Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Безопасная печать – это просто удобно!

4,316 views

Published on

После публикации заметки «Как "отбиваются" затраты на безопасную печать» (http://www.slideshare.net/nicotech/ss-57334260), один человек, знакомый с подобным решением как пользователь, задал вопрос:

А почему упоминаются только денежные выгоды безопасной печати и так мало говорят о том, что ЭТО ПРОСТО УДОБНО?
А действительно! Восполняю этот пробел.
Итак, по порядку...

Published in: Software
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Безопасная печать – это просто удобно!

  1. 1. Это просто удобно!”„ Почему обычно упоминаются только денежные выгоды безопасной печати и так мало говорят о том, что… Эдуард Солодов | Директор по работе с партнёрами | es@nicotech.ru | (499) 500-38-29
  2. 2. www.nicotech.ru После публикации материала один человек, знакомый с подобным решением как пользователь, задал нам вопрос: Давайте восполним этот пробел. Итак, по порядку... Почему обычно упоминаются только денежные выгоды безопасной печати и так мало говорят о том, что это просто удобно? «Как "отбиваются" затраты на безопасную печать»
  3. 3. www.nicotech.ru 1. Не придётся задумываться, на какой принтер отправлять документ. В папке "Принтеры" у всех всего одно печатающее устройство, все задания отправляются на него, при этом независимо от того, к какому физическому принтеру подошёл пользователь, именно из этого принтера вылезут его распечатки. И именно тогда, когда он подошёл. Чаще всего с помощью карты-пропуска – той же, которая открывает вам дверь в офис. Реже используются другие способы: цифровой пин-код, как в банкомате, или отпечаток пальца. Как система узнаёт, что это именно вы отправили тот или иной файл и подошли именно к этому печатающему устройству?
  4. 4. www.nicotech.ru 2. Универсальный драйвер упрощает настройку опций печати с электричеством и сослуживцами, чтобы распечатку не взял кто- нибудь другой. Можно отправить в очередь несколько документов и забрать их позже, не боясь, что распечатки потеряются. Искать их в стопке чужих бумаг тоже не придётся – печать начнётся только когда пользователь будет физически находиться у принтера и получит документ лично в руки. То есть, никто не узнает чужих секретов из печатаемых файлов. Кстати, именно поэтому такая печать называется безопасной. 3. Не придётся бегать к принтеру наперегонки Какой бы марки принтер пользователь ни выбрал, диалоговое окно установок принтера выглядит одинаково.
  5. 5. www.nicotech.ru 4. Если принтер неисправен или занят, не надо возвращаться и отменять задание (чего, как правило, никто не делает), а затем посылать его на другой принтер. Если закончился картридж или сервисник копается в аппарате или бухгалтерия копирует толстенные папки и так далее, пользователь просто идёт к другому принтеру и забирает свой документ из него. 5. Если у компании есть филиалы, то они могут быть подключены к единой с центральным офисом системе, и тогда сотрудник, приехавший в командировку, сможет забрать из принтера документы, отправленные им на печать из своего города.
  6. 6. www.nicotech.ru 6. Печать можно делегировать. Сотрудник или руководитель может поручить получение из принтера печатаемых им документов коллеге или секретарю. Разумеется, для этого не потребуется отдавать свою карточку, нужно лишь включить соответствующую настройку при печати. 7. Можно печатать с собственного смартфона или планшета так же безопасно, как и с рабочей станции, и без необходимости входа в корпоративную сеть. Задания пересылаются на принтер с помощью электронной почты или специальной веб- страницы.
  7. 7. www.nicotech.ru ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И РЕСУРСОВ Мы перечислили только основные плюсы, наиболее заметные офисным работникам. Все они сводятся, в сущности, к одному: Есть ещё много других полезных «фишек», которые помогают рационально организовать офисную печать – о них в других наших презентациях. Читайте Как «отбиваются» затраты на безопасную печать 
  8. 8. www.nicotech.ru info@nicotech.ru; (499) 500-38-29 Подробнее о безопасной печати 

×