Cómo migrar tu perfil de Google+ a otra cuenta diferente

688 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
688
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
70
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Cómo migrar tu perfil de Google+ a otra cuenta diferente

  1. 1. wwwhatsnew.com http://wwwhatsnew.com/2012/07/13/como-migra-tu-perfil-de-google-a-otra-cuenta- diferente/Cómo migrar tu perfil de Google+ a otra cuenta diferenteEscrito el día 13/07/2012Por los motivos que sean, igual puedes ser un usuario de Google+ que necesitas pasar tu perfilcompleto de una cuenta a otra, por ejemplo, de tu cuenta personal a tu cuenta profesional. Googlehabía anunciado el lanzamiento de una herramienta de migración allá por el mes de Octubre del añopasado, pero ha sido el jueves de esta semana cuando los usuarios ya pueden hacer uso de la mismaa través de Google Takeout. Hay que tener en cuenta una serie de factores, siendo la primera que laherramienta da un margen de siete días por si los usuarios desean echarse atrás, y otra, que no sepodrá efectuar ninguna operación tanto en la cuenta origen como en la cuenta de destino durante elproceso, el cual suele durar unas 48 horas. Ambas cuentas deberán tener el mismo nombre.Estos son los pasos a seguir:1: Define cual es la cuenta origen, en la que estás en estos momentos, y la cuenta de destino, dondevas a migrar los datos de tu perfil, tus círculos sociales y tus conexiones.2: Asegúrate que la cuenta de destino está activa. Si no lo está, actívala.3: Loguéate en la cuenta origen, o sea, la actual desde donde vas a migrar.4: En Google Takeout, solicita la transferencia. Esta función de pedirá varias veces el inicio de sesiónpara proteger tu información.5: Confirma la transferencia. Tendrás que esperar siete días para que se inicie la transferencia,pudiéndola cancelar en cualquier momento.6: No podrás hacer ninguna actividad en Google+ cuando comience la transferencia, ni compartir ni
  2. 2. gestionar círculos. Tendrás que ponerte a la espera.Una vez realizada la transferencia, tanto tu perfil como conexiones y círculos estarán en la cuentanueva, no así los comentarios y publicaciones, así como las páginas de Google+, que quedarán en lacuenta antigua. Los usuarios que accedan a tu perfil, no sabrán que has migrado de cuenta,accediendo a la cuenta nueva sin saberlo. Si no necesita la antigua cuenta de Google+, siemprepuedes desactivarla.Enlace: Google Takeout | Vía: RWW

×