Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Как Tabasco делает социальную рекламу, которая собирает миллионы

693 views

Published on

Когда в 2015 году Tabasco запустило рекламную кампанию, призванную остановить провокации в преддверии Дня Победы, никто не верил, что это возможно. Но мы доказали, что социальная реклама может работать на благо общества, и с каждым новым проектом продолжаем это доказывать.

Кампания, приуроченная к 9 мая, стала самой успешной кампанией по информированию общественности в Украине за все время: ей удалось разрушить информационную блокаду.

Кампания для Сухопутных Войск Украины привлекла на контракт более миллиона новых солдат, что позволило держать линию фронта и оборонять мирных жителей от войск страны-агрессора.

А в кампании с участием львовской группы Dzidzio мы показали, к чему может привести тернистый путь контрабандиста молодое поколение.

Социальные работы это не просто галочка для вашего бизнеса, это инвестиция в будущее, в котором нам всем придется жить в самом скором времени.

Published in: Business
  • Be the first to comment

×