Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
QUESOS
FICHA TÉCNICA
DE PRODUCTOS
CUARTIROLO
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio...
PORT SALUT
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio...
PORT SALUT MEDIA HORMA
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Clor...
TYBO
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Quim...
PATEGRÁS
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, ...
REGGIANITO
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio...
REGGIANITO MEDIA HORMA
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Clor...
SARDO
INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cuajo, Estabilizante:...
Quesos
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Quesos

11,461 views

Published on

Ficha técnica con presentaciones de producto, ingredientes e información nutricional de Quesos Paladini.

Published in: Food
  • Be the first to comment

Quesos

  1. 1. QUESOS FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS
  2. 2. CUARTIROLO INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Quimosina, Estabilizante: Cloruro de Calcio (INS 509), Conservante: Sorbato de Potasio (INS 202). Información Nutricional: Porción 30 g (1 feta). Valor energético 93 Kcal = 391 kJ (5%VD*); Carbohidratos 0 g (0%VD); Proteínas 5,5 g (7%VD); Grasas totales 8 g (14%VD); Grasas saturadas 4,8 g (22%VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0%VD); Sodio 158 mg (7%VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100762 QUESO CUARTIROLO HORMA 4 Kg. 4 Refrigerado entre 0 y 7 °C 60 días
  3. 3. PORT SALUT INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Quimosina, Estabilizante: Cloruro de Calcio (INS 509), Conservante: Sorbato de Potasio (INS 202). Información Nutricional: Porción 30 g (1 feta). Valor energético 100 Kcal = 419 kJ (5 %VD*); Carbohidra- tos 0 g (0%VD); Proteínas 6,3 g (8%VD); Grasas totales 8,3 g (15%VD); Grasas saturadas 5 g (23%VD); Grasas trans 0,3 g; Fibra alimentaria 0 g (0%VD); Sodio 143 mg (6%VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100763 QUESO PORT SALUT HORMA 4 Kg. 4 Refrigerado entre 0 y 7 °C 60 días
  4. 4. PORT SALUT MEDIA HORMA INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Quimosina, Estabilizante: Cloruro de Calcio (INS 509), Conservante: Sorbato de Potasio (INS 202). Información Nutricional: Porción 30 g (1 feta). Valor energético 100 Kcal = 419 kJ (5 %VD*); Carbohidra- tos 0 g (0%VD); Proteínas 6,3 g (8%VD); Grasas totales 8,3 g (15%VD); Grasas saturadas 5 g (23%VD); Grasas trans 0,3 g; Fibra alimentaria 0 g (0%VD); Sodio 143 mg (6%VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100840 QUESO PORT SALUT MEDIAHORMA 1,6 Kg. 8 Refrigerado entre 0 y 7 °C 50 días
  5. 5. TYBO INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Quimosina, Estabilizante: Cloruro de Calcio (INS 509), Colorante Amarillo (INS 160b), Conservante: Sorbato de Potasio (INS 202). Información Nutricional: Porción 30 g (1 feta). Valor energético Valor energético 107 Kcal = 446 kJ (5% %VD*); Carbohidratos 0 g (0%VD); Proteínas 7,2 g (10 %VD); Grasas totales 8,6 g (16%VD); Grasas saturadas 5,2 g (24%VD); Grasas trans 0,3 g; Fibra alimentaria 0 g (0%VD); Sodio 136 mg (6%VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100764 QUESO TYBO BARRA 4 Kg. 4 Refrigerado entre 0 y 7 °C 120 días
  6. 6. PATEGRÁS INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Enzimas Coagulantes, Estabilizante: Clo- ruro de Calcio (INS 509), Colorante Amarillo (INS 160b) Información Nutricional: Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 113 Kcal = 472 kJ (6 %VD*); Carbo- hidratos 0 g (0 %VD); Proteínas 8,1 g (11 %VD); Grasas totales 8,9 g (16 %VD); Grasas saturadas 5,1 g (23 %VD); Grasas trans 0,3 g; Fibra alimentaria 0 g (0 %VD); Sodio 208 mg (9 %VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100842 QUESO PATEGRÁS HORMA 4,1 Kg. 2 Refrigerado entre 4 y 12 °C 110 días
  7. 7. REGGIANITO INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Enzimas Coagulantes. Estabilizante: Clo- ruro de Calcio (INS 509). Información Nutricional: Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 120Kcal = 501 kJ (6 %VD*); Carbo- hidratos 0 g (0%VD); Proteínas 9,6 g (12%VD); Grasas totales 9,0 g (15%VD); Grasas saturadas 5,7 g (24%VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0 %VD); Sodio 300 mg (12%VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100765 QUESO REGGIANITO HORMA A/V 7 Kg. 2 Refrigerado entre 4 y 10 °C 12 meses
  8. 8. REGGIANITO MEDIA HORMA INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cloruro de Sodio, Enzimas Coagulantes, Estabilizante: Clo- ruro de Calcio (INS 509). Información Nutricional: Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 120Kcal = 501 kJ (6 %VD*); Carbo- hidratos 0 g (0%VD); Proteínas 9,6 g (12%VD); Grasas totales 9,0 g (15%VD); Grasas saturadas 5,7 g (24%VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0 %VD); Sodio 300 mg (12%VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100765 QUESO REGGIANITO MEDIA HORMA 3,5 Kg. 4 Refrigerado entre 4 y 10 °C 12 meses
  9. 9. SARDO INFORMACIÓN NUTRICIONALPRESENTACIÓN INGREDIENTES Ingredientes: Leche Bovina, Fermento Láctico, Cuajo, Estabilizante: Cloruro de Calcio (INS 509), Lipasa de Ternero. Información Nutricional: Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 110 Kcal = 460 kJ (6 %VD); Carbo- hidratos 1,4 g (0%VD); Proteínas 8,8 g (12%VD); Grasas totales 7,7 g (14%VD); Grasas saturadas 5,2 g (24%VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0 %VD); Sodio 270 mg (11%VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesida- des energéticas. CODIGO DESCRIPCIÓN PESO UNID X CAJA 100765 QUESO REGGIANITO MEDIA HORMA 3,25 Kg. 4 Refrigerado entre 4 y 10 °C 12 meses

×