Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Vkusnogram

Our project Vkusnogram

  • Login to see the comments

  • Be the first to like this

Vkusnogram

  1. 1. СЕГОДНЯ В МОСКВЕ БОЛЕЕ 8 000 РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ Рынок огромен и живёт в постоянной конкурентной борьбе! А какая реклама лучшая? Лучшая реклама это «сарафанное радио»! Мы готов предложить совершенно новый формат рекламы!
  2. 2. ВКУСНОГРАМ «Вкуснограм» - самый простой способ рассказать огромному сообществу в социальных сетях Instagram, Facebook, Foursquare и Вконтакте о заведении и продемонстрировать как там весело и интересно.
  3. 3. КАК ЭТО РАБОТАЕТ Все фотографии, которые гости делают в заведение и выкладывают в социальные сети, будут автоматически отражаться на экранах в зале, радуя автора данной фотографии, в свою очередь другие гости увидев это, сделают то же самое. В итоге большое количество гостей разместят массу фотографий в социальных сетях с хештегом и адресом заведения.
  4. 4. ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПОКАЗАТЬ ГОСТЯМ  Анонсы ближайших вечеринок  Фотографии с прошедших вечеринок;  Любые видео или видео с Youtube;  Блюда от шеф-повара;  Спецпредложения;  И многое другое. НА ЭТОМ ФУНКЦИОНАЛ «ВКУСНОГРАМ» НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.  Аналитический модуль «Шерлок» позволит узнать куда ещё ходят гости того или иного заведения!  Кросс-маркетинговый модуль «Наши друзья» даст возможность обмениваться фотографиями и новостями с дружественными заведениями.
  5. 5. КОНКУРЕНТЫ LIS CHANNEL – телеканал, который в ресторанах крутит видео про моду, природу, спорт, живопись и т.д. и зарабатывает на рекламе между роликами. Мы же в свою очередь позволим администрации ресторана, ночного клуба, отеля, фитнес клуба и многим другим показывать на телевизорах именно ту информацию, которую они считают нужной, ту информацию, которая гарантированно интересна их аудитории.
  6. 6. ЛИДЕР ПРОЕКТА – ШАВЫРИН РОМАН С 2011 года работаю в IT на должности руководителя проектов. Координировал деятельность всех отделов – аналитиков, проектировщиков, дизайнеров и разработчиков, разрабатывал маркетинговые стратегии для интернет продвижения. Работал с такими клиентами как Связной, Евросеть, Райффайзен, Leroy Merlin, Doctorhead, Martini.

×