Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Отличия Орогранул от классических БАД

2,191 views

Published on

Отличия Орогранул от классических БАД

Published in: Healthcare
  • Не нашёл ни одного сертификата? Какие есть сертификаты качества, соответствующие международным требованиям? Не путать со Свидетельствами о государственной регистрации (СГР) и Декларациями о соответствия (ДС)
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Be the first to like this

Отличия Орогранул от классических БАД

  1. 1. Классиче ские БАД Систе мы HappyCo 1. Классические БАД создаются без научной основы. 1. Системы HappyCo созданы на основе официальной науки Орохронодиетологии. 2. Классические БАД поддерживают и регулируют (в физиологических пределах) ФУНКЦИИ отдельных органов и систем. Активные компоненты, входящие в состав БАД, которые здоровыми клетками воспринимаются как питание, -клетками, в которых есть дисфункции, не усваиваются. 2. Системы оказывают полное и одновременное действие на ВСЕ клетки, и на 4 главных ее элемента: ПИТАНИЕ, ЗАЩИТУ, ОЧИСТКУ и СПЕЦИФИЧЕСКУЮ ФУНКЦИЮ клетки. 3. Большинство видов БАД проходят через желудочно-кишечный тракт, усваивается только 5-7%. 3. Системы HappyCo имеют 100% УСВОЕНИЕ, благодаря растворению в полости рта,- ОРОБИОДОСТУПНОСТЬ. Без необходимости проходить через ЖКТ. 4. Стоимость. Употребление БАД обойдется значительно дороже: для решения проблемы необходимо использовать продукцию комплексно и длительное время. 4. Системы HappyCo – это НЕ ОДИН продукт, а система, состоящая из трех разных по составу, полных КОМПЛЕКСОВ природного сбалансированного питания, рассчитанных на месяц. Маленькая «горошина» Орогранулы по составу и эффективности заменяет значительное количество баночек БАД. Одна упаковка Системы HappyCo - это как 10 -15 упаковок классических БАД. 5. Рекомендуемые дозировки употребления БАД приблизительны. 5. В каждой Орогрануле подобраны именно такие дозы, которые необходимы клеточке. 6. В БАД не учитываются биоритмы клеток, нет возможности принимать питательные вещества, соблюдая природные хроноциклы. (В обычных условиях жизни сложно знать, учитывать и соблюдать - что и когда нужно дать организму, чтобы клеточки получали все необходимое: питание и защиту). 6. Исключительность технологии производства в том, что каждая Орогранула способна предоставить тщательно подобранные питательные вещества клеткам вовремя, в необходимом и достаточном количестве: в утренние часы – это один состав, дневные Орогранулы имеют другой состав, в вечерние часы – третий состав, - с учетом потребностей и естественных биоритмов клеток. Это как «завтрак, обед, полдник и ужин» для наших клеток, из которых мы все состоим. 7. При производстве БАД применяют связующие добавки: желатин, целлюлозу, спирты, эксципиенты. 7. Состав Орогранул - 100% натуральный, ботанического происхождения без связующих добавок и консервантов (целлюлозы, желатина, спирта, эксципиентов). 8. Для получения результата, необходимо длительное использование классических БАД. 8. Системы HappyСо – пищевая терапия, которая показывает результаты в ЧАСАХ и ДНЯХ (как было доказано).
  2. 2. Классиче ские БАД Систе мы HappyCo 9. Технологии производства классических БАД не всегда позволяют соблюдать однородность консистенции. 9. Консистенция Орогранул одинакова за счет технологии производства. Системы HappyCo - это соединение фитотерапии, ароматерапии, микропитания. 10. Большинство БАД имеют сложности приема: на голодный желудок до еды, или после, или во время еды, запивая водой. 10. Орогранулы не надо запивать водой, они растворяются в полости рта. Можно использовать утром, в обед и вечером без привязки к еде и воде. Это вкусно, просто, удобно, гигиенично, легко! 11. Формы выпуска: порошки, таблетки, капсулы, сиропы, гели, соки, леденцы, чай, спрей, капли. 11. Формы выпуска: ОРОГРАНУЛА. Всемирная запатентованная технология. Мировой эксклюзив. 12. Испытывают все препараты (БАД и лекарственная форма) в основном на животных. 12. Клинические исследования продукции HappyСо проводились в ведущих медицинских учреждениях Франции на людях. 13. Не проводились клинические медицинские исследования применения БАД с регистрацией динамики результатов и анализа воздействия на организм человека. 13. Высокая эффективность, безопасность, целесообразность применения систем HappyСо доказана в результате этих исследований, в течение 20 ле т, фиксируя динамику изменений состояния здоровья людей. 14. Ни одной компании МЛМ не принадлежит официально зарегистрированная научная концепция. 14. Орохронодиетология – это официально зарегистрированная научная медицинская дисциплина. 15. Классические БАД (особенно в виде таблеток и капсул), не любят дети. 15. Орогранулы вкусные, их с удовольствием кушают дети. По мере растворения во рту ощущаются различные приятные ароматы и вкусы. Каждый комплекс систем HappyСо разный: и по составу, и по вкусам, и по воздействию на наш организм. Благодаря новому научному открытию: ------------------ 16. Орогранулы дают желание пить воду! Люди мало пьют чистой воды, заставить себя трудно, а ее нехватка в организме ведёт ко многим расстройствам и заболеваниям. Системы восполняют потребность организма в воде. ------------------- 17. Происходит изменение гастрономических привычек и вкуса: организм самостоятельно исключает из рациона вредные продукты, отдавая приоритет здоровой пище. ------------------ 18. Следуя биологическим, питательным и функциональным ритмам Орогранула выводит клетки из стрессовых ситуаций, налаживает передачу «сигналов счастья» по всему организму, восстанавливая клеточную память и возвращая их слаженность и целостность.

×