Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

необычный новый год

Related Audiobooks

Free with a 30 day trial from Scribd

See all
  • Be the first to comment

необычный новый год

  1. 1. Необычные предложения по НГ от компании abd: Entertainment
  2. 2.  STAR TREK Новый год в каменном веке  Лыжный экстрим  Скалодром  Бункер-party  Керлинг  Снежное сафари
  3. 3. «STAR TREK»
  4. 4. Star Trek. ИдеяКто из вас не мечтал в детстве стать космонавтом?Мы предлагаем уникальную возможность не толькоприблизиться к своей мечте, но и осуществить ее!Вот уже более 50 лет человечество занимается освоениемкосмоса, но совершить полѐт в космическое пространство, досих пор, оставалось прерогативой профессионалов, сбезупречным здоровьем, людям, прошедшим интенсивнуюфизическую подготовку.Об этом сняты сотни фантастических фильмов и культовыхсериалов, но только сейчас, впервые это можно осуществитьна практике!«Star Trek» - игровое новогоднее путешествие по мотивамзнаменитого космического сериала «Звездный путь»! Вашакомпания получает шанс почувствовать себя настоящимикосмическими пилотами, проведя целый день в Центреподготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина!Полеты в невесомости и космическая кухня, наблюдение зазвездами и тренинги на тренажерах для космонавтов,уникальные практики и фановые развлечения, такие, какнапример, отправка новогодних открыток на клингонском –языке космических героев «Стар Трека»! Новый год в космосе – через тернии к звездам!
  5. 5. Star Trek. МеханикаВ программе:• Знакомство с особенностями медицинского отбора в отряд космонавтов.• Посещение множества космических тренажеров, центрифуги, гидролаборатории, станции «Мир».• В процессе, вы сможете создать свой космический экипаж, который будет участвовать в поисково- тренировочной игре с элементами выживания. Подготовка экипажей к игре будет осуществляться профессионалами – инструкторами.• Встречи с летчиками-космонавтами и астронавтами.• Участие в работе конструкторских бюро по созданию космических кораблей будущего.• Легендарная встреча с «пришельцами» и обмен новогодними поздравлениями!Свободное от занятий, время будет заполнено отдыхом впрекрасной природной зоне Звездного городка.Проживание участников программы будет организовано вновом гостиничном комплексе «Космос» на техническойтерритории Звездного городка.
  6. 6. Star Trek. Место проведенияЦентр подготовки космонавтов им.Ю. А. Гагарина (ЦПК) — головное советское ироссийское учреждение по подготовке космонавтов.Создан 11 января 1960 года в Звѐздном городке вПодмосковье. В конце 1960-х центру присвоеноимя Юрия Гагарина в память о первом космонавтепланеты.Экспозиции Музея Центра подготовки космонавтовим. Ю.А. Гагарина размещены в четырех залах.Каждый из залов рассказывает об историизарождения, становления и совершенствованияпилотируемых космических полетов, успехах итрагических событиях в деле освоения космоса,первом человеке планеты, преодолевшем силуземного притяжения.
  7. 7. Новый год в каменном веке/ Пещерные страсти
  8. 8. Новый год в каменном веке. ИдеяДля любителей тайн, скрытых в недрах нашей планеты,предлагаем увлекательное новогоднее путешествие всистему подмосковных каменоломней-пещер!Вы попадете в одну из самых красивых пещерных систем,спуститесь в закрытые залы, попасть в которые мечтаютмногие профессиональные геологи по всему миру, и,наконец, вам представится уникальная возможностьспуститься по веревке в колодец, как это делают настоящиеспелеологи!В необычных условиях замкнутого пространства, скудногосвета карбидки, загадочного микроклимата пещеры,неопределенности и неизведанности подземного мирамежду участниками складываются особые тесные идоверительные отношения, рождается чувствовзаимовыручки дружной команды.Сталактиты и сталагмиты, загадочные рисунки, природныегалереи и настоящая новогодняя елка, установленная всамой большой подземной нише, образовавшейся замиллионы лет до нашего появления. Доисторическая новогодняя вечеринка – под землей время замирает!
