Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

нг 2013. 19.11.2012 рабочая

186 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

нг 2013. 19.11.2012 рабочая

  1. 1. Когда event ярче воображения!!! «Новогодние феерии» от компании «Сон-Це»
  2. 2. Хочется чего-то нового, экзотического? Тогда Новогодняя Ночь в японском стиле – это вариант для вас!Необычные костюмы, любимые всеми или почтивсеми суши, прикольныеразвлечения, экзотическая музыка и заодно –оригинальная тематическая фотосессия и яркиеснимки на память.
  3. 3. Это историческое событие, которого с нетерпением ждали все, кто любит футбол: Украина и Польша в 2012 году стали местом проведения чемпионата Европы по футболу «Евро 2012»Данная программа предлагает Вам уникальный шанс выступить на великомтурнире который проводится среди коллег Вашей компании - UEFA EURO 2012.Вас будет ждать незабываемый фирменный накал страстей и атмосферанастоящих соревнований. Гостям предстоит пережить захватывающие моментыреальных футбольных событий, а также создать свою собственную командумечты, и завоевать с ней кубок компании по футболу - все это будет доступно вэксклюзивно разработанной программе. Яркий и динамичный новогодний праздник в футбольном стиле будет интересен как женской так и мужской половине!!!
  4. 4. «Новогодняя Ночь - На грани между иллюзией реальностью» Сцена – что это? Иллюзия жизни или жизнь иллюзии… На самом деле, мы все играем свои роли и порой не понимаем иллюзия это или ….Добро пожаловать в мир, где невозможное становится очевидным... где стираются грани между иллюзией и реальностью... где можно просто поверить в магию и насладиться ощущением чуда...
  5. 5. Уже при входе, гостей встретит и подарит им необходимое настроение удивив своими «маленькими чудесами» микро- магии наш замечательный хранитель хорошего настроения.В зале Вас встретит человек, который в этот вечербудет проводником и приоткроет занавесреальности – это конечно же наш замечательныйведущий.
  6. 6. «… в стране чудес» Новый Год по мотивам сказки «Алиса в стране чудес» - это целая жизнь, прожитая в стране Зазеркалья. Здесь найдется место каждому, останется только решиться и открыться своему воображению.Неожиданный интерактив, полное погружение гостей ватмосферу безумства, невероятное оформление,тематические конкурсы, ожившие персонажи, яркие гости-артисты и многое другое ожидает Вас и Вашу компанию вэтот вечер…….
  7. 7. Уже у входа Вас встретят близнецы Труляля и Траляля белый кролик с большими часами. Они провожают каждого гостя в сказочную страну, сволшебными напитками и закусками (надписи на напитках и еде: «Выпейменя», «Съешь меня»). Здесь же, уже, участники сказочного мероприятия получают печати королевства «Страны чудес», и на каждом столе гости обнаружат карту которая сыграет свою роль в этот вечер.
  8. 8. Новогодний маскарад! Все приглашенные в ярких и пышных костюмах с необычными прическами и,обязательно, - в масках. Настоящий карнавал красок! Попробуйте узнать кто здеськто. Шумный и волнующий спектакль, позволяющий на время забыть о реальности и прожить одну ночь в совершенно «ином измерении». Всѐ выглядят обворожительным и таинственным. Дух захватывает от чарующих выступлений фокусников, факиров, мимов, ходулистов и танцоров. Венецианский карнавал – это магия праздника! В феерии карнавала возможно все: романтическиезнакомства, неожиданные встречи, таинственные превращения. Достаточно лишь надеть маску, забыть о реальности и слиться с карнавальной толпой.
  9. 9. «Буги Вуги Новый Год»
  10. 10. WHITE PARTY отбрось темные мысли!Известный брэнд – европейская вечеринка «Вайт пати». Главной фишкой которой есть визуализация с помощью белого цвета (белый цвет позволяет играть как с любыми цветами так и объемами). Дресс-код – все в белом. Гостей встречают фрейлины в белом, угощают бизе с шампанским, зал декорирован белыми бумажными елками и различными новогодними образами. Ведущий(весь в белом) предлагает гостям окунутся в белую вечеринку сполна. Ну, а потом гостей ожидают танцоры в белом, оригинальные номера, световое шоу, и много белого конфетти.
  11. 11. Какие образы у вас возникают при слове «итальянская мафия»? Навернякавспоминается фильм «Крестный отец», с его брутальными персонажами, мужчины вшикарных костюмах, женщины в изысканныхплатьях, боа, перья, сигары, оружие, неповторимый сплав азарта, риска и семейнойсплоченности. Вечеринка в стиле мафия станет отличным поводом окунуться в этуатмосферу роскоши и веселья, опасности и наслаждения жизнью.
  12. 12. Новогодняя ѐлка!Вариантов для праздника Вашей Новогоднейвечеринки еще очень много: эпатаж пати, диско 80-х, диско 90-х, индийская, латиноамериканская и т.д.Но самое главное, что бы праздник удался иѐлочные игрушки радовали.
  13. 13. Данное предложение является одним из возможных вариантов развития событий и подлежит детальному обсуждению с возможными изменениями и дополнениями.Участники мероприятия, проработка сценария, принятие концепциимероприятия, требует личной встречи для выяснения пожеланий и вкусовых предпочтений. Мы всегда готовы к обсуждению Ваших предложений!
  14. 14. С уважением,Event-менеджер С уважением,Компании «СОН-ЦЕ» Event-менеджерОксана Компании «СОН-ЦЕ»+38 098 442 35 48 Анатолий+38 093 150 62 48 +38 044 578 21 28 +38 067 750 65 46

×