Halaman 1
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
11 Jawaban Dita Nadia Khusus Untuk
Anda Yang Mau ...
Halaman 2
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
PERHATIAN: Anda TIDAK MEMILIKI hak
untuk memperba...
Halaman 3
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
Profil Suwandi Chow
Suwandi Chow sangat dikenal s...
Halaman 4
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
1. Bolehkah Dita Nadia cerita sedikit tentang
lat...
Halaman 5
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
3. Siapa saja yang bisa sukses sebagai
affiliate?...
Halaman 6
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
6 .Apa rahasia sukses Anda, dan bagaimana
Anda bi...
Halaman 7
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
Dia berasal dari jurusan Pertanian di mana backgr...
Halaman 8
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
Ini untuk membuktikan ke orang orang bahwa teknik...
Halaman 9
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
Sahabatku, Jika hari ini, kebebasan dan gaya hidu...
Halaman 10
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
Semua yang Anda perlukan untuk menghasilkan uang...
Halaman 11
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
Saya yakin perjalanan Anda tidak selalu mudah, t...
Halaman 12
Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com
Sahabatku, setulusnya saya sangat senang, karena...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Temukan Rahasia Affiliate Marketing Out Of The Box Yang Terbukti Works

818 views

Published on

http://bit.ly/affcashcow

Published in: Education
0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
818
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
4
Actions
Shares
0
Downloads
51
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Temukan Rahasia Affiliate Marketing Out Of The Box Yang Terbukti Works

  1. 1. Halaman 1 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com 11 Jawaban Dita Nadia Khusus Untuk Anda Yang Mau Menjadi Affiliate Marketer Sukses Interview Eksklusif Oleh Suwandi Chow Didistribusikan oleh www.bit.ly/affcashcow www.Juniwati.com
  2. 2. Halaman 2 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com PERHATIAN: Anda TIDAK MEMILIKI hak untuk memperbanyak dan menjual materi ini Anda juga TIDAK BOLEH membagikan, menjual, dan memberikan isi dari materi ini pada siapapun © Copyright 2014 www.TipSAKTI.com & www.SuwandiChow.com ALL RIGHTS RESERVED Tidak ada bagian dalam produk ini yang boleh diperbanyak,disebarkan, disiarkan atau diproduksi ulang dalam berbagai cara apapun, termasuk tetapi tidak terbatas secara elektronik atau mekanik. Dilarang keras untuk penggunaan tanpa izin tertulis dari penulis untuk mencetak ulang, atau menyebarluaskan penerbitan ini. Dengan membaca ebook ini, berarti Anda sudah membaca, mengerti dan setuju dengan semua pernyataan yang kami buat. DISCLAIMER AND/OR LEGAL NOTICES Segala usaha telah dibuat seakurat mungkin untuk menggambarkan produk ini dan potensinya. Contoh dalam produk ini tidak dapat di anggap sebagai janji atau garansi untuk mendapatkan penghasilan. Potensi untuk mendapat penghasilan sepenuhnya tergantung pada pribadi masing-masing yang menggunakan produk kami, ide kami, teknik dan usaha yang di lakukan. Kami tidak mengatakan bahwa produk ini adalah “cara cepat kaya” Tingkat kesuksesan Anda dalam menggunakan materi dari kami tergantung dari waktu yang Anda curahkan untuk menjalankan program, menggunakan ide dan teknik yang telah dijabarkan, pengetahuan dan bermacam-macam keahlian. Kami tidak dapat menggaransi kesuksesan dan tingkat pendapatan Anda selama factor-faktor di atas tergantung dari kemampuan dari masing-masing individu. Materi dari produk kami dan website kami memuat informasi yang berdasarkan pandangan kedepan. Pandangan kedepan memberikan kami harapan atau ramalan pada kejadian di masa yang akan datang. Setiap pandangan kedepan pada setiap materi yang kami jual kami bermaksud untuk mengungkapkan pendapat kami tentang potensi untuk mendapatkan penghasilan. Banyak faktor yang akan mempengaruhi penghasilan Anda sebenarnya dan tidak ada garansi bahwa Anda akan menerima hasil yang