C’est nous, les Polonais!

1,936 views

Published on

projet eTwinning De moi, de toi, de nous...

Published in: Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,936
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1,456
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

C’est nous, les Polonais!

  1. 1. groupe de la classe 3c Gimnazjum nr 2 im. Jana Pawła II Luboń, PologneAnnee scolaire 2012/13
  2. 2. Monika  Je m’appelle Monika. J’ai quinze ans. J’ai un frère cadet. J’ai les yeux bleus. J’ai les longs cheveux châtains. Je fais du cheval. J’ai un chien et deux chats. J’adore les animaux, la glace, le chocolat et la pizza.
  3. 3. Karolina  C’est moi, Karolina. J’ai 15 ans. J’ai un frère. J’ai une chienne. Elle s’appelle Tina. J’adore écouter de la musique. Je prends des photos. J’adore rencontrer mon amie Dominika. Je joue au ping-pong et je fais du vèlo. Mes hobbies -la peinture des ongles. Au revoir! :D
  4. 4. Dominika  Je m’appelle Dominika. J’ai quinze ans. Mon anniversaire c’est le vingt-quatre août. J’ai un chien et des poissons. Je n’ai pas de soeur et je n’ai pas de frère. J’aime les crêpes. Je déteste les escargots.J’adore écouter de la musique.
  5. 5. Klaudia  Je m’appelle Klaudia. J’ai quinze ans. Mon anniversaire c’est le vingt-et-un mai. Moi,je n’ai pas d’animal. J’ai une soeur. J’aime les croissants.Je déteste les escargots.J’adore regarder des films.
  6. 6. Tobiasz  Je m’appelle Tobiasz. Jhabite Wiry. J’ai 15 ans. J’ai une soeur. J’ écoute de la musique . Je joue à l’ordinateur. J’adore le sport. Je joue au football. Je fais du vélo et de la natation.
  7. 7. Paulina  Salut, mon nom est Paulina. Jai les yeux bleus et les cheveux bruns. Jaime écouter de la musique, courir, jouer au volley- ball et faire de la peinture. Jai une soeur qui me gêne parfois et les parents que jaime beaucoup. Je nai pas danimaux à la maison, je naurais pas le temps de men occuper... Jaime tous les bonbons de chocolat, par exemple des sucettes, des gâteaux, des bonbons, des biscuits .... Je naime pas trop étudier, mais c’est nécessaire, parce que tout mon avenir dépend de ca..
  8. 8. Dominika  Je suis Dominika. Jai 15 ans. Jai une soeur. Elle sappelle Alicja. Jai un chien (Luna) et deux chats (Bazyl et Lusia). Mes hobbies sont des chiens.
  9. 9. Marysia  Je m’appelle Marysia. J’habite à Poznań. J’ai quinze ans. J’aime danser. J’adore le chocolat! J’ai un frère. J’ai une tortue. J’aime écouter de la musique
  10. 10. Zuzanna  Salut! Mon prénom est Zuzanna. Jaime regarder les films et lire les livres. Jaime aussi le sport. Jai beaucoup danimaux. Jai de bons amis que je rencontre souvent. Je suis intéressée par le théâtre et la dance.J’aime manger et cest tout. Au revoir.
  11. 11. Fabian  Je mappelle Fabian. Jai quinze ans. Je nai pas de soeur et je nai pas de frère. Jhabite à Poznań. Je fais de la moto. Je fais du sport. Je fais du ski. Je fais du vélo. Jai un chien. Jadore les frites. Je déteste le poisson.

×