mtr

693 views

Published on

Published in: Travel
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
693
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
26
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

mtr

  1. 1. Мы готовы воплотить в реальность Вашу самую безумную идею для Вашего незабываемого отдыха… будь то групповые и VIP экскурсии, оздоровление в Беларуси, массовые и спортивные мероприятия, корпоративный отдых, бизнес-семинары, казино-туры, тимбилдинг и многое другое… Соберите свой отдых, в Вашем распоряжении: лучшие ведущие, фотографы, аниматоры, COVER BAND’S, танцевальные коллективы, VIP трансфер и самые красные -красные дорожки:) Мы с радостью возьмемся за организацию любого отдыха - ведь наши возможности безграничны…
  2. 2. Павел Костевич Дмитрий Врангель Женя Булка Дмитрий Шунин Артем Астровлян Артем Ахпаш Дмитрий Губич Глеб Давыдов
  3. 3. Встреча гостей Фото Всегда хочется праздника! Потому что он приносит приятные эмоции и отличное настроение, но, к сожалению, не длится вечно. Самые яркие моменты мы сохраняем в сердце и, конечно же, стараемся запечатлеть на фотографии.
  4. 4. Встреча гостей Фото-баннер Это идеальное место для фото с коллегами и сотрудниками. Обычно устанавливается недалеко от входа в основной зал празднования. В этом случае ни фотографу, ни гостям не придется искать «удобное» место под съемку. Первый час мероприятия фотограф работает с гостями на фоне фото-баннера. Возможно участие аниматоров и артистов, а также дополнительный реквизит, чтобы фотографии были веселее.
  5. 5. Встреча гостей Фото-зона Фото-зона на Вашем празднике - это не только возможность сделать незабываемые кадры, но и развлечь гостей и развлечься самим.
  6. 6. Встреча гостей Реквизит для фотографирования Это идеальное место для фото с коллегами и сотрудниками. Обычно устанавливается недалеко от входа в основной зал празднования. В этом случае ни фотографу, ни гостям не придется искать «удобное» место под съемку. Первый час мероприятия фотограф работает с гостями на фоне фото-баннера. Возможно участие аниматоров и артистов, а также дополнительный реквизит, чтобы фотографии были веселее.
  7. 7. Встреча гостей Дружеские шаржи Шарж - это отличный и памятный подарок на любой праздник. Заказав шаржи на друзей, Вы получите оригинальные подарки, которые на долго останутся в теплых воспоминаниях Ваших гостей и друзей. Шаржи – это отличная возможность не только расслабиться, но и подарить гостям заряд позитивного настроения на весь вечер.
  8. 8. Встреча гостей Радушные Дед и Баба Дед и Баба, белорусские добродушные и открытые персонажи, дают Вам возможность проникнуться белорусским духом, общаются с гостями, угощают, разыгрывают маленькие сувениры и не дают ни на секунду заскучать! Можно угоститься не только салом, но и солеными огурчиками с черным хлебом, квасом и чесночком! Никто не останется равнодушным! Подходят как для встречи гостей совместно с белорусским кутком, так и отдельным номером для настроения Вас и Ваших гостей!
  9. 9. Встреча гостей Бард Человек, который с первых же аккордов своей гитары, с первых же нот, заставит Вас подпевать и подтанцовывать в такт. Душевные романсы окажутся по вкусу самому изысканному музыкальному гурману. Баянист Пробежавшись по чѐрно-белым клавишам, он встретит Вас уже у в хода. Для того чтобы с первых минут создать Вам праздничное и весѐлое настроение. Добавьте сюда возможность выбора песен и понеслась!
  10. 10. Встреча гостей Белорусский Куток Самая оригинальная зона для встречи гостей на Вашем мероприятии. Настоящая белорусская хата. Хваленое радушие, хлеб-соль и, конечно, сало с самогоном! Признайтесь, Вы и Ваши коллеги безумно скучали по традициям! А традиции – это то, без чего нельзя обойтись ни на одном празднике…
  11. 11. Творческое наполнение Силовое шоу Разрывание железных цепей, колод карт, грелок. Скручивание сковороды. Забивание голой рукой гвоздей в деревянный брус. Завязывание в узел гвоздей и многое другое. Программа может включать в себя и тяжѐлую технику (мотоциклы, авто, грузовики).
