Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

аллея славы

254 views

Published on

На Голливудской аллее славы уже установлено примерно 2500 подобных звезд. И честь быть обладателем выпадает только самым достойным из достойнейших.

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

аллея славы

  1. 1. Аллея славыМы не можем знать о чем на самомделе мечтают «звезды», которые, какказалось бы, уже всего добились вэтой жизни. Но есть такая мечта,которая объединяет и ужесостоявшихся мастеров своего дела: икиноактеров, и режиссеров и других неменее выдающихся лиц – и тех, у коговсе еще впереди. Эта мечта оченьпроста и понятна – попасть наГолливудскую аллею славы, да и непросто попасть, чтобы посмотреть натех счастливчиков, которым здесь в их честь установлена звезда, астать самим владельцем такой именной звезды. экскурсии в лос-анжелесе. На Голливудской аллее славы уже установлено примерно2500 подобных звезд. И честь быть обладателем выпадает толькосамым достойным из достойнейших. Звезды, созданные на Аллееславы, подразделяются на определенные категории. Например, зазаслуги в области кино вручается звезда – кинокамера; театральнаямаска вручается только тем, кто отличился в театральной сфере.russian tour agency in los angeles. Тем, кто добился определенныхрезультатов на телевидении, вручается звезда со знаком –телевизор, а за заслуги в области звукозаписи - со знакомфонограф; также вручается звезда со знаком радио-микрофон.Таким образом, затронуты почти все сферы, где может проявитьсяпо-настоящему творческая личность. Голливудская же аллея славыстала уже местом очень известным и знаменательным, где мечтает

×