Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT




Komngo
http://komngo.blogspot.com/



nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine ...
Prinsip dari bookmark adalah kita membagikan alamat web / webblog punya kita
atau orang lain. Dan model dari bookmark send...
Untuk saat ini situs sb berupa search engine ( se ) yang popular adalah
nowGoogle, nowGoogle sendiri merupakan situs sb be...
MISIMewujudkan sumberdaya manusia dan masyarakat Kota Semarang yang berkualitasMewujudkan
kemandirian dan daya saing daera...
b. Nama Istri : Krisseptiana, SH., MM

Pekerjaan : Anggota DPRD JATENG

b. SMP Negeri 3 Semarang (1987)

d. Unika Sugiopra...
Semarang Bangkit Menuju Kota Yang Berdayasaing Untuk Mewujudkan Masyarakat Yang Semarang




1. Bangkit Mewujudkan Pertumb...
a. Pramuka tingkat Penegak Bantara

b. Ketua OSIS SMP Muhammadiyah IV Jakarta tahun 1976

c. Ketua Bidang Penalaran Siswa ...
Agama : Islam

Status Perkawinan : a. sudah kawin

. c. jumlah anak 3 (tiga) orang

Riwayat Pendidikan :

b. SMP YPP Semar...
VISI

Menjadi pemimpin yang dipercaya dan mampu mensinergikan semua kekuatan masyarakat dari semua
etnis, agama, golongan,...
Riwayat Pengalaman Organisasi :

a. Ketua Harian FORKI Jawa Tengah

b. Ketua Bidang Organisasi INKAI Pusat

c. Ketua GM Ko...
Agama : Katholik

Alamat Tempat Tinggal : Jl. Jangli Utara I / 18 Semarang

Status Perkawinan : a. sudah kawin

b. nama is...
VISI

Semarang Menuju Kota Mandiri Tahun 2007

MISI

1. Menerapkan entrepreneur government dalam rangka reformasi birokras...
Riwayat Pendidikan :

a.SMP Negeri 1 Magelang, Lulus Tahun 1972

c.S1 FISIP Universitas Diponegoro, Lulus Tahun 1982

e.GM...
a. Rohani Islam Semarang

b. OSIS SMU

Pengalaman Pekerjaan :

a. Ketua Da?wah Amah Pesantren Tahfidz

Qur?an Al-Hikmah Ci...
VISI

Semarang Kota Metropolitan, Berkeadilan dan Religius

MISI

1. Mewujudkan Pelayanan Masyarakat Yang Cepat, Tanggap, ...
d. Pembantu Dekan III FH UNISSULA Semarang 1989 - 1991
e. Dekan FH UNISSULA Semarang 1997 - 2000
f. Pembantu Rektor III UN...
Ojo Lali 18 April 2010 ...


Ojo Lali ... Ojo Lali ... Ojo Lali ... Ojo Lali ...Yo ... !!!


Minggu, Tanggal 18 April 2010...
Pasangan Calon no.urut 4 ;


Calon Walikota ; MUHAMMAD FARCHAN, ST. MT


Calon Wakil Walikota ; Hj. DASIH ARDIYANTARI, SE
...
http://komngo.blogspot.com/2010/04/festival-museum-nusantara.html



nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular m...
Pesan, wajib dibaca sebelum membaca
keseluruahan tulisan ini; Jangan dihina jika tulisan ini
jelek ! Jangan di maki jika t...
Berikut ini contoh cuplikan visi, misi, dan tujuan salah satu Perguruan
Tinggi Swasta di Semarang, yang Saya dapatkan dari...
masalah, yang penting harus adanya kesamaan antara visi, misi, dan tujuan calon
mahasiswa atau mahasiswa dengan visi, misi...
Lha ... ( jangan ditambah kikuk, sudah lucu nanti tambah lucu )
bukankah kalau Saya kuliah itu mengeluarkan biaya - biaya ...
Mohon maaf artikel ini tidak dapat Saya lanjutkan ... karena Saya bukanlah
Orang Kaya yang banyak uang untuk bayar koneksi...
http://komngo.blogspot.com/2010/04/undefine-webbrowser.html



Hasil Pencarian nowGoogle.com untuk kata

Hasil Pencarian n...
Iklan boleh Ikut Lomba, Multiple Kompetisi SEO Sepi Peminat ... ????????
Plus Ide Gilaaaaa


( Artikel ini ditulis sejak 8...
Disamping faktor kehilangan, ada juga faktor lain yang menyebabkan mereka
tidak lagi mengikuti lomba seo yaitu kecurangan....
Atau mungkin begini saja .... ; misal, waktu lomba 2 bulan ....


1. Untuk minggu ke - 1 kata kuncinya ini Ibu Budi.


2. ...
6. Posisi Ke - 6. Skor = 50.


7. Posisi Ke - 7. Skor = 40.


8. Posisi Ke - 8. Skor = 30.


9. Posisi Ke - 9. Skor = 20.
...
Web / Webblog lain .........


5. Untuk minggu ke - 5 kata kuncinya Bangga Jadi Anak Negeri.


Webblog ; komngo ---- > Pos...
Status




I
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX




1
komngo url
0
5
60
0
0
90
0
80
0
235
Posisi ke - 900


2
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
...
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?


4
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?


5
urlnya siapa
100
100
100
100
100
0
0
0
100
?
Posisi ke -




http:...
Fenomena Update Konten Menjadi Trend Google Page Ranking di Aneka Lomba seperti di nowGoogle.com
adalah Multiple Search En...
Java Indonesia International Destination


 I was not an expert in English writing. But
in Indonesia Java International De...
http://kombes.com/profile.php?user=komngo
Indonesia Travel Destination SEO Contest
last update 10/03/30;17:42

http://komn...
Saya adalah termasak orang terbodoh, tersusah, terkatrok, terpesek, terjelek,
terbau, termiskin se Indonesia
( ini nyata ....
http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html_2347




http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia...
Syarat dan Ketentuan Kontes SEO
( info lebih jelasnya luncurken saja di http://id.nowgoogle.com/event/
   Anda harus terda...
Astaga di plesetin aja biar dapat indek cepat kali ya. Contohnya ; Astaga.com lifestile on the net gitu.
Beberapa sahabat ...
google00000467,
google00000468,
google00000469,
google00000470,
google00000471,
google00000472,
google00000473,
google0000...
bagaimana lagi. Mau berbuat begini begitu dipeuhi rasa was - was dan
kekhawatiran yang tiada terkira. Pusiiiiiiiiiiiiiiiii...
google00000284,
google00000285,
google00000286,
google00000287,
google0000028,
google00000289,
google00000290,
google00000...
Yah ... kurasakan Astaga.com lifestyle on the net dan nowGoogle.com adalah
Multiple Search Engine Popular itu susah banget...
Dialog jumlah kemungkinan emang asik dan tidak pernah akan membosankan. Hal
ini disebabkan kemungkan dalam hal ini tidak a...
48,
49,
50,
51,
52,
53,
54,
55,
56,
57, dan lain - lainnyalah.




Lha yang ini namanya sih lumayan bagus, terlihat menter...
Blogger Interest 8,
Blogger Interest 7,
Blogger Interest 9,
Blogger Interest 4,
Blogger Interest 6,
Blogger Interest 5,
Op...
http://komngo.blogspot.com/2010/03/kurasakan-astagacom-lifestyle-on-net.html




Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Cre...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Now google.com adalah multiple search engine popular

1,011 views

Published on

Now google.com adalah Multiple Search Engine Popular

Published in: Technology
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,011
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
5
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Now google.com adalah multiple search engine popular