sama seperti kami atau orang lain. Tidak ada garansi bahwa Anda akan meraih penghasilan dari ide dan teknik kami. Hasil setiap orang berbeda-beda, dan seperti produk yang memberikan informasi untuk berkesempatan menghasilkan uang yang lain, Anda dapat menghasilkan uang lebih atau kurang, bahkan tidak sama sekali. Sukses dalam program ini adalah hasil dari kerja keras, waktu dan banyak faktor lain yang mempengaruhi. Tidak ada pernyataan garansi apapun tentang pendapatan Anda Setiap merek dagang, nama perusahaan, nama produk, logo yang disebut dalam ebook ini adalah properti dari pemilik mereknya masing masing. eBook ini sama sekali tidak mewakili, mengendorse, ataupun menyetujui dengan cara apapun
  3. 3. Halaman 3 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com Profil Suwandi Chow Suwandi Chow sangat dikenal sebagai Online Profits Strategist | Profitizer | Sang Copywriter, karena keahliannya dalam menyusun strategi online yang akan meningkatkan profit Anda dengan menggunakan strategi Web CopyWriting (Teknik menulis Sales copy/ Surat Penawaran yang Persuasif & Menjual). Suwandi Chow seringkali disebut-sebut sebagai “MOST WANTED Conversion Expert in Indonesia” yang telah bekerja sama dengan para Guru kelas dunia seperti Jaz Lai, Stephen Pierce, Kelvin Hui, Fabian Lim dan Edmund Ng. Kedua Buku Best Seller Suwandi Chow ("Kaya Dari Internet Marketing", dan ”Kaya Dari Affiliate Marketing & Forex”) yang terbit sejak tahun 2008, sampai hari ini masih banyak yang mencarinya untuk dijadikan acuan berbisnis Online, padahal sudah SOLD OUT. Salah satu alasan kenapa banyak orang Indonesia yang ingin ikut mendorong gerakan Bebas FW2L (Bebas Finansial, Bebas Waktu, Bebas Lokasi, Bebas Lifestyle) Suwandi Chow adalah karena mereka ingin mencapai FREEDOM yang sesungguhnya dan ingin bisa terlibat dalam komunitas positif ini. Baru-baru ini Suwandi Chow menerbitkan eBook terbaru setelah 58 halaman untuk membantu siapa saja yang mau mendapai Bebas FW2L : Master Plan 12 Bulan Bebas Finansial. Banyak pembaca memberikan feedback bahwa ebook Master Plan 12 Bulan ini nilai yang lebih mahal dari Workshop Internet Marketing 3 hari (minimal Rp.6jt) yang pernah mereka ikuti. (Download GRATIS di www.TipSAKTI.com ) Bergabunglah di channel media sosial Suwandi Chow untuk mendapatkan TipSAKTI terbaru dan bonus-bonus khusus bagi sahabat dan fans Suwandi Chow: http://google.com/+suwandichowtips http://facebook.com/tipsakti.bisnis.online http://www.linkedin.com/in/tipsakti http://www.twitter.com/suwandichow http://www.SuwandiChow.com
  4. 4. Halaman 4 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com 1. Bolehkah Dita Nadia cerita sedikit tentang latar belakang Anda, dan kenapa Anda sampai memutuskan untuk meluncurkan Cash Cow Affiliate? Kalau latar belakang sesuai pekerjaan di KTP, latar belakang aku psikolog mas :D Tapi sejak 2007 aku memang sudah terjun di dunia bisnis online, dulu aku fokus di adsense dan nyambi jadi affiliate, ternyata ketika akun adsense aku di banned, aku fokuskan di affiliate marketing dan alhamdulillah sekarang sudah menggantikan penghasilan adsense yang hilang. Lewat Cash Cow Affiliate Premium Course ini, aku ingin membuka mata kepada publik mengenai potensi penghasilan dari affiliate marketing sebagai salah satu sumber penghasilan yang lebih stabil dan low maintenance, karena kerjaan kita kan cuma merekomendasikan produk orang lain. Selain itu ada sedikit "dendam" waktu dulu aku membeli eCourse/ebook affiliate isinya sangat mengawang dan kelihatan bahwa penulisnya itu tidak menjalankan apa yang diajarkan. Aku ingin suatu saat aku bisa membuat eCourse berkualitas yang isinya terdiri dari case study nyata dan benar benar mengajarkan sesuai pengalaman, supaya teman teman yang belajar tidak kesusahan seperti aku dulu. 2. Apa manfaat dari utama dari produk Cash Cow Affiliate? Bagaimana sistem kerjanya, dan Kenapa orang yang tertarik bisnis online harus memilikinya? Seperti yang aku bilang, affiliate marketing itu relatif lebih low maintenance dan tidak rawan banned asal kita tahu caranya. Dan affiliate marketing bisa dijalankan part time karena memiliki potensi penghasilan passive income. Seperti aku mas, aku sesekali masih ambil job psikologi, masih menjalankan bisnis cemilan, tapi affiliate marketing masih jalan :) Jadi, affiliate marketing bisa dijalankan oleh semua orang asal memang serius untuk menjalankannya, dan mudah mudahan pengalamanku selama 6 tahun bisa membuat orang belajar affiliate marketing dengan lebih terarah
