Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

General

951 views

Published on

Published in: Technology, Education
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

General

  1. 1. Language by Phone
  2. 2. Об услуге В основе обучения – живое общение с русскоязычными преподавателями и носителями иностранных языков. Language by phone – это индивидуальное обучение иностранным языкам по телефону и Skype.
  3. 3. Курсы для начинающих с русскоязычным преподавателем ( Beginners )
  4. 4. Курсы для продолжающих с носителем языка или русскоязычным преподавателем (Intermediate)
  5. 5. Процесс обучения Вы выбираете удобное для Вас время В назначенное время преподаватель звонит Вам
  6. 6. Преимущества <ul><li>Индивидуальные занятия с опытным преподавателем </li></ul><ul><li>Эффективные методики обучения </li></ul><ul><li>Выделенный менеджер </li></ul><ul><li>Занятия в удобное для Вас время </li></ul><ul><li>Занятия в удобном для Вас месте </li></ul><ul><li>Оптимальное количество времени </li></ul>
  7. 7. Экономия
  8. 8. Языки* *По запросу может быть организовано обучение по другим языкам
  9. 9. “ Спасибо Вам за работу, все очень нравится, очень нравится   с какой ответственностью Вы относитесь к работе, мне очень нравится мой преподаватель и вообще процесс обучения. Еще раз огромное спасибо!” Софья (английский язык ) “ Я очень довольна занятиями с Викторией. Я получила именно то, что ожидала.   С наилучшими пожеланиями” Татьяна (английский язык) Наши ученики – о нас “ Я просто наслаждаюсь обучением!” Ержан (итальянский язык) “ Опытный преподаватель - сразу определила уровень моего владения языком и пробелы в знаниях, на занятиях акцент делает именно на этих аспектах. Очень нравится построение занятия, чередование грамматики с разговором. Занимаюсь час и не замечаю, как он проходит :-)” Ирина (немецкий язык) “ Добрый вечер! У меня только что было занятие, осталась очень довольна. ” Мария (немецкий язык)

×