GLI ANIMALI DI PUNTA VERDE Cerca l'intruso
Infatti il   fenicottero rosa  si trova nello zoo your text Hai sbagliato !! CLICCA
Famiglia: PHOENICOPTERIDAE Dimensioni: corpo 120/145 cm Peso: 2,1/4,1 Kg Curiosità: è il più grande tra tutti i fenicotter...
Infatti l'   ippopotamo   si trova nello zoo your text Hai sbagliato !! CLICCA
Famiglia: HIPPOPOTAMIDAE Dimensioni: corpo 230/340 cm, coda 40/56 cm Peso: 1500/3200 kg Curiosità: nonostante l'enorme mol...
BRAVO!!! TORNA Infatti  il pinguino  non si trova in questo parco zoo
Famiglia: URSIDAE Dimensioni: corpo 185/250 cm Peso: 150/250 kg Curiosità: diurno e solitario è un formidabile predatore c...
Ma sei proprio  BRAVO!!!!!! Il lupo  infatti non si trova in questo parco zoo TORNA ESATTO
Famiglia: OTARIDAE Dimensioni: corpo 230/250 cm Peso: 160/290 kg Curiosità: specie gregaria e sociale, i maschi durante la...
Famiglia: FELIDAE Dimensioni: corpo 190/280 cm, coda 90/100 cm Peso: 180/300 kg Curiosità: ha un areale molto vasto (da 50...
Mi dispiace!  La zebra  si trova in  questo parco zoo HAI SBAGLIATO!!!!! LEGGI Famiglia: EQUIDAE Dimensioni: altezza 90/15...
Famiglia: FELIDAE Dimensioni: corpo 170/250 cm, coda 90/110 cm Peso: 150/250 kg Curiosità: diurno e crepuscolare, è univer...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Cerca l'intruso dello zoo

602 views

Published on

find the mistakes. a game for kids about zoo animals .

Published in: Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
602
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
3
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Cerca l'intruso dello zoo