  1. 1. Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT Komngo http://komngo.blogspot.com/ nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Info Kontes SEO Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 1 of 47
  2. 2. Prinsip dari bookmark adalah kita membagikan alamat web / webblog punya kita atau orang lain. Dan model dari bookmark sendiri beragam ada yang membagikan alamat web / webblog satu per satu tetapi ada yang berupa feeds ( maka seluruh alat web / webblog kita akan terbagi otomatis ). Setelah kita membookmark alamat web / webblog tersebut, maka alamat web / webblog kita akan tersimpan pada sebuah halaman yang kita jadikan sebagai tempat untuk berbagi. Pada sebuah layanan situs sosial bookmarks ( sb ) tertentu, ada yang memberikan sebuah alamat tersembunyi ; maksudnya adalah alamat web / webblog yang kita bagi akan berubah alamat, tetapi ketika diklik akan menuju pada alamat web / webblog yang kita bagi. Namun ada juga yang tanpa memberikan layanan alamat tersembunyi. Lihat contoh berikut ini. nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular ( tidak tersembunyai ) ada juga yang tanpa memberikan layanan tanpa alamat tersembunyi. nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular nowGoogle.com adalah .... nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular ( tersembunyi ) ada juga yang tanpa memberikan layanan alamat tersembunyi. nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular nowGoogle.com adalah .... Selain itu ada pula layanan situs sb yang berupa search engine. Yaitu pada saat Kita membagikan alamat web / webblog, maka secara otomatis alamat web / webblog tersebut akan tampil pada halaman situs sb tersebut. Karena kita membagikan situs sb yang berupa search engine, maka tampilan alamat web / webblog yang kita bagi pun akan nampak pada halaman directory web search. Contoh trialnya nya adalah sebagai berikut ; 1. Pencarian webblog Silakan gunakan kata kunci selain nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. 2. Pencarian kata " nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular " pada webblog Komngo. Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 2 of 47
  3. 3. Untuk saat ini situs sb berupa search engine ( se ) yang popular adalah nowGoogle, nowGoogle sendiri merupakan situs sb berupa multiple search engine. Maksudnya adalah beragam search engine berkumpul dalam situs nowGoogle. Berdasarkan tampilan di gambar ini , nowGoogle terdiri - dari beberapa se diantaranya ; google, yahoo, bing, ask, AllTheWeb, AOL, lytos, Dogple, Altavista, dan Clusty. Oh ... iya bagi yang belum pernah mengunjungi situs nowGoogle, tampilan indeknya adalah seperti gambar berikut ini Namun demikian cara bookmark yang paling mudah, adalah dengan membagikan alamat web / webblog dengan anchor teks tertentu, dan dibagikan dimana saja. http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine)http://id.nowgoogle.com (Indonesia Multiple Search Engine)http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine)http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine)http://directory.nowgoogle.com (Free Web / Link Directory) http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/01/nowgooglecom-adalah-multiple-search.html Bosan ngoptimalisasi nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Kalau dilihat dari halaman Syarat dan ketentuan maka nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular akan berakhir besuk dan nanti pagi tepat jam 00:00 adalah akhir batas pendaftarannya. nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular gears of war 3 trailer, t 39n, macbook pro,. Lha mendekati detik - detik terkahir kok malah membuat hal yang aneh - aneh. Kayak anchor teks tersebut, ya ... karena Saya suka mau buat apa lagi. Daripada mati penasaran mendingan dipraktekkan. Mungkin penyebabnya sudah mulai bosan kali ya .. dengan kata - kata itu saja. Eman - eman dengan kata lainnya masak ditinggal begitu saja. http://komngo.blogspot.com/2010/04/bosan-ngoptimalisasi-nowgooglecom.html Profile Pasangan Drs. H. Soemarmo Hadi Saputro, M.Si - Hendrar Prihadi, SE., MM Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 3 of 47
  4. 4. MISIMewujudkan sumberdaya manusia dan masyarakat Kota Semarang yang berkualitasMewujudkan kemandirian dan daya saing daerahMewujudkan kehidupan masyarakat yang sejahtera Nama : Drs. H. Soemarmo Hadi Saputro, M.Si Jenis Kelamin : Laki-laki Alamat Tempat Tinggal : Jl. Bukit Umbul No. 2 Semarang b. Nama Istri: Hj. Siti Suhermin Martiningsih Pekerjaan : PNS Pemkot Semarang b. SMP Negeri 1 Bantul Th. 1974 d. D3-AMPD Jogjakarta Th. 1982 f. S2-MAP UNDIP Semarang Th. 2005 b. Ketua Pencak Silat Perisai Diri (PD) Jawa Tengah d. Dewan Pembina Vespa Mania Jawa Tengah f. Wakil Ketua Kwarcab Pramuka Kota Semarang h. Dewan Penasehat Komunitas Cah Semarang (KCS) j. Majelis Pertimbangan Organisasi (MPO) Pemuda Pancasila Kota Semarang l. Ketua Umum Lembaga Pengembang Tilawatil Qur?an (LPTQ) Semarang n. Ketua Harian Persatuan Sepakbola Indonesia Semarang (PSIS) b. Kaur Bangdes Kecamatan Semarang Barat (1985) d. Lurah Kalipancur (1993) f. Camat Kecamatan Ngaliyan (1997) h. Kepala Bagian Kepegawaian (2000) j. Asisten Tata Praja (2004) l. Sekretaris Daerah Kota Semarang (2006) Nama : Hendrar Prihadi, SE., MM Jenis Kelamin : Laki-laki Alamat Tempat Tinggal : Jl. Lempongsari Raya No. 372 Semarang Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 4 of 47
  5. 5. b. Nama Istri : Krisseptiana, SH., MM Pekerjaan : Anggota DPRD JATENG b. SMP Negeri 3 Semarang (1987) d. Unika Sugiopranoto SMG (1997) Pengalaman Organisasi : a. Ketua BMI Jawa Tengah c. Ketua GM FKPPI Kota Semarang e. Pengurus Tarung Drajad Jawa Tengah g. Ketua IMI Jawa Tengah Pengalaman Pekerjaan : a. CV. Daya Prima, Semarang (1996 ? 1997) c. Direktur CV. Sinar Mulia (1999 ? 2009) e. Anggota DPRD Jateng (2009 ? 2010) http://kombes.com/profile.php?user=komngo sumber http://www.kpukotasemarang.info/index.php http://komngo.blogspot.com/2010/04/profile-pasangan-drs-h-soemarmo-hadi.html Profile Pasangan Muhammad Farchan, ST. MT - Hj. DASIH ARDIYANTRI, SE Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 5 of 47
  6. 6. Semarang Bangkit Menuju Kota Yang Berdayasaing Untuk Mewujudkan Masyarakat Yang Semarang 1. Bangkit Mewujudkan Pertumbuhan Ekonomi yang Efisien, Produktif dan Merataaan ekonomi local. 2. Bangkit Mewujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang baik. 3. Bangkit Mewujudkan masyarakat yang berkualitas. 4. Bangkit Mewujudkan Tata Ruang Wilayah dan Infrastruktur yang berkelanjutan. PROFIL CALON WALIKOTA SEMARANG 2010 Nama : Muhammad Farchan, ST. MT Tempat, tanggal Lahir : Semarang, 2 April 1961 / 49 tahun Jenis Kelamin : Laki-laki Agama : Islam Alamat Tempat Tinggal : Kulitan No. 313 RT 04 / RW 07 Kelurahan Jagalan Status Perkawinan : a. sudah kawin b. nama suami : Nurnadia Hussein c. jumlah anak 2 (dua) orang Pekerjaan : Pegawai Negeri Sipil Riwayat Pendidikan : a. SD Mahad Islam Semarang (1973) b. SMP Muhammadiyah IV Jakarta (1976) c. SMAN 1 Magelang,m (1980) d. Program D3 Teknik KIMIA UNDIP (1984) e. Program S1 Teknik KIMIA UNDIP (1997) f. Program S2 MTPWK UNDIP (2005) Pengalaman Organisasi : Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 6 of 47
  7. 7. a. Pramuka tingkat Penegak Bantara b. Ketua OSIS SMP Muhammadiyah IV Jakarta tahun 1976 c. Ketua Bidang Penalaran Siswa OSIS SMAN 1 Magelang tahun 1979 d. Ketua Senat Mahasiswa UNDIP 1982 - 1983 e. Pengurus AMPI Kota Semarang 1980 - 1990 f. Pengurus KNPI Kota Semarang dan DPD KNPI Jawa Tengah g. Pengurus KONI Prov. Jawa Tengah h. Pengurus PTMSI Prov. Jawa Tengah i. Pengurus PSSI j. Aktif di Organisasi Sosial Kemasyarakatan antara lain : - BPK2L (Badan Pengelola Kota Lama) - Anggota IAP (Ikatan Ahli Perencana) - Sekretaris Eksekutif DP2K (Dewan Pertimbangan Pembangunan Kota) k. Pemrakarsa dan Penasehat KOPI SEMAWIS Pengalaman Pekerjaan : a. Diangkat sebagai PNS Ketetapan KA. BAKN Tgl 3 Desember 1981 b. Staf Kantor Kec. Semarang Tengah tahun 1981 ? 1986 c. Staf BAPPEDA Kota Semarang tahun 1987 ? 1993 d. KA. SUB. BAG. Perkotaan Kota Semarang tahun 1996 ? 2001 e. KA. SIE Tata Ruang BEPPEDA Kota Semarang tahun 2001 ? 2006 f. KA. SUB. BID. Pengembangan Kawasan BAPPEDA Kota Semarang tahun 2001-2006 g. KZ. BID. Perencanaan Pembangunan III (fisik prasarana) BAPPEDA Kota Semarang Tahun 2009 - sekarang PROFIL CALON WAKIL WALIKOTA SEMARANG 2010 Tempat, tanggal Lahir : Semarang, 12 Juli 1963 Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 7 of 47
  8. 8. Agama : Islam Status Perkawinan : a. sudah kawin . c. jumlah anak 3 (tiga) orang Riwayat Pendidikan : b. SMP YPP Semarang d. S1- EKNOMI STIE IEU Yogyakarta Riwayat Pendidikan : a. SD KANISIUS PEKUNDEN Semarang b. SMP YPP Semarang c. SPG ST. FRANSISKUS Semarang d. S1- EKNOMI STIE IEU Yogyakarta Pengalaman Organisasi : - Pengalaman Pekerjaan : Direktur CV. UTAMA JASA Tanda Jasa/Penghargaan : - The Best Executive In Asia Award 2007 dari Yayasan Adhi Luhung - Penganugrahan Figur Executive Terbaik 2007 Tingkat Nasional dari Succeeded Enterprise - Penghargaan Citra Kartini Jawa Tengah 2007 dari Forum Komunikasi Mahasiswa Jawa Tengah - Man And Woman Profesional in Indonesia Year 2008 dari Korps Perempuan Majelis Dakwah islamiyah Provinsi Jawa Tengah. - Tokoh Eksekutf Berprestasi 2010 dari Yayasan Buana Khatulistiwa http://kombes.com/profile.php?user=komngo sumber http://www.kpukotasemarang.info/index.php http://komngo.blogspot.com/2010/04/profile-pasangan-muhammad-farchan-st-mt.html Profile Pasangan Bambang Raya Saputra - KRISTANTO Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 8 of 47
