Trivial

437 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
437
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
117
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Trivial

  1. 1. Trivial
  2. 2. LOS PAISAJES DE EUROPA Y ESPAÑA
  3. 3. ¿Dónde está situada Europa? A. Desde los 35º a los 70º norte de latitud y desde los 10º este a los 60º oeste de longitud. B. Desde los 45º a los 80º norte de latitud y desde los 15º este a los 35º oeste de longitud. C. Desde los 25º a los 60º norte de latitud y desde los 25º este a los 90 oeste de longitud
  4. 4. La Respuesta es...... A. Desde los 35º a los 70º norte de latitud y desde los 10º este a los 60º oeste de longitud.
  5. 5. ¿Dónde se sitúan las llanuras europeas? A. Norte B. Norte y Centro C. Este y Centro
  6. 6. La respuesta es... C. Este y Centro
  7. 7. ¿Cuáles son los sistemas montañosos más altos de Europa ? A. Pirineos, Montes Urales y Montes Escandinavos. B. Pirineos, Alpes Cárpatos, Balcanes y Cáucaso C. Alpes y Pirineos
  8. 8. La respuesta es... B. Pirineos, Alpes Cárpatos, Balcanes y Cáucaso
  9. 9. ¿Cuáles son los accidentes geográficos de Europa? A. Montañas, Cordilleras y macizos B. Llanuras y Golfos C. Penínsulas, Golfos, Cabos e Islas.
  10. 10. La respuesta es..... C. Penínsulas, Golfos, Cabos e Islas
  11. 11. ¿Cuál de los siguientes nombres pertenece al clima templado? A. Clima polar B. Clima mediterráneo C. Clima cantábrico
  12. 12. La respuesta es... B. Clima mediterráneo
  13. 13. ¿En qué vertiente desemboca el río Loira? A. Vertiente Mediterránea B. Vertiente Atlántica C. Vertiente Ártica
  14. 14. La respuesta es.... B. Vertiente Atlántica
  15. 15. ¿ Cuál es el pico más alto de España? A. Aneto B. Teide C. Mulhacén
  16. 16. La respuesta es.... B. Teide
  17. 17. ¿ Cuales son las características de la vertiente cantábrica? A. Son caudalosos y muy cortos B. Son poco caudalosos y cortos. C. Son poco caudalosos y de irregular
  18. 18. La respuesta es... A. Son caudalosos y muy cortos.
  19. 19. ¿Dónde se encuentra el lago Ladoga? A. En el Norte B. En el Sur C. En el Este
  20. 20. La respuesta es... A. En el Norte
  21. 21. ¿En que clima se da los árboles de hoja caduca? A. Clima oceánico B. Clima continental C. Zonas frías
  22. 22. La respuesta es... A. Clima oceánico
  23. 23. ¿Cuáles son los límites de Europa? A. Norte: Italia, Suecia, Luxemburgo. Este: Alemania Oeste: Océano Índico Sur: Irlanda B. Norte: Bélgica Y Austria Sur: Chipre y alta Este: Asia Oeste: Polonia C. Norte: Océano Glacial Ártico Este: Asia Oeste: Océano Atlántico Sur:Mar Mediterráneo y Asia
  24. 24. La respuesta es...... C. Norte: Océano Glacial Ártico Este: Asia Oeste: Océano Atlántico Sur:Mar Mediterráneo y Asia
  25. 25. ¿Cual es la vertiente más grande de España? A. Vertiente mediterránea B. Vertiente atlántica C. Vertiente cantábrica
  26. 26. La respuesta es... B. Vertiente atlántica
  27. 27. ¿Cual es el mar que en realidad es un lago? A. Mar Negro B. Mar Caspio C. Mar Mar Adriánico
  28. 28. La respuesta es... B. Mar Caspio
  29. 29. FIN -Hecho por: Paula, Elena, María y Marta. -Fuente de Información: Libro de Conocimiento del Medio 6º de Primaria. -Imágenes: Imágenes google

×