Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
245(i) de la ley de la Acta de Inmigracion y Nacionalidad  Ajuste de Estado
Que es el Ajuste de Estado 245(i) <ul><li>Permite una persona cual entro sin Visa a E.U. inmigrar adentro de E.U. </li></u...
Baras de Inmigrar y Consequencias <ul><li>En 09/30/1996 el Presidente Clinton firmo las leyes mas restrectivas en la histo...
Porque Meter Tramites Inmigratorios Apezar que no hay 245i <ul><li>En el caso de inmigracion aprender a una persona sin do...
Que alternativas hay <ul><li>Salir a su pais y pedir un perdon por haber estado en E.U. sin papeles, cual puede tardarce e...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

245(I) De La Ley De La Acta

2,293 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

245(I) De La Ley De La Acta

  1. 1. 245(i) de la ley de la Acta de Inmigracion y Nacionalidad Ajuste de Estado
  2. 2. Que es el Ajuste de Estado 245(i) <ul><li>Permite una persona cual entro sin Visa a E.U. inmigrar adentro de E.U. </li></ul><ul><li>Le permite a la persona cual puede inmigrar inmediatamente (como conyuges de ciudadanos) poder obtener permiso de trabajo </li></ul><ul><li>Le permite obtener residencia aqui a personas cual inmigran por cualquier otro medio </li></ul><ul><li>Elimina las leyes restrictivas de “Baras de Inmigrar” implementados en 04/30/1997 </li></ul>
  3. 3. Baras de Inmigrar y Consequencias <ul><li>En 09/30/1996 el Presidente Clinton firmo las leyes mas restrectivas en la historia de leyes inmigratorias. Entre muchas de las leyes hay las baras de Inmigrar </li></ul><ul><li>Una persona cual entra a E.U. y tiene mas de 6 meses sin estadia legal es restrictido inmigrar por 3 años. </li></ul><ul><li>Una persona cual entra a E.U. y tiene mas de 1 año sin estadia legal es restricido inmigrar por 10 años. </li></ul><ul><li>Las Baras aplican a todas personas cuales no entraron a E.U. con visa o no metieron un tramite inmigratorio como Peticion Familiar o Certificacion Laboral antes de Abril 30 de 2001 (estas personas pueden calificar a un para Ajuste de Estado atraves de 245A o “Abuelar” caso previo de 245”I” </li></ul>
  4. 4. Porque Meter Tramites Inmigratorios Apezar que no hay 245i <ul><li>En el caso de inmigracion aprender a una persona sin documentos, teniendo un documento adentro de Inmigracion puede darle la “discrecion” de liberar la persona </li></ul><ul><li>El congreso (los diputados encargados de leyes inmigratorios) podran pasar 245i proximamente pero con condiciones de haber aplicado antes de firmar las leyes, cual habien intentado dias antes de 09/11/2001. </li></ul>
  5. 5. Que alternativas hay <ul><li>Salir a su pais y pedir un perdon por haber estado en E.U. sin papeles, cual puede tardarce entre 3-18 meses dependiendo del consulado/emabajada de su pais. </li></ul><ul><li>Meter peticion familiar con el fin de tener la habilidad de utilizar “discrecion” de los oficiales de inmigracion en caso de aprehencion. </li></ul>

×