  1. 1. GLI ANIMALI DI PUNTA VERDE Cerca l'intruso
  2. 2. Infatti il fenicottero rosa si trova nello zoo your text Hai sbagliato !! CLICCA
  3. 3. Famiglia: PHOENICOPTERIDAE Dimensioni: corpo 120/145 cm Peso: 2,1/4,1 Kg Curiosità: è il più grande tra tutti i fenicotteri, molto ampia l' apertura alare che può raggiungere i 170 cm. Vive in gruppi numerosi e colonie di oltre 200.000 soggetti, questa forma di gregarietà permette una più alta possibilità di sopravvivenza durante gli attacchi dei predatori, che si trovano spiazzati da così tanti animali in movimento simultaneo. Depone, alle nostre latitudini verso i primi di aprile, su cumuli di fango, un uovo. I piccoli vengono riuniti in vere e proprie "nursery" al centro della colonia perchè è il posto più sicuro e protetto. Non è minacciato in modo preoccupante . FENICOTTERO ROSA TORNA
  4. 4. Infatti l' ippopotamo si trova nello zoo your text Hai sbagliato !! CLICCA
  5. 5. Famiglia: HIPPOPOTAMIDAE Dimensioni: corpo 230/340 cm, coda 40/56 cm Peso: 1500/3200 kg Curiosità: nonostante l'enorme mole, l'ippopotamo nuota molto bene e rimane immerso in apnea per oltre 15 minuti. Le orecchie, le narici e gli occhi sono posti sulla sommità della testa, per permettergli di respirare e controllare il territorio rimanendo immerso. Molto aggressivo può attaccare senza preavviso chiunque attraversi il suo territorio. Sulla terra può muoversi velocemente raggiungendo i 30 km/h. Le femmine partoriscono una volta all'anno un solo "piccolo" del peso di circa 40 kg, la cura nei primi mesi è estrema, data la vulnerabilità dei neonati a causa della presenza di grandi predatori sempre in agguato. IPPOPOTAMO TORNA
  6. 6. BRAVO!!! TORNA Infatti il pinguino non si trova in questo parco zoo
  7. 7. Famiglia: URSIDAE Dimensioni: corpo 185/250 cm Peso: 150/250 kg Curiosità: diurno e solitario è un formidabile predatore capace di abbattere in pochi secondi animali di grandi dimensioni quali cervi e alci. Si adatta a mangiare di tutto, se necessario, non disdegna insetti e fiori. Il letargo è una delle caratteristiche di questo animale, inizia ad ottobre e finisce a marzo. La femmina dà alla luce solitamente da 2 a 3 piccoli che alla nascita sono ciechi e pesano circa 500 g. Eh.. no... hai sbagliato!!! Anche l'orso bruno è un ospite dello zoo LEGGI... TORNA
  8. 8. Ma sei proprio BRAVO!!!!!! Il lupo infatti non si trova in questo parco zoo TORNA ESATTO
  9. 9. Famiglia: OTARIDAE Dimensioni: corpo 230/250 cm Peso: 160/290 kg Curiosità: specie gregaria e sociale, i maschi durante la stagione riproduttiva conquistano una parte di spiaggia e si creano un harem che difendono dalle intrusioni di altri maschi. Le femmine danno alla luce un piccolo che viene inserito in una nursery ed allattato dalla propria madre per sei mesi prima di cominciare ad alimentarsi in autonomia. Essendo l’acqua il suo elemento preferito è un’abile nuotatrice, con un corpo estremamente idrodinamico, capace di repentini cambi di direzione e velocità, caratteristiche indispensabili per predare e per non essere predata. Ma lo sapevi che nello zoo c'è una bella vasca con le otarie del Capo ? NO ... NO.... HAI SBAGLIATO!!!! TORNA
  10. 10. Famiglia: FELIDAE Dimensioni: corpo 190/280 cm, coda 90/100 cm Peso: 180/300 kg Curiosità: ha un areale molto vasto (da 500 a 4000 kmq) che controlla saltuariamente. Solitaria, non mantiene rapporti duraturi ad eccezione della femmina con i cuccioli, tuttavia si dimostra abbastanza socievole con i "vicini" con i quali può instaurare rapporti amichevoli. Tra i felini è la specie più grande in assoluto è questo fa di lei una predatrice solitaria in grado di cacciare prede di grandi dimensioni. Evviva!! Non hai indovinato , ma hai cliccato su un bellissimo esemplare di tigre siberiana che si trova nello zoo LEGGI.... TORNA
  11. 11. Mi dispiace! La zebra si trova in questo parco zoo HAI SBAGLIATO!!!!! LEGGI Famiglia: EQUIDAE Dimensioni: altezza 90/150 cm Peso: 250/325 kg Curiosità: è tra i mammiferi della savana più conosciuto grazie al suo inconfondibile mantello che nel branco contribuisce non poco a confondere le idee dei grandi predatori durante la caccia. Si ciba di vegetali di qualsiasi tipo anche se predilige l'erba fresca. Vive in gruppi famigliari composti da un maschio e 5 o 6 femmine non consanguinee. Partorisce un solo piccolo una volta all'anno. TORNA
  12. 12. Famiglia: FELIDAE Dimensioni: corpo 170/250 cm, coda 90/110 cm Peso: 150/250 kg Curiosità: diurno e crepuscolare, è universalmente considerato, non a torto, il più forte tra tutti i grandi carnivori africani; ma grande merito va dato alle femmine che sono capaci di organizzarsi per la caccia con grande abilità, al maschio rimane il compito di difendere il territorio e la famiglia dall'intrusione di altri maschi. Mi chiamano il re della foresta, ma mi piace tanto dormire... Sono il leone , vieni a trovarmi allo zoo SBAGLIATO TORNA

×