  9. 9. VISI Menjadi pemimpin yang dipercaya dan mampu mensinergikan semua kekuatan masyarakat dari semua etnis, agama, golongan, dan aliran politik untuk mewujudkan Kota Semarang sebagai kota metropolitan yang berbasis budaya. MISI Mewujudkan kepedulian masyarakat terhadap kondisi Kota Semarang di bidang sosial, budaya, politik, ekonomi, agama, hukum, dan keamanan.Menyusun konsep pembangunan Kota Semarang berbasis budaya.Mengembangkan koordinasi yang baik antara pemerintah, akademisi, pengusaha, tokoh agama, dan aparat keamanan, sehingga Kota Semarang menjadi kota yang kondusif bagi peningkatan pembangunan sektor sosial, budaya, politik, ekonomi, agama, dan keamanan.Mengefektifkan koordinasi antar-Satuan Kerja Pelaksana Daerah (SKPD), dengan tujuan meningkatkan efektivitas dan efisiensi kebijakan-kebijakan Pemerintah Kota Semarang.Melakukan reformasi birokrasi untuk meningkatkan kinerja Pemerintah Kota Semarang dalam pembangunan sektor dunia usaha, infrastruktur, dan pelayanan publik.Mengefektifkan langkah-langkah pemberantasan korupsi, bekerja sama dengan lembaga-lembaga lain (KPK, Kepolisian, Kejaksaan, dan Lembaga Swadaya Masyarakat) untuk menciptakan pemerintahan yang baik dan bersih (good and clean governance).Meningkatkan pelayanan terpadu Pemerintah Kota Semarang untuk mewujudkan kondisi yang kondusif bagi penanaman modal (investasi).Mengembangkan jiwa-jiwa kewirausahaan, baik di kalangan birokrasi maupun masyarakat dalam kerangka penanganan masalah pengangguran dan kemiskinan. PROFIL CALON WALIKOTA SEMARANG 2010 Nama : Bambang Raya Saputra Tempat, tanggal Lahir : Madiun, 22 Maret 1952 Jenis Kelamin : Laki-laki Agama : Islam Alamat Tempat Tinggal : Jl. Pasir Mas Raya No.3 Semarang Status Perkawinan : nama istri : Rr. Sri Adyati jumlah anak 4 (empat) orang Pekerjaan : Anggota DPRD Kota Semarang Pendidikan : a. SD Lulus Tahun 1964 b. SMP Lulus Tahun 1967 c. SMA Lulus Tahun 1973 d. Institute Manajemen & Bisnis Indonesia (IMBI) Jogjakarta 1993 e. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi ?IEU? Jogjakarta 2005 Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 9 of 47
  10. 10. Riwayat Pengalaman Organisasi : a. Ketua Harian FORKI Jawa Tengah b. Ketua Bidang Organisasi INKAI Pusat c. Ketua GM Kosgoro Jawa Tengah d. Ketua AMPI Jawa Tengah e. Penasehat FKPPI Jawa Tengah f. Ketua DPD Partai Golkar Kota Semarang g. Wakil Ketua DPD Partai Golkar Prov Jateng Pengalaman Pekerjaan : a. PT. Sanggar Film b. PT. Tanah Mas c. Direktur PT Standar Multi Guna d. Direktur CV Dwi Muda Perkasa e. Anggota MPR RI 1999/2004 g. Anggota DPRD Kota Semarang 2004 - 2009 h. Anggota DPRD Kota Semarang 2009 ? Sekarang Lain-lain/Tanda Jasa/Penghargaan : a. Pembina dari Pemerintah Kota Semarang b. Atlet PON VIII 1972 dari KONI Jawa Tengah PROFIL CALON WAKIL WALIKOTA SEMARANG 2010 Nama : KRISTANTO Tempat, tanggal Lahir : Palembang, 24 Juni 1951 Jenis Kelamin : Laki-laki Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 10 of 47
  11. 11. Agama : Katholik Alamat Tempat Tinggal : Jl. Jangli Utara I / 18 Semarang Status Perkawinan : a. sudah kawin b. nama istri : Juniati Ceha c. jumlah anak 2 (dua) orang Pekerjaan : Swasta Riwayat Pendidikan : a. SD SANTO PIUS Palembang b. SMP XAVERIUS Palembang c. SMA XAVERIUS Palembang Pengalaman Organisasi : Wk. Ketua Golkar Kota Semarang Pengalaman Pekerjaan : Komisaris PT. Tanah Harapan http://kombes.com/profile.php?user=komngo sumber http://www.kpukotasemarang.info/index.php http://komngo.blogspot.com/2010/04/profile-pasangan-bambang-raya-saputra.html Profile Pasangan Dra. Hj. Harini Krisniati, M.M. - Ari Purbono Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 11 of 47
  12. 12. VISI Semarang Menuju Kota Mandiri Tahun 2007 MISI 1. Menerapkan entrepreneur government dalam rangka reformasi birokrasi. 2. Mengedepankan fungsi pemerintah sebagai motivator, regulator dan fasilitator dalam rangka membangun kemandirian masyarakat. 3. Mengoptimalkan potensi daerah guna mempercepat kemandirian daerah dan pemerataan pembangunan 4. Meningkatkan pertumbuhan investasi dan pendapatan daerah dengan regulasi perizinan. 5. Mengintegrasikan dan menyinergikan program-program penanggulangan kemiskinan. 6. Merevitalisasi ekonomi kerakyatan berbasis koperasi. 7. Mewariskan mental kejuangan dan spirit kepahlawanan kepada masyarakat. 8. Memperluas pembangunan infrastruktur dengan membuka akses simpul-simpul ekonomi untuk mempermudah pembangunan di semua sektor. 9. Menuntaskan persoalan-persoalan pokok di Kota Semarang. PROFIL CALON WALIKOTA SEMARANG 2010 Nama : Dra. Hj. Harini Krisniati, M.M. Tempat, tanggal Lahir : Magelang, 25 Desember 1957 Jenis Kelamin : Perempuan Agama : Islam Alamat Tempat Tinggal : Perum Taman Setiabudi Blok C 18 Banyumanik Status Perkawinan : a. sudah kawin b. nama suami : Ir. Indra Trisnadi c. jumlah anak 2 (dua) orang Pekerjaan : Plt. Sekda Kota Semarang / Ka. Dinas Sosial Pemuda Olah Raga Kota Semarang Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 12 of 47
  13. 13. Riwayat Pendidikan : a.SMP Negeri 1 Magelang, Lulus Tahun 1972 c.S1 FISIP Universitas Diponegoro, Lulus Tahun 1982 e.GMNI b.Ketua Dept. Wanita FKDPI Jawa Tengah d.Ketua Yayasan Abdi Masyarakat f.Ketua KWARCAB Pramuka Kota Semarang Pengalaman Pekerjaan : a. Ka. Dinas Sosial Pemuda Olah Raga Kota Semarang b. Plt. Sekda Kota Semarang PROFIL CALON WAKIL WALIKOTA SEMARANG 2010 Nama : Ari Purbono Tempat, tanggal Lahir : Semarang, 27 September 1974 Jenis Kelamin : Laki-laki Agama : Islam Alamat Tempat Tinggal : Jl. Genuk Baru No. 10 RT 5 RW 7 Kel. Tegal Sari Kota Semarang Status Perkawinan : a. sudah kawin b. nama istri : Harmeli Al Hafidzoh c. jumlah anak 1 (satu) orang Pekerjaan : Anggota DPRD Kota Semarang Riwayat Pendidikan : a. SDN Sompok II, Lulus 1987 b. SMPN V Semarang, Lulus 1990 c. SMA Sultan Agung I Semarang, Lulus 1994 Pengalaman Organisasi : Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 13 of 47
  14. 14. a. Rohani Islam Semarang b. OSIS SMU Pengalaman Pekerjaan : a. Ketua Da?wah Amah Pesantren Tahfidz Qur?an Al-Hikmah Cirebon, Jawa Barat b. Direktur Lembaga Tahfidz Al-Qur?an Adzdzikro Semarang, tahun 2001 - Sekarang http://kombes.com/profile.php?user=komngo sumber http://www.kpukotasemarang.info/index.php http://komngo.blogspot.com/2010/04/profile-pasangan-dra-hj-harini.html Profile Pasangan H. Mahfudz Ali, S.H, M.si. - Anis Nugroho Widharto, S.E Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 14 of 47
  15. 15. VISI Semarang Kota Metropolitan, Berkeadilan dan Religius MISI 1. Mewujudkan Pelayanan Masyarakat Yang Cepat, Tanggap, Mudah dan Terjangkau 2. Mewujudkan Pembangunan Infrastruktur yang Ideal 3. Mewujudkan Kualitas SDM yang Profesional, Berkarakter dan Berbudaya 4. Mewujudkan Citra Kota Kebanggaan Warga 5. Mewujudkan Pilar-Pilar Demokrasi yang Berkeadilan, Transparan dan Kompetitif 6. Mewujudkan Pengembangan Ekonomi Perkotaan yang Proinvestasi dan Bertumpu pada Ekonomi Kerakyatan .:: PROFIL PASANGAN MAHFUDZ & ANIS ::. PROFIL CALON WALIKOTA SEMARANG 2010 Nama : H. Mahfudz Ali, S.H, M.si. Tempat, tanggal Lahir : Tuban 12 Mei 1958 Jenis Kelamin : Laki-laki Agama : Islam Alamat Tempat Tinggal : Jl. Abdurrahman Saleh No.166, Kel. Manyaran, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang Status Perkawinan : a. sudah kawin b. istri : Dra. Hj. Dyah Lituhayu, M.SI c. jumlah anak 2 (dua) orang Pekerjaan : Wakil Walikota Semarang Riwayat Pendidikan: a. SD Tuban, Jawa Timur,Lulus Tahun 1970 b. SMP NU Tuban, Jawa Timur Lulus Tahun 1973 c. SMA Probolinggo, Jawa Timur Lulus Tahun 1976 d. S1: FH UGM Yogyakarta, Lulus Tahun 1985 e. S2 Magister Administrasi Negara UGM Yogyakarta 1995 Pengalaman Organisasi: a. Ketua Pelajar Mahasiswa Ronggolawe Tuban di Yogyakarta (1980) b. Dewan Caretaker Mahasiswa UGM (1980) c. Koordinator KP2KKN Jawa Tengah (1998) d. Ketua Umum KONI Kota Semarang (2006) e. Ketua BNK Kota Semarang (2006) f. Ketua IPHI Kota Semarang (2008) g. Ketua BAZ Kota Semarang (2008) h. Ketua Majelis Dzjikir SBY Nurussalam Kota Semarang (2008) Pengalaman Pekerjaan : a. Wartawan (1981 ? 1986) b. Dosen UNISSULA Semarang 1986 - Sekarang c. Advokat 1991 - 2005 Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 15 of 47
  16. 16. d. Pembantu Dekan III FH UNISSULA Semarang 1989 - 1991 e. Dekan FH UNISSULA Semarang 1997 - 2000 f. Pembantu Rektor III UNISSULA Semarang 2000 - 2004 g. Wakil Walikota Semarang 2005 - 2010 PROFIL CALON WAKIL WALIKOTA SEMARANG 2010 Nama : Anis Nugroho Widharto, S.E Tempat, tanggal Lahir : Demak, 4 Desember 1971 Jenis Kelamin : Laki Laki Agama : Islam Alamat Tempat Tinggal : Jl. Puspanjolo Tengah VII / 2, Kel. Bojong Salaman, Kecamatan Semarang Barat, Kota Semarang Status Perkawinan : a. sudah kawin b. nama istri: Ewith Trinurwidati, S.H. c. jumlah anak 3 (tiga) orang Pekerjaan : Swasta Riwayat Pendidikan : a. SDN I Temuroso Guntur Demak (1977-1983) b. SMPN GUNTUR DEMAK (1983 ? 1986) c. SMAN 1 Demak (1986 ? 1989) d. FE UNDIP (1990 -1995) Pengalaman Organisasi : a. Ketua HMJ Manajemen Undip (1993-1994). b. AIESEC Local Committee Undip (1991-1995) c. Pengurus Persatuan Golf Indonesia Jateng (2008-sekarang) d. GM PSIS (2008-2009) e. Koordinator Pengembangan Bisnis KADIN Jateng (2007 ? Sekarang ) f. Ketua Hubungan dagang Semarang ? Singapore KADIN Jateng (2008 ? Sekarang) Pengalaman Pekerjaan : a. PT Wijaya Karya (1995-1997) b. PT.LIPPO Karawaci Tangerang (1997-1999) c. PT. Karyadeka Alam Lestari, BSB Semarang (1999-2001) d. Direktur Utama dan Pemilik dari Perusahaan LINTAS GROUP?, terdiri dari: PT Lintas Persada Manunggal CV Lintas Reka Cipta CV Lintas Pantura PT Merdeka Lintas Bhagawanta PT Kawasan Margorejo Persada CV Lintas Guna Transport http://kombes.com/profile.php?user=komngo sumber http://www.kpukotasemarang.info/index.php http://komngo.blogspot.com/2010/04/profile-pasangan-h-mahfudz-ali-sh-msi.html Ojo Lali 18 April 2010 ...Coblosan Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 16 of 47
  17. 17. Ojo Lali 18 April 2010 ... Ojo Lali ... Ojo Lali ... Ojo Lali ... Ojo Lali ...Yo ... !!! Minggu, Tanggal 18 April 2010 Datangi TPS Terdekat mulai jam 7.00 - 13.00 WIB Coblos ...Coblos ...Coblos ...Coblos ... Pilahan Anda ... Dalam Memilih Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Semarang Tahun 2010 - 2015 Adapun pilihan pasangan calonnya adalah sebagai berikut ; Pasangan Calon no. urut 1 ; Calon Walikota ; H. MAHFUDZ ALI, SH, M.Si. Calon Wakil Walikota ; ANIS NUGROHO, SE Pasangan Calon no.urut 2 ; Calon Walikota ; Dra. Hj. HARINI KRISNIATI, MM Calon Wakil Walikota ; ARI PURBONO Pasangan Calon no.urut 3 ; Calon Walikota ; BAMBANG RAYA SAPUTRA Calon Wakil Walikota ; KRISTANTO Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 17 of 47