  5. 5. Halaman 5 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com 3. Siapa saja yang bisa sukses sebagai affiliate? Siapa saja mas, asal punya niat kemauan dan bersedia meluangkan waktu untuk belajar dan praktek. Namun dari pengamatanku pada affiliate yang sukses, rata rata affiliate sukses itu jeli melihat peluang dan memiliki sense of business yang baik. Karena bagaimana pun affiliate marketing tetaplah sebuah bisnis, jadi yang sukses adalah orang yg menganggap affiliate sebagai sebuah bisnis, bukan sekedar "main". 4. Apa syarat utama supaya orang bisa sukses sebagai affiliate? Kenapa kenyataannya tidak semua orang mengalami kesuksesan? Seperti yang sudah aku jelaskan sebelumnya adalah affiliate yang sukses itu biasanya jeli melihat peluang dan memiliki sense of business. Selain itu, affiliate sukses adalah para pekerja keras dan pantang menyerah. Dari pengalamanku rata rata yang belum sukses sih mereka orang yang terlalu mudah menyerah dan memiliki mindset yang salah mengenai affiliate marketing. Banyak yang mengira affiliate marketing itu kita hanya perlu spamming link di mana mana dan uang mengalir ke rekening kita, padahal affiliate marketing sama saja dengan bisnis yang lain di mana kita perlu memilih produk yang bagus, mempromosikan dengan cara yang "menggugah" konsumen, dan mendatangkan traffic yang tertarget ke situs kita. Banyak orang terlalu cepat menyerah dan menganggap affiliate marketing itu sulit sehingga akhirnya belum sukses hingga sekarang 5. Kendala atau kesulitan apa yang paling sering dihadapi waktu pertama kali memulai bisnis online? Kalau dulu, kendala yang aku alami itu minim informasi. Tapi itu dulu tahun 2007, sekarang justru kebalikannya: Terlalu banyak informasi sehingga orang tidak fokus
  6. 6. Halaman 6 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com 6 .Apa rahasia sukses Anda, dan bagaimana Anda bisa mentransformasi diri Anda menjadi seperti sekarang? Mimpi dan keyakinan. Mungkin kedengarannya klise ya mas, tapi ya untuk bisa berhasil.. balik lagi, apa tujuan kita fokus internet marketing? Kalau aku, sejak melihat bahwa internet bisa menghasilkan aku memiliki mimpi untuk bekerja di rumah supaya kelak bisa merawat anak sendiri dan bisa memiliki penghasilan yang bisa dibawa di mana saja, jadi ketika suami ditugaskan di luar negeri aku tetap bisa ikut tanpa khawatir penghasilan berkurang :) Kemudian yang paling penting adalah mindset. Dulu fokusku Cuma ke teknik teknik teknik gimana caranya utak atik web dan SEO untuk mendapatkan traffic dan klik. Nah ketika di banned adsense langsung pusing deh, karena aku terlalu fokus pada bisnis yang sumber incomenya terlalu bergantung dari satu sumber. Padahal, internet hanyalah sebagai media di mana ujung ujungnya yg membuat kita mendapatkan earning adalah bisnis di baliknya, bagaimana kita mengoptimisasi bisnis, efisiensi kerja dan dari mana perputaran uang berasal merupakan fondasi penting agar kita bisa sukses. Intinya, kita harus punya mindset bisnis yang tepat 7. Apa yang membuat Anda terus berkomitment dan tidak menyerah? Mimpi. seperti yang sudah aku jelaskan sebelumnya :) 8. Bagaimana resep sukses internet marketing untuk orang awam dan gaptek? Bisakah Anda sharing beberapa kisah sukses dari orang awam dan gaptek? Intinya adalah fokus pada kelebihan diri kita aja, dan fokuslah dengan kelebihan yang tidak dimiliki orang lain. Contoh yang menurutku bisa ditiru adalah sahabatku bernama Maulana Malik, teman teman bisa kunjungi blognya di www.maulanamalik.com
