Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Taman Rasuna 18 tower

1,101 views

Published on

presentasi untuk membuat video promosi tower 18 di rasuna

Published in: Technology, Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Taman Rasuna 18 tower

  1. 2. 3D Animasi
  2. 3. 3D Animasi
  3. 4. Intro Stock shot Lifestyle
  4. 5. Guys, gua lagi bingung nih cari apartment. Udah pusing nih nyarinya… Apartment disini udah mahal2 jauh lagi. Gua sih maunya deket sama kampus kita. Teenager 1 datang menyapa teman2nya. Wajahnya terlihat sedang kebingungan.
  5. 6. Ooh.. Gua tau. Lo kan maunya deket sama tempat fitness kita, mo ngafe deket, trus mo clubbing juga deket. Iya kan? Susah2 amat lo. Ngapain cari jauh2. Deket kampus kita di Kuningan kan ada apartment baru, Tower 1819. Deket lagi sama tempat hangout kita.
  6. 7. Stock shot lokasi Kuningan, Mal, Pasar Festival, Setiabudi one.
  7. 8. Lho gua kan tinggal disana. Asyik banget lagi! Ke kampus deket banget. Kalo mau shopping tinggal ke mall… Kalo pilih apartemen yang paling penting juga pilih developer terpercaya. Tempat tinggal gua nyaman lho. Interiornya ok. Keamanan terjamin.
  8. 9. 3D Animasi
  9. 10. Tapi yang paling penting tinggal di Tower 1819 itu convenient. Ke kampus deket. Kalo mau shopping tinggal ke mall…mau clubbing juga deket hehe… Tower 1819 tuh lengkap banget fasilitasnya. Ada kolam renang, lo mau fitness juga bisa. Harganya juga affordable!
  10. 11. Adegan Shopping di Pasar Festival Stock shot cafe2 & restaurant di Setiabudi Bldg
  11. 12. Kegiatan teenager di Café. Lokasi: Mezza Café
  12. 13. Stock shot suasana di Aphrodite Adegan teenagers playing pool
  13. 14. Adegan Eksmud dengan laptop di pinggir kolam Adegan ABG bercanda2 di pinggir kolam renang
  14. 15. Adegan Fitness Adegan jogging dan exercise
  15. 16. Oh ya? Beneran? OK kalo gitu besok gua harus langsung liat Tower 1819. Thanks, teman2! Kalo gitu hari ini semuanya gua yang traktir. Ok?!
  16. 17. Pokoknya jangan lupa namanya.. Tower 1819!!!
  17. 18. 3D Animasi

×