  12. 12. Творческое наполнение Настольный футбол Настольный футбол — один из наиболее популярных настольных игр в мире. Настольный спорт является модным и увлекательным занятием, конкурируя с самыми прогрессивными компьютерными игрушками. Этому увлечению подвержены люди разных возрастов на всех континентах мира. Игроки объединяются в команды и устраивают многочисленные соревнования и матчи.
  13. 13. Творческое наполнение Beer pong Бирпонг – это игра для любителей пива, в которой пиво принимает самое непосредственное участие. Удивительно, что явно «пивная» игра никак не подталкивает человека к чрезмерному употреблению пива. Почему? Потому что это игра в первую очередь на координацию и ловкость, что никак не может сочетаться с алкогольным опьянением.
  14. 14. Танцевальный коллектив «Radicalfashion» танцевальный проект Уникальное сочетание красоты, эпатажа и креативного подхода к решению творческих задач. Тонкое чувство вкуса и стиля, неординарные идеи воплощенные в оригинальных костюмах и концептуальных хореографических постановках. Возможности проекта безграничны. Каждый раз они удивляют новыми образами и характерами, которые четко продуманы и взвешены. Номера ориентированы на выступления в клубах, на концертах и различных мероприятиях.
  15. 15. Танцевальный коллектив «D.O.Z.K.I.» театр современной хореографии «Театр современной хореографии «D.O. Z. SK. I» сложно описать одним словом. Это не совсем балет, не совсем драма, скорее, сочетание современной хореографии с актѐрской игрой. Молодая труппа многого добилась и уже успела завоевать любовь публики».
  16. 16. Танцевальный коллектив Эротическое шоу «Lady X» Эротическое шоу станет настоящей изюминкой - наслаждение, красота, удовольствие, фантазии и самые потаенные мечты готовы ожить на сцене. Эротическое шоу нельзя сравнивать с обычным стриптизом. Это настоящий маленький театр, где каждый номер отдельный спектакль, а завораживающие сексуальные девушки не просто прогуливаются по сцене, а с легкостью и актерским мастерством выполняют удивительные акробатические трюки.
  17. 17. Танцевальный коллектив «Trend Deluxe» Танцевальный проект «Trend Deluxe» существует только несколько лет, но уже успел завоевать сердца зрителей. Благодаря профессиональному подходу и тонкому мастерству современной хореографии они вызывают восхищение у самой искушенной публики. «Trend Deluxe» – уникальное сочетание эпатажного образа, мужского характера, тонкого чувства стиля которые дополняет высокий уровень исполнительского мастерства.
  18. 18. Танцевальный коллектив «Вокруг света» Вокруг Света изумительный танцевальный коллектив, поражает своей хореографией и яркими постановками. На мгновение Вы посетите и ознакомитесь с национальными традициями Греции, Японии, Латинской Америки, Украины, Белоруссии и многих других стран. Танцевальный коллектив Вокруг Света поразит и удивит как молодежь, так и старшее поколение и оставит массу ярких и на долгие годы запоминающихся мгновений.
  19. 19. Танцевальный коллектив Цыгане «Аллюр» Кто не слышал песни цыган ? Кого не трогала цыганская музыка? Приходит время – и слушать цыган - потребность души человека. Цыганский ансамбль подарит Вам возможность вновь услышать цыганские песни, увидеть зажигательный цыганский танец. Сценарий любого юбилея, корпоратива, организация праздника и свадьбы, проведение презентаций несомненно украсит выступление цыган.
  20. 20. COVER BAND’S Мария Разумова «mAdele» МAdele – сольный проект девушки под именем Мария . Мария невероятно талантливая певица с большим опытом выступления на различных площадках. Madele внешними и вокальными данными невероятно похожа на британскую певицу Аdele. Отсюда и берет начало этот сольный проект.Невероятный голос, море эмоций. Все это – MAdele. Если Вы устали от неотъемлемых кавер бэндов – сольная исполнительница как нельзя лучше подойдет для вашего мероприятия!
  21. 21. COVER BAND’S Cover band «Exclusive band» ЕХCLUSIVE BAND - это коллектив исполняющий популярную музыку в стилях латино, сальса, фламенко, Мексика и мексиканский стиль, Куба и кубинская музыка. Основной состав группы - четыре человека, живой бэнд (коллектив), живая музыка. Все выступления коллектива проходят в незабываемой атмосфере, индивидуальный подход к каждому мероприятию!
