245(i) de la ley de la Acta de Inmigracion y Nacionalidad  Ajuste de Estado
Que es el Ajuste de Estado 245(i) <ul><li>Permite una persona cual entro sin Visa a E.U. inmigrar adentro de E.U. </li></u...
Baras de Inmigrar y Consequencias <ul><li>En 09/30/1996 el Presidente Clinton firmo las leyes mas restrectivas en la histo...
Porque Meter Tramites Inmigratorios Apezar que no hay 245i <ul><li>En el caso de inmigracion aprender a una persona sin do...
Que alternativas hay <ul><li>Salir a su pais y pedir un perdon por haber estado en E.U. sin papeles, cual puede tardarce e...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

245(I) De La Ley De La Acta

2,282 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

245(I) De La Ley De La Acta

  1. 1. 245(i) de la ley de la Acta de Inmigracion y Nacionalidad Ajuste de Estado
  2. 2. Que es el Ajuste de Estado 245(i) <ul><li>Permite una persona cual entro sin Visa a E.U. inmigrar adentro de E.U. </li></ul><ul><li>Le permite a la persona cual puede inmigrar inmediatamente (como conyuges de ciudadanos) poder obtener permiso de trabajo </li></ul><ul><li>Le permite obtener residencia aqui a personas cual inmigran por cualquier otro medio </li></ul><ul><li>Elimina las leyes restrictivas de “Baras de Inmigrar” implementados en 04/30/1997 </li></ul>
  3. 3. Baras de Inmigrar y Consequencias <ul><li>En 09/30/1996 el Presidente Clinton firmo las leyes mas restrectivas en la historia de leyes inmigratorias. Entre muchas de las leyes hay las baras de Inmigrar </li></ul><ul><li>Una persona cual entra a E.U. y tiene mas de 6 meses sin estadia legal es restrictido inmigrar por 3 años. </li></ul><ul><li>Una persona cual entra a E.U. y tiene mas de 1 año sin estadia legal es restricido inmigrar por 10 años. </li></ul><ul><li>Las Baras aplican a todas personas cuales no entraron a E.U. con visa o no metieron un tramite inmigratorio como Peticion Familiar o Certificacion Laboral antes de Abril 30 de 2001 (estas personas pueden calificar a un para Ajuste de Estado atraves de 245A o “Abuelar” caso previo de 245”I” </li></ul>
  4. 4. Porque Meter Tramites Inmigratorios Apezar que no hay 245i <ul><li>En el caso de inmigracion aprender a una persona sin documentos, teniendo un documento adentro de Inmigracion puede darle la “discrecion” de liberar la persona </li></ul><ul><li>El congreso (los diputados encargados de leyes inmigratorios) podran pasar 245i proximamente pero con condiciones de haber aplicado antes de firmar las leyes, cual habien intentado dias antes de 09/11/2001. </li></ul>
  5. 5. Que alternativas hay <ul><li>Salir a su pais y pedir un perdon por haber estado en E.U. sin papeles, cual puede tardarce entre 3-18 meses dependiendo del consulado/emabajada de su pais. </li></ul><ul><li>Meter peticion familiar con el fin de tener la habilidad de utilizar “discrecion” de los oficiales de inmigracion en caso de aprehencion. </li></ul>

×