperdayai... siapapun, di mana pun dan kapan pun.
  56. 56. DDDDDDD 56 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Taktik-taktik ini dirumuskan dengan hati-hati berdasarkan prinsip-prinsip psikologis khusus dan bisa diterapkan untuk situasi apapun. Bayangkan, betapa mudahnya hidup ini bila Anda mampu memprediksi dan mengendalikan hasil dari setiap kejadian. Jadi dari pada terus menerka-nerka apa yang akan terjadi lebih baik Anda menerapkan taktik-taktik psikologis yang sudah teruji dan cepat berfungsi ini untuk memperoleh kerja sama penuh dari semua orang dalam situasi apapun. Pernahkah Anda meminta seseorang untuk membantu anda dan Anda heran karena dia mau melakukannya dengan senang hati? Atau, Anda ingin membuat kesan mengagumkan pada seseorang dan dia benar-benar kagum pada Anda? Anda mungkin mengira bahwa hal itu hanyalah suatu kebetulan karena suasana hati orang itu sedang baik atau karena situasinya kebetulan tepat. Padahal, tanpa sadar, Anda ketika itu sedang menerapkan prinsip-prinsip yang memang dapat mengarahkan tingkah laku manusia, Nah, kabar baiknya, Anda bisa menciptakan lagi tanggapan-tanggapan positif semacam itu secara sistematis, kapan pun Anda mau dan dengan siapapun. Bersiaplah membuat hidup menjadi lebih mudah dan memastikan segala sesuatu berjalan sesuai dengan keinginan Anda ketika Anda…..membujuk siapapun untuk melakukan apapun…..dan tidak pernah lagi merasa tak berdaya.
  57. 57. DDDDDDD 57 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Rahasia-Rahasia Terpendam dan Cara Menggunakannya RAHASIA-RAHASIA PSIKOLOGIS DALAM MENGUASAl DAN MEMPENGARUHI SETIAP SITUASI AGAR ANDA TIDAK PERNAH LAGI MERASA TAK BERDAYA JIKA ANDA ingin mempermudah hidup, buatlah daftar keinginan Anda. Dalam setiap bidang kehidupan. Anda bisa mengetahui cara-cara agar tidak dimanfaatkan dan diperalat: Anda bisa mengakhiri perang- perang mukamut dengan satu ucapan; Anda bisa memahami cara menggiring, mempengaruhi dan memotivasi siapapun untuk mengikuti cara berpikir Anda; dan Anda juga bisa menjadi siapapun di hadapan siapa saja serta menggaet banyak teman dan mengubah dengan cepat: cara orang memandang Anda. Singkatnya, Anda dapat membuat hidup menjadi mudah. Anda akan belajar menggunakan teknik-teknik psikologis terhebat menuju sukses dalam setiap bidang kehidupan Anda.
  58. 58. DDDDDDD 58 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA The Masterpiece of Great Persuader Class (THE GREAT PERSUADER) Hanya di PERUNTUKKAN dan PERSEMBAHKAN untuk anda PRIBADI ISTIMEWA di KELAS THE GREAT PERSUADER ini akan DIAJARKAN pada ANDA mengenai RAHASIA dan TEKNIK untuk menjadi THE GREAT PERSUADER yang Handal & Profesional Masa Depan! APAKAH ANDA PRIBADI ISTIMEWA YANG KAMI CARI ITU? TERTARIK? Jika ANDA tertarik maka ANDA harus memenuhi syarat untuk bisa menjadi THE GREAT PERSUADER dan Profesional yang mampu menggunakan kekuatan Pikiran Sadar, Bawah Sadar, Tubuh untuk melakukan perubahan positif yang diharapkan…!
  59. 59. DDDDDDD 59 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Siapa saja yang harus ikut PELATIHAN ini? 1. Setiap Anda yang ingin menggunakan kekuatan pikiran bawah sadar, kekuatan otak dengan pendekatan software dan hardware untuk meraih kehidupan yang diinginkannya. 2. Setiap Anda yang ingin siapa saja mau melakukan apa saja kapan dan dimana saja. 3. Setiap Anda yang ingin selalu mendapatkan “yes” dalam semua permintaan, apapun dan dimanapaun. Materi dalam kelas ini : Pelatihan, Teknik, Metode dan Coaching yang sangat berharga akan diberikan di kelas “The Masterpiece of THE GREAT PERSUADER LANGSUNG dari Para PEMILIK KELAS “PERSUASIKU” 4. “10 Kali Pertemuan” Pelatihan Intensif dengan semua praktisi aktif, handal, yang memiliki ribuan jam terbang bergabung dalam 1 kelas untuk mengajarkan Anda secara langsung.
