Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Анализ корпоративного имиджа IKEA

В данной работе анализируется корпоративный имидж IKEA по методу А.Н. Чумикова

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Анализ корпоративного имиджа IKEA

  1. 1. Выполнила Орлова Мария, 401 гр.
  2. 2.  Источник информации- книга А. Н. Чумикова «Связи с общественностью». Объект анализа – корпоративный имидж IKEA.
  3. 3. Создание корпоративного имиджа = стройка дома
  4. 4. Заповеди торговца мебелью:1. Ассортимент изделий – это наше основное отличие.2. Душа ИКЕА – это живая и реальная сила. ИКЕА построена наэнтузиазме, желании обновления, бережливости, ответственности ипростоте.3. Прибыль создает ресурсы. ИКЕА стремится получать прибыль принизких ценах, хорошем качестве, эффективном развитиипроизводства, улучшении торговли и экономии.4. Достигать хороших результатов ограниченными средствами.5. Простота – это достоинство. Сложные правила парализуют,завышенные планы приводят к гибели компаний, а простотапридает сил.
  5. 5. 6. Мы выбираем свой путь. ИКЕА идет своим путем, превращаетфабрики по пошиву рубашек в предприятия по изготовлению штор,а заводы по производству оконных рам – в мебельные фабрики. Мыпродаем зонты по низкой цене во время дождя, по высокой – когдасветит солнце.7. Концентрация сил важна для нашего успеха. Мы никогда неможем делать все, везде и одновременно.8. Брать на себя ответственность – это наша привилегия. Страхперед ошибками – корень бюрократии и враг развития. Пользуйтесьсвоей привилегией – вашим правом и вашим долгом приниматьрешения и брать на себя ответственность.9. Главные дела ждут нас впереди – великолепное будущее!Давайте и дальше оставаться группой убежденных фанатиков,которые с несгибаемым упорством отказываются принимать на веруслово «невозможно» ...
  6. 6. "Каждый, с кем я беседовала, утверждал, что работа в «Икеа» сродни культу. Они все словно муниты, только поклоняются сосновым доскам и диванам под названием «Экторп». Элен Льюис
  7. 7. «Когда-то мы зачитывались порнографией — теперькаталогами Икеа».

    Be the first to comment

    Login to see the comments

В данной работе анализируется корпоративный имидж IKEA по методу А.Н. Чумикова

Views

Total views

3,651

On Slideshare

0

From embeds

0

Number of embeds

3

Actions

Downloads

28

Shares

0

Comments

0

Likes

0

×