Carrera 12 # 79 – 32 Oficina 204                                                               Bogotá, Colombia           ...
Si va a permanecer en Australia más de tres meses debe adjuntar una radiografía del tórax (sólo mayores de16 años), los ...
Si el pax no compra el tiquete en Viajes Ver tendrá un cobro adicional de $ 50.000 COPSe debe enviar cheque en dólares ame...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Visas-Australia-Documentación-Tramites-www.viajesver.com

1,767 views

Published on

http://viajesver.com/requisitos-visa-australia/

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,767
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
5
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Visas-Australia-Documentación-Tramites-www.viajesver.com

  1. 1. Carrera 12 # 79 – 32 Oficina 204 Bogotá, Colombia PBX: 57(1) 317 7117 Fax: 57(1) 571 321 2009 Info@viajesver.com www.viajesver.comRequisitos visa AustraliaDirección: Edificio Isidora 2000, Isidora Goyenechea 3621 torre B piso 12 Santiago de Chile Teléfono: 562 5503600. Página web: www.chile.embassy.gov.au Para consulta de visas o ciudadanía:http://www.immi.gov.au/contacts/forms/americas/ Correo electrónico: immigration.santiago@dfat.gov.auLa duración del trámite es de 30 a 40 días, aproximadamente.Requisitos visa de turismo:Pasaporte con vigencia mínima de un año y pasaporte anteriorFotocopia a color de la hoja de datos biográficos del pasaporteFotocopia a color de la cédula de ciudadaníaFormulario 48 rspa diligenciado (se imprime siempre dos páginas en una sola hoja por ambos lados en formaconsecutiva )Formulario 956 diligenciado y firmado por el pasajero (solo aplica si va a tramitar la solicitud de la visa pormedio de una agencia de viajes).Dos fotos a color fondo blanco tamaño 3.5 x 4.5Printer reserva aéreaPrinter reserva de hotelEn caso de visitar familiares y amigos: adjuntar carta de invitación de su familiar o amigo en Australia. sipagan su estadía, debe proporcionar evidencia de que cuenta con los fondos necesarios para estos efectos yevidencia del estatus migratorio de la persona que invita (copia de certificado australiano, certificado deciudadanía o visa de residente permanenteCertificación laboral en papel membreteado y sello de la compañía indicando cargo, sueldo, tipo de contrato,tiempo de servicio y periodo de vacaciones a disfrutarFotocopia tres últimos comprobantes pago de sueldoPara independientes certificación autenticada de ingresos mensuales y porque concepto expedida porcontador público y fotocopia autenticada de la tarjeta profesional y cedula del contador, adjuntar soporte a estacertificaciónFotocopia de la resolución de pensión (para pensionados)Fotocopia tres últimas colillas pago de pensiónFotocopia dos últimos certificados ingresos y retencionesFotocopia tres últimos extractos bancariosCertificación bancaria con saldo a la fechaFotocopia dos últimas declaraciones de rentaFotocopia tres últimos extractos de pago tarjeta créditoOriginal y fotocopia certificado internacional de la vacuna contra fiebre amarillaCertificados de libertad
  2. 2. Si va a permanecer en Australia más de tres meses debe adjuntar una radiografía del tórax (sólo mayores de16 años), los radiólogos deben ser sólo los indicados por la embajadaPara menores de 18 años y/o estudiantes dependientes económicamente de los padres: el formulariopara menores de edad debe ser diligenciado y firmado por uno de los padres, carta autenticada deresponsabilidad de gastos y permiso de salida del país firmada por ambos padres, registro civil de nacimiento,original certificación de estudios y copia de la solvencia económica de los padresEn caso que el esposo se haga responsable de los gastos de la esposa o viceversa carta autenticadade responsabilidad de gastos, registro civil de matrimonio y copia de la solvencia económica delresponsable de los gastos del viajeRequisitos visa de negocios:Además de los mismos documentos para visa de turismo, debe anexar:Formulario 456 diligenciado.Formulario 956 diligenciado y firmado por el pasajero (sólo aplica si va a tramitar la solicitud de la visa pormedio de una agencia de viajes).Original o copia de la carta de invitación de la compañía australiana que visitara (no aceptan via correoelectrónico).Si va asistir a un congreso, confirmación de su registro por parte de los organizadores del congreso.Carta laboral especificando que la compañía se hace responsable por los gastos de quien viaja.Si es dueño de su propia empresa anexar evidencia de sus actividades de negocios (documentación financierarespecto a la empresa).Certificado de cámara de comercio de la compañía.Requisitos visa de transito:Formulario 876 debidamente diligenciado.Formulario 956 debidamente diligenciado y firmado por el pasajero (solo aplica si va a tramitar la solicitud de lavisa por medio de una agencia de viajes).Foto tamaño pasaporte.Pasaporte válido, con una vigencia mínima de un año.Reserva aérea que indiquen fecha de ingreso y salida de Australia.Una autorización para viajar al exterior ante notario para los menores de 18 años que viajen solos o con uno desus padres.La embajada de Australia tiene la facultad de solicitar documentación adicional para su evaluación en caso quelo requiera, la cual puede incluir los mismos requisitos de la visa de turismo.Valor visa:Valor visa de turismo $120 USDValor visa de negocios $135 USDValor correo vía DHL incluye seguro Bogotá - Santiago de Chile - Bogotá $230.000 COPLa visa de transito es gratuitaValor tramite y/o asesoría Viajes Ver $ 60.000 COP
  3. 3. Si el pax no compra el tiquete en Viajes Ver tendrá un cobro adicional de $ 50.000 COPSe debe enviar cheque en dólares americanos, debe ser girado por un banco que tenga representación enestados unidos (el cheque debe tener la información impresa que lo confirme). Cheque a nombre de "embajada deAustralia” No se aceptan cheques personales, tarjeta de crédito ni cheques de gerenciaLas personas que tengan familiares o amigos en Australia pueden realizar el pago de los derechos consularesdirectamente en cualquier oficina de DIAC (Department of Immigration and Citizenship) en Australia. Se debeadjuntar copia del recibo de pago a la solicitud de visa.Para las visas de estudiantes deben consultar la página del consulado www.chile.embassy.gov.auExámenes médicos:Dependiendo de varios factores, el solicitante podría someterse a una evaluación médica según sea el caso.está evaluación sólo puede ser realizada a través de médicos y radiólogos autorizados por la embajada.Si el pasajero es mayor de 75 años, deberá practicarse exámenes médicos y radiografía del tórax por losmédicos autorizados por la embajada, además de la evaluación médica, deberá adjuntar copia del seguro médicointernacional que cubra el período de su estadía en Australia.Si la evaluación médica presenta alguna anotación especial por parte del médico, deberá ser remitida a lasección pertinente en Australia y el trámite se demorará 3 semanas en la evaluación.

×