Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
www.sibvers.ru
«10 повседневных действий,
высасывающих энергию человека.
Знание, сохраняющее жизненную
силу»
Сушим волосы
...
Невидимые экологические факторы
забирают энергию из биополя человека, человек все
время устает, со временем это развиваетс...
Отчет ВОЗ «Здоровье населения»
«От рака и диабета
по-прежнему
умирает все
больше
и больше людей…»
Из отчета ВОЗ.
http://ir...
Электромагнитный смог окружает
современного человека круглосуточно.
www.sibvers.ru
Исследования Швейцарии
«Электромагнитные поля
ослабляют естественную
иммунную защиту человека,
делая ее уязвимой и вызывая...
Повсеместное развитие мобильной связи – один из
факторов риска развития онкологии и т. д.
Ближайшие расстройства:
- ослабл...
www.sibvers.ru
Ученые предупреждают….
«Все усилия врача могут оказаться бесполезными,
если пациент в ходе лечения и после него каждый раз...
www.sibvers.ru
1. УТРО. Мобильный телефон – мы не расстаемся с ним,
для удобства мы кладем его рядом, и просыпаемся под
зв...
www.sibvers.ru
2. Бодрящий душ с утра, действительно бодрит?!
3. Мы приводим
себя в порядок!
Женщины сушат
волосы феном и
...
www.sibvers.ru
4. Завтрак придаст силы для рабочего дня?
Или наоборот, заберет?
За завтраком мы кормим себя "мертвой" пище...
www.sibvers.ru
5. ПУТЬ НА РАБОТУ. Что происходит, когда мы
едем в общественном транспорте
или за рулем?
Мы едем на работу ...
www.sibvers.ru
6. На работе
7.
7.
WiFi роутер может
находиться в
непосредственной близости
от Вас, например за Вашей
спино...
www.sibvers.ru
Дома и стены помогают?!
8. 9.
10.
Ложимся спать, чтобы выспаться,
почувствовать себя бодрыми на
следующее у...
www.sibvers.ru
Вы сторонник активного образа жизни: регулярная утренняя
пробежка, посещение фитнесс зала это про Вас?
Мы б...
www.sibvers.ru
Карта энергетических потерь
www.sibvers.ru
Карта восстановления ЭНЕРГИИ
для всей семьи
Чтобы не терять энергию,
пользуйтесь нейтрализаторами
негативны...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

10 действий, забирающих жизненную силу

797 views

Published on

"10 действий, забирающих жизненную силу" . Почему так часто болеют врачи? Какие действия из утреннего ежедневного туалета признаны опасными? Как прекратить отток жизненной энергии?

Published in: Health & Medicine
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

