Ecuaciones Logaritmicas (Caso II)

27,045 views

Published on

Ecuaciones Logaritmicas (Caso II)

Published in: Education
0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
27,045
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
4,782
Actions
Shares
0
Downloads
116
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Ecuaciones Logaritmicas (Caso II)

  1. 1. Ecuaciones Logarítmicas Caso II
  2. 2. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3)
  3. 3. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1
  4. 4. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1
  5. 5. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1  10 1 =
  6. 6. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1  10 1 = 10 (x – 3) = x + 6
  7. 7. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1  10 1 = 10 (x – 3) = x + 6 10 x – 30 = x + 6
  8. 8. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1  10 1 = 10 (x – 3) = x + 6 10 x – 30 = x + 6 10 x – x = 30 + 6
  9. 9. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1  10 1 = 10 (x – 3) = x + 6 10 x – 30 = x + 6 10 x – x = 30 + 6 9 x = 36
  10. 10. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1  10 1 = 10 (x – 3) = x + 6 10 x – 30 = x + 6 10 x – x = 30 + 6 9 x = 36
  11. 11. Ecuaciones Logarítmicas (Caso II) log (x + 6) = 1 + log (x – 3) log (x + 6) - log (x – 3) = 1 log = 1  10 1 = 10 (x – 3) = x + 6 10 x – 30 = x + 6 10 x – x = 30 + 6 9 x = 36
  12. 12. Fin de la presentación

×