Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Нормагель для интимной гигиены от МейТан

6,628 views

Published on

Средство для ежедневной интимной гигиены и сохранения женского здоровья в любом возрасте. Молочная кислота восстанавливает кислотно-щелочной баланс, защищает от появления дискомфорта, зуда и жжения в интимной зоне. Комплекс из ромашки, подорожника и шиповника оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Смягчает и увлажняет, снимает раздражение в интимной зоне, дарит ощущение свежести на целый день.

Published in: Health & Medicine
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Нормагель для интимной гигиены от МейТан

  1. 1. Женское здоровье в норме!
  2. 2. Как ты думаешь, в чем секрет моего хорошего настроения и самочувствия? Хорошая погода? Новая сумочка? Или может что-то еще..?
  3. 3. Мой секрет – это невероятная легкость и абсолютная свежесть, которые со мной каждый день!
  4. 4. Как я этого добиваюсь? С помощью правильной и регулярной интимной гигиены! Вы тоже хотите чувствовать свежесть и уверенность каждый день? Возьмите на заметку:
  5. 5. Качественных и эффективных гигиенических средств Их правильного и регулярного использования Интимная гигиена состоит из:
  6. 6. • Не нарушать естественный pH баланс интимной зоны; • Действовать мягко, не нанося повреждений нежным кожным покровам; • Не содержать в составе парабенов и красителей; • Подходить для женщин любого возраста. По мнению врачей-гинекологов, правильное средство для интимной гигиены должно:
  7. 7. Встречайте новинку от МейТан, которая соответствует всем этим требованиям! Нормагель для интимной гигиены из серии Jumei
  8. 8. Естественная кислая среда (3,3 – 5,2 pH) является важным защитным механизмом интимной микрофлоры, который препятствует активному размножению болезнетворных бактерий, а значит, защищает женщину от дискомфорта и бактериальных инфекций. Именно поэтому сбалансированный pH так важен для женского интимного здоровья. 1. Нормагель не нарушает естественный pH баланс интимной зоны
  9. 9. Важно осознавать тот факт, что если кислая среда интимной области изменится на щелочную, это, к сожалению, может привести к нарушению естественной микрофлоры и дисбактериозу, который проявляется в виде неприятного запаха, зуда, покраснения, жжения, выделений.
  10. 10. • использование мыла и гелей для душа; • интимная близость; • критические дни; • занятия спортом и плавание в бассейне; • прием лекарств; • беременность, послеродовый период и менопауза. Основные факторы нарушения микрофлоры:
  11. 11. Молочная кислота способствует восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и лактобактерий влагалища, а также подавлению роста патогенной микрофлоры. Молочная кислота создает кислотный резерв для коррекции наблюдающегося при вагинальных инфекциях сдвига рН в щелочную сторону. Способствует повышению защиты влагалища от инфекций. В составе Нормагеля – натуральная молочная кислота!
  12. 12. Очень интересный факт! Знаете ли вы, что еще в Древнем Египте представительницы знати и служительницы в храмах ухаживали за интимными частями тела, ополаскивая их специальными настоями целебных трав. 2. Нормагель очищает мягко и бережно благодаря растительным экстрактам в его составе
  13. 13. Хмель Содержит женский «гормон красоты» фитоэстроген. Оказывает противовоспалительное действие на кожу, стимулирует образование новых клеток. Зверобой Насыщает кожу витаминами: C, P, PP, провитамином A, а также полезными жирными кислотами. Способствует нормализации защитного слоя кожного покрова, препятствует потере влаги. Подорожник Мощное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Биологически активные вещества, содержащиеся в нем, способствуют регенерации поврежденныхтканей. Шиповник Обладает выраженными противовоспалительными, противомикробными и регенерирующими свойствами. Способствует скорейшему заживлению ранок и микротравм, укрепляет защитный барьер кожи. Ромашка Обладает выраженным успокаивающим, смягчающим и противовоспалительным действием. Благодаря входящим в ее состав флавоноидам, жирным кислотам и полисахаридам широко используется в медицине и косметологии. В составНормагеля вошли:
  14. 14. С заботой о женском здоровье мы сделали состав Нормагеля максимально мягким. Мы исключили парабены (агрессивные консерванты), а также красители, которые могли бы вызвать нежелательные аллергические реакции. Формула Нормагеля позволяет использовать его ежедневно женщинам в любом возрасте. 3. Нормагель не содержит парабенов и красителей
  15. 15. Рекомендуется использовать Нормагель для интимной гигиены с 12 лет. 3. Нормагель подходит для женщин любого возраста 12+
  16. 16. Нормагель для интимной гигиены • восстанавливает кислотно- щелочной баланс; • защищает от появления дискомфорта, зуда и жжения в интимной зоне; • оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие; • смягчает и увлажняет, • дарит ощущение свежести на целый день. Код: JM07 250мл
  17. 17. • Совершать гигиенические процедуры нужно ежедневно. Во время менструации - несколько раз в день. • Интимную зону рекомендуется мыть только снаружи, совершая движения спереди назад, чтобы избежать попадания инфекции. Точно такие же движения следует делать при использовании туалетной бумаги и полотенца. А теперь,каки обещала, я расскажувамглавныеправила интимнойгигиены,которые помогаютсохранятьздоровьеи уверенностьв себе! • Не желательно использовать мочалки и губки во время интимной гигиены, так как их жесткая текстура может вызвать раздражение у чувствительной кожи деликатных зон. • После интимной гигиены используйте специально отведенное для этого полотенце из натуральной и мягкой ткани. Пользуйтесь только сухим полотенцем и меняйте его каждые несколько дней. • Носите нижнее белье из натуральных тканей, которые позволяют коже дышать. Не рекомендуется носить слишком тесное белье из синтетики, поскольку в этом случае из-за слабой циркуляции воздуха в интимной области начинают активно размножаться вредные микроорганизмы.
  18. 18. Дорогие девушки и женщины, начните заботиться о своем интимном здоровье уже сегодня вместе с Нормагелемот МейТан! I
  19. 19. Женское здоровье в норме!

×