Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

хармс клуб презентация

444 views

Published on

Английский разговорный клуб:
разговорная практика, расширение словарного запаса, натуральный английский.

Published in: Education
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

хармс клуб презентация

  1. 1. Хармс-Клуб Английский разговорный клуб: разговорная практика, расширение словарного запаса, натуральный английский. a good English speaking club!
  2. 2. Приходитек нам,чтобы:  Отдохнуть от штудирования правил и наконец-то поговорить;  Поработать над беглостью речи и начать думать на английском; «разучиться» переводить в уме;  Обрести уверенность, если ее нет, и «развязать» язык;  расширить словарный запас, заговорить на «натуральном» английском. ИГРА ОБЩЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЕ СВОБОДНАЯ РЕЧЬ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
  3. 3.  Выберите свою ситуацию  Ознакомьтесь с нашими советами  Приходите и попробуйте. Ваше время точно будет потрачено с пользой Подходитлимневашклуб? Итак …
  4. 4. Яучу-учу английский уже много лет… Я учу-учу английский уже много лет. Переделал(а) массу упражнений, перечитал(а) и перепереводил(а) немало текстов из учебника– адаптированной– неадаптированной литературы – выбрать нужное), смотрю (редко-часто-иногда) кино, и что-то даже понимаю (понимаю немало) – но… Я почему-то плохо говорю. Вы плохо говорите, потому что… вы не говорите. Вы полны знаний о языке (грамматика), в теории примерно представляете, какие где tenses и окончания, у вас в голове несколько сотен или тысяч слов (которые как назло никогда вовремя не вспоминаются) – но нет навыка. Представьте себе, что мы учим плавание – по учебнику. Вы все знаете о плавании, картинки видели, тесты писали. Вы поплывете? Конечно, нет - потому что вам надо в бассейн.
  5. 5. Кто виноватичто делать? Никто не виноват – возможно, вы (или ваш преподаватель) думали, что, много зная, вы автоматически будете уметь хорошо говорить. Зато у вас есть неплохая база. ВАМ НАДО: Найти себе «бассейн», где вы начнете «свободно плавать» в языке. Вам нужны интересные собеседники, опорные материалы – чтобы облегчить вам задачу – и раскованная атмосфера. Вам нужно попасть в языковое окружение, где вы будете слышать и видеть много английского. Вам нужно расслабиться – и получать удовольствие. Вы поймете, как много вы знаете, слова начтут выплывать из памяти, речь будет все свободнее. С вашей базой вы непременно и довольно скоро заговорите. Да, английский клуб вам подходит. Однозначно.
  6. 6. Тоначинаю,то бросаю… Я учу–учу английский. То начинаю, то бросаю. Пробовал(а) несколько курсов. Сначала вроде все неплохо – но потом… Курс идет вперед, а я – нет. Старый материал забывается, новый не успевает усвоиться, темы не мои, в группе все не те… кто тормозит, кто слишком умный… В общем, бросаю я. И на д.з. время не всегда есть. Поэтому не говорю. Наверное, сам(а) виноват(а). Вы не вполне сами виноваты, на самом деле. Обычные, стандартные курсы английского действительно не всем подходят. Не все преподаватели умеют справиться с разноуровневыми студентами, не все умеют грамотно повторить материал, да и просто некогда - ведь надо укладываться в 4 (6, 9, 3, 1,5) месяца… Вас это ставит в ситуацию неуспеха: непонятно – что, собственно, происходит?
  7. 7. Что делать? ВАМ НАДО: Перестать бросать – хотя бы на полгода. (Чтобы результат был виден.) Для этого, возможно, вам нужен частный преподаватель (хотя бы раз в неделю) или курсы посильнее (это может быть дороже). Начать практиковать свой английский в такой обстановке, где вы поймете, что даже с вашим небольшим запасом слов- грамматики вы можете и общаться, и смотреть фильмы, и вообще получить необходимый вам позитивный опыт. У нас есть такая обстановка. Да- английский клуб вам точно подходит, но вам лучше его сочетать с собственно учебными занятиями.
  8. 8. Этовсе не мои случай! ВАМ НАДО: Придти к нам. Похоже, разговорный клуб – это именно то, что вам надо. У меня и с преподавателями (курсами ) все ок, и сам(а) я достиг(ла) хороших результатов. С кем бы поговорить, себя показать, как поддержать и улучшить уровень, повысить беглость речи?
  9. 9. Пожалуйста,поподробнее. Club leader– профессиональный преподаватель . Занятия клуба профессионально и грамотно спланированы. Это не просто общение в мини-группах на заданную тему – а многогранное действо, и заданная тема трансформируется в другую, третью: сценарий занятия часто неожиданен. Блоки занятия, их чередование, смена видов деятельности - не случайны. Все продумано для максимальной пользы и минимального напряжения. Кто проводит занятия? Как они проходят?
  10. 10. How does our brain work? Perception tricks, memorizing words, funny facts about the way we think and process information. Practical advice on how to better learn a language. Какие бываюттемы занятий? New York, New York! The familiar and the unknown. Visual arts. A fascinating journey. From classical masterpieces to modern craziness. What is art, indeed? Совершенно разнообразные. Например:
  11. 11. Каждыйучастник говорит очень много. Каждый участник говорит 60-80% занятия вне зависимости от размера группы. К неуверенным – индивидуальный подход, языковая помощь, психологическая поддержка. Каждый уходит с багажом знаний. После занятия все получают пакеты материалов с возможностью дальнейшей проработки. Новые занятия частично строятся на материале старых: получается повторение лексики, так что ваш клуб становится полноценным разговорным курсом. Занятие – калейдоскоп: постоянная смена видов деятельности. Работают все виды памяти и восприятия. Занятия эмоционально окрашены, темы интересны и неоднозначны. По сути – это погружение в язык.
  12. 12. Ещедетали  Занятия клуба длятся 3 академических часа.  Система абонементов и разовой оплаты.  Есть группы с разным уровнем.  В группах 6 – 15 человек, всевозможных возрастов (от 14 лет, взрослые – без ограничений) – темы таковы, что интересно всем.  Минимальный уровень, с которым уже комфортно посещать клуб – Pre- Intermediate. Разговорная практика, расширение словарного запаса, натуральный английский
  13. 13. Как записаться? Куда звонить,спрашивать, приходить? kateclub.wordpress.com Seeyou– soon, hopefully!

×