Евгений Храмов: продвижение по трафику

607 views

Published on

Published in: Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
607
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Евгений Храмов: продвижение по трафику

  1. 1. Продвижение по трафику. Это работает. Эффективно.
  2. 2. Рынок трафикового продвижения в России.Суммарный объем SEO-рынка ( а мы регулярнопроводим его исследования) сегодня немногимпревышает 1,5 миллиарда рублей в месяц.Объём именно трафикового продвижения (исклю-чительно с оплатой по трафику, по факту перехода)сегодня превышает 100 миллионов рублей в месяц.Но ситуация меняется стремительно! 1600 Рынок продвижения по словам 1400 1200 прошёл свою верхнюю точку 1000 и далее его ожидает стагнация, а 800 с 2013 года – падение. 600 400 Объём рынка трафикового 200 продвижения в 2013 году уже 0 2008 2009 2010 2011 2012 2013 превысит рынок продвижения Продвижение по словам Продвижение по трафику по словам.
  3. 3. Модель поведения покупателя меняется…Сейчас работает новая схема поиска информации, выбора товара и покупки.1) Происходит поиск по высокочастотному запросу с целью получить общее представление обискомом на рынке предложении.2) Покупатель исследует основные предложения и определяется с конкретным товаром (услугой).3) Он продолжает поиск по низкочастотным запросам с целью найти либо минимальное ценовоепредложение, либо иные подходящие условия поставки и т.п.
  4. 4. Модель поведения покупателя меняется… ИТОГО. ГЛАВНОЕ. 1) При совершении покупки и выборе конкретного места покупки определяющим является не позиция в поисковой выдаче по высокочастотному конкурентному запросу, а, к примеру, цена, условия покупки... 2) Наличие сайта в ТОПе поисковой выдачи не является гарантией того, что потенциальные покупатели выберут именно его для совершения покупки. Теперь этого совершенно недостаточно.Кстати, а понаблюдайте за собой…Как вы ищите информацию и как вы покупаете в интернете???
  5. 5. Ещё один великолепный миф… или «кого вы будете гнать мне на сайт?»Мы полностью контролируем качество трафика на ваш сайт.Как мы это делаем?С использованием систем интернет-статистики, которыеотслеживают все переходы с поисковых систем, по какимключевым словам они были совершены, с какихкомпьютеров, на какие страницы и т.п.Мы тщательно анализируем весь трафик на ваш сайт.Для этого мы используем, к примеру, GoogleAnalytics,Яндекс.Метрика.Поэтому первое, с чего мы начинаем работу – устанавливаемсчётчики и настраиваем их работу. И информация с них доступна вам – вы самисможете в любой момент проанализировать данные трафика на ваш сайт.Более открытую систему работы трудно придумать.
  6. 6. Продвижение по трафику – современный, эффективный способ увеличения продаж.Задайте себе вопрос…Что вам будет гораздо выгоднее и полезнее иметь,большую рекламу на самой престижной поверхности илиличную нефтяную вышку? Маленькую, но эффективную?
  7. 7. Продвижение по трафику – это ваша Продвижение по трафику – передовой и персональная нефтяная вышка.эффективный способ увеличения продаж. наблюдениям некоторые Пользовательские факторы могут быть запросозависимыми, т.е. учитывать только ту аудиторию, которая пришла на сайт из поисковых систем по данному запросу».
  8. 8. bdbd.ru — легенда российской поисковой оптимизации mediaguru.ru — сертифицированное агентство Яндекса webprofy.ru — профессиональная студия веб-дизайнаmiralinks.ru — размещения статей на качественных ресурсах rbsnetwork.ru — партнерская программа Корпорации РБС corpguru.ru — сайты: связь, авто, игры 115280, Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1, бизнес-центр «Омега Плаза» Телефон: (495) 772-97-91 (многоканальный) ICQ–консультант: 377-169-437

×