  18. 18. Pasangan Calon no.urut 4 ; Calon Walikota ; MUHAMMAD FARCHAN, ST. MT Calon Wakil Walikota ; Hj. DASIH ARDIYANTARI, SE Pasangan Calon no.urut 5 ; Calon Walikota ; Drs. H. SOEMARMO HS, M.Si Calon Wakil Walikota ; HENDRAR PRIHADI, SE, MM kunjungi juga situs resminya di www.kpukotasemarang.info http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/04/ojo-lali-18-april-2010-coblosan.html NegeriAds.com Solusi Berpromosi Nggak ngepikirin lagi ... tiba - tiba 2 Hari yang lalu salah seorang teman ada yang mengusulkan, ikut atau tidak ikut NegeriAds.com Solusi Berpromosi supaya tetap menyantumkan url nya alias mau tidak mau harus ngenet lagi dan membuat judul tersebut diatas. Biar tetap dapat backlink url baru, supaya semakin hari semakin tambah apanya hayooo di nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Ada titipan baru untuk sebuah url teman yang menginginkan atau sebut saja sebuah tuntutan backlinknya dibalas. Nih sudah tak balas ... nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular dan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, nowGoogle.com adalah Mutiple Search Engine Popular, nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/04/negeriadscom-solusi-berpromosi.html Festival Museum Nusantara 2 Hari yang lalu salah seorang teman ada yang mengusulkan, ikut atau tidak ikut Festival Museum Nusantara supaya tetap menyantumkan url nya alias mau tidak mau harus ngenet lagi dan membuat judul tersebut diatas. Biar tetap dapat backlink url baru, supaya semakin hari semakin tambah apanya hayooo di nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Ada titipan baru untuk sebuah url teman yang menginginkan atau sebut saja sebuah tuntutan backlinknya dibalas. Nih sudah tak balas ... nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular dan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, nowGoogle.com adalah Mutiple Search Engine Popular, nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular http://kombes.com/profile.php?user=komngo Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 18 of 47
  19. 19. http://komngo.blogspot.com/2010/04/festival-museum-nusantara.html nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular masters leaderboard, toms shoes, masters live, ... Begini salah begitu salah ... Akankah ada pergantian strategi seo nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular masters leaderboard, toms shoes, masters live, ... di blog ini ?. Tunggu sajalah masih cek karakter peserta. Apakah masih suka anu - anu. Atau sudah berubah perilaku ... sebenarnya yang Anda lakukan sangat kentara sekali dan sudah basi. Kalau nggak ngilangin situs pendukung ya ... paling - paling mentiknya ngilangin situs peserta yang dirasa menghambat perkembangan. Duhhhhhhhh sudah kuno. kalaupu ANda mau ngilangin blog ini silahkan .... Saya ucapkan terima kasih .... karena beban Saya semakin berkurang. http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/04/nowgooglecom-adalah-multiple-search.html daripada mikirin ini itu lebih baik begini doank daripada mikirin ini itu lebih baik begini doank nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine popular south park facebook episode, criminal minds spin off, ... aneh, lucu, dan unik bukan .... Masak tambahannnya nggak sama sekali nunjang http://komngo.blogspot.com/2010/04/daripada-mikirin-ini-itu-lebih-baik.html Iklan masih merajai di multiple seo kontes Suka atau tidak suka? Iklan masih merajai di multiple seo kontes ditambah lagi komunitas tertentu dengan kebiasan aneh dan uniknya yang maunya ..... bla ... bla .. bla ... http://komngo.blogspot.com/2010/04/iklan-masih-merajai-di-multiple-seo.html Lulus Kuliah langsung Kerja alias tidak nggangur dan tidak akan pernah nganggur, Kerja Dapat Uang Banyak, Kerja sesuai dengan bidang Saya, Setelah ... Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 19 of 47
  20. 20. Pesan, wajib dibaca sebelum membaca keseluruahan tulisan ini; Jangan dihina jika tulisan ini jelek ! Jangan di maki jika tulisan ini tidak bermutu ! Jangan di malu - maluin jika tulisan ini memalukan ! Jangan ditertawakan jika tulisan ini membuat tertawa ( karena bagian bawah inti dari artikel ini memang bakal membuat Anda tertawa )! Jangan diejek jika tulisan ini tidak bermutu ! Jangan diapa - apakan jikan tulisan ini mengapa - mengapa ! Jangan dikurangi lagi jumlah karakternya jika ada karakter yang kurang ! Jangan dimenangkan jika tulisan ini tidak layak menang ! Jangan tidak dipahamkan jika tulisan ini tidak dipahami ! Jangan tidak ditambahkan kata atau diganti kata jika memang ada yang harus ditambahkan atau diganti ! Inilah Idaman Saya ... Terima Kasih ... Puji Syukur Al hamdulillah Saya ucapkan. Akhirnya artikel yang bertemakan " Mendifinisikan Perguruan Tinggi Indaman " telah selesai. Sholawat serta salam untuk Nabi Muhammad SAW yang telah memberikan tuntunan - tuntunan praktis dalam melaksanakan ajaran Islam. Terima Kasih Saya ucapkan untuk semua pihak yang telah membantu dalam mewujudkan artikel ini, baik materi, saran, kritik, motifasi, dan lain - lainnya. Bantuan yang diberikan sangat mengurangi keSUSAHan dalam menyusun artikel ini. Berbicara tentang Perguruan Tinggi Idaman tidak bisa terlepas dari apa Visi, Misi, dan Tujuan Perguruan tersebut didirikan. Dan apa Visi, Misi, dan Tujuan para calon Mahasiswa atau Mahasiswa itu sendiri. Pilihlah sebuah Perguruan Tinggi yang memiliki Visi, Misi, dan Tujuan yang Jelas Visi, Misi, dan Tujuan Perguruan Tinggi sangat penting dan harus ada, guna sebagai pedoman yang harus dilaksanaka untuk mewujudkan tujuan tersebut. Sesuatu yang aneh jika sebuah Perguruan Tinggi tidak memiiki visi, misi, dan tujuan. Lantas apa maksud didirikannya Perguruan Tinggi tersebut ?. Setiap Perguruan Tinggi memiliki visi, misi, tujuan yang berbeda - beda. Perbedaan visi, misi, dan tujuan ini bisa disebabkan oleh beberapa faktor, diantaranya ; 1. Fokus pada bidang tertentu ( misalnya ; Perguruan Tinggi yang fokus hanya pada bidang keagamaan, bisnis, teknologi informasi dan komunikasi, keterampilan ). 2. Fokus pada semua bidang, meskipun nanti dalam pelaksanaanya terbagi lagi sesuai dengan Fakutas dan jurusan - jurusan tertentu. Yang terpenting adalah sebuah Perguran Tinggi baik itu Negeri ataupun Swasta tidak masalah yang penting harus memiliki sebuah visi, misi, dan tujuan. Karena tanpa adanya visi, misi, dan tujuan yang jelas. Maka bisa dipastikan Perguruan Tinggi ini akan berjalan tanpa tujuan yang jelas. Dan ini bisa berakibat fatal terhadap nasib mahasiswanya kedepan. Jadi Saya sarankan pilihlah sebuah Perguruan Tinggi yang memiliki visi, misi, dan tujuan. Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 20 of 47
  21. 21. Berikut ini contoh cuplikan visi, misi, dan tujuan salah satu Perguruan Tinggi Swasta di Semarang, yang Saya dapatkan dari Buku Pedoman PTS tersebut. Buku ini sengaja Saya pinjam dari salah seorang teman yang kebetulan Mahasiswi Baru di Perguruan Tinggi Swasta Tersebut ; Visi Pada Tahun 2023, ( PTS yang dimaksud ) sudah menjadi Universitas unggulan dalam menghasilkan smberdaya manusia yang berkualitas, mengembangkan dan menciptakan IPTEKS berwawasan lingkungan sesuai dengan kebutuhan pembangunan nasional .... Misi Menyelenggarakan pendidikan akademik dan profesinal, melakukan peneitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berkualita pada berbagai bidang ilmu .... Tujuan Berdasarkan visi dan misi ..., maka tujuan ( PTS yang dimaksud ) yang ingin dicapai dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat adalah ; 1. Menghasilkan lulusan berkemampuan akadmik dan profesional yang berkualitas dlam berbagai bidang ilmu, beriman dan bertakwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa, bermoral Pancasila serta berbudi luhur. 2. Mengembangkan dan Menciptakan IPTEKS ... 3. Merapkan dan Meyebarluaskan IPTEKS .... Kesamaan visi, misi, dan tujuan sebuah Perguruan Tinggi dengan visi, misi, dan tujuan calon mahasiswa dan mahasiswa Setiap orang pasti punya cita - cita dan harapan, dan harapan ini haruslah sesuai dengan bakat yang dimilikinya. Sebenarnya yang diperlukan seseorang hanyalah fokus pada bidangnya masing - masing. Misalnya seseorang yang pandai mengajar harus fokus pada pengolahan bakat mengajar saja. Memang pada sebagaimana Kita rasakan sendiri dimana pada saat Kita sekolah mulai dari SD - Perguruan Tinggi, hampir semua pelajaran diajarkan terutama untuk pelajaran dasar pokok wajib ; mulai dari Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Pancasila, dll. Padahal materinya sama, yang berbeda adalah metode penyampain dan metode pembelajarannya. Memang ada beberapa tambahan materi perkuliahan yang tidak pernah ada dan didapat di bangku SD - SMA, hal ini bisa dikarenakan penyesuaian dengan jurusan yang diambil. Pada poin ini Saya hanya menekankan bahwa apupun perbedaan materi tidak Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 21 of 47
