Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Guía de octavo área achurada

15,392 views

Published on

  • Follow the link, new dating source: ❤❤❤ http://bit.ly/2ZDZFYj ❤❤❤
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Dating direct: ❤❤❤ http://bit.ly/2ZDZFYj ❤❤❤
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • MUY BUEN APORTE QUISIERA ME PUDIERA AYUDAR CON EL PROBLEMA Nº 10 NO SE COMO RESOLVERLO ME PODRIA DAR UANA INDICACION POR FAVOR LA NECESITO
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here

Guía de octavo área achurada

  1. 1. GUÍA DE APOYO GEOMETRÍA OCTAVO BÁSICO Nombre: 1. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 23 m2 B) 21 cm2 C) 22 cm2 D) 24 cm2 2. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 38 cm2 B) 35 cm2 C) 37 cm2 D) 36 cm2 3. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 72 cm2 B) 71 cm2 C) 73 cm2 D) 74 cm2 Srta. Yanira Castro Lizana Página 1
  2. 2.  4. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 24 cm2 B) 21 cm2 C) 22 cm2 D) 23 cm2 5. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 32 cm2 B) 35 cm2 C) 33 cm2 D) 34 cm2 6. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 15 cm2 B) 16 m2 C) 17 cm2 D) 18 m2 Srta. Yanira Castro Lizana Página 2
  3. 3.  7. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 74 phi cm2 B) 71 phi cm2 C) 73 phi cm2 D) 72 phi cm2 8. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 54 cm2 B) 55 cm2 C) 56 cm2 D) 53 cm2 9. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 16 cm2 B) 12 cm2 C) 14 cm2 D) 18 cm2 10. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 32 phi cm2 B) 35 phi cm2 C) 34 phi cm2 D) 33 phi cm2 Srta. Yanira Castro Lizana Página 3
  4. 4.  11. Hallar el área sombreada de la siguiente figura A) 22 cm2 B) 21 cm2 C) 24 cm2 D) 23 cm2 12. Hallar el área sombreada de la siguiente figura. A) 106 cm2 B) 102 cm2 C) 104 cm2 D) 100 cm2 Clave 1.D 2.D 3.A 4.A 5.D 6.B 7.D 8.C 9.D 10.A 11.C 12.D Srta. Yanira Castro Lizana Página 4
  5. 5. EJERCICIOS2.Srta. Yanira Castro Lizana Página 5
  6. 6. 3.4.Srta. Yanira Castro Lizana Página 6

×