  9. 9. Новый год в каменном веке. МеханикаВ программе:• Обучение навыкам спелеологов – ускоренный курс• Экскурсия с погружением, посещение подземных галерей, озер, залов;• Изучение наскальной живописи с художественными мастер-классами;• Вечеринка «Флинстоун-party» - новогодний праздник в стилистике каменного века с танцами у костра, поеданием «мамонта» на вертеле, шоу древних инструментов и дефиле лучших красавиц доисторической эпохи в меховых набедренных бикини;• В финале – огненное шоу и фейерверк под открытым небом!Вечером гостей ждет уютный вечер с глинтвейном,пледами и обменом впечатлениями в отеле,расположенном неподалеку от пещер.
  10. 10. Новый год в каменном веке.Место проведенияПодмосковная система искусственных пещер-каменоломен изгруппы Новленских пещер.В подобных каменоломнях добывался известняк длястроительства «белокаменной» Москвы, однако точнойдатировки года начала разработок нет. Находится в районестанции Ленинская Павелецкого направления. Соседствует ссистемой Кисели.Возникновение системы датируется не позднее XVII века, анаиболее активная разработка велась во второй половине XIXвека. В начале XX века выработки велись лишь отдельнымикрестьянами и полностью прекратились к 1917 г.В 60-е года стали популярным местом в среде спелестологов,но в 1974 году властями были засыпаны все входы в систему.В 1988 энтузиастами был вновь открыт вход «Кошачий лаз».В 2007 году галерея была восстановлена, реконструирована ивновь открыта для посещений.
  11. 11. «Лыжный экстрим»
  12. 12. Лыжный экстрим. ИдеяПознав однажды очарование скорости и ощутиввласть над ней, хочется испытывать это чувствоудивительной внутренней гармонии снова и снова!Вас ждет самая драйвовая вечеринка на горнолыжномкурорте в лучших традициях новогодних спортивныхкатаний в Альпах!Лучшие мастера горнолыжного спорта, судовольствием, научат кататься тех, кто не умел, иповысят уровень до фрирайдерского для тех, кто ужеуверенно стоит на лыжах или сноуборде!Помимо катаний, в программе вечеринки – зрелищноешоу горнолыжников и сноубордистов на самых крутыхсклонах курорта, зрелищное выступление фигуристовна льду и незабываемый ужин-барбекю в ресторане сроскошным видом на горнолыжные трассы! Лыжный экстрим - Лучше гор могут быть только горы!
  13. 13. Лыжный экстрим. МеханикаВ программе:• Обучение азам горнолыжного спорта и сноубординга – для новичков, и новым трюкам – для продвинутых спортсменов.• Катание на склонах и соревнования среди команд участников.• Показательные выступления профессиональных спортсменов.• Каток. На катке аниматоры могут провести развлекательную программу. Здесь и командные несерьезные эстафеты, и творческий конкурс «Ледниковый период».• Командная игра «Лазерный пейнтбол». «Лазерный пейнтбол» - необычное развлечение. Игроки погружаются в атмосферу цифрового лабиринта, становясь участниками ожившей компьютерной игры.• Вечернее барбекю в лучшем ресторане горнолыжного курорта.
  14. 14. Лыжный экстрим. Место проведенияСНЕЖ.КОМ – первый в России всесезонныйгорнолыжный комплекс. Российский проект вобралвсе лучшее из зарубежного опыта и учел недостаткидействующих комплексов.Впервые в российской истории были точнорассчитаны и соотнесены масштабы сооружения,геометрия склона, температурные и силовыенагрузки.СНЕЖ.КОМ – это уникальная возможность отдохнутьпо-зимнему в любое время года.К услугам посетителей не только горнолыжный спуск,но и каток, развлекательно-оздоровительныйкомплекс, включающий фитнес-центр, аква-зону, игровые автоматы, интерактивныйтир, лазерный пейнтбол.
  15. 15. «Бункер-Party»
  16. 16. Бункер-Party. ИдеяПодземная Москва – это целый город со своими улицами-тоннелями, домами-подвалами, водоемами, местнымижителями, сторожами и законами. Многие объекты здесьстрого засекречены и проникнуть на их территорию крайнесложно и иногда, даже опасно.Предлагаем вам совершить увлекательное путешествие встоличное подземелье, где Вы найдете входыв таинственные подземные бункеры, увидите знакии зашифрованные послания, узнаете, существует ли тасамая «секретная» ветка метро, и какие сокровищапрячутся на глубине 100 метров под Садовым кольцом!Вы не просто узнаете об общеизвестных фактах, выувидите то, что никогда не видели и о чем никогда недогадывались.Бункер-Party – незабываемые открытия в новогодние праздники!