  22. 22. masalah, yang penting harus adanya kesamaan antara visi, misi, dan tujuan calon mahasiswa atau mahasiswa dengan visi, misi, dan tujuan Perguruan Tinggi bakal tempat / tempat calon mahasiswa atau mahasiswa. Misalnya jangan sampai seseorang yang memiliki visi, misi, dan tujuan menjadi seorang pengacara masuk ke Perguruan Tinggi jurusan ekonomi atau jurusan dokter, dll. Mendifinisikan Perguruan Tinggi Idaman. ( Definisi Perguruan Tinggi Idaman ini menurut Saya loh ... yang mengidam - ngidamkan adanya Perguruan Tinggi seperti Keterangan dibawah ini, kalau ada beda dengan yang Anda idam - idamkan mohon maaf yang sebesar - besarnya. Karena inilah Perguruan Tinggi yang Saya idam - idamkan selama ini. Terima Kasih Anda telah bersedia membaca tulisan ini. Jangan lupa baca pesan diatas ! ) Susah rasanya untuk bisa mendefinisikan Perguruan Tinggi Idaman, dimulai dari mana dan berakhir dimana, otak ini terasa belum menemukan sebuah gagasan yang sesuai dengan harapan Saya. Namun apapun yang terjadi Saya akan berusaha mati - matian untuk bisa mendifinisikan secara bebas, sesuai dengan idaman Saya. Lha mau gimana lagi ...?. Untuk memberikan definisi Perguruan Tinggi Idaman ini tentu masing - masing individu memiki definisi yang berbeda - beda, dan tentunya semua baik - baik, namanya juga idaman. Kata idaman ini mirip sekali dengan harapan, impian, cita - cita, keinginan. Nah ... Perguruan Tinggi Idaman yang Saya idam - idamkan selama ini adalah Perguruan Tinggi yang bisa membuat ketika Saya Lulus Kuliah langsung Kerja alias tidak nggangur dan tidak akan pernah nganggur, Kerja Dapat Uang Banyak, Kerja sesuai dengan bidang Saya, Setelah lulus kuliah Jadi Orang ; Kaya Raya, Punya Istri, Punya Rumah, Punya Motor, Punya Mobil, bisa beli ini - itu, dan yang terpenting bisa memenuhi kebutuhan hidup sehari - hari, Bahagia di dunia dan diakherat yang akhirnya tetap masuk surga. Jadi Apakah itu Perguran Tinggi Negeri atau Swasta, Perguruan Tinggi Terbaik, Perguruan Tinggi Favorit Indonesia, bahkan kuliah di Universitas Islam Indonesia tidaklah menjadi masalah asalkan ketika lulus bisa mewujudkan idaman Saya tersebut. Alasannya adalah ; 1. Lulus kuliah langsung kerja ; Tuhan saja Maha Pemberi Manfaat ( Yaa Naafi'u ), masak sudah mengeluarkan biaya Perkuliahan tidak memberikan manfaat apa - apa alias tidak memberikan hasil apa - apa.?. Hal ini bisa menjadi motifasi bagi Penyelenggara Perguruan Tinggi untuk bisa memberikan manfaat bagi lulusannya. Caranya bagaimana ? Karena Saya bukan ahlinya dalam menjawab pertanyaan tersebut. Maka terserah bagaimana cara yang ditempuh masing -masing Perguruan Tinggi untuk bisa mewujudkanya. Yang penting jika lulus dari Perguruan Tinggi tersebut, Saya harus langsung dapat kerja. Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 22 of 47
  23. 23. Lha ... ( jangan ditambah kikuk, sudah lucu nanti tambah lucu ) bukankah kalau Saya kuliah itu mengeluarkan biaya - biaya ;, transportasi lah, buku kuliah lah, makan lah ( masak lapar nggak makan ? biar seringnya makan angin ), minum lah ( masak haus nggak minum ? biar seringnya minum air hujan ), bayar ngeprint tugas buat makalah lah, bayar foto copy ini itu lah, bayar iuran koperas lah, bayar uang semesteran lah, bayar uang ujian semesteran lah, bayar biaya - biaya buat skripsi lah, biaya cari informasi ( baik itu media cetak, elektronik contohnya seperti internet yang semakin hari semakin mahal rasanya ) . bayar ongkos wisuda lah, dan lah lah yang lain - lainnya. Selain dilihat dari banyaknya item bayar ini - itu, coba sekarang kalau dilihat dari rutinitas seperti ; Biaya harian, Biaya Mingguan, Biaya Bulanan, Biaya Setengah Tahunan, Biaya sekali. a. Biaya harian, seperti ; makan, minum, transportasi, foto kopi, dll ( biar selamat, dan memang kenyataanya demikian. Silahkan ditambahkan sendiri kalau memang ada yang kurang. Terima Kasih ). b. Biaya Mingguan, seperti ; seperti apa ya ... ? bantu mikirnya dong ... susah nih. Oh iya ... bayar biaya membuat tugas makalah, beli buku materi perkuliahan, dll ( karena contohnya hanya satu, jadi biar lebih selamat, dan memang kenyataanya demikian. Silahkan ditambahkan sendiri kalau memang ada yang kurang. Terima Kasih ). c. Biaya Bulanan, seperti ; beli buku materi perkuliahan, bayar biaya membuat tugas makalah, dll ( lha kok sama dengan yang point b hanya dibalik saja, kan ada dll ...lebih selamat gitu loh, dan memang kenyataanya demikian. Silahkan ditambahkan sendiri kalau memang ada yang kurang. Lagian masing - masing individu pasti biaya - biayanya berbeda - beda. Terima Kasih ). Ya ... sudah ini contohnya Saya tambah satu, seperti ; beli bolpoint ( karena sering hilang, mudah rusak, cepat kering, dan cepat habis ), dan buku tulis ( karena belinya cuma satu - satu mirip sabura alias satu buku rame - rame ). d. Biaya Setengah Tahunan. seperti ; bayar cicilan uang pembangunan, uang semesteran beserta biaya lainya yang menyertainya ( uang koperasi, majalah kampus, dll ), dll. ( habis dll kok dll ... Biar sama tapi beda kan dll ke-1 didalam kurung, sedang dll yang ke -2 diluar kurung diakhiri titik. Namun pastinya lebih selamat gitu loh, dan memang kenyataanya demikian. Silahkan ditambahkan sendiri kalau memang ada yang kurang. Terima Kasih ). e. Biaya sekali. seperti ; biaya membuat skripsi, dan biaya wisuda. ( Maaf kali ini tidak ada dll... Silahkan ditambahkan sendiri kalau memang ada yang kurang. Terima Kasih ). 2. Kerja Dapat Uang Banyak. Siapa sih yang tidak mau dalam bekerja menghasilkan uang banyak .... Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 23 of 47
  24. 24. Mohon maaf artikel ini tidak dapat Saya lanjutkan ... karena Saya bukanlah Orang Kaya yang banyak uang untuk bayar koneksi internet ... Bagi Saya Koneksi internet mahal banget ... Namun demikian Saya yakin siapa saja yang membaca artikel ini bisa melanjutkan dan bisa memahami Perguruan Tinggi Idaman Saya ... Karena Idaman Saya ... adalah Idaman yang juga diidam -idamkan semua orang. Hayo siapa yang tidak mau Lulus Kuliah langsung Kerja alias tidak nggangur dan tidak akan pernah nganggur, Kerja Dapat Uang Banyak, Kerja sesuai dengan bidang Saya, Setelah lulus kuliah Jadi Orang ; Kaya Raya, Punya Istri/suami, Punya Rumah, Punya Motor, Punya Mobil, bisa beli ini - itu, dan yang terpenting bisa memenuhi kebutuhan hidup sehari - hari, Bahagia di dunia dan diakherat yang akhirnya tetap masuk surga ... ? Sama bukan ... Oh iya ... ya ... ya ... ya ... betul ... betul ...betul ... ada yang kurang yaitu idaman mendapatkan Gelar Kesarjanaan ( Saya pikir tidak ditambahkan tidak masalah, toh juga otomatis seseorang yang lulus dari kuliah pasti dapat gelar kesarjanaan. Namun biar selamat ditambahkan saja dah ... ) Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini. Terima Kasih atas kunjungan dan waktu yang telah diluangkan untuk membaca artikel ini. Bukannya Saya tidak serius loh ... mau apa dikata ... dasar nasib Orang Miskin .... ya ... beginilah nafsu ada namun doi yang nggak ada ....Doakan saja mudah - mudah dapat uang jatuh dijalan, sehingga bisa buat nerusin artikel ini dan mempublikasikannya. Ada pertanyaan untuk para pembaca artikel ini. Saya mau tanya, tapi tidak ada hadiahnya loh ... Pertanyaannya adalah berpakah jumlah masing - masing kata Minta Maaf dan Terima Kasih dalam artikel ini ? Sekalian pada akhir tulisan ini, Saya mengucapkan selamat buat para pemenang. Post line Article ; nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Mendefinisikan Perguruan Tinggi Idaman. Digabung biar ngirit duit .... he ... he ... he ... Jangan lupa ! Logo Peserta diletakkan disini yo .... Dan jangan lupa tambahkan kata wajib Lomba Blog UII baner 3 http://komngo.blogspot.com/2010/04/lulus-kuliah-langsung-kerja-alias-tidak.html Undefine Webbrowser Fenomena yang jarang sekali terjadi, dimana kalau kita mengunjungi sebuah web / webblog lewat search engine ( baru coba di google doank ). Maka alamat url yang biasa muncul di browser, saat ini tidak muncul ... Ini sementara atau bakalan selamanya ya .... Atau dalam tahap try out model baru ... ? Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 24 of 47
  25. 25. http://komngo.blogspot.com/2010/04/undefine-webbrowser.html Hasil Pencarian nowGoogle.com untuk kata Hasil Pencarian nowGoogle.com untuk kata ; komngo.blogspot.com. Kira - kira bagaimana hasilnya ya ... ? http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/04/hasil-pencarian-nowgooglecom-untuk-kata.html Iklan boleh Ikut Lomba, Multiple Kompetisi SEO Sepi Peminat ... ???????? Plus Ide Gilaaaaa Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 25 of 47
  26. 26. Iklan boleh Ikut Lomba, Multiple Kompetisi SEO Sepi Peminat ... ???????? Plus Ide Gilaaaaa ( Artikel ini ditulis sejak 8 Januari 2010, belum dipublikasikan karena masih ragu. Karena sekarang sudah yakin sekali, didasarkan kejadian berulang -ulang, makanya langsung saja dipublikasikan. Sejauh ini sih puas aja ... dengan hasil yang dicapai ... Ngapain harus repot kalau harus kalah. Walaupun sedikit kecewa, wajarkan manusiawi ) Iklan boleh saja ikut multiple seo kontes, apanya yang salah kalau tidak boleh ikut. Saya dukung bagi pemilik iklan yang ingin ikut kontes seo. Masak hanya dimanfaatkan sebagai backlink saja. Cuma tolong dong sedikit diperbaiki, yaitu blog Archivenya dihapus. Biar tidak terlalu sering ngedance. Kasihan buat pemula seperti saya. Setelah bergebyar lomba SEO sejak 2007 hingga 2010 ini. Peserta Kontes SEO bukannya semakin banyak eh .... malah semakin berkurang. Kita lihat saja pada kenyataannya banyak mereka yang dulu ikutan, sekarang memilih tidak lagi ikutan lomba SEO. Siapa saja mereka .... ? tentunya Andalah yang lebih mengetahui, karena Anda juga pernah ikut serta bersaing dengan mereka. Banyak faktor yang menyebabkan mereka tidak lagi ikutan lomba SEO. Yang pasti, penyebabnya bukan karena faktor kekalahan, tetapi yang menyebabkan kebanyakan dari mereka tidak lagi mengikuti lomba SEO adalah karena sudah sering kehilangan web / webblog, baik itu yang berstatus sebagai pendukung maupun yang lebih menyakitkan lagi tidak jarang kehilangan yang berstatus sebagai peserta. Yang lucunya adalah baru saja teman mengeluhkan kehilangan blog yang memang disediakan untuk sebagai dukungan di blog ini dan beberapa blog lain. Apanya yang salah .... !!!!!!!?????Saya sendiri tidak tahu, yang jelas sudah lama kurang lebih 2 tahun yang lalu dengan perlakuan yang sama, Tidak ada masalah. Lha ini .... mungkin karena kebetulan saja mendapatkan indeks dan posisi yang bagus di mata google, disaat detik - detik terakhir. Kondisi terakhir blognya penuh dengan komentar - komentar ada yang pro dan ada yang kontra ( total komentarnya 341 ). Yang pastinya dulu tidak ada masalah dengan blog ini ... tapi sekarang hilang kok bisa ya .... ?????. Alasan ini mungkin bisa menjadi pertimbangan pemilik layanan blog gratisan sebelum mengambil kebijakan. Alasan tersebut sangatlah dimaklumi, karena mereka lebih memilih menghargai hasil karya sebuah web / webblog. Daripada hilang lagi, mending nggak ikut. Mengapa bisa hilang ya ... ? untuk memastikan penyebabnya coba saja dengan buat baru dengan isi yang sama serta perlakuan yang sama. Kalau tidak hilang .... ? Berarti adanya indikasi terhilangkan cukup kuat. ( wow .... lagi berpikir positif nih ceritanya ). Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 26 of 47