  22. 22. COVER BAND’S Cover band «Габриэль и Acoustic Blues» Cover band "Габриэль и Acoustic Blues" исполняет популярные композиции из репертуара зарубежных и отечественных исполнителей и коллективов. Это профессиональные музыканты и качественное звучание каждой композиции. Зажигательная смесь из популярных композиций и профессионального, но творческого исполнения – все это нужно не только увидеть, но и услышать!
  23. 23. COVER BAND’S Cover band «Инжир» Трио «Инжир» сравнительно недавно штурмует отечественный шоу бизнес, хотя вокалистки не такие уж и новички в этом деле. Каждая из девушек уже имеет солидный сольный опыт за плечами. А в этом году группа "Инжир" получила звание Открытие года по версии журнала ICON. Уникальная харизма девушек, разбавленная талантом и яркой индивидуальностью никого не оставит равнодушным!
  24. 24. COVER BAND’S Cover band «DeTroit» DeTroit band - это коллектив исполняющий популярную музыку в стилях рок, джаз-рок, поп и т.п. Живое выступление, которое Вы ТОЧНО запомните и захотите повторить этот заряд позитива еще!
  25. 25. Активный отдых Выездное караоке Ваше мероприятие пройдет незабываемо, успешно и весело, если каждый участник будет иметь возможность показать свои таланты, удивить способностями своих коллег. Лучшая возможность для этого – спеть в караоке, что доставит удовольствие и слушателям и исполнителям, привнесет в вечер изюминку, теплоту, раскрепощенность. Коллективное исполнение песен всегда сближает, запоминается минутами откровенности и веселого смеха. Самое веселое и замечательное окончание Вашего мероприятия.
  26. 26. Активный отдых Paintball Пейнтбол — отличная возможность освежить дружеские отношения и сплотить Вашу компанию. Трудовой коллектив в офисе начал упорно напоминать серпентарий? Пейнтбол — отличная возможность пострелять в товарищей и, может быть, поразить из гранатомета самого шефа — и никакой уголовной ответственности! Пейнтбол — занятие безопасное, но весьма увлекательное, которое поможет снять напряжение в коллективе, выяснить спорные моменты и просто отлично провести время с коллегами и друзьями!
  27. 27. Активный отдых Lasertag Лазертаг – это новинка в активном отдыхе, отличный способ избавиться от стресса, получить заряд бодрости и не зря провести выходные в компании друзей или коллег. Абсолютно безопасен, невероятно экстремален, поразительно приближен к действительности – все это лазртаг. Нет более интересного способа снять накопившийся стресс в компании коллег и друзей, решить спорные моменты и просто отлично провести время в хорошей компании!
  28. 28. Активный отдых Гигантский футбол, сумо, лыжи Гигантский футбол - это игра, которая никого не оставит равнодушным. Каждый сможет почувствовать себя Марадонной. А гигантские кроссовки и мяч добавят колорита и задора игрокам и болельщикам. Сумо является очень популярным универсальным аттракционом. Его можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Гигантские лыжи используется в эстафетах, как самостоятельный аттракцион, а так же применяется, как составная часть аттракционов "биатлон", "гигантский бокс", и др. В командных лыжах охотно бегают на перегонки как взрослые, так и дети.
  29. 29. Активный отдых Тематические квесты Невероятно интересный элемент тимбилдинга, который подходит как для компаний из 10 человек, так и для тех, кого больше сотни. Суть квеста в общем практически всегда одинакова – поэтапно выполняя задания, зарабатывая очки и подсказки, команда должна достигнуть финиша быстрее соперников. А вот тематика и техническое обеспечение квеста индивидуальны. Квесты прописываются для каждой отдельно взятой компании исходя из специфики ее работы, чтобы сотрудникам было интересно! Помните телевизионную игру «Борт Байяр»? Это родоначальник всех квестов!