  17. 17. Бункер-Party. МеханикаВ программе:• Путешествие и экскурсия по многочисленным коридорам секретного бункера;• Реставрация событий послевоенной эпохи – постановочная программа с вовлечением гостей;• Изучение карты подземной Москвы и игровой квест по мотивам секретных материалов «КГБ»;• Ужин и развлекательная программа «В гостях у вождя».
  18. 18. Бункер-party. Место проведенияПроектирование объекта началось еще 40-х годах поприказу И.В.Сталина. Существовавший на тот момент,объект (в настоящее время он называется "БункерСталина"), не отвечал новым требованиям защиты отядерного оружия, поэтому было решено строить болееглубоко расположенный объект с усиленной защитой.После смерти Сталина бункер поменял свое назначение истал пунктом управления дальней авиации.В 1956 году объект общей площадью более 7000квадратных метров был передан Министерству обороны.Бункер-42 – форпост в сердце столицы, который почти 30лет нес круглосуточное дежурство, обеспечиваябезопасность нашей страны в случае ядерного нападения.Это - единственный в мире подземный бункер,расположенный на глубине 65 м под землей в центрегорода, сохранившийся и функционирующий посегодняшний день.На территории объекта располагаются интерактивныймузей, оборудованный конференц-зал и ресторан с кухнейэпохи 50х годов.
  19. 19. «Скалодром»
  20. 20. Скалодром. ИдеяВы мечтаете покорять горные вершины? Хотитеинтересно и активно провести время? Вам не хватаетновых ощущений? Если хотя бы на один из вопросов выответили да, то скалолазание – именно то, что вамнужно!Вашей команде предстоит увлекательный мастер-класспо скалолазанию в одном из лучших скалодромовстолицы!Подъем по отвесным скалам, умение карабкаться вверхпо самым сложным горным маршрутам, невероятноечувство победы там, на вершине – все это и многоедругое ждет участников программы на новогоднейскалодром-вечеринке! Новый год – на большой высоте!
  21. 21. Скалодром. МеханикаВ программе:• Краткий курс обучения от мастеров скалолазания;• Прохождение маршрутов различных уровней сложности;• Соревнования по скоростному скалолазанию;• Показательные выступления профессиональных скалолазов и альпинистов;• Развлекательная программа – шоу барабанщиков, конкурс настенных граффити, выступление скейтбордистов и ВМХ;• Паркур-шоу;• Праздничный ужин в урбанистическом стиле.
  22. 22. Скалодром. Место проведенияСкалолазный тренажѐр ТЦ "Экстрим" был открыт 6апреля 2003 года. Это гигантскийгрот общей площадью скалолазных стен 300 кв.м.Высота стен - 7м с маршрутами разной степенисложности, 15 метров потолочного лазания. Естьвозможность подниматься с верхней и нижнейстраховкой.Для безопасности посетителей установлены мягкие инадежные гимнастические маты и прокатноеснаряжение в аренду.Кроме того, скалодром "Экстрим" оборудован:• душем,• раздевалкой,• металлическими шкафами для ценных вещей и одежды,• скалолазным тренажѐром для подтягивания и закачки пресса.
  23. 23. «Керлинг»
  24. 24. Керлинг. ИдеяЭтой зимой, керлинг – один из самых трендовых видов спорта!Потому, что у этой игры масса достоинств и нет ни одногонедостатка.В керлинг можно играть с любым уровнем физическойподготовки, правила игры просты и понятны даже новичкам,впервые услышавшим об этой игре. Керлинг – командная игра,и чем больше участников – тем веселее и азартнее! И наконец,керлинг – просто забавный вид спорта, в котором желаниесмотреть на игру борется с желанием принять в ней участие!Принцип игры следующий - участники команд поочереднопускают по льду специальные гранитные «камни» в сторонуразмеченной на ней мишени. Игра длится около 40 минут инастолько захватывает, что время летит не заметно.В нашей новогодней керлинг-вечеринке гостей ждут веселыесоревнования по керлингу, творческие конкурсы дляболельщиков, а также, множество других необычных игр иразвлечений на любой вкус – аэрохоккей, парный бильярд,танцы на льду и, конечно же, праздничный новогодний ужин странсляцией прошедших соревнований! Керлинг вечеринка – спорт и фан в одном празднике!
