Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

квесты

2,722 views

Published on

  • Be the first to comment

квесты

  1. 1. КВЕСТЫ:темы и анимация
  2. 2. Общая идея квестаПриключение в стиле ролевой игры с элементами квеста. Игра проходит загородомлибо в большом помещении.Квест очень напоминает компьютерные игры, в которых необходимо получитьзадание у одного из персонажей и выполнить его. Далее получить следующеезадание у другого персонажа и так далее.По ходу игры участники сражаются с монстрами (в зависимости от сюжета игры –вампиры, зомби, рыцари…), находят дополнительные предметы, аптечки, оружие,получают доступ к новым территориям и новым заданиям.
  3. 3. Варианты анимацииКаждую игру мы дорабатываем под конкретный проект, с учетом пожеланий,предпочтений, возраста и физической подготовки.Всплеск эмоций гарантируем!Шифр сокольничего . В архивах нами обнаружена странная грамота. Она быланаписана неким Еремеем, который оказался одним из самых приближенныхсокольничих Ивана Грозного. Грамота сильно испорчена временем, но поостаточным символам наши специалисты сделали предположение, что сокольничийЕремей участвовал в сокрытии легендарной Либерии – библиотеки Ивана Грозного.Миссия выполнима. У капитана ЦРУ и полковника ФБР есть одна общая и оченьважная миссия – им нужно найти то, что сделает праздник в честь Вашей фирмы ещёвеселее и радостней – живую воду (амулет, приносящий благополучие компании;счастливую ручку генерального директора или денежную свинку). Помогите им,потому что только с Вашей помощью возможно справиться с заданием к сроку… ивесело отпраздновать это!Код да Винчи. Великий Леонардо на одной из своих картин зашифровал фразу,которая способна открыть смысл вечного корпоративного успеха. Нами былополучено необычное послание, которое должно стать ключом к отгадке. Но вотсложить всё в единую картину доступно только Вашей команде и разгадать, какуюименно тайну хранит этот шедевр.
  4. 4. Варианты анимацииПо следам флибустьеров. Старый пират, злостный покоритель морей – Хромой Джекперед своей смертью спрятал всё награбленное на одном из тихоокеанских островов. Намудалось отыскать карту его сокровищ, а Вам, дорогие пираты, придется отыскать заветныйсундук. Приключение обещает быть интересным, ведь старый пират навёл проклятье наэто место, и только благодаря Вашей сплочённости можно обойти все козни морскогоразбойника.Сокровище тамплиеров. Король Франции Филипп IV, опасаясь роста могуществатамплиеров, изъявил желание найти и присвоить их главное сокровище – чашу Грааля;кубок, который даёт силу и власть ее обладателю. Это задание он поручает своим лучшимрыцарям, самим умным и ловким, которыми, без сомнения, являетесь именно Вы. Однакоза ценным сосудом начинают охоту не только рыцари.Машина времени. Наша машина времени перенесёт Вашу компанию в прошлое, в любуюжелаемую эпоху. Но, предупреждаем, что нами до конца не изучен механизм еёуправления, поэтому мы не знаем, как вернуть Вас обратно. У Вас появляется уникальнаявозможность не только окунуться в атмосферу былого времени, где время будет вестиобратный отсчёт, а часы и календари указывать на прошлое; но и, объединяя знания иумения всего коллектива, разобраться с техническим чудом, чтобы с ошеломительнойпобедой над прогрессом вернуться назад, в будущее.Сказочный лес. Загадочное место, где на каждом шагу подстерегают ловушки ипрепятствия. Успешно пройти их можно только при условии слаженной работы всейкоманды. Специальная физическая подготовка не требуется, зато для успеха нужнопонимать друг друга не с полуслова, а вообще без слов. Каждое выполненное задание -большая командная победа. В финале участники смогут добыть особые сувениры изсказочного леса.
  5. 5. Темные векаУчастники попадают в средневековье. Тут существуют не только рыцари, но и маги(как добрые, так и злые). Мир находится в состоянии хаоса – каждый выживает, какможет.Окрестности полны странных монстров, которые нападают на мирных жителей.Игрокам поручается очистить леса от нечисти, спасти похищенного принца иразыскать сокровище.Комментарий: В ходе игры, участникам придется стрелять из арбалетов,разгадывать загадки маго, выполнять задания по поиску артефактов и так далее. Назаданиях аниматоры одеты в средневековые костюмы, также сами тексты загадокстилизованы под средние века.
  6. 6. Хроники вампировОни всегда были среди нас, они жили рядом с нами, они ждали, когда онистанут сильнее, чтобы захватить мир. Как их только не называют теперь –твари, кровососы, нечисть… но я предпочитаю звать их просто вампирами.Они почувствовали свою силу и открыто выступили против человечества. Ихцель простая – мир должен принадлежать сильнейшим, т.е. им.В одной из секретных лабораторий хранится вещество, способное спастичеловечество.Комментарий: Участники начинают свою миссию с исследованиялаборатории и постепенно узнают весь ход событий. Им необходимо найтисекретную формулу, далее синтезировать вещество, которое может спастилюдей, обнаружить выжившего профессора. Все, казалось бы легко сделать.Но задача осложняется тем, что на участников постоянно нападаютвампиры. Работают только стандартные средства – чеснок, святая вода исекретное оружие. Какое – участникам предстоит выяснить во время игры.
  7. 7. Обитель зла Опасный вирус из секретной лаборатории «Муравейник» корпорации «Амбрелла» вышел на свободу. На улицах близлежащего Ракун-сити начали ходить зомби — бессмертные жертвы T-вируса. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, специальную группу. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле.Комментарий: Игрокам предстоит погрузиться в мрачнуюатмосферу подземелий и лицом к лицу встретиться с зомби.Участники по ходу игры получают карты местности, проникаютвсе дальше и дальше в тайную лабораторию. В процессе игрыучастники будут обнаруживать специальные антидоты, которыепомогут противостоять зомби и успешно сражаться с ними.
  8. 8. Армия ПадшихВсе действие подчинено мистическому событию. По легенде есть несколько людей, которые вопределенных местах наблюдали мистические события: непонятные огни, странные голоса,перестают работать электронные приборы...Задача участников расследовать серию подобных событий и понять, что за этим стоит. Одна изверсий - ранее на этом находился старинный город, жители которого обладали уникальнойспособностью к восточной медитации. Лучшие из них являлись элитой турецкой армии, которыхназывали "Армия падших". Существует версия, что они могли общаться в духами и пользоваться ихпомощью для поражения противника. Так ли это - неизвестно.Каждое задание связано с поиском артефактов, которые либо подтверждают, либо опровергаютпотусторонние события. Один из вариантов задания - где участники увидят моргающий свет в окне иих задача определить, какое сообщение им передают.Комментарий: в квесте, действительно, участники будут наблюдать разные странные вещи, будутслышать голоса, которые будут включаться при подходе к нужному месту, будут задания, где у них вруке загорится лампа, которая никуда не подключена; а также места при попадании дыма накоторые, будут включать запись разговора.

×