Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Тексты, которые выводят в топ и привлекают клиентов

  • Login to see the comments

Тексты, которые выводят в топ и привлекают клиентов

  1. 1. МИНИСТЕРСТВО PRавдыО текстах, которые ведут в ТОП и привлекают новых клиентов
  2. 2. О значении текста Текст — важная составляющая любогокоммерческого web-проекта.Во-первых, потому что это основное средство донесения информациио компании и ее услугах до ваших клиентов. Во-вторых, это первое, чтооценивает поисковая система на вашем сайте и использует вдальнейшем, обрабатывая запрос пользователя. От качества текста во многомзависит, придет ли к вам посетительна сайт и станет ли вашим клиентом.
  3. 3. Основные ошибки при создании контента Написание текстов поручают Тексты заказывают у нескольким сотрудникам фрилансеров компании Не усложняет себе жизнь повышением уникальности контента и оптимизацией текста для поисковых систем. Журналист Иван Оксана АнтонУвлекается водным Любит творчество Фанат дрэг-поло, слушает рейсинга, работает Не обращает внимания Чехова, зеленыйтяжелую в департаменте на конкурентные чай, отвечаетмузыку, следит продаж. преимущества вашего за маркетинг. SEO-райтерза работой продукта.серверов.Разная стилистика текстов: сайт теряетцелостность, производит унылое Ответственность за качество работы ляжетвпечатление и отталкивает посетителей. на вас. А есть ли бюджет на рерайт? Но вы не маркетолог с навыками копирайтера Текстами в компании и не seo-специалист с навыками редактора, занимается один а просто жертва вселенской В общем, полный аут... человек — вы несправедливости. У вас нет времени на дополнительные задачи и желания отвечать за сомнительный результат.
  4. 4. За время работы в области маркетинга и веба мы создалиэффективную методику написания контента для сайта. Наш опыт показывает, что уникальный, правильно составленныйтекст, раскрывающий суть услуги, способствует увеличению клиентскойбазы и росту продаж. Подумайте, зачем рисковать, экспериментировать и лишать себявозможности повысить эффективность вашего сайта уже сейчас? «Министерство Правды» предлагает наполнить ваш сайт контентом, который поможет продвинуться в ТОП-10 и повысить конверсию web-проекта за счет качественного текста.
  5. 5. Что значит «качественный текст»? Качество текстового контента на сайте определяет конверсия.Высокая конверсия означает, что информация, которую пользователиполучают на вашем сайте: Отвечает их Правильно подается с Визуально доступна существующим маркетинговой точки для восприятия потребностям зрения Тексты убеждают Тексты легко Предложение товара посетителя выбрать читаются (никто не или услуги на вашем именно ваш задерживается долго сайте соответствует товар/услугу на сайтах, где поисковому запросу (просмотрен не один информация плохо пользователя портал) структурирована) Целевой посетитель Продающий текст Грамотная верстка
  6. 6. Соответственно, качественныйтекст — это текст, благодаря которому: к вам на сайт приходят целевые посетители; ваша информация легко читается ивоспринимается; после ознакомления с вашим предложениемпосетители выбирают именно его измногообразия альтернативных вариантов винтернете.
  7. 7. Из поисковой системы к вам на сайт Но прежде чем целевой посетитель окажется на вашем сайте истанет вашим клиентом, вашим текстом должна заинтересоватьсяпоисковая система. По статистике, в 90 случаях из 100 пользователь просматривает только первые 10 результатов в списке выдачи. В ТОП-10 попадают сайты с качественными текстами, соответствующими требованиям поисковой системы. На первый взгляд требования«поисковика», предъявляемые к контенту, банальны: текстдолжен быть уникальным (чем выше уникальность, темценнее для поисковой системы ), дружелюбным (легкочитаться), ориентированным на человека, а не поисковую Если бы немашину и содержать полезную информацию дляпользователя. одно «Но!»
