Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Остров 2015

420 views

Published on

Номинация: Лучшая свадьба, организованная в России

Published in: Art & Photos
  • Be the first to comment

Остров 2015

  1. 1. Презентация свадебного агентства на премию WPRIZE
  2. 2. Пожелания от пары: душевная свадьба в лесу, натуральные материалы, много света, рустик, уединение и в то же время комфорт. Фотограф: Алексей Киняпин, Видео: PrimeStory Свадьба Маши и Глеба | 15 июля 2015 года | Свадьба на острове 60 гостей, бюджет 1 500 000 руб.
  3. 3. Остров с вековыми соснами посреди Волги, чистейший воздух, теплый ветер в волосах и только самые близкие. Красиво поданные закуски на столике подвешенном на стволах деревьев, а часть на массивном старинном сундуке, питерские стильные бармены с супер подачей напитков в железных ретро кружках, фото-зона в виде сердца с лампочками – то, что встречало и точно запомнилось гостям на свадьбе Маши и Глеба. Место проведения: «Конаково РиверКлаб»
  4. 4. Для фуршета молодожены привезли много вкусной «запрещенки» из Испании: сыры, оливки, фаршированные перчики, маринованные артишоки и т.д.
  5. 5. Невеста работает в пивоваренной компании, и в качестве подарка гостям для ребят специально сварили сидр, на этикетке которого также был использован рисунок острова, как и на коробке – приглашении. Из Питера к нам приехали бармены, со сбора гостей и до позднего вечера творили свою чудо-коктейли с необычной подачей в жестяных кружках, поднимая градус и все больше удивляя.
  6. 6. Приглашения - ребята собирали сами вместе с декораторами в их мастерской, и очень хотели передать атмосферу острова. Основная информация была на сайте, поэтому выбрали крафтовые коробочки, наполнили их мхом, вложили туда деревянную визитку с адресом сайта, дополнили лентой нужного цвета и веточкой сосны, на коробке сверху поставили штамп с рисунком, который передавал атмосферу острова - сосны, вода, лампочки - штамп индивидуально разрабатывался для ребят.
  7. 7. Церемония из коряг, свечей, натуральных тканей, окрашенных вручную. На острове в соснах только так и не иначе. В гармонии с природой и полные любви.
  8. 8. Церемонию вела близкая подруга ребят под аккомпанемент другой подруги, которая играла на укулеле. Текст и содержание было полным сюрпризом для пары - так они решили, друзья подошли ответственно и все получилось безумно трогательно. А сами молодожены сказали друг другу совсем нестандартные клятвы, чем смягчили лирическую обстановку и вызвали море улыбок у гостей.
  9. 9. Кулечки с «лепестками», которыми послужили цветки гипсофилы все с тем же штампом свадьбы, что и на пригласительных и подарках для гостей. Подача колец также была нестандартной - они висели как бы на коряжке, которую держала малышка.
  10. 10. На банкете гости сидели за двумя длинными столами на поляне с соснами.. Наша мечта совпала с мечтами пары.
  11. 11. Деревянная карточка гостя в маленьком спиле, много стеклянных бутылочек, баночек, интересных подсвечников и коряг на столе. В воздухе над столами мы разместили гирлянды с лампочками и ловцы снов. В качестве горячего на острове подавали блюда на гриле, которые готовили повара тут же под боком и с пылу-жару угощали гостей
  12. 12. Имя гостя в лампочке с цветком и бирочкой с номерком стола – наш план рассадки на острове.
  13. 13. В качестве подарка родителям ребята сделали альбомы, в которых на одной странице была детская фотография жениха или невесты, а на соседней она же в современном исполнении, например, взрослый уже жених на каруселях и перепачканный мороженым. В этой идее им помогали также сестры, братья, друзья детства.
  14. 14. Для друг друга ребята тоже подготовили подарки - жених с помощью декораторов тайком от невесты сделал ей в подарок большое деревянное зеркало с лампочками, которое использовали на сборах невесты. Невеста заказала им кеды ( как самая подходящая обувь после окончания официальной части свадьбы) белые себе и черные жениху, и вышила на них имена.
  15. 15. Вечером фуршетный стол был трансформирован в сладкий на разных интересных деревянных и каменных дощечках, стекле.
  16. 16. Торт Маша и Глеб проходили разрезать вдоль яркого коридора бенгальских огней в руках у друзей и близких.
  17. 17. Видео со свадьбы https://vimeo.com/151762096

×