Umbrella

295 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
295
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
15
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Umbrella

  1. 1. www.eprasys.com EPRASYS Umbrella История Технологии EPRASYS получили свою первую реализацию 1991 году. Система автоматизации на основе геоинформационных технологий (ГИС) с адаптируемой структурой бизнес логики стала инновационным решением в данной отрасли. Развитие сетей и баз данных привело к созданию сетевой многопользовательской системы режима реального времени с использованием ГИС. Широкий спектр применения ГИС совокупно с адаптируемой бизнес логикой позволил создать множество профильных решений за минимальные сроки, что подтвердило успешность выбранной концепции. На сегодня клиентами компании «EPRASYS» являются более 70 компаний, в которые входят государственные структуры и учреждения, предприятия телекоммуникационной и нефтяной отраслей, учреждения по управлению земельными, лесными и водными ресурсами. Наиболее типовые решения были объединены и развиваются как специализированные продукты, что не исключает создание эксклюзивных решений под нужды заказчика. Наша Компания имеет 100% успешных внедрений общим число порядка 50. Спектр услуг Компании включает полный перечень работ по внедрению систем автоматизации - консалтинг, аудит, аутсорсинг, реализацию комплексных проектов для различных отраслей, техническую поддержку и сервисное обслуживание, обучение и сертификацию специалистов. Области применения системы EPRASYS • Геоинформационные задачи - ведение сетей предприятий на картах высокой точности ▫ Телекоммуникационных ▫ Промышленных ▫ Транспортных ▫ Энергетических ▫ Водоснабжения • Задачи инвентаризации – учет технологических объектов с возможностью составления план-схем • Задачи мониторинга – слежение за объектами в режиме реального времени с помощью GPS • Задачи логистики – распределение ресурсов и построение оптимальных маршрутов Задачи оптимизации – анализ и оптимизация существующей сетевой структуры. Телекоммуникации Система EPRASYS Telco Solution предназначена для решения задач автоматизации процесса технической эксплуатации сетей телекоммуникационных компаний. Нефтегазовая отрасль Система EPRASYS Gas and Oil Operations Support предназначена для решения задач автоматизации процесса технической эксплуатации сетей нефтегазовых компаний. Транспорт и логистика EPRASYS Transport and Logistics Operations Support покрывает процессы оптимального планирования маршрутов и распределения ресурсов.
  2. 2. www.eprasys.com EPRASYS Umbrella Транснавигация EPRASYS Transnavigation Operations Support покрывает процессы мониторинга подвижных объектов и оптимально распределения ресурсов. Инфраструктура EPRASYS Enterprise Infrastructure Support покрывает процессы обслуживания технической инфраструктуры промышленных предприятий. Торговля Система EPRASYS Retail Operations Support предназначена для решения задач автоматизации процессов мониторинга и анализа размещения, прогноза продаж товаров в торговых сетях. Городская инфраструктура Система EPRASYS City Infrastructure Management решает задачи эффективного управления и развития инфраструктуры города с детализацией каждого элемента. Управление взаимоотношениями с клиентами Система EPRASYS Sales Management Support представляет собой ГИС ориентированную информационно-аналитическую систему управления продажами. Аэропорт Система EPRASYS Aero Operations Support предназначена для решения задач автоматизации процессов эксплуатации аэропортов. Железная дорога Cистема Railway Operations Support предназначена для решения задач автоматизации процессов эксплуатации железнодорожной сети. Охрана Система EPRASYS Security Operations Support предназначена для решения задач автоматизации процессов мониторинга и охраны как стационарных, так и движущихся объектов. Технологии EPRASYS • Система EPRASYS представляет собой универсальный конструктор для создания различных конфигураций для автоматизации бизнес-процессов заказчика. Все бизнес-процессы, которые требуют инвентаризации на картах с последующим анализом могут быть автоматизированы с помощью технологий EPRASYS. Наши технологии позволяют произвести как автоматизацию процессов управления инфраструктурой предприятия любой отрасли, так и автоматизацию управления инфраструктурой города (региона, страны), производить управление чрезвычайными ситуациями, возникающими в локальном масштабе (ЧС на предприятии) или в глобальном масштабе (ЧС на региональном уровне), автоматизацию процессов мониторинга подвижных объектов и элементов логистики и т.д.; • Все решения EPRASYS основаны на использовании ГИС и гибко конфигурируемой бизнес логики, что дает возможность за минимальные сроки не только адаптировать существующие системы под специфику заказчика, но и создавать решения с нуля. Высокая скорость внедрения достигается из-за того, что для
  3. 3. www.eprasys.com EPRASYS Umbrella внедрения системы для конкретного решения нет необходимости, непосредственно, программировать на низком уровне, достаточно использовать специальный конфигуратор и накопленый опыт по внедрению; • Система поддерживает работу в сетевом режиме в реальном времени. Архитектура и функциональность системы не ограничивает количество одновременно работающих пользователей. Сетевая многопользовательская геоинформационная система (существующие внедрения от 200 до 1000 рабочих мест). Встроенная геоинформационная система позволит сотрудникам компании использовать данные вместе с картой. Вести поиск объектов на карте, проводить пространственный анализ данных, моделировать ситуации, выводить результаты запросов в интуитивно понятном виде прямо на карту, что значительно облегчает объяснение и понимание результатов анализа. Так же ГИС имеет огромные возможности по наполнению базы данных пространственными данными в многопользовательском режиме. С помощью технологий EPRASYS можно, что бы сотни пользователей одновременно наносили новые объекты на карту или редактировали их. • Системы EPRASYS на основе открытых интерфейсов для интеграции выполняют роль umbrella систем с возможностями сложной математической аналитики. Возможность бесшовной интеграции с другими системами. Такая технология позволяет решениям EPRASYS без проблем обмениваться данными с другими существующими складскими и бухгалтерскими системами, а также с корпоративными системами для ведения бизнеса; • Адаптируемость под любые системы управления баз данных (ORACLE, MSSQL, My SQL, Access и т.д.). Корпоративное лицензирование системы (лицензия на предприятие на неограниченное число пользователей)

×