  7. 7. Halaman 7 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com Dia berasal dari jurusan Pertanian di mana backgroundnya adalah sawah. Tapi karena keinginan untuk mendapatkan uang dari internet sangat kuat, ia mulai dari yang ia sukai dulu yaitu desain. Awalnya dia membuka jasa desain di salah satu forum Internet Marketing Internasional , akhirnya ia mulai meluncurkan produk digital berupa seperti wordpress theme padahal dia mengaku tidak bisa programming sama sekali. Namun selain desain,kelebihan Malik adalah sense of business yang bagus, sehingga ia dapat meyakinkan developer untuk bekerjasama meluncurkan produk digital berupa wordpress theme dan produk produk digital lainnya. Kini jangan salah, meski umurnya baru 24 tahun, penghasilan dari jualan produk digitalnya udah lebih dari 1 milyar dalam satu tahun, semua dilakukan dari rumah. 9. Mungkin banyak orang berpikir "Ini semua terlalu indah untuk menjadi kenyataan" Bagaimana Anda meyakinkan mereka? Kalau mau yakin silakan cek situs www.smartpassiveincome.com penulisnya adalah blogger yang penghasilannya mayoritas berasal dari affiliate marketing, dia bisa dapat 500-800 juta dari affiliate marketing, di situ dijelaskan sangat detil bagaimana ia bisa mendapatkan uang sebesar itu Dari situ bisa kita lihat bahwa mendapatkan penghasilan yang besar dari affiliate marketing itu sangat sangat memungkinkan. Jadi dapat peghasilan seperti yang aku paparkan di screenshot itu wajar saja bisa didapatkan apabila kita yakin dan mau bekerja keras :) Mau kisah sukses lagi? Silakan intip ads-id.com, forum internet marketing terbesar di Indonesia, di situ teman teman bisa lihat penghasilan para Internet Marketer Indonesia yang tidak bisa dibilang kecil. Jadi kita bisa ko mendapatkan penghasilan demikian asal mau berusaha. 10. Mimpi atau goal apa yang belum tercapai atau ingin di capai? Di Internet Marketing, aku ingin membuat produk atau membership digital di luar niche internet marketing di mana aku menjadi salah satu tokoh authority di bidangnya.
  8. 8. Halaman 8 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com Ini untuk membuktikan ke orang orang bahwa teknik internet makerketing ga melulu niche "Make Money Online" ato jualan mimpi. Doakan ya mas moga moga goal-nya bisa tercapai :) 11. Bagaimana cara orang bisa mendapatkan informasi yang lebih lanjut tentang bisnis Anda? Silakan langsung kunjungi ke Cash Cow Affiliate klik disini atau klik gambar berikut:
  9. 9. Halaman 9 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com Sahabatku, Jika hari ini, kebebasan dan gaya hidup yang Anda impi-impikan selama ini, sedang menunggu-nunggu Anda untuk mengambilnya! Pernahkah Anda merasa sangat frustasi & kecewa ketika melihat kesuksesan orang lain:  Menghasilkan uang berlipat-lipat lebih banyak  Bisnisnya bertumbuh dengan cepat dan mudah dalam waktu yang sangat singkat  Memiliki mobil keren yang selama ini cuma bisa Anda lihat di pameran  Membeli rumah mewah tanpa pusing memikirkan cicilan bulannya  Hidupnya begitu bearti bagi orang banyak Singkatnya ... Anda melihat orang lain memiliki hidup yang selama ini Anda idam- idamkan. Sedangkan Anda masih dalam penantian (waiting list) Menunggu waktu yang tepat untuk membuat sesuatu yang luar biasa untuk diri Anda sehingga bisa menghasilkan uang yang Anda inginkan, dan menyedot pelanggan yang ideal bagi Anda. Mungkin juga ada sedikit kekecewaan karena kenyataannya sampai hari ini Anda belum memperoleh impian yang Anda inginkan. Ketika membandingkan keahlian, dan talenta yang Anda miliki, ternyata Anda bahkan memiliki keahlian dan talenta yang lebih baik, tapi apa yang membuat orang lain menjadi lebih beruntung? Sekarang saatnya berhenti bermimpi dan mari kita lihat kenyataannya. Ketahuilah bahwa meskipun Anda sudah dilengkapi dengan keahlian, fasilitas, dan talenta, jika Anda tidak bekerja untuk menerapkan dan mengoptimalkan apa yang Anda miliki, maka semua itu tidak akan ada gunanya. Rahasia kesuksesan tidak pernah datang dari luar diri Anda, tapi berawal dari dalam diri Anda. Jadi Anda tidak perlu menunggu orang lain atau menunggu apapun untuk membuat diri Anda berhasil dan sukses luar biasa. Kesuksesan juga tidak sepenuhnya tergantung dari talenta maupun keahlian Anda, walaupun Talenta dan Keahlian adalah akan menjadi faktor pendukung yang berguna. Untuk menemukan kesuksesan, maka Anda harus melihat ke dalam diri Anda sendiri. Ini adalah kenyataannya, yang sudah berlaku dari dulu sampai sekarang.