10 действий, забирающих жизненную силу

  1. 1. www.sibvers.ru «10 повседневных действий, высасывающих энергию человека. Знание, сохраняющее жизненную силу» Сушим волосы феном, листаем планшет, садимся за руль, болтаем по телефону, гуляем в парке ….. все это могло бы быть полезным, если бы не невидимые глазу излучения.
  2. 2. Невидимые экологические факторы забирают энергию из биополя человека, человек все время устает, со временем это развивается в синдром хронической усталости, а потом и к заболеваниям физического тела. Электромагнитные излучения Окружающие предметы и люди «Мертвая» кипяченая вода и вареная пища Геопатогенные зоны www.sibvers.ru
  3. 3. Отчет ВОЗ «Здоровье населения» «От рака и диабета по-прежнему умирает все больше и больше людей…» Из отчета ВОЗ. http://irk600250.blogspot.ru Весь отчет на блоге ИРОЭО «Экология жизни»: www.sibvers.ru
  4. 4. Электромагнитный смог окружает современного человека круглосуточно. www.sibvers.ru
  5. 5. Исследования Швейцарии «Электромагнитные поля ослабляют естественную иммунную защиту человека, делая ее уязвимой и вызывая аллергическую реакцию» Профессор нейрофизиологии О. Йохансон www.sibvers.ru
  6. 6. Повсеместное развитие мобильной связи – один из факторов риска развития онкологии и т. д. Ближайшие расстройства: - ослабление памяти, - снижение внимания, умственных и познавательных способностей, -раздражительность, нарушение сна, -склонность к стрессам, -эпилептическим реакциям. Возможные отдаленные последствия: -опухоли мозга, -болезнь Альцгеймера, -приобретенное слабоумие, -депрессии и мн. др. www.sibvers.ru
  7. 7. www.sibvers.ru
  8. 8. Ученые предупреждают…. «Все усилия врача могут оказаться бесполезными, если пациент в ходе лечения и после него каждый раз возвращается в свой дом, квартиру, спальное или рабочее место на производстве, которые находятся в зоне действия естественных или искусственных геофизических аномалий, т.к. во всех случаях онкологических заболеваний, которые мы обследовали, присутствовало интенсивное воздействие ГПЗ» Ученые предупреждают…. «Все усилия врача могут оказаться бесполезными, если пациент в ходе лечения и после него каждый раз возвращается в свой дом, квартиру, спальное или рабочее место на производстве, которые находятся в зоне действия естественных или искусственных геофизических аномалий, т.к. во всех случаях онкологических заболеваний, которые мы обследовали, присутствовало интенсивное воздействие ГПЗ» www.sibvers.ru
  9. 9. www.sibvers.ru 1. УТРО. Мобильный телефон – мы не расстаемся с ним, для удобства мы кладем его рядом, и просыпаемся под звуки будильника мобильного телефона. РЕЗУЛЬТАТ: мы спали всю ночь в электромагнитном смоге, и с утра получаем мощную дозу излучений!
  10. 10. www.sibvers.ru 2. Бодрящий душ с утра, действительно бодрит?! 3. Мы приводим себя в порядок! Женщины сушат волосы феном и сгущают вокруг своей головы электромагнит- ный смог. Кожа наш самый большой орган, и мы насыщаем его «мертвой» неструктурированной водой, прошедшей через множество геопатогенных зон и электромагнитных излучений. Такая вода очищает нашу кожу, но забирает энергию молодости клеточек. Мужчины используют электробритву и добровольно отдают энергию своего биополя на поглощение электромагнитных излучений от этого электрического прибора
  11. 11. www.sibvers.ru 4. Завтрак придаст силы для рабочего дня? Или наоборот, заберет? За завтраком мы кормим себя "мертвой" пищей(ведь любая пища, даже не вареная подвергалась воздействию электромагнитных излучений). На переваривание этой "мертвой" пищи наш организм тратит свою "живую" энергию. От завтрака мы хотим получить прилив сил и бодрости, а получаем энергозатраты и усталость с самого утра.
  12. 12. www.sibvers.ru 5. ПУТЬ НА РАБОТУ. Что происходит, когда мы едем в общественном транспорте или за рулем? Мы едем на работу в автобусе, трамвае, метро. Сколько людей находятся в радиусе 1 метра от нас и ближе? Все они обмениваются с нами энергией через биополе. Большинство людей вокруг забирают энергию. Пока мы доедем до работы мы отдадим энергию посторонним людям, получим "больные" частоты этих людей, схватим дозу электромагнитного излучения. Если мы добираемся на работу в личном автомобиле, то да, наше биополе не будет делиться энергией с биополями других людей, но дозу электромагнитного излучения мы получим, т.к. авто начинен техникой, это и магнитола, и сигнализация, и оптика (фары), и зажигание, и аккумулятор, и кондиционер, и очистители, и т.д.
  13. 13. www.sibvers.ru 6. На работе 7. 7. WiFi роутер может находиться в непосредственной близости от Вас, например за Вашей спиной в соседнем кабинете, или этажом выше. Он будет забирать энергию из Вашего биополя, а Вы даже не будете об этом знать. Врачи, учителя, продавцы, менеджеры теряют энергию ежесекундно во время работы, ведь при общении мы находимся близко, а значит отдаем свою энергию. За компьютером мы работаем минимум 8 часов с небольшими перерывами.
  14. 14. www.sibvers.ru Дома и стены помогают?! 8. 9. 10. Ложимся спать, чтобы выспаться, почувствовать себя бодрыми на следующее утро, и снова попадаем под невидимое воздействие геопатогенных зон, электромагнитных излучений. После работы мы возвращаемся уставшие домой. Дома нас ждут близкие, чье биополе истощено, ведь и они провели день также. Мы обнимем ребенка и заберем энергию у него. Такой принцип: если у нас меньше энергии, то мы заберем ее у того, у кого ее больше. В надежде отдохнуть и восстановить силы, мы смотрим ТВ, и не задумываемся об опасности!
  15. 15. www.sibvers.ru Вы сторонник активного образа жизни: регулярная утренняя пробежка, посещение фитнесс зала это про Вас? Мы бегаем под музыку от наушников мобильного телефона или плеера, и не подозреваем как сильно мы вредим голове и органам слуха. В фитнесс залах, на тренажерах нас также окружают люди. Мы потеряем энергию рядом с людьми. Тренажеры начиненные электроникой – еще один источник невидимых излучений.
  16. 16. www.sibvers.ru Карта энергетических потерь
  17. 17. www.sibvers.ru Карта восстановления ЭНЕРГИИ для всей семьи Чтобы не терять энергию, пользуйтесь нейтрализаторами негативных излучений.

×