  30. 30. Активный отдых Выездной тир В Вашей компании намечается праздник или выездное корпоративное мероприятие? Закажите выездной тир и Ваши друзья, дети или знакомые будут в восторге от возможности пострелять из различных видов оружия по мишеням. Арбалетный тир для мечтающих научиться стрелять из лука и арбалета! Хотите почувствовать себя средневековым рыцарем? Тогда выездной арбалетный тир для Вас! День рождения или корпоративный праздник будет прекрасно дополнен стрельбой из арбалета. Выездной арбалетный тир - это забава для истинных ценителей средневекового оружия.
  31. 31. Тематическая зона Кальянная комната Кальян настолько стремительно распространился по всей планете, что мало где теперь его не курят. Это же касается и нашей страны, а Минска в особенности. В атмосфере невероятно ароматного табака, расслабляющей музыки и хорошей компании из сослуживцев и коллег, выездной кальян бар станет той самой изюминкой, которой так не хватает на Вашем мероприятии. Поможет расслабиться и почувствовать себя на седьмом небе от счастья или в сказке.
  32. 32. Тематическая зона Сигарная комната Для любителей сигар мы предлагаем Сигарную комнату. Приглушенный свет, запах элитных сигар различных сортов, аксессуары для их курения и специально созданный интерьер – все это поможет создать атмосферу неспешного отдыха, утонченного удовольствия и эмоциональной безопасности. Ритуал выкуривания сигары предусматривает использование многочисленных аксессуаров: каттеры, спички и зажигалки, хрустальные пепельницы. Опытный фумелье проведет мастер-класс и расскажет о лучших сортах табака. Сигарная комната оборудована специальными шкатулками для хранения сигар – хьюмидоры.
  33. 33. Тематическая зона Тараканьи бега Тараканьи бега – отличное развлечение для людей, любящих азарт! Оригинальное зрелищное представление гарантирует весѐлое времяпрепровождение, которое оставит прекрасные воспоминания! Работа выполняется безупречными специалистами в данной сфере и проводится на высшем уровне. Актуально на любых празднованиях, корпоративах или просто для активного досуга.
  34. 34. Экскурсии Музей народных ремесел «Дудудкi» Экскурсия по музею в сопровождении экскурсоводапродолжительность - 2,5 часа: ремесленные мастерские(кузница, гончарная мастерская, мастерская деревообработки, соломоплетения, лозоплетения, ткачества, хлебопекарня и др.), угощение мельника (сало, хлеб, лук),угощение на броваре (старинная шляхетская водка, традиционная закуска), угощение в хлебопекарне (хлеб, сыр, масло, травяной чай), катание на лошадях.
  35. 35. Экскурсии Музей народной архитектуры и быта Музей народной архитектуры и быта в деревне Озерцо предлагает богатый ассортимент форм экскурсионного обслуживания посетителя. Это и традиционные экскурсии продолжительностью от 1,5 до 3 часов, и экскурсии с интерактивными элементами (с традиционными костюмами, народными инструментами, песнями и забавами), и обрядовые мероприятия («Каляды», «Пшанічны каласок», «Беларускае вяселле», «Камаедзіца»).
  36. 36. Экскурсии «Мир- Несвиж» Мощными каменными стенами и башнями встретит Вас средневековый исполин Мирский замок XVI века. Вы узнаете историю строительства этого монументального готического сооружения, услышите рассказ о его знаменитых хозяевах (Ильиничах, великих Радзивиллах и князьях Святополк-Мирских). Экскурсия по городу Несвиж- бывшей резиденции одного из знатнейших магнатских родов Великого княжества литовского – Радзивиллов - одному из старейших и самых загадочных городов Беларуси.
  37. 37. Экскурсии Обзорная экскурсия по городу Минску Во время этой программы Вы познакомитесь с историей и культурой Минска от момента возникновения города и до наших времен. Вы посетите Остров скорби и слез, Троицкое Предместье, проспект Победителей, центральные площади - Независимости, Центральную, Победы, Якуба Коласа. Увидите прекрасные жилые микрорайоны –Восток, Веснянка.
  38. 38. Экскурсии Экскурсия на теплоходе Насладиться красотой загородных пейзажей столицы, сфотографироваться, приятно провести время и «нагулять аппетит» перед ужином. Прогулка на теплоходе подарит отличное настроение и море эмоций. Маршрут прогулки проходит таким образом, что гости высадятся на острове, где для них будет приготовлен барбекю ужин!

×