  27. 27. Disamping faktor kehilangan, ada juga faktor lain yang menyebabkan mereka tidak lagi mengikuti lomba seo yaitu kecurangan. Hingga kini saya sendiri belum menemukan definisi dan keterangan lebih lanjut mengenai kategori kecurangan - kecurangan dalam lomba seo. Namun yang sering ditemui adalah banyak dari para peserta yang mengeluhkan adanya aksi SPAM ( spam komen ataupun spam sosial bookmark atau spam konten atau spam email atau spam iklan ) dan pencurian konten, baik pencurian konten dari sesama peserta maupun dari web / web blog lain. Yang masih bisa dimaklumi adalah SPAM dengan kategori pertama, yaitu spam komen, spam sosial bookmark, spam iklan ataupun spam konten. Tetapi tidak spam e-mail. Lha ... mau dikategorikan SPAM bagaimana ? Memang yang sedang dilombakan kata " itu ", masak disuruh membuat " kata lain ". Faktor lainnya adalah munculnya Kritik yang tidak berdasar, entah apa tujuan kririk ini ? Yang pastinya namanya kritik itu tetap bersifat negatif. Dan tujuan kritik ini yang memiliki 2 tujuan ; 1. Kritik bertujuan baik. 2. Kritik yang bertujuan buruk. Nah kalau kritiknya ini berdasar dan bukan asal kritik, nggak masalah. Lha kalau tiba - tiba Kritik ini langsung masuk ke meja redaksi tanpa sepengetahuan Kita, apa jadinya coba ....?. Pastinya tidak ada kesempatan bagi Kita untuk memberikan pembelaan. Dan akibat setelahnya, tentu teman - teman lebih tahu. Kejenuhan, faktor ini menjadi faktor yang paling mendominasi. Ya .... kejenuhan dengan aktifitas saling kejar dan memperebutkan posisi terbaik dengan search kata ataupun kalimat tertentu. Untuk kejenuhan ini mudah diobati, artinya ketika ditanya ; " kok nggak ikut lagi ... ? " jika mereka menjawab " bosan ", " capek ", " malas ", "ganti suasana ", dan sejenisnya, itu mudah terobati. Artinya jika mereka sudah merasa tidak bosan / kangen, meresa segar, merasa semangat, merasa cukup refresing. Mereka akan ikut kembali lomba seo itu. Lha kalau jawabnya ; " Kapok ", " Trauma ", " Jinjo ", " Nggak lagi ", dan sejenisnya. Wah ... jangan harap mereka kembali ikut berkompetisi, dan kalaupun mereka ikut kompetisi seo paling - paling hanya sebagai pemeriah saja. Ini Ide Gilanyaaaaaaaaa. Solusinya bagaimana na na na na na na na ..... ? Wah sayangnya saya bukan ahlinya. Tapi kalau boleh nyumbang saran. Perlu dipertegas dan diperinci lagi peraturannya. Terutama dalam mendefinisikan arti kecurangan. Dan adanya sanksi yang bersifat kolektif terhadap sebuah kontes, maksudnya adalah pembatalan sebuah kontes pada saat munculnya kecurangan. Atau adanya pergantian kata kunci yang dilombakan pada saat munculnya kecurangan atau durasi waktu tertentu dirubah. Memang kalau ini diterima, sekilas tampak yang merasa rugi adalah mereka yang sudah berada pada posisi halaman pertama dengan kata kunci tertentu. Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 27 of 47
  28. 28. Atau mungkin begini saja .... ; misal, waktu lomba 2 bulan .... 1. Untuk minggu ke - 1 kata kuncinya ini Ibu Budi. 2. Untuk minggu ke - 2 kata kuncinya Bapak Jono Seorang Guru yang Bijak. 3. Untuk minggu ke - 3 kata kuncinya Hormati Orang Tua. 4. Untuk minggu ke - 4 kata kuncinya Sayangi Adik. 5. Untuk minggu ke - 5 kata kuncinya Bangga Jadi Anak Negeri. 6. Untuk minggu ke - 6 kata kuncinya Jangan Lupa Sholat. 7. Untuk minggu ke - 7 kata kuncinya Bendera Merah Putih. 8. Untuk minggu ke - 8 kata kuncinya Hidup Sehat dengan Minum Jamu. 9. Untuk minggu ke - 9 kata kuncinya Batik, Warisan Dunia dari Indonesia. Dan kata kunci ini dimunculkan pada saat waktu untuk lomba kata yang pertama habis. Untuk menentukan pemenangnya dengan cara skor dan siapa yang mendapatkan skor terbanyak ialah pemenangnya. Adapun contoh Skor nya; 1. Posisi Ke - 1. Skor = 100. 2. Posisi Ke - 2. Skor = 90. 3. Posisi Ke - 3. Skor = 80. 4. Posisi Ke - 4. Skor = 70. 5. Posisi Ke - 5. Skor = 60. Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 28 of 47
  29. 29. 6. Posisi Ke - 6. Skor = 50. 7. Posisi Ke - 7. Skor = 40. 8. Posisi Ke - 8. Skor = 30. 9. Posisi Ke - 9. Skor = 20. 10. Posisi Ke - 10. Skor = 10 11. Posisi Ke - 11 - 200. Skor = 5 Contoh aplikasinya ; 1. Untuk minggu ke - 1 kata kuncinya ini Ibu Budi. Webblog ; komngo ---- > Posisi 550 => Skor = 0 Web / Webblog lain ......... 2. Untuk minggu ke - 2 kata kuncinya Bapak Jono Seorang Guru yang Bijak. Webblog ; komngo ---- > Posisi 11 => Skor = 5 Web / Webblog lain ......... 3. Untuk minggu ke - 3 kata kuncinya Hormati Orang Tua. Webblog ; komngo ---- > Posisi 5 => Skor = 60 Web / Webblog lain ......... 4. Untuk minggu ke - 4 kata kuncinya Sayangi Adik. Webblog ; komngo ---- > Posisi 350 => Skor = 0 Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 29 of 47
  30. 30. Web / Webblog lain ......... 5. Untuk minggu ke - 5 kata kuncinya Bangga Jadi Anak Negeri. Webblog ; komngo ---- > Posisi 50 => Skor = 0 Web / Webblog lain ......... 6. Untuk minggu ke - 6 kata kuncinya Jangan Lupa Sholat. Webblog ; komngo ---- > Posisi 2 => Skor = 90 Web / Webblog lain ......... 7. Untuk minggu ke - 7 kata kuncinya Bendera Merah Putih. Webblog ; komngo ---- > Posisi 50 => Skor = 0 Web / Webblog lain ......... 8. Untuk minggu ke - 8 kata kuncinya Hidup Sehat dengan Minum Jamu. Webblog ; komngo ---- > Posisi 3 => Skor = 80 Web / Webblog lain ......... 9. Untuk minggu ke - 9 kata kuncinya Batik, Warisan Dunia dari Indonesia Webblog ; komngo ---- > Posisi 550 => Skor = 0 http://kombes.com/profile.php?user=komngo No. Url Skor Total Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 30 of 47
  31. 31. Status I II III IV V VI VII VIII IX 1 komngo url 0 5 60 0 0 90 0 80 0 235 Posisi ke - 900 2 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3 Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 31 of 47
  32. 32. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 urlnya siapa 100 100 100 100 100 0 0 0 100 ? Posisi ke - http://komngo.blogspot.com/2010/04/iklan-boleh-ikut-lomba-multiple.html Fenomena Update Konten Menjadi Trend Google Page Ranking di Aneka Lomba seperti di nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular kali ini Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 32 of 47
  33. 33. Fenomena Update Konten Menjadi Trend Google Page Ranking di Aneka Lomba seperti di nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular kali ini dan sebelum - belumnya di Tahun 2010. Hal ini bisa dilihat pada kejadian iklan - iklan yang selalu menduduki posisi bagus. Meskipun secara logika hal ini sangat tidak memungkinkan terjadi. Yang lebih lucu lagi .... yang lamapun bisa saja bergeser jauh, digantikan yang url baru. Tapi ya ... inilah yang dinamakan Mesin ..... http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/04/fenomena-update-konten-menjadi-trend.html Indonesia Java International Destination Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 33 of 47
  34. 34. Java Indonesia International Destination I was not an expert in English writing. But in Indonesia Java International Destination requires writing in English language and that too should also berjumlahkan least 400 characters. To that I was trying to write in Indonesian and then translated into English language through google translate service. So if there is errors in the sense, understanding, grammar, vocabulary, and other - other is the responsibility of google translate. And I apologize for the registration -- magnitude if this happens. What is important is the business ... In the event Java Indonesia International Destination I am more focuses on the place where the religi.Yaitu nuanced purposes Mosque Great Central Java, or usually called simply MAJT. MAJT is nuanced religious destination, presenting the beauty building a mosque. Another specialty is the 99-high tower meters, the tower known as the tower is located in the alhusna MAJT Ave. Gayah Kingdom City Loenpia. Little short description of the beauty MAJT is when entering MAJT area before the gate there is the beauty of the pool, in the pool There is also a small fish - small, and the ir fountain and calligraphy. After gerbangpun through the door you are shown the beauty of the pond. Right headed into the front parking area there is a large courtyard. On page There is a plaque dedication MAJT signed by the President SBY. Oh ... yes at the end of the tour there alhusna tower telescope, through binoculars This we can see the beloved loenpia beautiful city. In the tower alhusna There is also an inn and radio station "dais". parking area there are 2 places, namely on the outer courtyard and basement MAJT MAJT land. I suggest, for users of personal vehicles should be parked area of the basement, so more comfortable and safer. Few visualization can viewed through pictures - pictures on the webblog hard and blogger playnya people - people who are hard on these webblog Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 34 of 47
  35. 35. http://kombes.com/profile.php?user=komngo Indonesia Travel Destination SEO Contest last update 10/03/30;17:42 http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html Indonesia Java International Destination Koyo Jaran Jinggrak Awas konco - konco ku kabeh ono kuda jinggrak mulai aksi, dikirone ora ngerti po ....???!!! Jaran Jinggrak ???!!! Saking kulinane dingonoke Hhhhhhhmmmmmm rupanya mendekati 1 April 2010 yang kurang 1 hari lagi, membuat semuanya bersemangat, ada yang terus memborbardir postingan, ada yang iklan sana - sini, ada yang add sana - sini lah, ada yang nebeng url di situsnya penyelenggara, ada tengak - tenguk mangan getuk adu nasib, ada yang pasrah, lha iki lucu maneh pokonya mangan turu mangan turu ( lha mung modele ngoptimale ngarep karo mburi. Koyo Aku, ngarepe tanggal 12 Maret 2010 lha akhire 29, 30,31 Maret 2010 tur sedino sepisan kuwi tur gur sewu rupiah ( nek ono kurange utang ndisik, nggolek recehan neng ndalan - ndalan. Mlaku - mlaku sampe kiyu.). Wabot - wabot tenan, rak tahu menang neng lomba es ehh wowww. Lha meh menang piye kalah segala - galane ; kalah pinter, kalah sregep, kalah ayu, kalah mancung, kalah sugeh, kalah lemune ( alias paling gering dewe ), kalah duwure ( alias pendek dewe ), kalah akehe. Wis pokoknya seng elek - elek tur sial - sial se - Java biso wae malah se - Indonesia biso wae malah se - International dohhhh tibone neng Aku. HHHHHHMMMMM trus piye jal ? Pengene koyo jaran jinggrak ireng warnane, seng garang. Ngadeke duwur suwarane banter. Yo ... nek pas keno ri yo tetep loro, ora diapngani yo tetep ngeleh, ora diombeni yo tetep ngelak, di anuni yo tetep loro. Lha jaran jinggrak ki gur angen - angen neng Indonesia Java International Destination karo nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, urusan nek pas keno ri yo tetep loro, ora dipangani yo tetep ngeleh, ora diombeni yo tetep ngelak, di anuni yo tetep loro, kuwi nasibku. Lha rak ngono piye tho ... deloko dewe tho neng Engine nduweke nowgoogle.com seng seneng nge Search tur Popular tur nduweni Multiple komplit pit pit pit pokonya komplit koyo jamu ae. http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international_1365.html Indonesia Java International Destination Berganti atau Tambah Alamat ? Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 35 of 47
