BINGUNG MAU NGASIH APAKE ORANG YANG HIDUPNYASEMPURNA
PAKE TOPI FEDORAMEGANG GELAS WINEPAKE ID CARD KAP BIG 4APA COBA YANG KURANG?YEKAN?
TAPI SAYANGNYA KESEMPURNAAH HANYA MILIK ALLAH SWT(KATA BUNDA DORCE)
DAN KARENA KITAANAKNYA BAIK BANGET,JADI LO KITA KASIH…
UCAPANSELAMAT!
SEBELUM MEMBACA, UCAPKANTERLEBIH DAHULU, YA VAR(SUPAYA AFDOL)
Happy birthday bwt lau ya var..Wish you all the best always pokoknya..Sukses d kerjaan dansukses bwt di future life.. :DKa...
All success!! Baik di dunia karir, kesehatan, dan percintaan. Kawindi akhir thn 2013! YeaahhVaryaaaan happy birthday ya!!!...
Sirup Varjaannnn!! Happy birthday!! Sukses selalu, cepet dptjodoh varrrr..Ka Varyaaaannn! (Dihh kakak banget nih? hahahah)...
Happy Birthday Varyannn! May your day be super bright andsuper special! Wishing you the happiest of birthdays.Semoga sukse...
Haabee varyaan semoga seiring bertambahnya umurnyaa jg jadibertambah gajinyaa tapi gak nembah overtimenyaa, sukses terusce...
Semoga cepet2 tobat ga ngomongin orang lagi *susah sihkayaknya, gw aja juga susahSemoga cepet2 jadi pengusaha ga dibabuin ...
Semoga tambah sukses dan makin cinta sama kerjaan lu! Haha Varyann... Happy birthdayy.. Sukses selalu varr... Panjang umur...
Selamat ulang tahun mami vary, smoga makin jd audit sukses ygnyebelin heheMakin jaya dalam karir, makin stylish,dan smoga ...
Otanjoubi omedetou!!! Semoga gak jahat2 lagi ya haha, suksestitian karirnya dan inget buat travelling selagi muda! God Ble...
Happy birthday vaaar ! sukses ya var !makan babi lagi yuk di Gading. >=DVar, you are just ordinary people so what youre wa...
Happy Birthday 23 Var...coba coba mana jodohnya? jangan sampe predikat gay jatoh keelo ya... :)click
Selamat menempuh usia baru wahai anak PWC yang budiman.Semoga hidup lo semakin sempurna ya Var! Ditunggukepositifannya :"D...
Dear varjan, selamat mengarungi usia baru yang penuh denganasam garam hidup. Semoga sehat selalu jasmani dan rohani sertab...
Met ultah, Var! Makin dewasa dan kurang-kurangin nyebar hawanegatifnya ya.May all your plans for your future run well.Find...
Hbd var, sorry ga dateng, ultah lo bareng nyokap gw mulu sihh Happy birthday varyaaann! Sukses sukses sukses yaa! ;)
Happy birthday varyaaaan! May you achieve more awesomethings this year! Syuksyes teroooos!Selamat ulang tahun var! Jgn str...
Varyan happy birthday yaaa!! Semoga di masa yang akan satangga ada lagi galau kerjaan jadi bisa mulai galau percintaan. Se...
Happy birthday varyan, wish you all the best of the best. Hiduptetek runcing!Cieee varyan syapa tuh yang ngumpulin kata ka...
Teruntuk our sexyback Varyan Aryo, HAPPY BIRTHDAY! Hopeyou’ll enjoy the new age as good things will come forward to you,es...
HAPPY
WISHING YOUALL THE
GIMANA, TERHARU GAK?(TERHARU DONG PLIS)
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

HBD

720 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
720
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
11
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

