Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Инструменты LinkedIn marketing solutions

658 views

Published on

Автор: Максим Перевезенцев (Директор по продажам LinkedIn marketing solutions в России/СНГ).

Маркетинговые инструменты платформы, возможности таргетирования как в рамках России, так и при работе с зарубежными рынками.

Published in: Marketing
  • Be the first to comment

Инструменты LinkedIn marketing solutions

  1. 1. LINKEDIN MARKETING SOLUTIONS МАКСИМ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ / ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ LINKEDIN
  2. 2. ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ МАКСИМ Директор по продажам LinkedIn perevezentsev@httpool.ruhttps://ru.linkedin.com/in/perevezentsev
  3. 3. БЫТЬ САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ ПЛАТФОРМОЙ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ ​
  4. 4. LinkedIn - это деловая платформа для профессионалов со всего мира ​
  5. 5. Два уровня кампании
  6. 6. ТРИ ОСНОВНЫХ ФАКТОРА ЭФФЕКТИВНОГО МАРКЕТИНГА
  7. 7. Источник: Данные LinkedIn; Покупательная способность и лица, принимающие решения подсчитаны comScore, Август 2014 Данные Mediametrix для США
  8. 8. Аудитория LinkedIn в России
  9. 9. Аудитория LinkedIn в России
  10. 10. Аудитория LinkedIn в России
  11. 11. Аудитория LinkedIn в России Федеральные округа
  12. 12. АКТУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ЭТО КЛЮЧ К УСПЕХУ.
  13. 13. Охватывайте нужных людей и обращайтесь к высококачественным потенциальным покупателям
  14. 14. Представьте, что воронка работает как положено
  15. 15. Единственная профессиональная платформа с полным контролем воронки
  16. 16. Добро пожаловать на платформу LinkedIn!
  17. 17. РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ LINKEDIN
  18. 18. LinkedIn Sponsored Content
  19. 19. Sponsored Updates - Продвигаемый пост в ленте пользователей. Этот формат хорошо работает в комбинации с баннерами, а также очень заметен в ленте. Средний показатель CTR 0.8%.
  20. 20. Для размещения также необходима группа в LinkedIn. Этот формат мы предлагаем использовать на широкую аудиторию, как и Display формат. Продаётся по аукционной CPC-модели.
  21. 21. Вовлекайте своих потенциальных покупателей релевантным контентом в единственной в мире профессиональной ленте новостей. Постройте контакт с пользователем на каждой стадии процесса покупки, таргетируя контент на самые ценные сегменты аудитории в любом месте и в любое время.
  22. 22. LinkedIn Sponsored InMail
  23. 23. InMail- это персонализированное письмо, которое приходит пользователю в его личные сообщения в LinkedIn. При получении такого сообщения пользователь недоступен для других рекламодателей в течение 60-ти дней. Преимущество этого формата заключается в том, что можно подробно изложить суть предложения/акции, и использовать креатив в формате баннера 300х250.
  24. 24. Средняя частота прочтений 65%, CTR 3%. Для размещения необходима группа в LinkedIn. Этот формат мы предлагаем использовать для людей с высокими позициями (руководители, директора). Продаётся по аукционной CPS модели. 5
  25. 25. Отправляйте своевременные и актуальные персональные сообщения той аудитории, которая является для вас самой ценной
  26. 26. LinkedIn Dynamic Ads
  27. 27. Для лидогенерации наиболее интересен может продукт Dynamic Ads, который создан для привлечения подписчиков на страницу LinkedIn или на внешнюю (посадочную) страницу. Продаётся по аукционной модели CPM. CTR 0,1
  28. 28. Персонализируйте свой креатив для привлечения пользователей Увеличивайте уровень взаимодействия с премиальными аудиториями используя настраиваемый формат, персонализированный для каждого пользователя в соответствиями с вашими целями.
  29. 29. Display- баннер 300х250, который размещается только на главной странице. Этот формат мы будем использовать на более широкую аудиторию, которая включает в себя людей всех должностных уровней, начиная с менеджеров.
  30. 30. Продаётся по CPM-модели (за 1000 показов). CTR 0,05 5
  31. 31. ВОЗМОЖНОСТИ ТАРГЕТИНГА
  32. 32. ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  33. 33. ТИПЫ ТАРГЕТИНГОВ Таргетинг по Индустрии • Доступно ~155 индустрий от компьютерных игр до банковских инвестиций Таргетинг по должностному уровню Таргетинг по должностным обязанностям • Доступно 26 возможных “обязанностей” • Основывается на вашей позиции: какую роль вы выполняете в компании? • Позволяет рекламодателю охватить в LinkedIn тех, кто принимает решения.
  34. 34. perevezentsev@httpool.ru maxprojects https://ru.linkedin.com/in/perevezentsev МАКСИМ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ Спасибо за внимание!

×