  36. 36. Saya adalah termasak orang terbodoh, tersusah, terkatrok, terpesek, terjelek, terbau, termiskin se Indonesia ( ini nyata ... bukan merendah lho). Yang sedang melakukan proses pembelajaran seo dalam event Indonesia Java International Destination dan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular dan ini benar sekali, Saya nggak bohong, suerrrrrrrrrrrrrrrrr deh, hal ini dibuktikan bahwa Saya selalu kalah telah dalam setiap event yang berbau lomba esss ehhh owww. Benarkan !!!. Teman - teman semua kan jadi saksinya. Memang sih esss ehh owww itu rumit, kecuali ahlinya.Lha karena Saya bukan ahlinya jadi rumit sekali rasanya, bahkan kalau dirasa - rasa pastinya Saya bukanlah TOP 10 SEO Google, atau kalau lebih tepatnya sebuat saja TOP 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000. SEO Google. Bahkan terasa 0 masih kurang banyak untuk Saya. Mendaftarkan diri modal nekat ( bukan siapa tahu beruntung lho ...., soalnya pasti nggak beruntung ). Baru bulan maret mendaftarkan diri alasannya adalah optimis kalah aja kok, ngapain daftar diawal. Lagian lagi - lagi ini kan proses pembelahjaran bagi Saya. Dan selalu menjadi proses pembelajaran terussss dan kalah terusssssssssssssssssss itu pasti buat Saya. Terbukti kan. Pada waktu mendaftarkan diri, Saya mendaftarkan alamat http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html, dan untuk no.urutnya kalau tidak salah adalah 171 atau 172 ya .... ?. Yang didaftarkan alamat itu ya itu ... Walaupun main url nya tak nampak di google search pun, itu ya .. tetap itu ... Dan itupun hanya satu url tidak url's, kayak beberapa para peserta lain yang jago - jago sekali. Baik jago dalam urusan SEO, maupun jago dalam menulis ( baik menulis dalam bahasa Indonesia ataupun bahasa Inggris ataupun bahasa - bahasa International lainnya yang ada didunia ini ). Pergantian atau Tambah alamat url yang dimaksud itu seperti illustrasi url's berikut ini ; http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html_347 http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html_783425 Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 36 of 47
  37. 37. http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html_2347 http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html_3748 http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html_119 http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international.html_999 Atau lihat illustrasinya pada image dibawah ini ; http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international_29.html Indonesia Java International Destination di Dominasi Situs 123..., Iklan, dan Pendukung Postingan pendek ini hanya ingin mengungkapkan unek - unek hasil browsing detik ini, mendekati 2 hari menjelang finisnya Indonesia Java International Destination. Dan statusnya adalah bahwa hingga saat ini Indonesia Java International Destination dan nowGooglecom adalah Multiple Search Engine Popular di Dominasi Situs yang menduduki halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... pada google search engine, Iklan, dan Pendukung. Umum ora umum yo ngenelah, untunge wae aku ndaftar terakhir ono neng nomor urut 172, mboh sak wise kuwi opo ono seng ndaftar mane, jare - jarene sih tambah akeh sih seng ndaftar sak wise. Tur ono seng wis ndaftarake url's seng bedo - bedo, padahal main domainne podho. Tak kiro gur manfaatke aji mumpung wae, yo .... backlink neng situse seng nyelenggarake Indonesia Java International Destination_? http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/03/indonesia-java-international_28.html Info Lomba Es Eh Oww nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 37 of 47
  38. 38. Syarat dan Ketentuan Kontes SEO ( info lebih jelasnya luncurken saja di http://id.nowgoogle.com/event/ Anda harus terdaftar sebagai member Blogger Social Network Kombes.Com Silakan registrasi disini! Dan mengisi data lengkap dan benar.Menyetujui seluruh syarat dan ketentuan lomba tanpa terkecuali.Peserta harus memposting/menulis artikel dengan tema dan kata nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular di blog atau webnya masing masing.Panjang artikel minimal 400 kata dan harus memberikan linkback (Minimal 3 Linkback) ke : http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine) http://id.nowgoogle.com (Indonesia Multiple Search Engine)http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine)http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine) http://directory.nowgoogle.com (Free Web / Link Directory)Linkback juga ke hasil trial searching anda di nowgoogle.com misal : http://www.nowgoogle.com/web-search/jejaring%20sosial%20indonesia.html (Silakan gunakan kata kunci lain) Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunciPeserta harus mencantumkan ID Kombes untuk setiap postingan. Misal : ID Kombes saya, http://www.kombes.com/userid Selain membuat artikel untuk lomba, peserta juga dianjurkan untuk membuat artikel yang berisi informasi kontes, peserta boleh meng copy ? paste artikel pengumuman kontes.Peserta wajib membookmark artikelnya di http://bookmarking.kombes.com, adalah layanan social bookmarking Kombes.Com dan single signon dengan portal utama, jadi Anda tidak perlu mendaftar lagi, silahkan gunakan username Anda di Kombes.Com untuk login ke Kombes.Com Bookmarking. Artikel yang tidak terdapat di http://bookmarking.kombes.com dianggap tidak memenuhi persyaratan lomba, dan akan dinyatakan gugur.Artikel atau postingan yang semata-mata hanya berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak akan dimasukan dalam lomba. Jadi seandainya pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, artikel atau postingan tersebut tidak termasuk pemenangnya. Dan akan digantikan oleh artikel pada urutan berikutnya.Peserta dilarang menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci.Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) tercantum di Google.co.id dengan string google.co.id/search?hl=id&q=nowgoogle.com+adalah+multiple+search+engine+popular pada tgl 15, April 2010 pukul 00.00 WIB, dan berada diurutan ke 1 sampai 20. Jika pada urutan 1 sampai 20 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes ini, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya.Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kontes lomba.Wajib memasang banner nowGoogle SEO Challenge di blog/website peserta. Kode banner silakan di kopi dan paste pada bagian bawah postingan ini. http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/03/info-lomba-es-eh-oww-nowgooglecom.html Astaga di plesetin aja biar dapat indek cepat kali ya. Contohnya Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 38 of 47
  39. 39. Astaga di plesetin aja biar dapat indek cepat kali ya. Contohnya ; Astaga.com lifestile on the net gitu. Beberapa sahabat mencoba membantu, Saya ucapkan banyak terima kasih yang tak terhingga. Sebagai balasannya Saya tidak bisa memberikan apa - apa selain saling membantu saja. Mudah - mudahan bermanfaat bagi Kita semua, apapun bentuk bantuannya terima kasih aja deh untuk ; google00000216, google00000217, google00000218, google00000219, google00000220, google00000221, google00000222, google00000223, google00000224, google00000225, google00000226, google00000227, google00000228, google00000229, google00000230, google00000231, google00000232, google00000233, google00000234, google00000235, google00000236, google00000237, google00000238, google00000239, google00000240, google00000241, google00000242, google00000243, Ngomongin beberapa event yang sudah - sudah, entah mengapa semakin bertambahnya waktu bukan hanya bertambah susah saja. Tetapi juga rasa jantung ini semakin tidak tenang, dipenuhi rasa was - was / rasa kekhawatiran bukan soal menang atau kalah. Tetapi soal hilang lagi apa nggak ya .... ? Wah kalau begitu rasa susah sekarang bertambah itemnya, yaitu susah ngatasi rasa was - was / kekhawatiran. Lalu nantinya susah - susah ini bagaimana ya ? ; google00000458, google00000459, google00000460, google00000461, google00000462, google00000463, google00000464, google00000465, google00000466, Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 39 of 47
  40. 40. google00000467, google00000468, google00000469, google00000470, google00000471, google00000472, google00000473, google00000474, google00000475, google00000476, google00000477, google00000478, google00000479, google00000480, google00000481, google00000482, google00000483, Ini kan hari terkahir, wah meskipun setengah hati. Tetap saja jantungku berbunyi dagdigdug. Harusnya kan yang merasakan demikian bukan Aku. Tetapi mereka yang berada pada page 1. Ya ... kembali ke paragraf sebelumnya berbunyi dagdigdug ini mungkin bukan soal itu. Jujur saja nih, takut kehilangan lagi. Dibilang pengecut sih. Aku terima saja. Kenyataannya demikian, dulu sih benar - benar berani meskipun sering mengalaminya. Tapi kali ini serasa trauma berat sampai - sampai jantungku berbunyi dagdigdug keras sekali ; google00000416, google00000417, google00000418, google00000419, google00000420, google00000421, google00000422, google00000423, google00000424, google00000425, google00000426, google00000427, google00000428, google00000429, google00000430, google00000431, google00000432, google00000433, google00000434, google00000435, google00000436, google00000437 Waduh sakit nih kepalaku sampai pusing begini, ngurusin sesuatu yang nggak jelas. Nggak jelas ini bisa sebab nggak tahu musti gimana dan harus berbuat Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 40 of 47