HBD

  1. 1. BINGUNG MAU NGASIH APAKE ORANG YANG HIDUPNYASEMPURNA
  2. 2. PAKE TOPI FEDORAMEGANG GELAS WINEPAKE ID CARD KAP BIG 4APA COBA YANG KURANG?YEKAN?
  3. 3. TAPI SAYANGNYA KESEMPURNAAH HANYA MILIK ALLAH SWT(KATA BUNDA DORCE)
  4. 4. DAN KARENA KITAANAKNYA BAIK BANGET,JADI LO KITA KASIH…
  5. 5. UCAPANSELAMAT!
  6. 6. SEBELUM MEMBACA, UCAPKANTERLEBIH DAHULU, YA VAR(SUPAYA AFDOL)
  7. 7. Happy birthday bwt lau ya var..Wish you all the best always pokoknya..Sukses d kerjaan dansukses bwt di future life.. :DKayanya kurang afdol kalo belom di traktir hahaha.. *kidding*Once again, HAPPY BIRTHDAY, Varyan! :DHappy birthday bang varian ragam warna dan rasanya! suksesselalu untuk pekerjaan dan kehidupannya! semoga makin harimakin muda dengan umur yang panjang. cepet-cepet nikah biargue bisa pamer kalo ada tmn gue yang mau nikah hahaha! ciaaoo:3
  8. 8. All success!! Baik di dunia karir, kesehatan, dan percintaan. Kawindi akhir thn 2013! YeaahhVaryaaaan happy birthday ya!!! Semoga makin kece, sukses,bahagia ever after!!
  9. 9. Sirup Varjaannnn!! Happy birthday!! Sukses selalu, cepet dptjodoh varrrr..Ka Varyaaaannn! (Dihh kakak banget nih? hahahah) HappySalmaaaa browww! Sukses bahagia terusss, enteng jodoh entengkarir enteng semuanya! Have a blast!
  10. 10. Happy Birthday Varyannn! May your day be super bright andsuper special! Wishing you the happiest of birthdays.Semoga sukses selalu dan berada di jalan yang benar. #ehh.hahaha.. *jk* Good luck ya in everything you do!HBD Varyaaaan!! semoga hidupnya lebih banyak varian rasakebahagiaan. lancar jodoh, karir, dan.... passion hidupnyaa~ all izzwell, var :p
  11. 11. Haabee varyaan semoga seiring bertambahnya umurnyaa jg jadibertambah gajinyaa tapi gak nembah overtimenyaa, sukses teruscepet ketemu jodohnya! Amin!
  12. 12. Semoga cepet2 tobat ga ngomongin orang lagi *susah sihkayaknya, gw aja juga susahSemoga cepet2 jadi pengusaha ga dibabuin kayak sekarang *ehberasa ngaca hahahaSemoga, all the best for you pokoknya vaarr, kalo sukses nantijangan jahat2 amat ya sama gw :pDitunggu makan2nyaaaaaaa :3Selamaaatt ulang tahuunn...Semogaa sukses teruss ya...Makin banyak rejeki nya..Makin lancar semuanya..Semoga sukses menjadi entrepreneur sejati yah, hehe
  13. 13. Semoga tambah sukses dan makin cinta sama kerjaan lu! Haha Varyann... Happy birthdayy.. Sukses selalu varr... Panjang umurdan sehat2 (standar amat yak) hahaa... Semoga dilancarkansemua jalan n pilihan lo, n jangan lpa klo da lancar traktir2 kt :phave a blast var!! GBU
  14. 14. Selamat ulang tahun mami vary, smoga makin jd audit sukses ygnyebelin heheMakin jaya dalam karir, makin stylish,dan smoga gk makin nyebelin ajaSmoga bs nerusin skolahnya lg, panjang umur + sehat slluUdah gtu aja, yg pasti.. makan - makannya jgn lupa,gue laparvariyaannn, happy bday..semoga semakin menjadi auditor yangditakutin client..hahahah kurang-kurangin ngupil di depan clientyaa var diumur yang semakin tuaa.. hahahha pokoknya all thebest deh buat auditor yang satu ini :)
