Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Фабрика Юзабилити V.2

482 views

Published on

Описание сервиса

Published in: Internet
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Фабрика Юзабилити V.2

  1. 1. Online сервис для выявления проблем с юзабилити сайтов и качеством контента (контента сайтов, видео, рекламных материалов и т.д.)
  2. 2. Почему тестировать юзабилити сайта, качество контента и рекламы - это так важно?
  3. 3. Тестирование гарантированно выявляет проблемы и пути их решения
  4. 4. Зачем выявлять проблемы?
  5. 5. Устранение проблем повышает продажи сайта и эффективность рекламы в 1,5 – 10 раз, а так же серьёзно сокращает издержки на клиентскую поддержку
  6. 6. Кто уже использует тестирование для улучшения сайтов и контента?
  7. 7. И ещё тысячи компаний
  8. 8. Вы думаете, что проводить такие исследования: Долго, от 10 дней Дорого, от 5 000$ Сложно самому
  9. 9. Так это и было раньше!
  10. 10. Наш сервис позволит вам быстро и недорого: • Провести юзабилити-тестирование сайта • Протестировать различный контент (контент сайта, иллюстрации, видео, лого, баннеры и даже наружную рекламу)
  11. 11. Как мы это делаем?
  12. 12. Просто у нас есть всё что нужно  Online-инструменты для создания тестов и анализа данных  Сегментированная база тестеров (1 000 000 человек в России и СНГ, 10 000 000 по всему миру – обычные люди из вашей ЦА)  Подробные инструкции и шаблоны по созданию тестов  Эксперты, которые помогут вам создать тест и проанализировать полученные данные.
  13. 13. Наша методика и подходы Основаны на работах Якоба Нильсена, Стивена Круга и других гуру юзабилити и пользовательского тестирования, а так же собственных уникальных наработках. Max Kozlov - CEO Фабрики Юзабилити
  14. 14. Наша методика и подходы Протестированы в: И ещё в более чем в 20 компаниях (+ гос. организации)
  15. 15. Используя наше решение, компании смогут: Повысить в 1,5 – 10 раз: • продажи вашего сайта • эффективность вашего контента и рекламы Сократить затраты на поддержку и разработку ваших продуктов.
  16. 16. Для получения любой доп. информации Максим Козлов – CEO Фабрики Юзабилити Email mkozlov@fabuza.ru Тел. : +7(905) 713-58-89

×