  60. 60. DDDDDDD 60 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA Materi dalam kelas ini : MIND CONTROL AND BRAINWASHING 1. Sejarah Kelam dari Sisi Gelap Manusia 2. The Game of Manipulation 3. Teknik yang Digunakan dalam Mind Control and Brainwashing 4. Metode Sistematik dan Scientifik dalam Memanipulasi Pikiran 5. Mempermaikan Emosi Manusia Sebagai Jalan Menuju Kuasa Tak Terbatas 6. The Club of Super Human 7. Bagaimana Kegelapan dan Kekerdilan Pikiran Dimanfaatkan dalam Manipulasi Pikiran 8. Bagaimana manusia dibodohi pikiranya sendiri
  61. 61. DDDDDDD 61 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA THE PRINCIPLES 1. Menjadi Seorang Manipulator Ulung dengan Menginstal Sikap Mental dan Metodelogi Para Manipulator Ukamung ke Dalam Pikiran Anda 2. Melihat Bagaimana Emas Berubah Menjadi Besi, dan Rumusan Merubah Besi Menjadi Emas 3. Lebih jauh tentang sisi gelap dan kegilaan tersembunyi dalam manusia, Mengenali Daya Dorong Tersembunyi Manusia yang Sering Membodohi dan Membutakan Pikirannya 4. Kebutuhan yang Menggila dan Rahasia Lain dari Para Pakar Eksistensial- Humanistic Psychology Manfaatkan Tujuh Kecanduan Tersembunyi Mereka, Maka Mereka Akan Terdorong Pada Anda 5. Kondisi-Kondisi Lain yang Membutakan Pikiran Manusia 6. Memanfaatkan Bagian Diri yang Disembunyikan 7. Mastering state, meta state and dark state Cara Menguasai Kondisi Batin Seseorang untuk Memanipulasi Pikirannya 8. Membunuh logika dan membutakan rasionalitas
  62. 62. DDDDDDD 62 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA PRACTICAL STRATEGIES 1. Hipnotis terselubung dan bahasa yang menghipnotis 2. (Change View) Merubah Keyakinan Seseorang Hanya dengan Percakapan yang Elegant 3. Kumpulan pola dan taktik persuasi aplikatif 4. Menciptakan Kepribadian Lain dalam Diri Seseorang Untuk Mendukung Anda 5. Setting Unpredictable Frame, Cara Mudah Menjebol Benteng Penolakan 6. Shocking Effect, Metode Andalan Para Penipu dan penggendam 7. Bagaimana Agar Anda Dianggap Sebagai “Seorang Pakar” Hanya Dalam Satu Menit Atau Kurang 8. Cara Sederhana Agar Kata-Kata Anda Tidak Pernah Ditolak dan Langsung Menembus Pikiran Bawah Sadar Seseorang 9. Bagaimana Jika Anda Bisa Mendapatkan Semua yang Anda Inginkan Melalui Buku Ini, Apakah yang Akan Anda Inginkan Pertama Kali 10. Bagaimana Agar Seseorang Terobsesi dan Kecanduan dengan Anda dan Produk Anda 11. Anchor, Menciptakan Emas Kapanpun Anda Menginginkannya 12. The Association Game, Cara Menanamkan Ide, Pemikiran dan Perspektif di Pikiran Orang Lain Tanpa Mereka Sadari 13. Agar siapapun menyukai, mencintai atau sekedar menganggap anda hebat! 14. Agar tidak lagi ditertawakan, ditipu, dimanipulasi, dibohongi atau dimanfaatkan 15. Agar setiap situasi terkendali dan agar siapapun melakukan apapun 16. Cara memenangkan persaingan: kalahkan siapapun dalam hal pekerjaan, kencan atau permainan 17. Agar hidup menjadi lebih mudah: cara cepat mengatasi situasi yang sulit, menjengkelkan dan membuat frustasi serta cara meraih posisi menguntungkan, setiap saat!
  63. 63. DDDDDDD 63 Copyright, 2009-2013 : DEALOVA : SENI MENAKlUKAN WANITA IDAMAN ANDA By Yusuf A DEALOVA : SENI MENAKLUKAN WANITA IDAMAN ANDA T Terima kasih TELAH BERGABUNG dengan KAMI, Contact : Yusuf A HP: 085745797210 (Whatsapp). BBM : 755E8D18 https://www.facebook.com/yhusufkayaraya?ref=tn_tnmn

×