  15. 15. Otanjoubi omedetou!!! Semoga gak jahat2 lagi ya haha, suksestitian karirnya dan inget buat travelling selagi muda! God Bless~!Mami varyan happy birthday. Semoga panjang umur, sehat selalu,sukses, cepet dapet pacar, kurang2in rasis sama sarkasmenya,hahahaha amiiin. Wish you all the best mami varyan. xoxo
  16. 16. Happy birthday vaaar ! sukses ya var !makan babi lagi yuk di Gading. >=DVar, you are just ordinary people so what youre waiting for? LolSelamat Hari Boeroeh! Makin Lantjar dan Menakjoebkan.
  17. 17. Happy Birthday 23 Var...coba coba mana jodohnya? jangan sampe predikat gay jatoh keelo ya... :)click
  18. 18. Selamat menempuh usia baru wahai anak PWC yang budiman.Semoga hidup lo semakin sempurna ya Var! Ditunggukepositifannya :"DMet Ultah Varian....Yahh berkurang 1 tahun lagi umurnya Vartetap sehat , tetap banyak rezeki dan tetap eksis ,makin sukses buat karir, cita-citan dan hidupnya..Semoga menemukan tambatan hatinya.Keep Calm and Stay LemburSalam tiga huruf
  19. 19. Dear varjan, selamat mengarungi usia baru yang penuh denganasam garam hidup. Semoga sehat selalu jasmani dan rohani sertabahagia dunia dan akhirat. Tak lupa semoga bisa segera berlabuhdi kantor dan hati yang pas di kantong pas di hati. XOXOteruntuk kangmas Varijan yang katanya udah sempurna hidupnyaya?selamat menempuh tahun yang baru,semoga cepat besar itunya, semoga cepat berpacar itunya juga,semoga cepat dikenalin juga pacar itunya, semoga itu-itunyamakin cepet itunya,sukseslah itunya pokoknya! amin!
  20. 20. Met ultah, Var! Makin dewasa dan kurang-kurangin nyebar hawanegatifnya ya.May all your plans for your future run well.Find love in hopeful place, not in a hopeless place.Laugh and be grateful all the time!Jangan galau ah, ga cocok!Happy birthday var ! semoga sukses karir nya , cepet ketemujodohnya , terus bisa menguasai dunia m/
  21. 21. Hbd var, sorry ga dateng, ultah lo bareng nyokap gw mulu sihh Happy birthday varyaaann! Sukses sukses sukses yaa! ;)
  22. 22. Happy birthday varyaaaan! May you achieve more awesomethings this year! Syuksyes teroooos!Selamat ulang tahun var! Jgn stress kerja mulu
  23. 23. Varyan happy birthday yaaa!! Semoga di masa yang akan satangga ada lagi galau kerjaan jadi bisa mulai galau percintaan. Semogakita bisa smape top level management by 31. Traktir!!!!!!!!!! :))Happy birthday Varyan! Semoga karir makin bersinar, cepet dapetpachar atau mungkin ini yang nyiap2innya? Hahaha. Semoga sisaumurnya bisa dimanfaatkan dengan baik untuk orang banyak yaVar.
  24. 24. Happy birthday varyan, wish you all the best of the best. Hiduptetek runcing!Cieee varyan syapa tuh yang ngumpulin kata kata ulangtaun cieeehaappy blessday var semoga keponakan nya baek2
  25. 25. Teruntuk our sexyback Varyan Aryo, HAPPY BIRTHDAY! Hopeyou’ll enjoy the new age as good things will come forward to you,especially in your career. No more galau karir, semoga obrolannext kita beralih ke percintaan <3 HAVE A GOOD LIFE!
  26. 26. HAPPY
  27. 27. WISHING YOUALL THE
  28. 28. GIMANA, TERHARU GAK?(TERHARU DONG PLIS)

×