Successfully reported this slideshow.

Наталья Кац "Кризис компетенций"

0

Share

1 of 9
1 of 9

Наталья Кац "Кризис компетенций"

0

Share

Download to read offline

Презентация к выступлению Наталии Кац, директора по маркетингу «Миэль»: « Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях»

Презентация к выступлению Наталии Кац, директора по маркетингу «Миэль»: « Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях»

More Related Content

More from raso_pr

Related Books

Free with a 14 day trial from Scribd

See all

Related Audiobooks

Free with a 14 day trial from Scribd

See all

Наталья Кац "Кризис компетенций"

  1. 1. Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста
  2. 2. 2 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017 Liberal arts Семь свободных искусств, (лат. septem artēs līberālēs) В средние века обучение свободным искусствам воспринималось как подготовка к изучению более серьёзных дисциплин, таких как медицина или богословие. Позднее свободные искусства стали рассматриваться как самостоятельные науки, став во многом синонимом гуманитарных наук. В наше время частью свободных искусств обычно рассматриваются искусство, гуманитарные и общественные науки, а нередко и другие научные дисциплины, например, математика. Считается, что изучение свободных искусств помогает научиться анализировать и интерпретировать информацию, а также умению формировать и выражать своё мнение. искусства слова (грамматика и риторика), искусства мышления (диалектика), искусства числа (арифметика, геометрия, астроно­мия, музыка).
  3. 3. 3 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017
  4. 4. 4 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017 Действительно важно: Уметь читать и думать НОВОСТНЫЕ ПОВОДЫ: 49% Государственные инициативы и их последствия 49% Качественная аналитика рынка 2% Новости компании В лучшем случае!
  5. 5. 5 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017 Уметь слушать Спикеры бывают разные. Хороший пиарщик – всегда хороший интервьюер.
  6. 6. 6 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017 Уметь сказать нет Или без комментариев.
  7. 7. 7 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017 Уметь писать правильно Нет проблем с орфографией, есть проблемы с пунктуацией. Нет проблем с орфографией и пунктуацией, есть проблемы с согласованием слов. Нет проблем с орфографией, пунктуацией, связностью – есть проблемы с логикой. Проверить – только серия тестовых заданий. Не забудьте проверить тексты на уникальность!
  8. 8. 8 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017 Иметь железную задницу Высокая самодисциплина и трудоспособность. 8 запросовот журналистов в день. В среднем пресс-служба ГК «МИЭЛЬ» (4 человека) в год готовит: 2000 комментариеви 300 релизов. Простая математика – наш пиарщик готовит минимум: 2уникальных комментария для прессы в день, 5пресс-релизов в месяц.
  9. 9. 9 Кризис компетенций и профнепригодность PR-специалиста в современных условиях Наталья Кац Директор департамента Маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Июнь 2017 Помнить о потребностях целевой аудитории

×