кбр.нейминг

721 views

Published on

0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
721
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
3
Actions
Shares
0
Downloads
20
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

кбр.нейминг

  1. 1. КБР.КОПИРАЙТИНГКрайне деловое предложение: нейминг
  2. 2. КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЕТЕ… Из песни легендарного капитана Врунгеля слов не выкинешь: «КакВы лодку назовёте - так она и поплывёт!». Причём масштабы вашегоплавательного средства (как и его курс) не имеют совершенно никакогоне значения. Нейминг – это есть поиск нужного и максимального подходящегоназвания для Вашей компании, торговой марки, продукта, услуги, акции ипрочих изысков тематической деятельности. Плывём дальше…
  3. 3. ЭТАПЫ НЕЙМИНГА Нейминг – одно из ключевых направлений копирайтинга, именнопоэтому работы по разработке фонотипов ведут копирайтеры-криэйторы. С чего всё начинается? С заполнения брифа. После и стартуют этапынейминга.
  4. 4. ЭТАПЫ НЕЙМИНГА 1. С момента подписания договора в течении 10 рабочих днейзаказчику предоставляется на выбор 10 разноплановых вариантовназвания (первая генерация нейминга). 2. После получения констуктивных комментариев и правок, пожеланию заказчика проводится вторая генерация. В течении 10 рабочихдней после выбора приоритетных вариантов, заказчику предоставляется10 новых вариантов названия. 3. В результате заказчиком выбирается 3 варианта, которыепроходят предварительную проверку по базе ФИПС. 4. После предварительной проверки на уникальность проводитсярегистрация.
  5. 5. ПОРЯДОК И СТОИМОСТЬ Как правило, утверждение названия происходит после первойгенерации. Но бывают и исключения. В этом случае мы продолжаемобщение с клиентом и проводим вторую генерацию.   Количество генераций не влияет на стоимость нейминга: за 15 000рублей мы предоставим Вам 10 или 20 вариантов фонотипа, а такжепроверим 3 выбранных названия по базе зарегистрированных названийФИПС.   Дальнейший процесс регистрации имеет особый порядок иоплачивается заказчиком отдельно.
  6. 6. ПРИМЕРЫРазработка фонотипа для гостиничного комплекса бизнес-класса(Балашиха, Московская область)EAST GATE«Восточные ворота» - иное название Балашихи, ведущей в столицу.
  7. 7. ПРИМЕРЫРазработка фонотипа для чая(Пенза)
  8. 8. ПРИМЕРЫРазработка фонотипа для продуктового эко-магазина(Пенза, интернет-проект)
  9. 9. ПРИМЕРЫРазработка фонотипа для теннисного клуба класса VIP(Пенза)
  10. 10. ПРИМЕРЫРазработка фонотипа для мебельного салона(Заречный, Пензенская область)
  11. 11. ПРИМЕРЫРазработка фонотипа для линейки куриной продукции(Пенза)
  12. 12. ПРИМЕРЫРазработка фонотипа для риэлторской компании(Пенза)
  13. 13. КОНТАКТЫЕсли Вам необходимо разработать новоеназвание или провести ренейминг –просьба беспокоить. Тел.: (8412) 20-40-77, (8412) 20-40-33E-mail: anna_ho@mail.ru С уважением(и обязательной запятой после уважения),руководитель отдела КБР.КопирайтингАнна Хо.

×