  25. 25. Керлинг. МеханикаВ программе:• Краткий курс обучения правилам игры в керлинг• «Боевой раскрас» - команды создают образы с помощью аквагрима;• Шутливые презентации команд;• Соревнования по керлингу и мини-керлингу• Конкурсы и творческие задания для болельщиков;• Фоновые развлечения – настольные игры, аэрохоккей, армрестлинг, парный бильярд и т.д.• Шоу фигуристов на льду;• Вечерний банкет и показ фильма о соревнованиях.
  26. 26. Керлинг. Место проведенияКѐрлинг клуб "ПЛАНЕТА ЛЬДА" - первый и покаединственный спортивно-развлекательный комплексв России, полностью посвященный олимпийскомувиду спорта кѐрлингу, он занимает площадь околодвух тысяч квадратных метров.Керлинг клуб «Планета льда» работает намосковском рынке развлечений с 2002 года.Расположен клуб на юге Москвы, рядом с метроДомодедовская и Красногвардейская.Уникальность клуба - в возможности играть вкѐрлинг на двух ледовых дорожках круглый год.В самом центре клуба находятся две ледовыедорожки для игры в керлинг. Температура воздуха нальду +5 +7 градусов.Ледовые дорожки по периметру закрыты стекляннойстеной, чтобы болельщики команд могли в тепленаблюдать за своими игроками.
  27. 27. «Снежное сафари»
  28. 28. Снежное сафари. ИдеяЗимой в России, снегоход – не роскошь, и даже несредство передвижения, а - самая любимая народнаязабава!Предлагаем вам устроить настоящую снежную битву,устроив с коллегами большие гонки на снегоходах позаснеженным подмосковным равнинам!Профессиональные инструкторы обучат вас секретамвождения одногусеничных и двугусеничных снегоходов,продемонстрируют, как правильно тормозить,поворачивать, спускаться с горки или подниматься вверх,и самое главное, научат технике безопасности вуправлении снежным «железным конем».И после этого, рев моторов и самые азартныесоревнованиях – гонки на снегоходах по пересеченнойсугробами, местности!Также в программе – катания на собачьих упряжках,подлѐдная рыбалка и ужин у камина в охотничьемдомике! Снежное сафари - брутальный Новый год!
  29. 29. Снежное сафари. МеханикаВ программе:• Краткий курс обучения от профессиональных инструкторов;• Тест-драйв – катание на снегоходах, прохождение маршрутов с инструкторами и самостоятельно;• Командные гонки на снегоходах;• Соревнования – гонки на собачьих упряжках;• Подледная рыбалка;• Стрельба по тарелкам;• Ужин в охотничьем домике – барбекю и кабанчик на вертеле.
  30. 30. Снежное сафари. Место проведенияДом отдыха «Зеленый шум» расположен в МосковскойОбласти в тихом и уютном местечке на окраине городаНогинск, в 40 минутах от Москвы.Пансионат гармонично расположился на берегуреки Клязьма, вблизи лесного массива, что позволяет гостям,растворится в гармонии природы. Это - удивительное место,где сочетаются комфорт и живописнаяприрода Подмосковья.Открылся пансионат недавно, но уже заявил о себе как огостинице с высоким уровнем обслуживания. ―Зеленый шум‖— не только гостиница с комфортабельными номерами,разного класса, но и идеальное место для того, чтобырасслабиться, забыть про суету и восстановить силы.Это одна из немногих баз отдыха в Подмосковье, гдепредставлен активный отдых зимой и летом: конныепрогулки, снегоходы, квадроциклы, бассейн с родниковойводой, русская баня и инфракрасная сауна, СПА с тайскиммассажем и даже парная в кедровой бочке! Дом отдыха даетширокие возможности отдыхать и развлекаться с комфортоми удовольствием. Высокий уровень обслуживания гостейсоздаст для вас атмосферу спокойствия и безопасности,дающую возможность совмещения работы и отдыха.
  31. 31. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Организация и проведение корпоративных мероприятий. Наша команда уже 11 лет на рынке eventов. Создано более 300 уникальных сценариев! Реализовано свыше 400 успешных проектов! В нашем портфолио Российские и Международные проекты Собственная техническая база PR-сопровождение мероприятий Видео/Фото студия Продакшн студия

    Be the first to comment

    Login to see the comments

  • katy_ka

    Mar. 31, 2017

Views

Total views

1,200

On Slideshare

0

From embeds

0

Number of embeds

4

Actions

Downloads

10

Shares

0

Comments

0

Likes

1

×