Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

PRUEBA CENSAL MATEMATICA CUARTO DE PRIMARIA

37,157 views

Published on

SEGUNDO PRUEBA TIPO CENSAL APLICADO POR LA UGEL PACHITEA (REGIÓN HÚANUCO), A LOS ESTUDIANTES DEL CUARTO GRADO DE PRIMARIA, LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE. SE PONE AL SERVICIO DE LA COMUNIDAD DOCENTE DEL PERÚ, CON LA ÚNICA FINALIDAD DE QUE CONTRIBUIR A LA MEJORA DE CALIDAD DE NUESTRA EDUCACIÓN PERUANA Y EN ESPECIAL DE LA REGIÓN DE HUÁNUCO.

Published in: Education

PRUEBA CENSAL MATEMATICA CUARTO DE PRIMARIA

  1. 1. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 Matemática CUARTO GRADO Datos del estudiante Apellidos Paterno Materno Nombres Institución Educativa II EVALUACIÓN CENSAL PROVINCIAL DE ESTUDIANTES 2016 PRIMARIA
  2. 2. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 Indicaciones  Lee cada pregunta con mucha atención.  Luego resuelve cada pregunta y marca con una X la respuesta correcta.  Si lo necesitas, puedes volver a leer la pregunta.  Solo debes marcar una respuesta por cada pregunta. Vamos a resolver juntos el primer ejemplo: Resuelve 22 x 5 Ahora marca tu respuesta. a. 110 b. 111 c. 109 Ahora resuelve tu solo el segundo ejemplo: Tito tiene 200 lápices. Luis tiene 100 lápices. ¿Cuántos lápices tienen juntos? a. 100 b. 200 c. 300  Resuelve el resto del cuadernillo en silencio.  Trabaja sin mirar los cuadernillos de tus compañeros.  Solo podrás preguntar si tienes dudas de cómo marcar tus respuestas.
  3. 3. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 Lee las preguntas y marca las respuestas correctas Ahora puedes empezar. 1. Completa la operación: La suma de 7569 y 4563 es: Ahora marca tu respuesta: a. 10132 b. 11133 c. 12132 2. Resuelve: 9567- 8758 Ahora marca tu respuesta: a. 809 b. 819 c. 829
  4. 4. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 3. Completa la operación: El resultado de la multiplicación de 2342 por 342 es: Ahora marca tu respuesta: a. 800964 b. 792344 c. 800649 4. Resuelve: 4668 40 Ahora marca tu respuesta: a. 118.7 b. 116.7 c. 119.7 5. ¿Cuál es el número mayor? Ahora marca tu respuesta: a. 9872 b. 9857 c. 5788 9857 2856 7 5788 9782
  5. 5. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 6. ¿Qué número sigue? 2800 ; 1400 ; 700 ; 350 ; …… Ahora marca tu respuesta: a. 125 b. 275 c. 175 7. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 1250 b. 2750 c. 1750 8. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 1022 soles. b. 1038 soles. c. 1032 soles. En una caja hay 550 lapiceros. ¿Cuántos lapiceros hay en 5 cajas? Renato tiene una deuda de S/. 9288 soles. Si desea pagar en cuotas iguales en 9 meses, ¿Cuánto pagará mensualmente?
  6. 6. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 9. Estas figuras representan al número: Ahora marca tu respuesta: a. 540 b. 340 c. 544 10. El número 3456 es igual a a. 3 millares, 4 centenas, 50 decenas y 6 unidades. b. 3 millares, 4 centenas, 50 decenas y 8 unidades. c. 3 millares, 5 centenas, 51 decenas y 8 unidades.
  7. 7. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 11. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 18 soles b. 6 soles. c. 30 soles. 12. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 18 soles. b. 10 soles. c. 8 soles. 13. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 26 soles. b. 16 soles. c. 30 soles. Karen tenía 18 soles. Le dio algunos a Lola. Ahora tiene 12 soles. ¿Cuántos soles le dio a Lola? Margarita tenía algunos soles. Luisa le dio 8 soles. Ahora tiene 18 soles. ¿Cuántos soles tenía Margarita? Javier tiene 21 soles. Si Pepe pierde 5 soles, tendrá tantos soles como Javier. ¿Cuántos soles tiene Pepe?
  8. 8. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 14. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 22 soles. b. 38 soles. c. 40 soles. 15. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 15 soles. b. 22 soles. c. 8 soles. 16. Resuelve el siguiente problema: Ahora marca tu respuesta: a. 28. b. 34. c. 22. Pedro tiene 30 soles. Si Pedro gana 8 soles, tendrá tantos soles como Carlos. ¿Cuántos soles tiene Carlos? César tiene15 lápices. Manolo tiene 7 lápices menos que César. ¿Cuántos lápices tiene Manolo? Pablo tiene 28 bolitas. Pablo tiene 6 bolitas más que Manolo. ¿Cuántas bolitas tiene Manolo?
  9. 9. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 Observa el siguiente gráfico y responde las preguntas: 17. ¿Cuántos centímetros de tallar le falta a Max para tener tantos como Jorge? Ahora marca tu respuesta: a. 10 b. 20 c. 40 18. ¿Cuál es doble de la suma de las tallas de Alex y Max? Ahora marca tu respuesta: a. 360 b. 560 c. 460 110 120 130 140 150 Alex Renzo Max Iván Jorge
  10. 10. ELABORADO POR LIC. MIRKO A. VILCA BENANCIO – DOCENTE FORTALEZA DE LA UGEL PACHITEA- REGIÓN HUÁNUCO 2016. Correo electrónico: mirkoantonio27@hotmail.com; Facebook: Mirko Vilca; Fono: #969968940 II Evaluación Censal Provincial 2016 Lea la lista de precios y responde: 19. ¿Cuál es el triple del costo de la motocicleta? Ahora marca tu respuesta: a. 5293 b. 3293 c. 4293 20. ¿Cuánto más cuesta el camión que el tractor? Ahora marca tu respuesta: a. 3002 b. 3202 a. 3101 GRAN REMATE DE VEHÍCULOS S/. 6429 S/. 1431 S/. 9431 AUTOMORES EL “CHATO”

×