  10. 10. Halaman 10 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com Semua yang Anda perlukan untuk menghasilkan uang, ataupun ingin menjadi apapun, sudah ada dan tersedia di dalam diri Anda. Mungkin ini cukup mengejutkan bagi Anda dan membuat Anda terbangun, tapi memang tidak ada jalan lain. Kalau mau sukses, Anda harus punya komitmen dan konsistensi untuk bekerja dengan kemauan dari dalam diri sendiri. Anda harus memanfaatkan talenta, keahlian, fasilitas, dan kualitas yang sudah Anda miliki sekarang, dengan menyusunnya menjadi strategi dan perencanaan yang akan Anda perjuangkan dengan penuh komitmen dan konsistensi. Bayangkan Anda sudah memiliki passive income sesuai dengan impian Bayangkan Anda sudah tinggal di rumah impian, dan mengendarai mobil impian Bayangkan Anda sudah memberi arti bagi banyak orang lain di sekitar Anda Semua hal tersebut di atas harus dimulai dengan suatu keputusan awal. Banyak orang tidak mencapai kesuksesan tersebut, karena mereka tidak mau mengambil keputusan tersebut. Mereka menolak untuk berjuang dan komitmen melakukan segala hal dengan konsisten sampai tercapai impian tersebut. Semua modal keahlian, talenta, pengetahuan, jaringan yang Anda miliki tidak akan memiliki arti apapun, sebelum Anda membuat keputusan tersebut untuk berjuang. Memang semua dari kita sudah memiliki modal, tapi setiap orang sukses di dunia dan di Indonesia tidak tergantung pada modal itu saja. Saya yakin, Anda sudah tahu hal ini. Semua orang sukses mengambil keputusan untuk bekerja dan berjuang dengan semua modal yang sudah dimiliki mereka sampai sukses. Jadi kunci kesuksesan tersebut adalah diri Anda sendiri. Dan ini tentu seharusnya menjadi kabar baik, karena Anda yang memiliki kebebasan penuh untuk menentukan menjadi sukses atau tidak. Semua 100% tergantung Anda.  Bebas memiliki kelimpahan  Bebas dikenal sebagai pemimpin  Bebas keliling dunia kemanapun yang Anda inginkan  Bebas menyampaikan keinginkan Anda kesiapapun Saya ingin ucapkan selamat pada Anda yang sudah melakukan komitmen melangkah sehingga Anda berhasil membangun suatu bisnis passive income lewat kekuatan internet.
  11. 11. Halaman 11 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com Saya yakin perjalanan Anda tidak selalu mudah, tapi Anda pasti menyadari bahwa semua kerja keras dan perjuangan Anda adalah pantas, karena Anda bisa memiliki :  Kebebasan Finansial  Kebebasan Waktu  Kebebasan Lokasi  Kebebasan Lifestyle Sekarang saatnya Anda Take Action! Untuk Anda yang siap, dan mau dipaksa untuk maju, maka Anda bisa ikut dalam program Mentoring Bisnis GRATIS, silahkan mendaftar disini: www.TipSAKTI.com/mentoring
  12. 12. Halaman 12 Download GRATIS Master Plan Bisnis Online di: www.TipSAKTI.com Sahabatku, setulusnya saya sangat senang, karena bisa sedikit memberikan inspirasi kepada Anda lewat Interview Eksklusif ini bersama praktisi internet marketer Dita Nadia. Bagi saya, kesuksesan bukanlah tujuan akhir, tapi adalah suatu perjalanan, dan saya sangat senang jika bisa menyaksikan proses dari perjalanan Anda. Oleh karena itu, mari kita saling keep in touch di channel Sosial Media saya. Saya sangat yakin bahwa kisah dan kesuksesan Anda pasti bisa menginspirasi banyak orang bukan hanya di Indonesia, tapi di seluruh dunia, karena internet tidak mengenal batasan negara. Akhir kata, dalam hidup ini, semua dari kita pasti pernah membutuhkan nasehat dan bantuan orang lain, oleh karena itu, mari kita tetap bisa saling berinteraksi dan berhubungan lewat online. Sukses Online Selalu untuk Anda http://google.com/+suwandichowtips http://facebook.com/tipsakti.bisnis.online http://www.linkedin.com/in/tipsakti http://www.twitter.com/suwandichow abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.:,;-_!"'#+~*@§$%&/´`^°|μ()=?[]123467890 abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.:,;-_!"'#+~*@§$%&/´`^°|μ()=?[]123467890 abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.:,;-_!"'#+~*@§$%&/´`^°|μ()=?[]123467890 abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.:,;-_!"'#+~*@§$%&/´`^°|μ()=?[]123467890 Distributor eBook ini adalah: www.bit.ly/affcashcow www.Juniwati.com

×