Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

новый город

338 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

новый город

  1. 1. Финансово-строительнаякомпания"Новый Город"
  2. 2. О компанииИстория и планы на будущее Финансово-строительная компания «Новый город» создана в ноябре 1996года группой энтузиастов. Тогда в компании работало всего 25 человек. Всемколлективом выходили на разбор завалов и старого жилого барака на местебудущей стройки. Тогда мало кто верил в успех. Впереди ожидали непростыевремена. Компания не просто выстояла и смогла пережить три серьезныхкризиса. «Новый город» стал успешным предприятием на строительном рынке изанимает лидирующие позиции по объемам жилищного строительства икачеству возводимого жилья. 6 ноября 2011 года ОАО ФСК «Новый город»отметила свое 15-летие. Семь возведенных и сданных в эксплуатацию жилыхкомплексов органично вписались в архитектурный облик города. Всего за 15 летпостроено 292 тыс. кв. метров жилья. Это сопоставимо по площади сгосударством Ватикан. В 2011 году введено в эксплуатацию 73 тыс. м², это икоммерческие площади, и 724 квартиры. У компании по-прежнему амбициозныепланы – построить Новый город. Для этого есть всѐ:технические, технологические и финансовые возможности, а главное –сплочѐнный коллектив профессионалов.
  3. 3. Миссия и цели Финансово-строительная компания «Новый город» ведѐткомплексную застройку жилых домов. Мы предлагаем качественно новоежилье, новый стиль жизни в атмосфере комфорта и спокойствия. Насегодняшний день «Новый город» занимает лидирующие позиции пообъемам жилищного строительства и качеству возводимого жилья. У насособая, почетная миссия – создавать уют, тепло и комфорт. В этом деле неможет быть мелочей.Дом будет «правильным» только в том случае, когда всепошагово продумано, все звенья работают слаженно, и каждый выполняетсвое дело качественно и в срок. Мы подходим к строительству комплексно иуверены: жилье должно быть достойным, а компания-застройщик надежной! Квартира в новостройке от компании «Новый город» - этонадежное и выгодное вложение капитала. Это не просто новая квартира – аДом! ДОМ, в котором хочется жить! Каждым своим новым объектом «Новыйгород» старается изменить сложившееся представление о покупке квартирыв новостройке. Мы стремимся сделать жилье максимально комфортным.Квартальная застройка позволяет грамотно спланироватьинфраструктуру, сократить расходы за счет увеличения объемовстроительства и установить справедливую цену на качественные квартиры вхороших домах. Сотрудничество с ведущими банками не только свидетельствует онадежности и стабильности компании, но и позволяет нам расширить Вашифинансовые возможности.
  4. 4. Для нас важно, чтобы Вы оценивали нашпродукт не только в цифрах иликвадратных метрах, но и по шкалезаботы, тепла, внимания и любви, которыемы в него вложили.Тысячи семей комфортно проживают вжилых комплексах «Новый город», «Новыйгород- 2», «Светлый», «Кузьминки», «Новыйгород-7», «Новый город-3».
  5. 5. Квартира в «Новом городе» -новый уровень комфорта «Новый город» ограничивается Новочеркасскимпроспектом, Республиканской улицей, набережной Невы и Перевознымпереулком. Этот участок на Малой Охте уникален: квартал находитсясовсем рядом с историческим центром города, и в то же время изолированот его суеты, шума и пробок на дорогах, недаром по соседству с «Новымгородом» возведен комплекс зданий штаб-квартиры «Банка Санкт-Петербург» по проекту одних из лучших архитекторов Санкт-ПетербургаЕвгения Герасимова и Сергея Чобана. Действительно, до Невскогопроспекта около 2 км, до Смольного собора – 1, 5 км, до станции метро«Новочеркасская» 250 м; до КАД – 15 минут по любому из четырех возможныхмаршрутов, до аэропорта – 25 минут. В квартале существует развитаяпарковая зона, главная достопримечательность - Храм Успения ПресвятойБогородицы. Из окон открывается великолепный вид на Неву, Александро-Невскую Лавру, Большеохтинский мост, Смольный собор, парк черезНовочеркасский проспект и центр города. Жители квартала - этолюди, близкие по своему социальному статусу и жизненной философии.Однородность социальной среды можно отнести к одному из самыхзначительных плюсов «Нового города».
  6. 6. Вид из окон 14 этажа Вид из окон наБольшеохтинский мост
  7. 7. Вид из окон наСинопскую наб.
  8. 8. Комплексные преимущества Проекты комплексной жилой застройки предполагают создание новой, привлекательной среды обитания: в «Новом городе» есть все, что нужно человеку для комфортного и безопасного проживания, прежде всего инженерная, транспортная и социальная инфраструктура. Конечно, в первую очередь стоит сказать о значительном придомовом пространстве (единый двор имеет выход в парк), которое недоступно посторонним и организовано таким образом, что здесь нет проезжей части. Весь автотранспорт, личный и коммерческий, сразу попадает в подземный отапливаемый паркинг на 410 машиномест. Здесь есть площадка для разгрузки крупногабаритных грузов, которые прямо отсюда на лифте можно доставить на нужный этаж. Оптимально решена и проблема с вывозом мусора – мусоросборники находятся под зданиями. Обслуживание инженерных систем и прилегающей территории производит собственная служба эксплуатации и сервиса.
  9. 9. Круглосуточная охрана иавтоматизированные системы безопасностиобеспечивают надежную охрану жилыхпомещений, внутренних дворов и придомовойтерритории. Здесь предусмотреныконтролируемые входы на лестницы из подземныхгаражей и пространства внутреннихдворов, видеонаблюдение, домофоны, службаконсьержей. Что касается социальнойинфраструктуры, то в «Новом городе» есть местодля самых разных объектов: на более чем 10 тыс.кв.м. коммерческих помещений расположены ибудут располагаться банк, ресторан, детскийклуб, медицинские центры, фитнесклуб, супермаркет премиум-класса “Лэнд”…
  10. 10. Мы предлагаем новый стиль жизни ватмосфере комфорта и спокойствия.По объемам жилищного строительства и качествувозводимого жилья «Новый город» занимаетлидирующие позиции.У нас добрая, почетная миссия – создавать дляВас уют, тепло и комфорт. В этом деле для«Нового города» нет мелочей. Дом будет по душелюдям только в том случае, если при егостроительстве все пошагово продумано, икаждый выполняет свое дело качественно и всрок. Уверены, жилье должно быть достойным, акомпания - застройщик надежной!Именнопоэтому квартира в новостройках от компании«Новый город» - это надежность, комфорт ивыгодное вложение капитала.
  11. 11. КонтактыНаш адрес: г. Санкт-Петербург, улица18-я Линия В.О., д:31, 199178тел.: (812) 493-40-40, (812) 9-11111-9;тел/факс: (812) 294-90-92; e-mail:otdel@newgrad.ruС более подробной информацией, Выможете ознакомиться на нашем сайте.
  12. 12. Спасибо за внимание!

×