  41. 41. bagaimana lagi. Mau berbuat begini begitu dipeuhi rasa was - was dan kekhawatiran yang tiada terkira. Pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing pusing deh Aku, optimisme becampur aduk dengan dengan rasa was - was dan kekhawatiran. Jadinya setengah hati dehhhhhhhh. Pokoknya pusing Aku ; Blogger User Profile:15522656913678228633 peserta kontes seo google00000390, google00000391, google00000392, google00000393, google00000394, google00000395, google00000396, google00000397, google00000398, Sebenarnya apapun akhirnya siap menerima, tapi yang kuat itu menahan rasa was - was. Akhir itukan sama dengan final. Mungkin solusi terbaik untuk mengatasinya adalah dengan segera berakhir, kan kalau sudah berakhir tidak merasakan beban pikiran lagi, makan, tidur, ibadah, dan aktifitas lainnya pun jadi tenang. ayo segera berakhir donkkkkkkkkkkkkkk. ; google00000341, google00000342, google00000343, google00000344, google00000345, google00000346, google00000347, google00000348, google00000349, google00000350, google00000351, google00000352, google00000353, google00000354, google00000355, google00000356, google00000357, google00000358, google00000359, google00000360, Ada nasehat yang harus kita lakukan. Yang buruk itu ditinggalkan dan yang diambil itu yang baiknya saja. Tapi ingat hal ini tidak berlaku pada selop yang Kita pake saat meninggal acara ibadah, pengajian, dll. Baik dirumah, masjid, aula, atau dimana saja deh. Berangkatnya kalau pake sandal yang buruk, tetap saja yan buruk dipake, jangan sampai pilih sandal yang baik. Heee ... he .... salah kaprah donk kalau hal itu terjadi ; google00000281, google00000282, google00000283, Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 41 of 47
  42. 42. google00000284, google00000285, google00000286, google00000287, google0000028, google00000289, google00000290, google00000291, google00000292, google00000293, google00000294, google00000295, google00000296, google00000297, google00000298, Harus diakui susah sekali menaklukan event ini, event sebelumnya, dan mungkin event yang sedag bersalung, maupun event yang akan berlangsung. Apalagi ditengah liput rasa itu, waduh mungkiniramanaya akan tetap sama nulis diawal dan diakhir aja ahhhh.... Di search - search berungkali pun nggak bakalan berubah kali ya ... itulah google. Mungkin lebih tepatnya itulah googleboot, ehhemmm positif thinking nih ceritanya .... ; google00000361, google00000362, google00000363, google00000364, google00000365, google00000366, google00000367, google00000368, google00000369, google00000370, google00000371, google00000372, google00000373, google00000374, http://kombes.com/profile.php?user=komngo http://komngo.blogspot.com/2010/03/astaga-di-plesetin-aja-biar-dapat-indek.html kurasakan Astaga.com lifestyle on the net dan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular itu susah banget Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 42 of 47
  43. 43. Yah ... kurasakan Astaga.com lifestyle on the net dan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular itu susah banget.Mungkin saking bodhonya atau kurang ilmunya kali ya .... Bukan hanya sekedar bertahan, naikin posisi pun sangat susah. Beragam kemungkinan bisa saja terjadi, terutama bagi mereka yang jago banget alias merasakan mungkin mudah. Kemungkinan itu bisa saja asthaga, astagha, astagah, asthaga, nou, mow, astga, ashtag, asthag, assaga, mogoogle, dan lain - lainnyalah. Berbicara lebih lanjut tentang kemunginan tidak lepas dari sebuah interest, Interest ini tergantung apa yang Kita sukai tentunya banyak sekali ragam dan macamnya. Dan interest ini tentunya disesuaikan dengan bidang Kita tentunya, weleh ... ngomongin jumlahnya tentunya sangat banyak sekali. Kalau dihitung ; Blogger Interest , Blogger Interest 1, Blogger Interest 2, dan lain - lainnyalah. Yang unik lagi kalau ada yang merasakan sesuatu benturan keras. Sekeras batu kali ya .... Sampai - sampai merasakan atosnya kompetisi. Benturan keras ini dimaklumi karena semua peserta memiliki semangat pantang menyerah dan goal yang sama yaitu menang. Itu hal wajar, kan tujuan dari kompetisi pastinya ingin menang. Saking atosnya, muncullah atos - atos yang saking atosnya jadi salah nulis menjadi ; 4t0s, 4t0scdg, 4t0s0, 4t0s1, 4t0s2, 4t0s3, 4t0s4, 4t0s5, 4t0s6, 4t0s7, 4t0s8, 4t0s9, 4t0s10, 4t0s11, 4t0s12, 4t0s13, 4t0s14, 4t0s15, 4t0s16, 4t0s17, 4t0s18, 4t0s19, 4t0s20, dan lain - lainnyalah. Modelnya pun beragam ya ... Yang pastinya semua memiliki karakter berbeda - beda. Dan pastinya juga cukup ampuh atau diyakini terbukti cukup ampuh, kalau nggak cukup ampuh nggak mungkin digunakan. Tapi siapa yang tahu kegiatan satu sama lainnya itulah yang mungkin menjadi faktor utama. Ya ... ya .... hanya bisa berharap semoga saja pas. Kalau nggak pas ya ... yang penting kan udah berusaha itu intinya. Mencari model yang dijamin pasti pas itu memang susah. Tapi sebagai betuk usaha bolehlah mencari formula terbaik ya ... semoga saja pas benar ; p4st1p45comm1, p4st1p45comm5, p4st1p45comm21, p4st1p45comm20, p4st1p45comm19, p4st1p45comm18, p4st1p45comm12, p4st1p45comm39, p4st1p45comm13, p4st1p45comm14, p4st1p45comm17, p4st1p45commarc1, dan lain - lainnyalah. Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 43 of 47
  44. 44. Dialog jumlah kemungkinan emang asik dan tidak pernah akan membosankan. Hal ini disebabkan kemungkan dalam hal ini tidak akan habis, dan akan terus menerus tumbuh kemungkinan lainnya yang lebih aneh, lebih lucu, dan lebih unik, berikut ini model sebuah kemungkinan yang bisa saja terjadi ; 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 44 of 47
  45. 45. 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, dan lain - lainnyalah. Lha yang ini namanya sih lumayan bagus, terlihat mentereng keren beken habis deh pokonya. Dan juga ngakunya sih the last gitu. Mungkin maksudnya terakhir pada event tertentu kali ya ... Lumayan unik, tapi sangat disayangkan kategorinya bernilai 0 atau e alias tidak dapat rangking sama sekali. Kira - kira apa saja ya .... Ah langsungan saja sebut aja the lasts - lasts blogger berikut ini The Lasts Bloggers , The Lasts Bloggers # Profile, TheLasts Bloggers # Groups, TheLasts Bloggers # Friend, TheLasts Bloggers # Neighboard, TheLasts Bloggers # links, TheLasts Bloggers # link 1, TheLasts Bloggers # link 2, TheLasts Bloggers # link 3, TheLasts Bloggers #Post 1, TheLasts Bloggers #Tags Post 1, TheLasts Bloggers #Post 2, TheLasts Bloggers #Tags Post 2, TheLasts Bloggers #Post 3, TheLasts Bloggers #Tags Post 3, dan lain - lainnyalah. Refresing dengan cara mencari ketertarikan akan hal - hal baru, boleh lah. Hal itu dapat menyegarkan suasana dan pikiran Kita, selain itu juga bermanfaat untuk terhindar dari stress dan terbukti sebagai jurus ampuh untuk menjaga kesehatan tubuh. Ketertarikan akan hal baru ini, bisa berupa apa saja. Yang penting Kita mendapatkan aktifitas baru, syukur - syukur Kita sama sekali belum pernah melakukannya. Pasti seru abis ya .... Kira - kira ketertarikan itu apa saja bentuknya ya .... Berikut ini contoh kecil - kecilan untuk mencoba ketertarikan akan hal baru ; Blogger User Profile:Blogger Interest, Blogger Interest 20, Blogger Interest, Blogger Interest 11, Pratayang Template, Blogger Interest 10, Blog Anda Sudah Jadi, Blogger Interest 12, Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 45 of 47
  46. 46. Blogger Interest 8, Blogger Interest 7, Blogger Interest 9, Blogger Interest 4, Blogger Interest 6, Blogger Interest 5, Opsi Persiapan Lanjutan, Blogger Interest 14, Blogger Interest 13, Blog Anda Telah Selesai dibuat, Blogger Interest 15, Blogger Interest 17, Blogger Interest 16, dan lain - lainnyalah. Nama sebuah blog itu kalau dipikir - pikir ternyata untuk menciptkannya terkadang mudah, terkadang susah. Ada nama yang asal ketik, ada yang dipikir benar - benar, ada yang menggunakan namanya sendiri atau nama orang lain, atau sebuah ekspresi diri saat itu. Untuk membuat nama sebuah blog yang penting mudah diingat baik oleh empunya maupun orang lain, dengan harapan mempermudah dikunjungi tanpa harus susah mengingat. Nah untuk contohnya silahkan lihat alamat blog berikut ini ; Blogger User Profile:13382252035038718691, expity, mebroste, blogger bareng - bareng, caingsf, baqae, chiessae, dan lain - lainnyalah. Minat seseorang itu ternyata dapat menentukan profesi seseorang. Faktor minat ini diyakini 995 berpengaruh pada profesi seseorang dan ini mengalir alami seiring berjalannya waktu yang penting dijalani dengan tekun dan tetap fokus, hal ini dapat membuat seseorang menjadi sukses. Seseorang yang minat dengan musik misalnya, maka kemungkinan untuk menjadi seorang musisi lebih besar, dan lain - lainnya lah. Yang terpenting dari minat ini adalah keseriusan dan ketekunan. Apapun minatnya kalau ditekuni dan diserusin kemungkinan besar menjadikan bukan hanya sekedar hobi, tetapi berpulang besar juga untuk dapat menjadi sebuah profesi. Adapaun model minat - minat itu banyak sekal, contohnya ; Blogger Minat 0, Blogger Minat 1, Blogger Minat 2, Blogger Minat 3, Blogger Minat 4, Blogger Minat 5, Blogger Minat 6, Blogger Minat 7, Blogger Minat 8, Blogger Minat 9, Blogger Minat 10, Blogger Minat 11, Blogger Minat 12, Blogger Minat 13, Blogger Minat 14, Blogger Minat 5, Blogger Minat 16, Blogger Minat 17, Blogger Minat 18, Blogger Minat 19, Blogger Minat 20, dan lain - lainnyalah. http://kombes.com/profile.php?user=komngo Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 46 of 47
  47. 47. http://komngo.blogspot.com/2010/03/kurasakan-astagacom-lifestyle-on-net.html Wednesday, April 14, 2010 05:15 GMT / Created by RSS2PDF.com Page 47 of 47

×