  8. 8. То самое «Но!» Поисковик — всего лишь робот, которого нужно «убедить», что ваш текст лучший и достоин того, чтобы сослаться на него в ответ на поисковый запрос пользователя. Убеждать — не означает писать переоптимизированный текст с большим количеством ключевых фраз! Наоборот, поисковые системы настоятельно не рекомендуют совершать такую ошибку. Одним из решающих факторов при ранжировании сайтов является их близостьк эталону: поисковая система «смотрит», насколько ваш сайт, включая контент, похожна те, которые получили высокую оценку со стороны асессоров*. *Асессор поисковой системы — специалист, оценивающий релевантность поисковой выдачи по ряду критериеви использующий специальную панель для сохранения результатов.
  9. 9. Слагающие успеха текста Уникальный контент. Поисковая Продающий копирайтинг. Текстсистема стремится ответить на запрос на сайте должен решать маркетинговуюпользователя максимально релевантно. задачу — ориентироваться на поддержку продаж или клиентский сервис.Но робот не может знать на 100%, в каком Конвертировать посетителя в покупателяименно контексте вы хотите видеть помогает грамотная подача информациизапрашиваемое вами слово или о продукте. Продающие тексты,словосочетание. Поэтому «поисковик» содержащиеся на целевых страницах,старается подобрать и вывести в ТОП-10 должны подталкивать пользователяразнообразные (наиболее уникальные) к определенному действию на вашемрезультаты, чтобы максимально полно сайте (звонок, оформление заказа,ответить на ваш запрос. скачивание прайса). Дизайн текста. Оформление Близость к эталону. При сравнении текстовой информации играет важнуюконтента вашего сайта с эталоном роль в повышении конверсии. Грамотнаяучитывается много факторов: наличие верстка повышает конверсию более чемв текстах терминов соответствующей на 30%.тематики, объем текстового SEO-составляющая…материала, длина предложений; дизайнтекста на сайте — его оформлениеи структура, доступность для прочтения;дружелюбность — насколько быстропользователь может найти нужнуюинформацию и пр.
  10. 10. Команда «Министерства PRавды», работающая над созданием контента Доброго времени суток! Привет! Я руковожу Я пишу рекомендациипроцессом создания контента: Здравствуйте! Я пишу длясоставляю ТЗ для копирайтера оригинальные продающие копирайтера, определяю и seo- тексты, которые легко набор ключевых специалиста, слежу, чтобы воспринимаются слов, слежу, чтобы ваши тексты решали пользователями и нравятся тексты имели высокую маркетинговые задачи. поисковым системам! уникальность и соответствовали требованиям асессоров. 3. Копирайтер Добрый день! Я Hello! Я занимаюсь проверяю 2. Seo-специалист дизайном текста: готовые помогаю сделать его тексты, провожу легким для чтения и1. Маркетолог необходимую акцентировать редактуру. внимание пользователей на 5. Верстальщик важной информации. 4. Редактор Только такая команда может создать контент высокого качества и гарантировать нужный результат!
  11. 11. Преимущества сотрудничества с командой «Министерства Правды» Профессионально подготовленные тексты ВыВы приобретаете мощный маркетинговый инструмент, улучшающий приобретаете мощный маркетинговый инструмент, улучшающий ваши ваши позиции в поисковой выдаче и стимулирующий пользователей к к желаемым действиям на сайте. действиям на сайте. желаемым Экономия времени Создать хороший текст не так просто: для этого нужны знания сразунескольких специалистов и маркетинговый времени. Подумайте, есть ли Вы приобретаете мощный большой запас инструмент, улучшающий вашиу вас и то, и другое? Мы напишем качественные тексты в установленные позиции в поисковой выдаче и стимулирующий пользователей ксроки, вам не придется отвлекаться от основных задач и тратить время желаемым действиям на сайте.на непрофильную деятельность. Оптимизация бюджета ВыХорошо написанный текст будет работать на вас долго — вам приобретаете мощный маркетинговый инструмент, улучшающий ваши позиции в поисковой выдаче и стимулирующий пользователей к не потребуется регулярно делать рерайт. Потратившись раз, вы создадите желаемым действиям на сайте. фундамент для генерирования дохода в будущем.

×